모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
요즘 박석민선수랑 채태인선수께 빠져있숴..ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃긴 선수 알려주라😂
이런 글은 어떠세요?

신판1
GIF
⭐그냥 박석민⭐

3년 전
신판2
허일ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕아웃 응원단장
3년 전
신판2
GIF
인터뷰 하는 동료 놀리는중

3년 전
신판3
박석민ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
신판4
이거 박석민.. 오늘도 한 건 하셨음 홈런인 척..하는 뜬공 빠던
3년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맨 위에 있네
3년 전
신판5
아 박석민 간지 꽤 됐는데도 속닌 젤 먼저 생각남 나바로랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 넘 강렬했다... 우리는 요새 뷰캐넌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판5
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
신판5
GIF
그리고 낡은 박석민 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 누가 먹냐고ㅠㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판6
GIF
울팀 노진혁이도 개그캐인디요 속닌이 넘사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판6
말빨도 노진혁 겁나 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
아 박석민 중계에 껌씹는거 잡힌거 개웃긴거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ짤 저장을 안해놧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카감도 개웃었는지 카메라 갑자기 겁나 흔들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판8
GIF
개그캐?는 아닌데 주장 치어리딩 개웃겨서 공유

3년 전
신판9
GIF
뷰캐넌은 이미 있으니 학주추천ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판10
이지영 김상수...... 확신의 개그캐
3년 전
신판11
GIF
우리팀 채태인 받고 주장님 갈게🤟🏻

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 민망함 뒤로 엉아 넘어진거 보고 놀라 호다닥 달려오는 우리빵🤭
3년 전
신판13
스톡킹 보면 꿀잼인 선수들 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 송승준 김용의 특히 대유잼 ㅠㅠ
3년 전
신판15

뷰나나, 학주교주님 받고 구지니 구자욱 추가요🦁 대구고 선후배라 개그도 닮아가는 속닌과 구지니

3년 전