모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
펼쳐진건 아닌듯? 뭔가 쫙!!! 우리 다 떨어져있다!!!! 이런 느낌이 아니라서
3년 전
익인2
난 더 펼칠수 있늕디
3년 전
익인2
그냥 힘준느낌?
3년 전
익인3
피다 만 것 같아
3년 전
익인4
진짜 손가락처럼 더 펼칠수있어!
3년 전
익인5
헐 저기서 어떻게 더 펼쳐...?
3년 전
익인5
나 지금 펼쳐봤는데 쓰니처럼된다...
3년 전
익인6
어떻게 더 펴? 나 진짜 모르겠어
3년 전
익인7
이거 사람마다 다르지안ㅍ어..? 나도 저만큼이 최대인데 울엄마랑 동생은 더 쫙 펴져
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
ㅇㅋ합격
3년 전
익인8
갸악~!
3년 전
익인9
사람 발 모양에 따라 다를껄 아예 가만히잇는데도 저모양인 사람도 잇어서 그럼듯
3년 전
익인11
난 진짜 개구리발마냥 쫙 펴져서.. 내기준 아냥
3년 전
익인12
그거 필라테스에서 한다는데 우리집에서 언니만 되더라,,,, 내 발가락도 저게 한계
3년 전
익인13
내 🦀 꽃게 🦀 보고갈사람

나는 이만큼 벌어져

3년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅅㄹㅋㅋㅅㄹㄹ 그거 같애 꽃게랑
3년 전
익인16
헐 왜이리 귀여워
3년 전
익인19
우와 대박 잘 펼쳐진다
3년 전
익인36
헐 대박잘펴진다 안핀것도 보구싶당
3년 전
익인46
와 왤케 잘 펴져??
3년 전
익인13
발 들고 벌리면 더 벌어졐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인15
진짜 쫙 핀 건데 쓰니랑 비슷하다...!
3년 전
익인36
먼가 엄지발가락한테 다들 인사하는거같아 귀엽다
3년 전
익인17
ㅇ와 난 쓰니보다 안돼
3년 전
익인18
악 계속 연습했더니 발가락에 쥐날거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인20
나 엄지발가락만 까딱까닥 움직여,,,
3년 전
익인21
난 새끼가붙어있는디,안떨어더
3년 전
익인22
엄지랑 새끼만 엄청 떨어지그 나머지는 잘 안떨어지네
3년 전
익인36
우와 대박 거리두기 잘한다 엄지랑 새끼 귀여워
3년 전
익인53
나도 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지랑 새끼에 자아 있는듯...
3년 전
익인23
난 더 벌어진단
3년 전
익인24
와 나 하나도 안벌어짐
3년 전
익인25
난 네번째 발가락에 힘이 안들어가져서 거기만 안벌어짐...
3년 전
다들 엄청난 익들 많구나 존경해🌸

3년 전
익인26
난 다 피면 나선형..?으로 휜다..
3년 전
익인36
헐 엄지발가락 엄청 탱탱볼같당 귀여어
3년 전
익인26
히히 손과 발에 살이 다 모여있어,,, 히히
3년 전
익인27

3년 전
익인36
우와 가운데발가락 뭔가 하리보같다 귀엽다
3년 전
익인27
내 가운데발가락을 칭찬해준건 익인이가 처음이야
3년 전
익인27
이거왜 재밌냐 계속 하게된다
3년 전
익인28
요정도는 돼야..!
3년 전
익인36
우와 쓰니 되게 부채처럼 둥글게 잘핀다
3년 전
익인29
나는 이게 젤 쫙 핀거ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
우와 약간 기영이머리같아 뭔가귀엽다
3년 전
익인30
최대한펴봤드아
3년 전
익인36
와 쓰니는 일자로 정리되게 잘핀당
3년 전
익인31
와따 재미지네
3년 전
아니 나 이거 흐릿하게 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트장인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
3년 전
익인31
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 콘서트장 뭐야ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인36
와대박 쓰니 발가락 먼가 신기하고 새끼발가락 낙오된거같아서 안쓰러운데 귀엽당
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜 새끼만 혼자 이렇게 떨어져 있쥐
3년 전
익인32
내발가락 약간 손가락 짧은거같다
3년 전
익인36
헐대박 진짜 짧은 손가락가태
3년 전
익인33
아니 여기 댓글들 넘귀엽
3년 전
익인34
나두 이게 ㅊ최선이다 ㅜㅜ
3년 전
익인35
난 오른발이 왼발보다 더 활짝펴지긴한다
3년 전
익인35
그래도새끼발가락은 완전 옆으로쫙펴졍
3년 전
익인37
쥐날뻔
3년 전
익인36
와 엄지발톱모양 개예뿌다
3년 전
익인38
미안 화장실이야
3년 전
익인36
그림자 약간 스펀지밥 배경처럼 나왓다
3년 전
익인39
미동 없는 발가락,,, 신기하다 오떻게 벌어지지
3년 전
익인40
노력해봤어... 근데 인간 아닌 것처럼 나왔어 ㅠㅠ
3년 전
익인41
(대충 발사진플에 끼고 싶은 사람)
3년 전
익인49
🤟🏻 이거 같아서 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ쿄쿄,,
3년 전
익인42
아 다 발가락 펴고있는 거 개웃겨
3년 전
아니 여기 발가락 자랑하는 타임이여????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 자랑하고 가자 ^^
3년 전
익인43
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인44
아 댓글들 발가락 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 발가락들 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 힘준거 여기까지 보인다구
3년 전
익인27
얘들아 하지마....나 계속하다가
발등에 쥐나서 방금 엄청난 고통을 경험했어...........

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인51
메-롱
3년 전
익인48
개구리 발꼬락
3년 전
익인46
후... 이거 꽤 힘드네
3년 전
익인50

3년 전