모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오히려 더 부드러워야하는거아닌교?
3년 전
익인1
고양이는 거기랑 몸이랑 이어져있어사
3년 전
사람도 분리되어있는거같진 않은데ㅠㅠ
3년 전
익인13
아 나 이말이 왜케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
222ㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인47
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
스에상에 제목부터 예사롭지 않다고 생각했는데 ㄱㅇ0ㅇㄴ
3년 전
익인55
맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅇㅋㅋㅋ카캨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
제목 머라고읽는거𓊄𓂭?하고 읽어보다가 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후... 나정말진지해... 주암주의 삼보일쾅 넘 싫다
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴다으ㅜㅜㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
내거시기도 솜털이였으면좋겠다
3년 전
익인4
고양이 그 쪽 털부분 특히나 더 보드라움,,,
3년 전
3년 전
익인5
거시기가 솜털이면 맨날 만질것같아..
3년 전
익인5
안그래도 숲인데 보송보송하기까지하면
3년 전
3년 전
익인6
그 쪽 털을 만져봐?? 난 만져볼 생각조차도 안 들어서 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬쩍만져본뒤론 거의 중독.. 잘짝 엉덩이 부근이야
3년 전
익인7
거기 털이 있어....?
3년 전
고양이는 그쪽털이 유독 부드러워!!!!!
3년 전
익인7
변태같지만 궁금해서 만져보고싶다..
3년 전
3년 전
익인66
내가 좋아하는 털은? 솜털 아웃기네 참 청개구리 높이뛰기
3년 전
익인8
인간꺼도 부드럽지않아,,???!!!! 고앵스는 더 부드러운가??
3년 전
익인4
엥? 완전 곱슬곱슬 거리지 않오??
3년 전
익인8
그 양쪽에 말고 위에 숲있는곳 완존 부드럽지 않아...? 나만 그런가
3년 전
익인4
헐 전혀 아니..... 익인이 털 부럽고만....
3년 전
익인8
껄껄,,
3년 전
익인11
고앵 털 보드라움이랑 차원이다를걸!?ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
고앵이 거기 털 만져본 적 없는데 괜히 궁금해지네
ㅌㅋㅋ

3년 전
익인11
8에게
근데 애초에 고앵털자체가 인간이랑 차원이 다르게 보드랍긴해ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋㅋ굳이 거기털아니더라도,,,

3년 전
익인9
린스해
3년 전
익인10
엘라스틴해써여
3년 전
ㅠㅜㅠ나 ㄹㅇㅋㅋㅋ린스해봐쏘
강철주암주의털됨

3년 전
익인23
강철주암주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
뭐야 그 광고 엘라스틴을 써요 이거 아니었어??? 엘라스틴했어요 이거야???????? 찐충격
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㅈㅎ씨가 엘라스틴했어요~
3년 전
익인12
근데 인간 털이 그렇게 부드러워도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금보단 그래두 흡수력도좋고 촉감도 좋을거야🥺
3년 전
익인15
고양이 안 부끄러워 해?
3년 전
친구네집 고양이는 개냥이라 내가앉아있으면 내무릎으로 올라오거든.. 어쩌다 가슴털만져보고 꼬리쓸어주다 닿으면 진짜 차원이 다름
3년 전
익인16
고양이 배 만지면 바로 죽음이라 못만져봤는데 그래서 쓰니는 고양이가 있구나..? 나만 고앵 없어😭😭😭
3년 전
나도 울집괭이는 아녀ㅋㅋㅋㅋ 친구네 개냥이😽
어딜만져도 고로롱해줌

3년 전
익인17
그럼 뭔가 샤워하고 나서 머리카락 짜듯이 물 쫘아악 짜줘야 할거같아ㅋㅋ큐ㅠ 물 많이 먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후 진짜 주암주의가 솜털이면 머리보다 더 관리 잘해준다
3년 전
익인28
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 개웃김 머리카락 짜듯이
3년 전
익인18
붓 같음... 사람은 몬가..철수세미..
3년 전
3년 전
익인32
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ철수세미ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철수세미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
부드러우면 뽑고 싶은 생각도 안들텐데 ㅠ
3년 전
ㅇㅈ 혹시라도 많아서 잘라도 삼보일쾅 안하고 을매나좋누
3년 전
익인20
인간도 고양이처럼 온몸이 털북숭이면 그쪽이 더 보들보들할지도몰라
3년 전
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인24
아 맞아 더 부드러워..오늘도 쓰다듬다가 팔에 줄하나 그였잖아 ㅜ ㅜ
3년 전
오... 일반적인 고양이 반응이죠 소독해줘ㅠ
3년 전
익인25
고양이 부롸R털은 어떤지 만져보고 알려줄사람
3년 전
익인26
부드러웡 솜털 만지는 기분이야
3년 전
친구네 숫컷 중성화전에 만져본적있는데 걍 솜털이랑 똑같고 무늬도 똑같음
3년 전
익인29
고양이는 don't go도 부들부들해 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인29
덤으로 냄새까지 얻을 수 있긴 함 ㅎ
3년 전
냄새는 젤리에 꼬순내가 최고야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인33
don't go랑 다리 이어지는 털 내 최애야
3년 전
익인34
고양이 말하는거 맞징??
3년 전
3년 전
3년 전
익인33
딱 여기
3년 전
3년 전
익인37
난 거기랑 고양이 귀 뒤쪽이랑 머리 이어지는 부분 부드러워서 최애부분
3년 전
크...좋지 동그란 뒷통까지 완벽
3년 전
익인79
헐 너 뭘 좀 아는 익이구나? 나두 맨날 거기 만져대서 털이 자꾸 떡져...ㅇㅋㅋㅋㅋ집사가 미안해
3년 전
익인38
아니 이게 뭐여ㅋㅋㅋㅋ 고앵 털 궁금하긴 한데 민망하구 그러너
3년 전
앓 진짜 부드러웡 부러울만큼 부드러움
3년 전
익인39
씻을때마다 빗질해주면 부드러워짐
3년 전
씻기면 또 씻은 후에 보송한 느낌이 있지!!~!
3년 전
익인40
여깅
3년 전
익인41
오메
3년 전
익인40
뽀얀것
3년 전
익인42
오메 숭해라
3년 전
익인44
고양이 왁싱샵인가요? 저도 예약하고싶습니다
3년 전
익인51
아 이거 왤케 웃겨
3년 전
와 길다 그래저 허연부분 보드란부분이야
3년 전
익인54
이건 너무하자나ㅜ 부끄럽겠다ㅜ
3년 전
익인40
밍..
3년 전

익인45
걔들처럼 수시로 핥..아니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 얘네 핥는거보면 신기해 챱챱챱 그루밍하는거 넘 좋음
3년 전
익인47
근데 진짜 넘모 부드러워서 씻기기 힘들어 ㅠㅠㅠ 진짜 얇은솜털이라 팍삭젖어버림.. 그래서 그런거 아닐까 사람도 그러면 15분동안 드라이하고있어야할듯 ㅠㅠ 중앙전용 드라이기도 나왔겠다...
3년 전
좋다 중앙전용 드라이기... 이제 주암주의 솜털만 나오면 된다
3년 전
익인48
린스하면 주암주의에도 여드름 나지 않을까...?
3년 전
ㅠㅠ 딱한번 머리에 린스하듯 끝에 살짝해봤오ㅋㅋㅋㅋ... 다행이 부작용은 털이 꼿꼿해지는거말곤
3년 전
익인48
아니 꼿꼿해진다고.....? 아뉘 브라질리언밖에 답이 없는거야 ㄹㅇ????
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 나 태어나서 처음 주암주의 털 숱쳤는데 그때 넘 많이 내서 밤송이 일주일동안 달고다녔거든 너무아파서 린스하면 찰랑거리지 않을까 했는데 ... 응...
3년 전
익인56
주암주의에 린스해봤다해서 생각했는데 거기 털 탈색해도 되나?
3년 전
오우 ㄴㄴㄴ 탈색은 머리에 해봤는데 두피 진짜 아포ㅠㅜ 주암주의 살려
3년 전
익인58
근데 부드러워서 씻을 때 찰랑거리는 거보다 낫지 않을까? 주암주의 털 찰랑~ 이거 뭔가 좀...
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ어감이 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 그래두 꼬불털보단ㅠㅠ🥺
3년 전
익인59
고양이는 팬티 안입자너 우린 마찰 방지때문에 수세미마냥 꼬불한고고....흑흑
3년 전
힝ㅜㅠ나도 솜털ㅠㅠ팬티도 진짜 더럽게 작고 불편하지
3년 전
익인60
고양이 가슴털이랑 그 똥꼬궁딩이쪽털 세상부드러워 ㄹㅇ
3년 전
맞아맞아 그부분이 엄청나게 부드러워ㅇㅇㅇ
3년 전
익인62
고앵이들은 참 여러모로 부러운 존재구나,, 부드럽다니 부럽다,,
3년 전
3년 전
익인63
나도...만져볼래 나도.......👐
3년 전
3년 전
익인64
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이가 인티했으면 울었다 내 주암주의 털ㅠㅠㅠㅠ수치스러워 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이가 인티했으면 나 벌써 강탈...
3년 전
익인65
고앵이 땅콩털 부드러워
3년 전
땅콩은 소중해서 잘 못만지겠드라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
애옹 부-랄도 진짜 부드러움
3년 전
어쩌다한번 스치면 안아픈가 살펴봄ㅋㅋㅋ 아팠으면 진작 애ㅇ앻오옹 했겠지
3년 전
익인69
나도 솜털 갖고싶더
3년 전
222.. 나두.. 꼬불털 싫엉
3년 전
익인70
진짜 왁싱 너무 하고싶어 털 빠지는것도 싫고 꼬불털 넘싫
3년 전
ㅜㅜ 왁싱안아플까 나도 왁싱하고싶은데 또 공중목욕탕이나 엄마나언니가 보면 뭐라해야하나 싶고 그래서 못하겠더라고ㅠㅠ 아픈것도 무섭고!!
3년 전
익인71
부럽다..
3년 전
3년 전
익인72
뭔가 소중한 부분 같아서 만질 생각 한번도 안해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
잠깐 만져보고 올게~

3년 전
익인72
헐 진짜 부드러워 부들부들
3년 전
그치!? 완전부드럽지!? 고앵이가 최고야
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ 근데 애들이 눈으로 욕해 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
부럽다 만지고싳다구 만질수잇는 삶,, 고영,,
3년 전
익인72
얼른 집사의 세계로 웰컵하라구!!! 쿄쿄쿄
3년 전
익인73
고앵이 안 키워 본 사람들 이해하게 써 보자면 솜털 귀이개 그 촉감임
3년 전
오 맞아 진짜 걍 오리털 솜 그런 느낌 깃털말고 솜털ㅇㅇ
3년 전
익인74
우리는 대신 혀가 보드랍짜나
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인77
나라면 그 주암주의털 안 놓친다.
3년 전
3년 전
익인78
ㅇㅈ 팬티 뚫고 나오는거 진심 짜증나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄴ.. 넘싫어ㅠ
극현실주의다.. ㄹㅇ

3년 전
익인80
혹시 머리 직모면 거기도 직모야????
3년 전
아닐껄 나 머리 참머린데 겨털도 주암주의도 꼬불거려
3년 전
익인81
나 지금 바로 옆에 냥 있는데 만져보면 돼? 안 수치스러울까??
3년 전
살짝이면 모를수도있어 한번해봐 만져도 걍 별감흥 없는것 같더라고 근데 배만지는거 유독 싫어하면 조심해!
3년 전
익인82
뭐야 이 밑도끝도 없는글은ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인83
아 댓글 첨부터 끝까지 개웃겨 ㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전