모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 갤 눈팅만 해 소식 빨라서
3년 전
신판2
나두 갤 눈팅! 짤이랑 소식 젤빨라서
3년 전
신판3
난 공원 눈팅 자주는 안가고 경기끝나고 짤 주으러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판4

3년 전
신판5
공원 갤 다 눈팅함 짤 줍고 정보 가지러
3년 전
글쓴신판
가끔 인티에 정말 엥..? 이걸 믿는다고..? 스러운 글들이 너무 많아서 그냥 궁금해서 물어봤어.. 물론 다 타싸에서 들어온 글이 아닐 수도 있지만 대부분은 그런거같아서 여튼 답변해줘서 넘 고마오
3년 전
신판6
갤이랑 공원 눈팅만 해! 짤도 줍고 소식도 빨라서!
3년 전
신판7
나두 갤 눈팅만! 짤주을려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 틧터에 울팀 유명하신 분 그 분만 가끔 보기도하고....

3년 전
신판8
ㅆㄸ...?님..?
3년 전
신판7
헉 정답....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판8
진짜 .. 진짜 웃겨 난 갸팬인데도 절취선연합 보고 토나오게 웃음
3년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 작년이랑 거기서 거기라는게 웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판9
갤은 눈팅만..! 여기가 그래도 젤 평화롭고 좋아
3년 전
신판10
갤, ㄷㅋ!
3년 전
신판11
갤 눈팅만
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구 이게 쓰리피트가 아니면 다 저렇게 돌아가지88 04.20 17:1121229 0
야구/알림/결과 2024.04.20 현재 팀 순위81 04.20 20:019088 0
야구/장터본인표출 노시환 홈런치면 스벅 자허블 드릴게요69 04.20 16:221653 0
야구대전 광주 어디 보러갈까👀🍿62 04.20 15:452994 0
야구 주자는 급해서 그렇다쳐도 심판이 그렇게 판정을 하면 안되지…46 04.20 17:237162 1