모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4156l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
슴셋
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
3년 전
둥이6
3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
3년 전
둥이12
3년 전
둥이13
3년 전
둥이14
21 제대로는 22
3년 전
둥이15
3년 전
둥이16
3년 전
둥이17
나눙 24
3년 전
둥이18
3년 전
둥이19
3년 전
둥이20
3년 전
둥이21
3년 전
둥이22
25.. 이제 연애한다 ㅠ
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
3년 전
둥이26
3년 전
둥이27
또 나만 모솔이지...24
3년 전
글쓴둥이
나도 모솔이어서 언제쯤 연애 할 수 있을까 궁금해서 글 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..다들 어케만나는지...여중여고여초과루트인데요..
3년 전
둥이28
제대로된건 21
3년 전
둥이29
중고딩때 사귄거 안 쳐서 20
3년 전
둥이30
3년 전
둥이30
학교를 재수하고 들어가성
3년 전
둥이31
3년 전
둥이32
25살 ㅎㅎ
3년 전
둥이33
3년 전
둥이34
20살부터 짧게 사귀다가 21살때 만나서 길게 사귀는 중
3년 전
둥이35
3년 전
둥이36
3년 전
둥이37
나 20
3년 전
둥이39
3년 전
둥이40
29.8
3년 전
둥이41
26인데 아직ㄴㄴ
3년 전
둥이42
26아직도 모쏠이지....
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
고딩때 3주 사귄거 빼면 22!!
3년 전
둥이45
20살 ㅎㅁㅎ 22살에 전남친 바람나서 헤어짐 ㅎㅋ
3년 전
둥이46
3년 전
둥이47
3년 전
둥이48
3년 전
둥이49
3년 전
둥이50
20 제대로는 21
3년 전
둥이51
3년 전
둥이52
3년 전
둥이53
3년 전
둥이54
25 그 이루로 연애안한적이없음
3년 전
둥이55
3년 전
둥이56
3년 전
둥이57
3년 전
둥이58
3년 전
둥이59
3년 전
둥이60
3년 전
둥이61
3년 전
둥이62
나 26
3년 전
둥이63
3년 전
둥이64
나 28
3년 전
둥이65
23살!
3년 전
둥이67
3년 전
둥이68
3년 전
둥이69
20 내주변은 첫연애 20대가 대부분임
3년 전
둥이70
3년 전
둥이71
제대로는 21살
3년 전
둥이72
3년 전
둥이73
3년 전
둥이74
3년 전
둥이75
3년 전
둥이76
3년 전
둥이77
21살!! 첫연애시작해서 26살인 지금까지 첫남자랑 사귀는중!!!
3년 전
둥이78
3년 전
둥이79
3년 전
둥이80
3년 전
둥이81
3년 전
둥이82
3년 전
둥이83
3년 전
둥이84
3년 전
둥이85
나는 아닌데 내 남친 20
3년 전
둥이86
3년 전
둥이87
24 동갑내기 얘랑 나랑 첫 연애ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
20살
3년 전
둥이89
3년 전
둥이90
나 딱 20살때 사귀고 현재 22살 2년째 연애지속즁
3년 전
둥이91
3년 전
둥이92
23 둘 다 첫연애
3년 전
둥이93
3년 전
둥이94
3년 전
둥이95
3년 전
둥이96
3년 전
둥이97
3년 전
둥이64
3년 전
둥이99
3년 전
둥이100
3년 전
둥이101
3년 전
둥이102
나 28살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
3년 전
둥이103
3년 전
둥이104
3년 전
둥이105
20 지금 !!
3년 전
둥이106
나 20
남친은 23

3년 전
둥이107
20 12월에 썸타다가 21 1월 초부터 연야
3년 전
둥이108
3년 전
둥이109
3년 전
둥이110
3년 전
둥이111
22샬
3년 전
둥이113
3년 전
둥이114
3년 전
둥이115
24!
3년 전
둥이116
21 대학교 1학년 때 흐흐
3년 전
둥이117
22에 첫 연애하고 25에 헤어짐
3년 전
둥이118
3년 전
둥이119
23 첫연애
3년 전
둥이120
20살때 첨 연애하긴했는데
손도못잡아보고 끝나고 22살때 제대로함

3년 전
둥이121
나 23인데 뭔가 서른에 첫 연애해볼까봐 두렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이122
3년 전
둥이123
3년 전
둥이124
20살
찐연애는 21살인듯

3년 전
둥이125
3년 전
둥이126
3년 전
둥이127
3년 전
둥이128
3년 전
둥이129
3년 전
둥이130
슴살!
3년 전
둥이131
3년 전
둥이132
3년 전
둥이133
3년 전
둥이134
3년 전
둥이135
ㄹㅇ 첫 연애는 20살 때고 제대로된 연애는 22에 처음
3년 전
둥이136
20살!
3년 전
둥이137
3년 전
둥이138
3년 전
둥이139
3년 전