모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
그 황사마스크! 94나 80인가 그것도?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
아니?? 내 친구 똥냄새도 못맡던데
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ?????? 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인3
아니
3년 전
익인5
ㄴㄴ
3년 전
익인6
나만 끼는것도 아니구 상대방도 끼잖아! 그걸 맡으면 진짜 인정해준다...
3년 전
그치? 그냥 말 많이하다보면 혹시 날까 걱정돼섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
얍얍 걱정말어라
3년 전
익인7
제대로 끼면 밖에 냄새못맡음
3년 전
익인8
난 딱 한명 맡은적 있어 완전 놀랐다 처음있는 일이라(?)
3년 전
익인9
걍 밖에서 나는 냄새도 잘 못맡는데 입냄새나면 얼마나 심한거여..웬만해서 안낭
3년 전
익인10
안나지~나도 끼고 상대방도 꼈는데
3년 전
익인11
나는 코로나전에 예전에 친구가 마스크끼고 나는 안 꼈는데 한번? 났오
3년 전
익인12
서로 낀 상태에 심하지 않는 이상 안 날걸? + 코 안 예민하면
3년 전
익인14
서로마스크 끼고있으면 이게 내입냄새인지 상대방입냄새인지 모를거같애
3년 전
익인15
ㄴㄴㄴㄴ 냄새안나...무든....
3년 전
익인16
서로 끼면 안날거 같아
3년 전
익인17
어 이글 내용부터 댓글까지 얼마전에 본거같응데..?! 착각인가?
3년 전
그래?... 난 글 자체를 오랜만에 썼엉..
3년 전
익인18
난 맡았는데 잘 안맞아서 그랫는듯 소형끼니 ㄱㅊ
3년 전
익인19
엥 왕ㄴ 전 잘 나던데 밖에 냄새 완전 잘맡아짐
3년 전
익인20
심하면 나던데..나 그거때문에 충격받고 이 더 열심히 닦아
3년 전
익인21
나랑 내 친구 둘다 kf 꼈었는데 친구 입냄새 맡았었어.. 마스크 쓴 상태로 상대방 입냄새 처음 맡아봐서 깜짝 놀랐었다...
3년 전
익인22
어 근데..방귀도 옷을 뚫는데 입냄새도 마스크를 뚫지 않을까
3년 전
익인23
마스크 필터가 냄새분자 다는 못 걸러줄텐뎅..
3년 전
익인24
마스크쓰니까 냄새 더 심하게 나던데 담배냄새 완전 잘들어옴
3년 전
익인25
나던데 나도 날까봐 두렵더라...
3년 전
익인26
kf 둘 다 끼고 있으면 냄새 날 확률 진짜 희박하지 않을까
3년 전
익인28
각자입내애 맡고있을듯ㅋㅋㅋ 친구 입냄새 나도 내 입냄새인 줄 알 것 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
둘다kf94썼는데 옆에 서 있으면 나 나도알고싶지않았어
3년 전