모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
1회 한다고 깔끔해지지는 않지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
레이저 전날 밀고 주무세어
3년 전
익인1
1회는 효과 크지는 않구 내기준 2회부터 효과 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
털이 연약해져... 작구.. 양도 적구.. 소중해.. 낄낄
3년 전
3년 전
익인1

3년 전
익인2
싹 밀고 가면 됨
1회만으로 효과볼수는 없오

3년 전
3년 전
익인2
4주
3년 전
익인3
내 별명 김무성인데 3회차에 효과봤으 확실히 덜나
3년 전
혹시 얼마 주기로 받으러 갔어?
3년 전
익인3
1달!! 꾸준히 가야 효과있어!
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 순간 무슨 말이지 하고 다시 읽어본 다음에 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
겨드랑이 착색 때문에 거뭇거뭇한 거 민망해서 못 가게쒀 나는 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
괜차나 나도 숯감댕이임
3년 전
익인6
갠차나 의사들은 신경안써
3년 전
익인18
나도 레알 까만데 그냥 다닌다 의사쌤들은 더 많은 겨들을 봤을테니깐
3년 전
익인5
나두 오늘 하러 간당 >_< 첨이라 완전 긴장
3년 전
익인7
싹 밀고 1회론 효과 없음
3년 전
익인8
겨제모 당일날 밀면 안돼?ㅜㅜ
3년 전
익인36
당일 밀면 너무 자극적이여서 안좋대 ㅠ
3년 전
익인9
전날이나 당일 밀고 샵에 탑 있긴 할 텐데 나시 입고가면 좋아! 10회 해도 다 없어지진 않더라
3년 전
익인9
참고로 원래 숱 많지도 않음.....
3년 전
익인10
한 세번쯤하면 진짜 그때부터 쬐끔씩나더라
3년 전
익인11
나 지금 2회차고 좀있다 3주차 받으러가야되는데 진짜 넘 행복 ㅠㅠㅠㅠ 꼭!!해!!!
3년 전
익인11
전날 밀고가면 돼~!
3년 전
익인12
나는 샤프심 상태로 하야 더 좋은건줄을고 전전날인가 밀고 샤프심으로 갓더니 의사가 아예 싹 민 상태아여야한다규 지금은 그냥 좀 약하게 해주겟다고 다음부턴 빡세게 밀고오채 민둥하게ㅠ 참고행
3년 전
익인13
넹 그리고 어차피 샤프심 만들고 가도 겨드랑이 확인하고 밀어야 겠다 싶으면 눈썹칼? 암튼 그런걸로 겨드랑이 밀어줌!
3년 전
익인14
길러서 가면 타닥타닥하면서 털 탄다!! 길면 더 아파ㅠㅠ
3년 전
익인15
나 1회찬디 효과 조아..
3년 전
익인16
나 먼가 1회때 오..느리고 가늘게 나네.. 했는데 2회때 음..?? 다시 돌아왔나?? 하고 3회차 받아써 내일부터 지켜본다
3년 전
익인17
근데 싹 밀고가라는 익들 어케 미는거야ㅠㅠㅠ? 그냥 면도기로 최선을 다하면 되는겨,,?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
따끔하긴 한데 참을만해..! 내기준 주사맞는 통증 정도
3년 전
익인29
내가 가는 곳은 시원한 바람 나와서 그냥 선풍기 바람 쐬는 느낌임! 기계 따라 다른거 같아
3년 전
익인39
헐...난 겁나 따가워서 발 막 꼼지락거릴 정도였는데...혹시 병원 정보 알 수 있을까?
3년 전
익인29
나 경기도 사는데! 병원정보말고 기계를 알려줄까??
3년 전
익인39
나도 경기도 살긴 하는데ㅎㅎ 기계 알려주면 좋지!
3년 전
익인20
나 저세상 정글겨의 소유자였는데 광명찾음 최대한 짧은 샤프심으로 밀고가야 안아파유!!!
3년 전
익인22
밀고 가야해ㅐ
3년 전
익인23
그냥 후추가루 정도로만 만들고가면 되지않나???
3년 전
익인24
레이저가 검은색 찾아서 태우는건데 긴샤프심이면 그만큼 열을 많이받아서 화상위험이 있어..
그래가지구 의사선생님이 출력 세게 안해주시거나 세게해도 물집생기고 부작용심해질수있으니까 바짝미는게 좋아!! 뽑는건절대안돼구!!

3년 전
익인25
제모랑 화이트닝 ? 그건 다른거지??ㅠㅠ 착색 없애고싶다 ...
3년 전
익인26
난 그 당일 날 밀고 갔엉 완전 싹 밀어야 한대서 당일에
3년 전
익인27
레이저 얼마정두해?
3년 전
익인29
나는 5회에 5만원 부가세 별도 근데 잘 찾아보면 프로모션으로 더 싸게 하는 곳 많더라... 꼭 찾아보고 가...도륵
3년 전
익인27
헤엑 밑에 익이랑 완전 다르네 답변 고마워!
3년 전
익인31
레이저 제모 가격 괜찮은 병원 정보 어디서 찾을 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
익인29
지역이름+겨드랑이제모 뭐 이런식으로 네이버에 치면 엄청 많이 나오더라! 대부분이 광고인데 어쨌든 내가 원하는건 싼 가격과 좋은 기계자너 그런거 광고해주면 그냥 정보주는거지 뭐 아님 친구들이랑 정보 하는것도 있구!+) 참고로 프로모션 글 올라오는 시기로 대충 언제쯤 할인 하겠구나도 알겠더라
3년 전
익인30
나 7회 5만원!!! 막 1년무제한 3만원 하는데도 있음
3년 전
익인27
왁 무제한에 3만원 대박
3년 전
익인34
난 10회에 4만2천원정두
3년 전
익인27
천차만별이네 잘 찾고 가야겠당
3년 전
익인28
요즘 레이저 싸도라 나 10회 3만원에 했음 난 레이저 받기 전날에 걍 눈썹칼로 삭삭 밀었엉
3년 전
익인29
처음 카톡으로 예약 잡고 갔는데 전날 밀고 오라고 얘기해주더라!
3년 전
익인32
전날에 밀고 가면 됑 나도 첨엔 샤프심 투성이었당
3년 전
익인35
5회 3마넌 수요일에 가면 제모는 1회무료추가돼
여기에 짱박아야지

3년 전
익인35
그리고 전날 밀고가
깔끔하게 안밀리면 그거 타서 아픔

3년 전
익인37
난 이틀?전쯤에 밀었었어
3년 전
익인37
나 레이저 제모 10회차 한번했었고
이년후에 거뭇거뭇 나는거같아서 10회차 또 끊었었어!
지금은 가정용 레이저제모기 사용하고 있고
혹시 궁금한거 있음 물어볼사람 있나..

3년 전
익인38
오..나 인중털 스트레스 받아서 눈썹칼 쓰자가 가정용 레이저기 살까 고민중인데 오때
3년 전
익인37
근데 뭔가 얇은털은 혀과가 잘 없는거가터ㅜㅜ 내가 겨는 이제 잘 안나서 가끔 해주고 인중도 그때마다 좀 해주는데 확실히 티가 덜나긴해 예전에 비해선 좀 덜 티나는? (이게 가끔 인중털 뽑는데 그래서 얇아진건지 레이저제모기때문인지는 확실히 모르겠어ㅠㅠ)
근데 아무래도 가정용이라 확실히 약한고같긴해

3년 전
익인40
나 1회차!! 3주정도 지났는데 효과좋아
3년 전