모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 무슨 인티 글 고대로 복사해가는 사이트 잇다고 아는데
3년 전
익인4
22ㅁ맞어 마자
3년 전
머,,,?! 이 태풍에 휩쓸려 갈 ,,, 세상에 아니 그럼 저거 지우고 싶으면 회원가입해서 지워달라 해야하나 이 무슨!
3년 전
익인1
일단 문의 넣을수 있다면 문의라도 넣어보는게 ㅠㅠ
3년 전
세상에,,, 말이 통했으면 좋겠는데, 애초에 복사해가는 넘들이 무슨 말이 통하겠나ㅠㅠ
3년 전
익인1
ㅇㅈ 그래서 걱정이다 인티에 절대 사공하지마 ㅠ부위라도 나도 몇년전에 딱한번 했는데 겁나 후회중
3년 전
진짜... 절대 하지 말아야겠어
그 전에는 하지 말아야지 싶다가도 너무 고민 돼서 홧김에 했었는데, 뼈저리게 느낀다ㅠㅠ
저 글 보니까 내가 글 올린 지 얼마 안 돼서 바로 퍼갔더라ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
진심으로 소름돋아...

3년 전
저 싸이트 문의 넣을 수 있는 곳도 없는 거 같고 삭제요청이라는 메뉴는 있는데 뭘 할 수 있는 게 없어ㅠㅠ 돌아버리겠어

3년 전
익인1
글쓴이에게
그럴것같더라 거의 자동으로 퍼가는거일걸

3년 전
진짜 저 싸이트랑 만든 사람이랑 다 같이 태풍이랑 날아가버렸으면 좋겠다:..

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅈ 불법아닌가요 ㅠ

3년 전
익인2
ㅃ?같은 곳인가
3년 전
익인2
엥 지워짐..,,
3년 전
.,. 유추를 할 수가 없어
3년 전
익인3
와 소름 뭐지....??
3년 전
진짜 검색해보고 식겁했어 구글 이미지에 뜨는 거야 그렇다쳐도 웬 알지도 못하는 싸이트에 내 사진이
3년 전
익인3
일단 인티 운영진한테도 문의해보는 게 어때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랐겠다 진짜....ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 새벽에 날벼락이야... 고마워... 문의 넣어볼게ㅠㅠ
3년 전
익인5
엥 어떡해?? 지금도 있어???
3년 전
응!!! 인티 글을 지웠는데도 저기에 있어ㅠㅠ
저 글이 있으니까 인티 글 지워도 구글에 사진은 계속 있고ㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
오매ㅠㅠㅠㅠ 뭔일이대.. 인티 글을 다 퍼가나보다... 얼른 운영진한테 문의 넣어바ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 하루의 마무리를 욕으로 할 줄이야ㅠㅠ 고마워 문의 넣어볼게!
3년 전
익인6
고소해고소 피디엪따서
3년 전
이런 것도 고소 가능행...?! 한 번도 안 해봐서 겁난다ㅠㅠ
3년 전
익인6
가능해 합의금 왕창 뜯을수있어 고고
3년 전
...! 합의금에서 눈 번쩍 뜨였다. 내 알바 인생... 끝낼 수 있는 건가!!
3년 전
익인39
ㅜㅜ 쓰니야 이 댓글 너무귀여워!!!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
펑은 10분? 정도 있다가 한 걸로 기억해!!
진짜 오래 안 있었어ㅠㅠ
근데 댓 달린 거 내가 바로바로 답글 다는 편이라 그 글도 그랬는데,
저기 퍼간 싸이트 댓글보니까 중간에서 끊겼더라고! 그러면 내가 글 올리고 펑 하기 전에 댓글 달던 와중에 퍼간 거ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
올리지마ㅠㅠ 나 지금 혹시나 해서 저 싸이트 최신 글 제목들 봤거든?? 근데 지금 익쀼에 올라와 있는 글들 엄청 많아ㅠㅠㅠ

3년 전
나 새벽 4시 40분으로 기억해!! 숫자 때문에 기억하고 있어
3년 전
익인8
헐 뭐야 신고해 빨리..
3년 전
그래야겠어ㅠㅠ 지금 너무 어이없어서 손에 힘이 없다ㅠㅠ
3년 전
익인9
엥 불펌+초상권 침해 오반데
3년 전
진짜 이게 뭔 일인가 어이가 없어...
3년 전
익인10
와 소름 뭐야
3년 전
지금 익쀼 글도 업데이트 중...
3년 전
익인11
헐랭 뭐야 무서워ㅠㅠㅠ 나도 사공했던적이 있는디...ㅠㅠ
근데 저 사이트 주르륵님은 아시는건가?
굉장히 문제 있어 보이는데... 쓰니처럼 여기 사람들만 보려고 글 쓴건데 다른곳에서 남들이 보고 있으니까..

3년 전
그니까ㅠㅠㅠ 내가 사진 내리고 글삭해도 저기에는 남아있는 거잖아... 어이 없어 진짜...
3년 전
익인12
헐랭...나는 사공은 아니고 옷 착샷 몇번 올리고 펑한적 있는데 저기 사이트 이름 뭐야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저기 사이트 이름 모르겠어!! 그래서 물어보려고 글 올린 거였어ㅠㅠ
https://dleidi.com/abc
뒤에 abc 지우고 들어가봐! 가면 메뉴에 여러 항목 있는데 가서 글 올린 시기 찾아서 해야할 듯 ㅠㅠ 검색하면 안 나와...
난 내가 인티에 올렸던 제목 기억하고 있어서 그대로 검색했더니 저기가 나온 거야ㅠㅠ

3년 전
익인12
익잡 말고 익뷰만 퍼가는건가??
3년 전
이런 것도 있는 걸 봐서는 ... 익뷰만은 아닌 거 같아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
뒤에 abc 지우고 들어가봐!

3년 전
익인14
사이트 주소 펑 가능해?
3년 전
뒤에 abc 지우고 들어가봐!

3년 전
익인15
여기 이상해 익잡글 복사해서 글쓰더라 소름돋아
3년 전
아니 진짜 어떻게 알고 어떻게 그렇게 빠른 시간 내에 가져가냐고...
댓글도 똑같이 가져간 것도 웃겨... 그걸 어떻게 가져간 거야?!

3년 전
익인16
회전으로 올렸는데 글 복사해간거여..?????
3년 전
응 ㅠㅠㅠ 나 진짜 어이가 없어ㅠㅠ
3년 전
익인17
헐... 충격이다 지금... 그럼 인티에 저런 목적으로 가입한 사람들 또는 사람이 있다는거네...........
3년 전
그니까... 아니 근데 어떻게 그렇게 글을 빠르게 바로바로 가져가는지 모르겠어... 자동화 해논 거면 그게 가능한가...?
3년 전
익인18
헐 여기 싸이트 들어가보니까 댓글까지 아예 똑같이 복붙인거 같아.....
3년 전
맞아ㅠㅠ 댓글 진짜 오타도 다 똑같은 거 같더라 미쳐버려ㅠㅠ
근데 저 글이 옮겨지고 난 후에 내가 그 시간 이후로 쓴 댓글은 안 가져가더라...

3년 전
익인18
예전에 사공한적 한 번 있는데 넘 걱정이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
혹시 그 때 글 썼던 제목 생각나면 제목 그대로 구글에 검색해봐ㅠㅠ 그 포털 이미지가 인티 로고가 아니고 다른 게 나와서 들어가봤더니 저기야ㅠㅠ
3년 전
익인18
글 사공하고 펑하고 삭제해서 생각이 안난다(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ) 그래도 쓴이 덕분에 다행이야 이제 절대 사공하면 안될듯😰
3년 전
그럼 안 올라간 거라고 생각하자...! 그러면 마음이 조금이라도 편안하지 않을까... 난 저기 글 삭제도 안 되고 신고하려면 회원가입하라 해서 지금 아무것도 못하고 있어ㅠㅠ
이제 앞으로 절대 사공 안 한다...
그냥 인티에 사생활 관련 글 안 적으려고ㅠㅠ

3년 전
익인18
글쓴이에게
본문 사진 내리는 게 좋을 것 같아 제목 그대로 치면 쓴이 사진 나와서ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
헐 고마워!!! 바로 내릴게!!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응 나 회원전용으로 썼었어...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
근데 이거 내가 올린 지 최소 3주라서 회원전용 안 했을 수도 있어!! 내 기억력엔 한계가ㅠㅠ
3년 전
회원전용 했었고, 다른 회원전용 한 글들도 퍼갔더라!!!
3년 전
작성자가 대체 누구신데요 ㅠㅠ
3년 전
익인20
와 저사이트 없어지기 전까지는 사공자제하는게 좋을듯... 잠깐 올려둔걸 바로 퍼가네
3년 전
진짜... 그래도 펑하는데 시간 오래 걸리진 않았다 생각했는데ㅠㅠ
3년 전
익인21
와 나 작년까지 프사 골라달라고 사진 여러장씩 올리고 그랬는데ㅠㅠ
3년 전
퍼온 글이 엄청 많은 거 같아... 글 목록을 가도가도 끝이 없어
3년 전
익인21
아 진짜 싫다ㅠㅠㅠ 어떻게 인티에서 조치 못취하나..? 소름돋아 으으
3년 전
제발 ㅠㅠ 무서워서 이제 인티에 사생활 관련 글 못 올리겠어
3년 전
익인22
저기 자동으로 퍼감...인티글
3년 전
진짜 쟤네 4갈쓰가 바갈쓰네...
3년 전
익인23
헐? 댓글까지 가져가는거 소름...
3년 전
3년 전
익인4
와 나 쌍수 할말 해달라고 눈 사진 개많이 옿ㄹ렸었는데 걱정되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
내 생각엔... 올라가지 않았을까...
3년 전
익인4
지금 제목 그대로 구글링 중인데 안뜨긴 하는데 좀 불안하네.. ㅠㅠㅠ
3년 전
그러면 안 떴을 거야...! 그렇게 생각하자ㅠㅠ
익뷰랑 저기랑 비교해봤을 때 중간중간 안 가져간 것도 있더라고! 대부분 다 가져갔지만...

3년 전
익인4
진짜 뭐냐 저 파렴치한들 ㅠㅠㅠ 아니 ㄹㅇ.. 하.. 진짜 잡아다 넣어버리면 좋겠음 이게 뭐야.. 다들 불안해하고 사진 함부로 털리고 ㅠㅠㅠ
3년 전
그니까... 진짜 난 내가 이용하는 싸이트의 사람들만 보고 의견 나누려고 사공한 건데 그걸 왜 멋대로 가져가ㅠㅠ

3년 전
익인24
저런 사이트 또 하나 있었는데...
3년 전
머,,,?! 이 파무침 싸이트가 또 있다고..?
3년 전
익인24
오늘 보니까 그 사이트 주소는 자동차 보험? 광고 사이트로 바뀌었고 저기로 옮긴 건가 싶다...
3년 전
세상에... 그걸 또 옮기다니 정성 그득그득 하다
3년 전
익인25
헐 대박 내 글도 있네 근데 펌금으로 해놔서 근가 사진은 앖다
3년 전
익인25
야 ㅁ ㅊ내글 사진있는거 다가져갔네
3년 전
익인28
글 검색 어떻게 해?? ㅠㅠㅠㅠ 검색 버튼이 없어
3년 전
저 싸이트 안에는 없고 난 구글 자체에 검색했어
3년 전
익인25
내 글 최근꺼라 찾을 수 있었어 와 근데 저건 진짜 아니지
3년 전
익인26
와 저게 뭐야...?
3년 전
3년 전
익인27
진짜 소름돋는다ㄷㄷ 저기 회원전용 글들도 퍼가나???
3년 전
그 인티 글 목록에서 자물쇠 걸려있는게 회원전용 맞지? 그러면 퍼갔어!!
나 방금 저기에 올라온 글이랑 익뷰 글이랑 하나하나 비교해봤는데 자물쇠 걸려있는 것도 퍼갔어

3년 전
익인27
와..... 근데 진짜 올라가는 속도도 꽤 빠르던데 저 정도면 매크로 같은걸로 자동으로 올리는건가????ㄷㄷ 혹시 문의한거 답변 나중에 오면 알려줄수 있을까???
3년 전
헐 나 이거 지금 봤네! 방금 문의 넣고 왔어!! 답변 오면 알려줄게 :)
3년 전
저 날 문의 남겼는데 아직 답변이 안 왔어ㅠㅠ 오면 알려줄게!
3년 전
안녕 익인아! 문의 넣은 거 답변와서 댓 달아 :)
답변보고 내가 싸이트 들어가보니까 싸이트가 닫혔있었어!

3년 전
익인27
이런.... 저런 사이트는 확 갈아엎어져야 하는데ㅠㅠ 쓰니야 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인28
와 짱 소름이여
3년 전
그니까 완전 ... 새벽부터 이게 뭔
3년 전
익인29
와 소름
3년 전
어이가 없어... 익잡이나 인포 같은 글도 퍼가고 그 댓글들도 100몇개를 다 가져갔어...
3년 전
익인29
막 누가 퍼가는게 아니라 자동으로 글이 퍼가지는? 사이트는 아닐라나...
3년 전
그런 거 같아! 그러지 않고서야 저렇게 부지런하게... 근데 회원전용 글도 가져가서ㅠㅠ 원래 자동으로 가져가지나...
3년 전
익인29
그러니까 ㅜㅜ 뭐지 진짜
3년 전
익인30
근데 저렇게 익잡 뻘글들 다 옮겨가는게 무슨 의미가 있지... 왜 저런 일에 시간과 트래픽을 쓰는걸까..?
3년 전
진짜 어이없어 지금 다시 보니까 익잡 인포 다 퍼갔던데 대체 뭔 짓 하는 거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
와 소름끼쳐... 일단 저 사이트 자체를 줅님께 문의 드려야될거 같은데
3년 전
와... 인티 가입하고 처음으로 문의 드리러 간다.. 이런 새로운 경험... 최악이야...
3년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최악이다... 쓰니 혹시 미안한데 답변오면 글 써주거나 해줄수있니...? 궁금해서ㅠㅠ
3년 전
응응!!! 근데 나 인티 가입하고 문의 처음 넣는 거라 조금 걸릴 수도 있어 ㅎㅎ... 지금 너무 떨려... 오늘 안에는 문의 무조건 넣는다
3년 전
익인31
괜찮아 괜찮아! 호출 누르고 갈테니까 답변 오면 부탁해요❤
3년 전
응응!!! 알겠어요!!

3년 전
저 날 문의 남겼는데 아직 답변이 안 왔어!! 오게 되면 말해줄게ㅠㅠ

3년 전
익인31
글쓴이에게
헐랭 쓰니 친절해...ㅠㅠㅠ 아마 문ㅣ 넣은건 길면 한달 뒤에도 답변 올수있으니까 조금 넉넉히 두고 기다려봐도 좋을거 같아! 고마워 쓰나ㅜㅜ

3년 전
헐 한달이나 걸릴 수도 있구나... 나도 고마워!!

3년 전
안녕 익인아! 문의 넣은 거 답변와서 댓 달아 :)
답변보고 내가 싸이트 들어가보니까 싸이트가 닫혔있었어!

3년 전
익인31
글쓴이에게
오... 들켜서 닫은건가ㅜ 회원공개면 가져갈수 없는 그런걸 좀 더 강화했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 쓰나!

3년 전
익인32
와 이거 심각한거 아냐 개인의 글 퍼간것도 문젠데 아예 싸이트를 복붙한거잖아...
3년 전
맞아맞아 내 사진 가져가고 글이랑 댓글 다 가져간 것도 문젠데, 인티의 익잡 인포 익뷰 뭐 가리지 않고 다 가져갔어! 댓글도 엄청 많이!!!
3년 전
익인33
엥 뭐야 모든글을 다 퍼가는거야 아님 인기글만 퍼가는거?
3년 전
익인33
이건 주르륵님이 해결해주셔야 할거같은데..
3년 전
인티 문의에도 넣어볼 거지만 저기에 올라간 내 사진은 ... 돌이킬 수 없는 강을 건넌 걸까...?
3년 전
익인4
ㄹㅇ 나 몇시간전에 익뷰에서 본 글들 발견함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 걍 ㄹㅇ 통째로 옮기는 수준임
3년 전
모든 글 다 퍼가는 거 같아! 그 중에 몇몇개만 안 가져가고! 인기글 아닌 것도 다 가져갔어...
3년 전
익인34
싸이트 자체를 복사해갔네..? 댓글까지면? 이정도면 인티한테도 알려줘야할 듯ㅜㅠ 와 소름
3년 전
3년 전
익인35
주르륵한테 문의 넣어야 될 듯
3년 전
그래야 할 거 같아 난 익뷰만 가져간 줄 알았는데 다 가져갔어
3년 전
익인36
어 저기 채팅도 칠 수 있다 한번 쳐볼까
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 로고 옆에 숫자 동접자수 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅 재미는 있겠다 ... 어이 없어 ㅎㅎ..
3년 전
3년 전
익인36
엇 그러네 ㅠ
3년 전
회원가입해주기 싫어서 빤스런...
3년 전
익인37
글 퍼간 것도 소름이긴한데 댓글까지 퍼간게 더 소름이다 뭐야......?? 의도가 뭐야 ㄹㅇ
3년 전
진짜! 가져가서 뭔 이득을 보길래...?
3년 전
익인38
다행인건지 불행인건지 모르겠는데 난 사진이 안떠ㅠㅠㅠㅠ 40 올린적 있는데 아 너무 불안해 어떡하지 올라갔는지 확인하고 싶은데
3년 전
그럼 안 올라간 거 아닐까...?!
저 싸이트에서 글 목록 최대한 넘어갔을 때 07월 01일 쯤이어서 ... 그 전은 모르겠어ㅠㅠ 아무리 넘겨도 끝이 없어서 포기했거든 ㅠㅠ

3년 전
글 대조했을 때 중간에 안 올라가고 그런 거 있었으니까 익인이 글도 그랬던 거 아닐까!!
3년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠ7월 중반쯤에 올렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 너무 무서워 안올라간거였으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
안 올라간 거일 거야!! 확인해보고 싶으면 내가 윗댓에 쓴 주소 들어가서 레디성형인가 거기 들어간 다음에 글 목록 확인해봐ㅠㅠ 내가 65페이지까지 확인했거든!!
대충 5페이지씩 넘긴 다음에 ㅁ날짜 비슷한 곳부터 하나하나 확인해보는 수밖에 없을 거 같아ㅠㅠ

3년 전
익인38
ㅠㅠㅠ후...하나하나 확인해야겠다 이게 뭔일이람ㅠㅠ 이런거 알려줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
도움이 되었다면 다행이야ㅠㅠ 익인이 글은 없길 바라ㅠㅠ

3년 전
익인25
익들아 내가 실험해 봤눈디 회원공개 하면 사진 안뜬당
3년 전
아 진짜?! 회원공개인 글도 퍼갔던데 그럼 글만 퍼간 건가봐!!
3년 전
3년 전
익인25
잉잉🥰
3년 전
익인40
헐 이 글 왜 갑자기 인기글이야
너무 소름돋아...

3년 전
익인41
요새40을 많이 해서 그런가
3년 전
익인40
그런가...?
저 사이트 들어가볼까 고민하는데 너무 무서워서 못 들어가겠다 푸ㅠ 아직도 닫혀있으려나

3년 전
익인46
사이트없어짐
3년 전
익인40
헐 다행이다 ㅠㅜㅠ
나 지금 눙ㅝ서 잠 잘 준비하는데 너무 무섭다 ㅠㅜㅠㅠ

3년 전
익인42
이거 왜 갑자기 끌올됐지..?
3년 전
익인44
그래서 어떻게 됐어 쓰니??
3년 전
오우 인티 삭제했다가 오랜만에 깔았는데 이게 무슨 일이야...
나 저러고 문의 답변 받고 사이트 확인해보니까 없어졌길래 그냥 기억에서 없앴어!!
저런 유사 싸이트 또 생겼는지는 모르겠어ㅠㅠ

3년 전
익인44
앗 그렇구나 답변해줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 늦게, 늦은 시간에 답변 달아서 미안행 !! 웹으로 잠깐 들어온 거라서 물음에 답을 안 할 수가 없었다ㅠ
3년 전
익인45
지금은 저 사이트 안들어가지는거지?
3년 전
익인46

3년 전
익인47
아 니 그래서 그 사이트 어딨어
2년 전
? 인티 접었다가 방금 오랜만에 접속해서 늦게 댓글다는데, 댓글에 링크 달아뒀었고 6개월 전에 이젠 안 들어가진다고 다른 익인이가 적어뒀잖아?...
2년 전
익인47
왤케까칠함.. 나댓글다안보는뎅...;
2년 전