모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5354l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
다른사람 애인이하면 111 내남친은 222
3년 전
글쓴둥이
그럼 어느정도까지는 괜찮아? 화장은 아예 ㄴㄴ?
3년 전
둥이3
남자들이 화장하는거자체는 자기관리 잘하는거같구 멋있는데 난 원래 너드같이 안꾸미는스타일 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 선크림+립밤?^^
3년 전
글쓴둥이
오키 !!
3년 전
둥이4
3년 전
글쓴둥이
그럼 어느정도까지는 괜찮아?
3년 전
둥이4
나는 립밤 살짝까지
3년 전
글쓴둥이
오키!
3년 전
둥이5
11 상관없
3년 전
둥이6
11 난 남친이 관리하면 넘. 좋을듯
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
난 시뤄...
3년 전
글쓴둥이
아예 아무것도 싫어? 딱 스킨 로션 썬크림?
3년 전
둥이8
선크림 눈썹정리 색있는 립밤 요정도?...
3년 전
글쓴둥이
비비크림도 싫지?
3년 전
둥이8
비비도... 나는 그냥 개취로 별로야 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
8에게
그렇구나 알겠어!

3년 전
둥이9
3년 전
글쓴둥이
어디까지 괜찮아??
3년 전
둥이9
색조 없는 립밤까지?
하지만 기본적인 스킨 로션 이런건 했으면 좋겠어

3년 전
둥이10
3년 전
글쓴둥이
어디까지 괜찮은것 같아??
3년 전
둥이10
미백 기능 들어있는 선크림이랑 색없는 립밤 눈썹 정리까지는 좋아
3년 전
글쓴둥이
오키!
3년 전
둥이11
1 난 좋아..ㅎ
3년 전
둥이12
상관없어 오히려 좋은데
3년 전
둥이13
3년 전
둥이14
11전남친이 저정도했는데 ㄱㅊ았음 오히려
3년 전
둥이14
평소에도 잘생기고 관리하는애였음 ㅇㅇ 티도안나던데, 근데진자 티안남ㅋ⫬ㅋ 주위에잘생긴오빠도 1까진하는데 더깔끔함 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나도 그냥 피부톤 정리 정도만 하는거라 색조는 안해
3년 전
둥이14
괜찮은거같은데??
3년 전
둥이14
더깔끔혀 ㅇㅇ 자기관린데뭐
3년 전
글쓴둥이
그렇구나 오키!!
3년 전
둥이15
본인 ㅍ부톤에 맞춰서 하면 ㄱㅊ
3년 전
둥이16
3년 전
둥이16
근데 화장 다 뜨거나 색도 안맞고 두껍게 발리는거면 안하는게 나음
3년 전
글쓴둥이
오키!
3년 전
둥이17
본문 이상은 싫은데 본문까지는 아무 생각 없음 좋지도 싫지도 않아
3년 전
둥이18
난 싫어 립밤적도만.. 내가 안해서 남자친구가 화장하면 뭔가 나도 해야할거같아서...
3년 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋ 그럴수있겠네
3년 전
둥이19
난 싫어
3년 전
둥이19
립밤이랑 눈썹정리까지만 조음..
3년 전
글쓴둥이
오키!
3년 전
둥이20
완전 ㄱㅊㄱㅊ 씨씨크림 바르던데 내 남친은 거기다가 컬러립밤
3년 전
글쓴둥이
나도 비비+립밤 까지 발랐는데 최근에 비비 같은 남성용 파운데이션 발라봤는데 괜찮길래 쓰는중..!
3년 전
둥이21
1111 근데 남친이든 아니든 안어울리는 상태로 과하지만 않으면 됨
3년 전
둥이22
너무 좋은뎅
화장하는 게 뭐 어때서..
눈썹정리 안 하고 코털 삐져나오고 눈곱만 떼고오는 남자친구보단 나음...
하얗게 둥둥 뜬 얼굴 말고 자연스럽게 비비 입술 눈썹까진 괜찮음

3년 전
글쓴둥이
나도 하얗게 뜨는거 싫어해서 오히려 한톤 낮춰서 써 ㅋㅋ
3년 전
둥이22
관리하는 사람 너무 조아~~~
3년 전
둥이23
111 난 남친이 하는 줄도 몰랐어 그정도로 자연스럽게 하면 좋아 나 만날 때 외모에 신경써서 나오는거 좋앙
3년 전
둥이24
1 티만 안나게 하면
3년 전
둥이25
난 오히려더호감ㅎㅅㅎ 관리하는남자좋아~~
3년 전
둥이26
내남친 마스크에 묻어나오는거 보고 하는거 알았엉 첨에늠 몰랐어서 놀랬다가 음 ~ 이런것도 했었군 관리하는군 이생각 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
좋은쪽으로? ㅋㅋ
3년 전
둥이26
신경쓰는게 좋게보임+신선함? 🤔 근데 정말 하는지도 몰랐눼 자연스러워
3년 전
둥이27
111 난 관리하는 사람 좋아
3년 전
둥이28
11111 관리하는 남자 너무 좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이29
111 좋음.. 아나 벌써좋네
3년 전
둥이29
그래서 내 님 어딨는데
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
쓰니 남익이야?? 귱금한거 있는데 남자들도 여자 화장 짙은거 별로 안좋아하지?
3년 전
둥이30
내남친 저정도하는데 ㄹㅇ 잡티정도만 가리고 ㄱㅊ아 생각보다 남자들꺼 티 안남
3년 전
둥이30
오히려 눈썹정리하고 그래서 생각 바꼈지 관리 최고야
3년 전
글쓴둥이
응 ㅋㅋ 내친구들은 나 화장한지도 모르더라고 그냥 피부좋다 그럼 ㅋㅋ
3년 전
둥이31
톤 보정하는 선크림 바르는 정도까지만 좋아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 비비 떡칠한 사람이랑 잠깐 연락하고 만났었는데 난 개인적으로 별로였어 진짜 입술도 어떻게 한건지 벌겋고 보라색? 에다가 피부는 다 뜰정도로 톽톽톽 눈썹은 자기주장 쩨고...
3년 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋ 티나면 별로긴하지 ㅠ 나는 오히려 톤업 썬크림이 더 하얗게 뜨더라고 백탁현상 ㅠ 파운데이션이 톤마다 있으니까 더 괜찮더라고
3년 전
둥이31
허연거 말고 선크림 중에서 파운데이션 색처럼 살색? 선크림 있어 그런건 진짜 티안나거 좋아
3년 전
글쓴둥이
아 그래? 약간 cc크림 같은 느낌인가 신기하다
3년 전
둥이31
그런느낌!! 근데 사실 쓴이가 하고 싶으면 하면 되지 뭐 지금 아니면 언제 해보겠어
3년 전
글쓴둥이
31에게
ㅋㅋ 그래도 남자가 화장하는거 알면 좀 깰까봐 집에서 나오기전에 몰래 몰래 하는중..

3년 전
둥이32
3년 전
둥이33
11 파데나 쿠션까지는 괜춘!! 근데 아직 우리나라는 남성용 제품들이 호수가 많이 다양하지가 않아서 톤 맞추는게 쉽지는 않더라.
3년 전
글쓴둥이
에뛰드꺼 더블 래스팅 그거 쓰다가 요즘엔 비레디 남성용 파데 21호 쓰고있는데 괜찮더라!
3년 전
둥이33
안그래두 올영에서 그거 보고 남동생 사줬는데 붉은기 도는거 땜에 섞어서 써야 되더라구ㅠㅠ 내동생도 지 톤에 맞는거 찾아보고 연구하는중인데 최근에 누나가 화장하는건 진짜 신의손 수준으로 빨리 했던 거라고 이해해 주더라ㅎ
3년 전
글쓴둥이
맞아 좀 붉은기돌아 ㅋㅋ 남성용 파데 괜찮아 약간 노란기인데 남자 피부는 붉은기보단 노란기가 맞대서 써봤는데 괜찮더라 비레디꺼 추천!!
3년 전
둥이34
난 넘좋아 관리하는 남자 진짜 좋음 그래서 난 남자친구한테 내가 막 화장품 비싼거 사다준다ㅋㅋ그래서 내 남친 피부 나보다 비싼거써..ㅎㅋ...
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 나도 에스티로더랑 바비브라운 같은 꽤 비싼거 봤는데 차이를 잘 모르겠더라 ㅠ
3년 전
둥이35
3년 전
둥이36
1자기관리 하는 모습 아주 이뻐👍🏻❤️
3년 전
글쓴둥이
👍🏻👍🏻
3년 전
둥이37
1 근데 목이랑 차이나면 안됨
3년 전
글쓴둥이
피부가 흰편이라 그런지 차이는 안나더라 !
3년 전
둥이38
다른 사람이면 1이고 상관없는데 내 남친이라면 2 매 데이트마다 헤메코 풀로 꾸미고 나가야 할 것 같아서 부담쓰...
3년 전
글쓴둥이
헉 ㅋㅋ 그래? 나는 남들이 화장한지 모를정도로 얇게 하는편이라 여자친구가 그런 부담감은 안가지겠지 ㅠ
3년 전
둥이39
1 관리하는 사람 좋음
3년 전
글쓴둥이
👍
3년 전
둥이40
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
1 좋아 자기관리 굳
3년 전
둥이43
111 같이 사러 다니고 선물도 하고 후기 이야기ㅠ많이 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
1 내남친 피부가 안좋아서? 정리한다고 자기피부에 맞는거 적당히 쓰고 립밤 입술살아있을 정도 미세한 색 있는거 쓰고 눈썹 정리하는데 넘 좋아
근데 친구들은 남친 화장하는거 싫다하더라! (그 친구들 남친은 피부가 다들 좋으심!!)

3년 전
둥이44
나도 생피부 안좋아서 가리려고 하거든ㅎㅎㅎ 쌤쌤인듯
3년 전
글쓴둥이
글쿠나 ㅋㅋ 난 피부는 괜찮은편인데 톤보정 목적!
3년 전
둥이45
난 개인적으로 화장품을 쓰고 말고는 그사람을 평가하는 요소가 되진 않지만! 비슷한 관심사가 있어서 좋을 것 같아ㅋㅋㅋ나 아는오빠도 쿠션바르는데 어디꺼가 좋다 이런얘기하면 되게 재밌어ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 그럴듯 나는 아직 부끄러워서 화밍아웃 못했어.. 누가 뭐 발랐냐 하면 그냥 썬크림 발랐다 함
3년 전
둥이45
요새 생각보다 사람들 인식 많이 바뀌었더라! 당당해져~😆
3년 전
둥이46
11 내 남친도 하는데 귀여웡
3년 전
둥이46
립밤도 다 썼길래 생일선물 줄때 사줬다 그라펜
3년 전
둥이47
3년 전
둥이49
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
난 화장하는거 자체를 안좋아해서 2 선크림만 발랐으면 좋겠야
3년 전
둥이52
1.5..? 비비나 파데를 티 안나게, 잘 어울리게 하면 ㄱㅊ은데 떡져있고 목이랑 색 다르면 좀 그래..
3년 전
둥이53
3년 전
둥이54
개좋음
3년 전
둥이54
내 남친 비비랑 컨실러 눈썹정리+그리기 립밤 일케 다하는데 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 신경 쓰고 나가는기분 아니어서 더좋고 뭔가 서로 자기관리하는거 멋있어하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신에 쌩얼루 나갈때 너두 생얼루 나와라 해야댐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
3년 전
둥이56
3년 전
둥이57
3년 전
둥이58
너무좋음
3년 전
둥이58
꾸미는 남자 싸라해!!!
3년 전
둥이59
피부깨끗해서 안해도대 222
3년 전
둥이60
3년 전
둥이61
무조건1
3년 전
둥이62
안 해도 좋긴 한데 111
3년 전
둥이63
3년 전
둥이64
전남친이 아무것도 모르고 나 만난다고 파데했는데 기초도 뭐도 안하고 커버도 없고 덕지덕지 발랐는데 진짜 별로 였음
화장 잘하면 난 좋아

3년 전
둥이65
3년 전
둥이66
난 1 솔직히 더 해줬으면 좋겠음 내 나자친구라면 더더욱 같이 데이트할때 나만 꾸민거같으면 자존심산해
3년 전
둥이67
3년 전
둥이68
1 좀 해줘라
3년 전
둥이69
3년 전
둥이70
내 남자친구는 색깔 살짝있는 립밤 + 눈썹정리 + 톤업되는 선크림 + 가끔 쿠션 쓰는데 꾸준히 관리하는 거 같아서 좋더라고!!

3년 전
둥이71
1 기특해ㅜㅜ
3년 전
둥이72
하는건 상관없는데 뽀뽀 못해서 싫엉
3년 전
둥이73
피부 좋으면 11
3년 전
둥이74
저정도 매우 괜춘
3년 전
둥이75
1 내 남친은 본문 받고 눈썹도 그리는데 보통 꾸민다 하는 남자는 이 정도는 하지 않을까 싶음
3년 전
둥이76
티나면 별론데 아니면 상관없으
3년 전
둥이77
3년 전
둥이78
난너무좋음11
3년 전
둥이79
1 관리하는 남자 좋아..
3년 전
둥이80
11관리하는남자ㅜ
3년 전
둥이81
111111 너무 좋아
3년 전
둥이82
3년 전
둥이83
11좋은데
3년 전
둥이84
3년 전
둥이85
1 근데 내가 화장을 안해서 뭐라할 건 못되는데 관리하는게 좋긴해
3년 전
둥이87
3년 전
둥이88
3년 전
둥이89
내 남친도 썬크림 + 쿠션 + 눈썹정리 + 색립밤 이렇게 하는데 진짜 좋아!!!! 원래도 잘생겼는데 더 잘생겨져... 같이 올리브영같은 데 구경해도 재밌구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이90
111 난 남친 피부 안좋으면 만지기 싫더라...
3년 전
둥이91
111111 내 주변 애들도 제발 좀 피부 관리만이라도 했음 싶다...관리하는 거 조˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 립밤+썬크림+눈썹 만이라도..
3년 전
둥이93
하는건괜찮은데마스크벗었을때마스크에묻어있으면깨더라
3년 전
둥이94
내남친도 하는데 생각보다 자연스럽고 더 예쁘더라 데이트 나가도 항상 꾸민다는 느낌 들어서 좋아
3년 전
둥이95
3년 전
둥이96
3년 전
둥이97
완전 11
3년 전
둥이98
너무 싫어. 백탁 썬크림까지 ㅇㅋ
3년 전
둥이100
111 난 좋음 내 이상형
3년 전
둥이100
립 바르고 피부 정돈하는가 좋아... 나 혼자만 꾸민 기분 안 좋아함 난 섀도 블러셔도 가볍게 하는거 좋음 진짜 관리하는 사람 만나면 느낌이 다름
3년 전
둥이101
111 완전 좋을거같아 날 위해 꾸미고 하는거 좋아
3년 전
둥이102
나는 내가 파데바르는것도 싫어해서 톤업?크림같은거랑 눈썹,립밤정도만돼도 좋을것같아
3년 전
둥이103
111 난 좋음 서로 같이 신경쓰고 꾸미고 다니는거 파데도 톤만 맞추면 남자도 자연스럽게 잘 바르고 다니던데
3년 전
둥이104
2 너무 싫음 남자로 안느껴지고 할말은 많지만 더 못함
3년 전
둥이205
3년 전
둥이105
난 완전 좋을거같아 진심 자신한테 어울리는 화장이라면!
3년 전
둥이105
근데약간 파데같은건 안했으면좋겠는..? 좀 내로남불이지만 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
그럼 썬크림까지만?
3년 전
둥이105
웅! 근데 파데해도 나는 존중!
3년 전
둥이106
2222 티 하나도 안나면 1인데, 내 주위에 화장하는 남자애들은 스킬이 부족한 건지 다 티나더라고....티나는 순간 부담스러워서 2
3년 전
둥이107
3년 전
둥이108
3년 전
둥이109
111111완전좋음 진짜
3년 전
둥이110
11 완전환영
3년 전
둥이111
잘하면 좋은데 지 톤에 안 맞게 동동 띄우면 싫을듯
3년 전
둥이112
파데는 나도 안 해서 싫음
3년 전
둥이113
3년 전
둥이114
1 진짜 상관없는데... 대학와보니 생각보다 주위에 안그럴거같은 많은 남자들이 화장품에 관심가지고있다는걸 알게됨
3년 전
둥이114
친하게 지내던 선배가 알고보니 비비 바르고 다닌다던가... 친하던 남동기가 자기도 파데 너꺼 발라봐도돼?라고 우리한테 슬쩍 묻는다거나 발라보고 자기도 하나살까 한다던가...
3년 전
둥이52
왕 이거 생각보다 귀여운데ㅠㅜㅜㅜ 같이 화장품 보러 다니고 싶을 듯
3년 전
둥이115
눈화장이나 블러셔같이 티나는 색조화장 하는거 아닌이상 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이116
1 대신 자연스럽게
3년 전
둥이117
2... 나는 눈썹정리랑 선크림까지가 제일 좋아..ㅋㅋ 개취로 쿠션두드리고 있는거 보면 좀...ㅎㅎ
3년 전
둥이205
3년 전
둥이118
내 남사친도 관리하는데 괜찮음 오히려 깔끔해보임
3년 전
둥이119
3년 전
둥이120
나는 싫음 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
둥이121
잘못해서 수염자국에 끼는거빼곤 다좋아
3년 전
둥이122
3년 전
둥이123
3년 전
둥이124
3년 전
둥이125
3년 전
둥이126
3년 전
둥이127
3년 전
둥이128
자연스럽게 해주면 좋지 !!!!
3년 전
둥이129
1 난 남이 뭘하든 상관없는데 내가 화장하는거 귀찮고 싫어해서 그런가 시선이나 좀 보여지는 것 때문에 살짝 강박적으로 하는거면 꼭 안아줄꺼 같은뎅
화장하는게 문제가 아니라 솔직히 아무리 가벼워도 답답하자너...

3년 전
둥이130
3년 전
둥이131
1111 좋앙
3년 전
둥이132
22 남이 하던 말던 관심 없는데 내 남친이 쿠션 쓰면서 수정화장하고 그러면 이야 나는.
3년 전
둥이133
1 노력하면 좋지
3년 전
둥이134
해도 좋은데 그거에 너무 얽매이진 않았으면 좋겠음 신경 과하게 쓰고 그런것만 아니면 본인 가꾸는거니깐 좋지
3년 전
둥이134
티나면 싫다고들 하는데 화장은 누구나 초기엔 어색하고 다 티남 오래하다보면 잘하게 되더라
3년 전
둥이135
11 관리하는 남자 조음
3년 전
둥이136
3년 전
둥이137
괜찮다가 아니라 좋은데
3년 전
둥이138
티 안나면 ㄱㅊ
3년 전
둥이139
111좋앙 완전 좋아
3년 전
둥이140
저정도는 완전 좋은뎅
3년 전
둥이141
내 남친 쿠션 쓰는데 쿠션쓰는거같이 안생겼음 얼굴ㅋㅋ걍 피부 좋아보여ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이142
ㄱㅊ
3년 전
둥이143
1111 사랑해
3년 전
둥이144
3년 전
둥이145
111 자기관리 굿굿
3년 전
둥이146
3년 전
둥이147
얼굴 희멀겋게 팡팡 하는 거 아니고 자연스럽게 하면 자기관리하는 거 같고 좋지//
3년 전
둥이148
11 내남친 딱 저 정도로 해. 첨엔 파운데이션까지 바를 필요가 있을까? 싶었는데 티안나게 잘바르니까 피부도 좋아보이고 괜찮아
3년 전
둥이149
11완전조아
3년 전
둥이150
111111111완전 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이151
좋아 요새 안해서 하라고 막 한닼ㅋㅋㅋ 서로 관리하는게 좋지
3년 전
둥이152
제발쫌썪으면좋겠음
3년 전
둥이153
제발제발 꾸미는 남자가 아름답습니다
3년 전
둥이154
남친이 스스로 하고싶다고 생각해서 하면 좋아!
3년 전
둥이155
3년 전
둥이156
3년 전
둥이157
좋더라
3년 전
둥이158
1 관리하면 좋징
3년 전
둥이159
그냥 여자친구한테 물어보는게 제일낫지않아..??
3년 전
둥이160
11 관리하는 남자 좋음
3년 전
둥이161
3년 전
둥이162
1 내 남친하는데 오히려 이건 좋고? 저건 좋아 이런 거 얘기해서 너무 좋아
3년 전
둥이163
111111111티만 과하게 안 난다면야 오히려 내 남자친구도 한 번 하주면 좋을 것 같앙
3년 전
둥이164
1 난 내가 사줌 ㅋㅋ 알아서 하면 참 고마울듯
3년 전
둥이166
1 관리하는거 넘 좋음
3년 전
둥이167
1 하지만 내 옷에 묻으면 안 돼 할 거면 나처럼 파우더 처리도 확실히 했으면 좋겠어
3년 전
둥이168
1 기특하구만
3년 전
둥이169
3년 전
둥이170
1좋지 어색하게 하는것만아니면
3년 전
둥이171
111 내 주위에 그정도 하는 남자들 있는데 ㄹㅇ 자연스럽고 보기 좋음
3년 전
둥이172
3년 전
둥이173
222 난 싫오
3년 전
둥이174
111 서툴러도 내가 알려줄 거 같아
3년 전
둥이175
1111신경써주는 느낌같아 좋아 ㅠㅠ
3년 전
둥이176
1인데 피부화장빼고
3년 전
둥이177
1 별생각없음
3년 전
둥이178
3년 전
둥이179
11111111 내 남자친구 쿠션이랑 눈꼬리 음영이랑 립글로즈 쓰는데 볼때마다 아주 이쁨.. 휴 관리하는남자 최고
3년 전
둥이180
개인적으로 딱 봤을 때 건조해서 다 뜨거나 수염에 낀 경우 아니면 파데를 발랐는지 컬러립밤을 발랐는지 잘 모르는 편이라 상관없었는데 코로나때문에 마스크 쓴 후부터는 마스크 벗었을 때 마스크 안에 파데 다 묻어있는 게 너무 깨더라ㅠㅠ
3년 전
둥이181
1111111 원래 2인 사람 만나다가 1만나니까 나 만날 때 신경쓰는구나 싶고 자기관리하는구나 싶고 또 더 잘생겨져서 다 좋아
3년 전
둥이182
가꾸는남자좋아 심하지만않으면돼

3년 전
둥이183
내 남친 파데 눈썹정리 립밤 정도 하는데 연애초에 호감도 왕 상승
3년 전
둥이184
1111 핵좋아 내 남친 나 만날 때마다 컨실러 바르고 나오는데 그 큰 덩치로 요로케요로케 했을 거 상상하면 너무 귀엽고 관리하는 남자 최고.. 나한테 이뻐보일라고 일부러 하고 나온다고 하는데 으아 너무 좋아
3년 전
둥이185
너뮤죠어❤️
3년 전
둥이186
1 성별 떠나서 관리하는 사람 너무 좋아
3년 전
둥이187
1 자기한테 맞게만 한다면 완전 좋지!!
3년 전
둥이188
3년 전
둥이189
11 너무 좋아
3년 전
둥이190
1111관리하는 남자 진짜 너무 좋아
3년 전
둥이191
죠아
3년 전
둥이192
11 깔끔하고 자기관리하는 느낌? 서로 피부건강 위해서 특별한 일 없이 둘이서만 만날땐 파데프리가 좋지만!
3년 전
둥이193
그정도면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이194
부자연스러울거 같아서 좋진 않다는 의견이었는데 알고보니 현남친 나랑 놀러가거나 이쁘게 꾸미고 싶은 날에는 발랐었다더라고 자연스러워서 몰랐어 이거 알고나니까 좋아졌어 관리하는 남자 좋아
3년 전
둥이195
3년 전
둥이196
11좋다
3년 전
둥이197
33 너무좋아
3년 전
둥이198
자연스러우면 ㄱㅊ
3년 전
둥이199
괜찮아 자신을 가꿀줄 아는 게 좋게 보여
3년 전
둥이200
1안꾸미는걱보다 백만배낫
3년 전
둥이201
1111 너 무 좋 음 저거보다 더 해도 좋아 ㄹㅇ 관리하는 남자가 훨씬 멋있음
3년 전
둥이202
다른사람은 하던말던 관심없는
개인적으로 내 친구나 남자친구가 그러면 너무 너무 너무 싫어

3년 전
둥이203
3년 전
둥이204
111111111111111111 너무 좋음 글 보면 관리 하는 사람이라는 거니까 자기가 자연스럽게 알아서 잘 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친이 이런다면 아 그래서 평소에 옷도 잘 입었던 건가?!?!?!? 싶을 거 같고 ㅋㅋㅋㅋ 나 만날 때 이렇게 신경 써주는 구나 싶어서 완전 감동일듯
3년 전
둥이206
11111111111제발 해줘...
3년 전
둥이207
11자기 피부톤에만 맞게하면 노상관
3년 전
둥이207
콧털 정리까지 한다면 최고
3년 전
둥이208
1111 완전좋아 근데 톤그로되면 안되고 입술 혈색 돌 정도만이면 좋을듯 눈썹 파데땜에 사라지면 안됨
3년 전