모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 별론데
3년 전
휴ㅠㅠ 뭔가 미묘하게 ㅠㅠ그럼
3년 전
익인2
별로야 ㅎ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
나는 내 옷이 예쁘다는 거니까 ㄱㅊ
3년 전
익인5
난 계속 그러면 피함....ㅠㅠㅠ 짜증나
3년 전
익인6
은근 신경쓰일듯.. 근데 이상하게 뿌듯할 것 같아..ㅋㅋ
내가 그런적 좀 있는데 오히려 나 따라하는 애랑 옷 우연히 겹치면 싫어하더라.. 자격지심있나봐 그러면서 내가 보라색 좋아한다 그러면 어느순간 보라색 물건만 사고 내가 머리 자르면 걔도 자르고 할튼 좀 내로남불이라서 더 신경쓰였어!

3년 전
익인7
진짜 싫어..
3년 전
익인8
아 맨날 옷 물어보는 애 있는데 환멸나 진짜ㅠㅠ 젤 친하게 지내는 애라서 뭐라할수도 없고..
3년 전
익인9
진짜 싫음,,
3년 전
익인10
별로야
3년 전
익인11
정말 별로
3년 전
익인12
차라리 내가 입은 거 보고 예뻐서 따라사면 괜찮은데 자기 원래 스타일에서 내 옷 스타일로 은근 바꾸면 진짜 별로,,,,
3년 전
ㅇㅇ그니까 한개만따라사는게 아니고 스타일이 나처럼바뀌는게.. ㅠ
3년 전
익인12
아 그러면 진짜 싫어,,,어디 같이 나가도 나랑 옷 스타일 겹치는 거잖아,,,은근슬쩍 겹치기 시작하면서 나랑 똑같이 옷 입고 나오면 진짜 짜증날 것 같은딩,,,
3년 전
익인13
진짜 싫어
3년 전
익인14
아 되게 스트레스겠다.. 물건 하나만 따라사도 기분이 그런데..ㅠㅠ
3년 전
익인15
난 한두개 정도는 이 옷이 예쁜가보다 싶어서 기분 좋은데 스멀스멀 내 스타일 따라하면 기분 나빠짐
3년 전
익인16
완전 싫어... 나 클론이나 강제 커플룩 되기 싫어서 예쁜옷도 고심해서 사는편인데 진짜 짜증날 듯ㅠㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?409 1:3844557 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti427 0:2164067 4
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다358 8:3535965 3
일상뭐야...기안84아냐고 이야기도 못함?210 15:227889 1
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..100 15:213022 0