모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 중딩이었는데 창문에 신문지 붙이다가 할아버지한테 등짝 맞앗다...
3년 전
앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 신문지 바르고 완전 난리났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 휴교 부럽다 우리는 학교 갔는데...큐큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 중학생 우린 휴교했었더 근데 집에 혼자 있는 게 더 무서웠음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐ㅠㅠ 앍앍!
막 매미보다 심하다곸ㅋㅋㅋㅋ 죽는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋ 트위터도 난리나고 카스도 난리나섴ㅋㅋㅋ 나는 중2감성으로 유서도 남겨놨는ㅋㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
나 고등학생이었는데 우린 정상등교했다가 입구 천장에 철판 뜯겨서 날아다니고 난리였다
3년 전
3년 전
익인5
그때 집 유리창 깨졌다,,,,
3년 전
3년 전
익인6
볼라벤이 2010년이었나..... 초4였는데....
3년 전
익인6
아 아닌가???? 이건 곤파스인가??
3년 전
2012년이었을 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ곤파스가 2010년이었던가? 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
2012년!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 곤파스도 난리난리 생난리였을 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
중2,,,학원까지 알차게 다녀왔던 기억있음
3년 전
익인9
그 때 옵티머스 뷰 썼는데 모르고 밖에 떨구고 와서 젖었는데 살아나서 신났던 기억 존재
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 태풍 빌미로 학원 빼먹었는데 아빠한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈빠지게 돈벌어서 학원보냈더니!!
3년 전
익인8
나도 볼라벤 때 초딩이었는데 엄마 아빠 먼저 출근하고 내가 젤 늦게 등교했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그렇게 원하던 모닝와이드 봐서 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9시 등굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 난리나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
우린 점심때쯤 애들 다 집에 보내버렸어 심해지기전에 가랬나? 그래서 학교앞에 애들 데리러온 부모님 차로 엄청 막혔었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ오오옥!! 나도 그랬던가??! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유서썼던 것만 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
나 볼라벤 아직도 생생히 기억한다 학교 안 가고 학원도 안 가고 베란다 창문에 테이프 X로 붙이고 집에서 티비 봄 창문 흔들릴 때마다 무서워 죽는줄
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 옥상에섴ㅋㅋㅋㅋ 구름 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 쩔고 지구멸망st였어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우워ㅓ어엉컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 나비생각나..
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나비도 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난 기억이 안 나... 중학생 때 였는데... 오히려 매미때 기억이... 어릴 때 할머니 할아버지 다 우리집에 대피했는데 우리집도 정전나고...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매미면 6살 때인데 왜 난 그때 먹고 잔 기억밖에 읎을까...
3년 전
익인13
나도 6살 때 였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지역이 특히 심했나봐
3년 전
익인14
그 때 내가 아빠한테 문 열어두면 안 된다고 했는데 아빠가 개무시하고 그딴 헛뉴스를 믿고 있냐면서 오히려 나한테 욕했는데 결국 태풍 때문에 열어둔 문 근처에 있던 거 다 떨어져서 박살남 근데 아빠가 당장 치우라고 해서 그것도 내가 다 치움
3년 전
익인14
우리집 할머니댁은 한옥이라 담장 다 무너지고 별채 옆 화장실 무너져서 화장실 다시 지었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 아니 딸 말 듣지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나 그때 선생님이 깜빡하고 나한테만 휴교 문자안줘서 혼자 학교갔다가 쓸쓸하게 돌아옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 선생님요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위험하게스리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아 전남인데 그때 창문도 깨지고 우리 아파트 단지에 큰 나무만 5개는 뽑힘
3년 전
어우 역시 강력하긴 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
이후에 덴번???? 그거왔는데 진짜 ㄹㅇ 풀장이었어 학교 헤엄쳐서 갈 수준이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덴빈?? 덴빈은 볼라벤 이전이라던데!?
3년 전
익인16
헉 그러네 그럼 그 다음건가...? 하여튼 본라벤보다 진짜 너무 심했서...
3년 전
근데 난 왜인지 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ 곤파스도 기억에 남아섴ㅋㅋㅋㅋ 볼라벤 다음이 곤파스인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 날짜 찾아봤는데 볼라벤이 8월 28일 제주상륙 덴빈이 8월 30일 제주상륙이래!! 곤파스는 이상하게 기억 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
어어어ㅓㅋ커어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 볼라벤이랑 덴빈이랑 뭐 어쩌고 저쩌고 해서 더 강력하다 뭐 이랬던 것 같기도 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전