모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 972l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어플에서만났고 저정도로 관심없어보이면 솔직히 진짜 힘들어보여... 심지어군대갔다며 뭔가 남자는 만난다쳐도 가볍게만 만날듯...
3년 전
둥이2
3년 전
글쓴둥이
히유ㅜㅜㅜ가볍게라도만나고싶어 너무조아서ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이3
33 애초에 생일약속 잡았는데 잠수탄거부터가..
3년 전
둥이4
444 약간 억지로 이어나가는듯한 느낌
3년 전
글쓴둥이
숫자는이제달지말아쥬♡
3년 전
둥이1
가볍게라도만나고싶으면 글쓴둥이가 상처받을 각오하고 계속연락해...군인이고 심심하니 한번쯤은 만날 수 있겠지... 근데 진짜섹파는 비추하고싶다. .
3년 전
글쓴둥이
왜비추얌?ㅜㅡㅜ
3년 전
둥이1
우선 저남잔 섹파할 의지도 없어보이고... 된다치더라도 만나는여자많다며 성병조심해야지....
3년 전
글쓴둥이
앗 그렇긴해,,, 인기남만좋아하는 나자신 싫다,,
3년 전
둥이1
그리고무엇보다 지금도 우습게보는데 섹파되면 진짜무시할거같아
3년 전
글쓴둥이
잠수탄거땜엥??
3년 전
둥이5
관심 없는 거 너무 티나는디..
3년 전
글쓴둥이
그치..슬프다..
3년 전
둥이6
내가 남자라면 읽씹했을것같은데 계속 답장하는건 또 뭐지..??
3년 전
글쓴둥이
나도귱그맹..
3년 전
글쓴둥이
구냥 섹파라도하자할까ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이7
오바임 왜?? 상처 더 받아 너
3년 전
글쓴둥이
그런가ㅜㅜ 섹파갖고싶긴했는데..
3년 전
둥이7
잘되고 싶은 애랑 섹파? 진짜 별로임 차라리 천천히 다가가는게 낫지
3년 전
글쓴둥이
그게 내가다가가면 물러날거같애서..ㅠㅠ 어떻게든 만나구싶은데..
3년 전
둥이7
글쓴이에게
애초에 섹파라는 관계가 이뤄질지도 모를뿐더러 섹파는 마음도 없이 이뤄질텐데 넌 아니잖아 그럼 너 상처 받고 더 원하게 되고 그럼 어차피 최악일뿐임

3년 전
글쓴둥이
7에게
조언고마워..내가친구가없어서 어디물어볼데가없더라ㅜㅡㅜ

3년 전
둥이8
대화 텀도 길고...내용ㄷ도 의미없는 대화만 이어나가서 별 관심없어보여 그리고 ㅅㅍ 오바야....
3년 전
글쓴둥이
뮤슨대화를 해야될지 모르겠어ㅜㅜ...어떤말해야대지...
3년 전
둥이8
그냥 저 남자는 너가 물어본거에 대답만해주는거라 나도 머라 조언을 못해주겠다...
3년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅜㅜㅜ물음표살인마됐다..
3년 전
둥이9
그냥 단념해 ㅠㅠ 다른 남자 만나.... 너한테 진짜 관심 0.1도 없어보임 ㅅㅍ 로서의 관심 조차도 없어보여 그냥 심심이 느낌
3년 전
글쓴둥이
심심이ㅜㅜㅜ..댓글고마워..속상하다..
3년 전
둥이10
자기 취향인 사람 만나겠지 쟤도
정리해

3년 전
글쓴둥이
정리하려구 몇개월간 다른남자들 만났는데 1도재미없구 쟤생각만나서 미치게ㅣㅆ도라 또저런애몬만ㅁ날거같애 2n년동안 저렇게설렌적이없어서..
3년 전
둥이10
그 마음 자체를 이해 못하는건 아닌데.. 혼자만의 일방적인 감정이자나
상대는 그런 느낌 1도 없을텐데
무슨 소용이냐 이말이야
아무리 갖고싶어도 못 가지는게
있다는걸 알고
접을 줄도 알아야 돼
걍 저 남자가 차단이든 뭐든
끊어내야 어거지로 끊기겠네 보니까..
계속 연락을 해볼 수 있으니까
미련이 안 사라져

3년 전
글쓴둥이
응응맞아..그만둘까싶다가도 답장오면 너무좋아서 또답장보내고있는 나를 보면 정말 한심하더라..난지금 쟤어장에들어가지도못하는 물고기일뿐인데..
3년 전
둥이10
그냥 계속 연락 해봐
만나자고 하고 들이대고
정 아니면 그쪽에서 끊겠지

3년 전
글쓴둥이
10에게
그럴까?...들이대봐야 나도 후회없이 포기하겠지,, 근데쟤가 너무시러할까봐 차마 휴가때보자는말이안나와ㅜㅜ어케해야 좀덜부담스러우려나..

3년 전
둥이11
정신 차려...
3년 전
글쓴둥이
약간미쳐보이지,,나도내자신싫어ㅜㅜㅜ쟤만나고 아무일도손에잡히지않아서..
3년 전
둥이12
쓰니야 정신차려 지금 뭐야..; 섹파라니 어플에서 만난것도 엄청난데 진짜 정신차려
3년 전
글쓴둥이
어플에서는 원래 많이만났어서,,! 조언고마오..
3년 전
둥이14
아직 이름 모르는거야??
3년 전
둥이15
별로 관심 없어보여.. 상대방 ㅠ
3년 전