공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3169l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
와 얘 살 진짜 없구나 내 손 개아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

종아리 가운데 거기 콩 때렸는데 살이 없어서 뼈가 도드라져서 

내 손만 아파....  

허허 정강이래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ0ㅇ!
3년 전
익인2
ㅇ0ㅇ!
3년 전
익인3
ㅇ0ㅇ!!!
3년 전
익인4
o0o
3년 전
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ 쓰니 손가락뼈랑 친구 종아리뼈랑 꽝하 거야??
3년 전
주먹으로 안아프게 장난식으로 콩 때렸는데
얘 종아리뼈가 날것처럼 진짜 들어나있어서
내 주먹이 아파...

3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ 친구 정강이는 아무렇지 않대? 대박이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 종아리?? 정강이 아니구 종아리를 쳤는데 뼈가 만져져..? 대박이다..
3년 전
정강이라 그러나??? 정강인가봐!!!! 난 허벅지 - 무릎 - 종아리 이렇게 생각했엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인7
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 거긴 정강이!! 반대쪽이 종아리!
3년 전
익인8
정강이지..?
3년 전
익인9
근육없어서 그럴수도... 나 말랐어도 정강이가 그렇게 도드라지진 않았었는데 6개월동안 부상때문에 많이 못 걸으면서 근육이 다 빠져서 뼈 엄청 도드라짐
3년 전
익인10
ㅇoㅇ
3년 전
익인11
ㅇ0ㅇ!!
3년 전
익인12
옛날에 진짜 마른 친구 장난으로 등 살짝 쳤는데 (그때 걔가 먼저 놀렸음) 그 날개뼈에 손 맞아서 내가 더 아팠던 적이 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마른애들은 뼈뿐이라 오히려 단단한 느낌.....
3년 전
익인13
맞아..마른 친구는 가끔 안을때 아프더라...난 몰랑몰랑인데..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....372 04.17 23:0438698 2
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..278 04.17 19:5730609 2
일상30대 돌연사 많다네..227 04.17 21:4125057 1
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위173 04.17 22:1523649 0
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 75 3:4315792 4