이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
ㅇㅈ나도 이지앤만 먹는다,,
익인2
마자 이브 먹는당
익인54
이브가 이지앤이랑 같은거야//.? 아일본이브랑 다른거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
이지엔식스 이브먹는단 소리여쏘 ㅜㅡ
•••
익인3
나도 그거 보라색만 먹음
익인4
난 이지앤식스 약하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ이지앤프로 먹어야대ㅠㅠ
익인52
익인68
익인5
난 이지앤프로 먹는다ㅠㅠㅠ
익인6
나도 이지엔식스!!최고야
익인8
나는 이지엔이브 먹어ㅠㅠ 생리할때 허리 미친듯이 아프고 배아파서 생리통약은 꼭 먹어야해...
익인9
ㅇㅈ 나도 이지앤만 먹음ㅠㅜ
익인10
나는 샤이닝.. 그거 먹고 다른 약 못 머거..
익인11
그거 성분이 달라서 구랭 익인이한태 타이레놀 성분이 잘 안드는고양
익인12
익인13
지나가던 약대익인데 타이레놀이랑 아예 작용 기전이 다른 약인데 타이레놀 안듣는 사람이 은근 많아서 그런듯ㅋㅋㅋ! 쓰니도 그런가바
+ 혹시 이지엔 잘 안듣는 사람은 탁센이나 프리에스 추천💊
+ 생리통진통제는 내성 없으니까 참지말고 꼭꼭꼭 먹기🔥

익인12
와 유용한정보 고마웡
•••
익인20
익아 혹시 타이레놀은 내성 생겨?? 원래는 생리통에 잘 들었는데 매달 먹어서 그런지 이젠 안들어서 이지엔 먹었어ㅠㅠ
•••
익인34
타이레놀은 내성없어서 산부인과나 병원에서 보통 타이레놀 먹으라해
•••
익인13
아니 내성 안생겨...!! 약이 안듣는거 같으면 진통이 더 심해진걸수도 있어..ㅜㅜ
•••
익인23
222 난 이지엔 안 들어서 탁센먹는데 효과 직빵임!! 그대신에 빈속에 먹으니까 속 겁나 쓰리더라 꼭 뭐 먹고 먹어
•••
익인13
마자 부작용이 속쓰림 그런거야 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
•••
익인37
원래 생리통약 1개로 충분히 버틸 수 있었는데 이제는 2-3알 먹어야 버틸 수 있어ㅜㅜ 이건 왜그런거야...?
•••
익인13
진통의 강도가 세진걸수도 있어..ㅜㅜ
•••
익인78
탁센 한 번에 몇 알, 하루에 몇 알까지 먹어도 되는지 알려줄 수 있어? ㅠㅠ
•••
익인88
탁센 한 번 먹을 때 2알씩! 몇알까지는 모르겠다
•••
익인78
고마워!
•••
익인13
1-2알씩 하루 최대 2번!
•••
익인78
소마워!
•••
우왕 그런가 봐 타이레놀은 그냥 나한테 안 맞는 것 같더라ㅠㅜ 먹ㅅ있어!!
•••
익인112
그 혹쉬 타이레놀 먹을때 식후에 먹어야돼?? 나 생리때되면 입맛없어져서 항상 밥 안먹고 먹었거든 ㅜㅠㅠ
•••
익인13
아냐 딱히 그런거 없어!!
•••

익인14
이지엔 식스 이브(핑크색) 짱임 !!!!!
익인15
난 그거 하나도 안듣더라ㅜㅜㅜ 난 최근에 이부프로펜 계열 진통제 먹는데 ㄹㅇ 직빵이야 진짜 다른 진통제보다 빠르고 안아프게 해줘
익인34
이지엔이 이부프로펜 계열이양
•••
익인15
어 그래?? 근데 왜 예전엔 효과가 없었지?ㅠㅠ 이지엔식스 맞았건 거 같은데 다른 약이었나...?
•••
익인16
나도 이지엔식슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이레놀 진짜 혀과 모르겠어
익인17
익인18
나는 탁센도 ! 연질캡슐들이 확실히 빠르고 좋아 크으..
익인19
헐 맞아 나도 그거랑 탁센이브
익인21
난 탁센! 8년째 탁센만 먹음
익인22
이지엔 이브보다 세?
익인22
앗 6이 이브구나...ㅎ
•••
익인26
이지엔6 여러 종류 있는데 이브말고 다른건 좀 속 쓰림 있었어
•••
익인24
ㅠㅠㅠ 난 이지엔6 이브 좀 약하더라...약효 도는 것도 시간 좀 걸리고 부루펜이 시럽이라 바로 약효 돌고 좋긴 한데 너무 비싸고 양도 적어..ㅠㅠㅠ
익인27
밑익인ㄷ 그날엔 먹어봐! 한통에 1500원이양
•••
익인24
알려줘서 고마워!!ㅠㅠㅠ 싸다...
•••
익인117
헐 천오백원??? 우린 기본 이천오백인데... 약도 다 가격이 다르구나ㅜㅜㅜㅠㅠ
•••
익인34
이브가 좀 약한거로 나온거긴해
•••
익인24
그렇구나..ㅠㅠㅠ 프로 사서 먹어볼걸ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인25
이지..앤..식..스..메모....
익인25
난 탁센도 타이레놀도 안들어..... 이지앤 이번에 먹어본다...흑흑
•••
익인27
난 이지앤도 안 들어서 그날엔 먹는데 ㄹㅇ 최고 한통에 1500ㄱ원...
익인29
ㅇㄱㄹㅇ 그날엔 좋아
•••
익인28
난 그날엔
익인30
22222222 이지엔 오히려 몸에 안들었어ㅠㅠ
•••
익인28
❗일본약 이브퀵 듣는 사람은 그날엔 머겅 성분 똑같애❗
•••
익인31
난 이지앤 안 들어서 탁센 먹는데 효과 바로 옴
익인32
나는 이지엔도 효과없었는데 탁센이ㅠㅠㅠ덕분에 살아간다ㅠㅜ
익인33
탁센 !!!! 효과 진쨔 빨라 !!!!!
익인42
익인34
나도 타이레눌 안 맞아서 이지엔 먹음 근데 이거 진짜 사바사
익인35
나만 게보린..? 효과 완전조음
익인114
나도 나도 !! 게보린 댓글 찾고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
난 탁센! 약사 유튜브에서 봤는데 다른 생리통약보다 위장에 약간 무리갈 수 있지만 효과는 좋대서 먹어봤는데 ㄹㅇ 대박이야 탁센 두 알이면 삼십 분만 지나면 생리통 싹 사라짐
익인38
슼슼해갈게! 다음 생리할때 한번 먹어봐야지ㅠㅠ 나도 생리통 넘 심해서
익인39
이지엔프로로 인생을 버틸 수 있게되었다
익인40
나는 탁센!!!!!!! 진짜 최고야ㅠ
익인41
나도 이지앤식스 이브!
익인110
나두! 이게 최고야 진짜
•••
익인43
이지엔 프로 최고야 사랑해 진짜
익인44
ㅁㅈㅁㅈ 나 이지엔6도 효과좋았는데 약사님께서 이브터치 추천해줘서 먹었는데 이것도 효과좋았음
익인45
ㅇㅈㅇㅈ 이브가 효과도 빨리도는거같고 속쓰림도 없는거같고 완전 좋음
익인46
생리통약 진짜 내성 안생기나요..저 첫날 둘쨋날 진짜 다리 후들거릴정도인데 하..그리고 알약도 제대로 못삼키는데 여기서 많이 언급되는 이지엔? 그거는 알 작나요,,?
익인13
내성 안생겨!!! 작은 알약 먹고싶으면 이지엔이랑 성분은 조금 다른데 작용기전은 비슷한 약으로 바로론정, 디크로닉정 있어!
•••
익인46
고마웡!
•••
익인153
어떤 생리통 약이든 한 달에 한 번 먹는 거 가지고 내성 안 생긴대! 참지 말고 아플 때 먹어ㅠㅠ
•••
익인47
나는 이지엔이 안들어서 탁센
익인48
헐 나도!!! 나 타이레놀 아예 안들어서 이지엔식스프로 먹음.....파랭이
익인49
이지엔 이브나 애니 먹는데 내 몸에는 그냥 이지엔이 찰떡이야,,타이레놀 탁센 다 안 받았엉
익인50
익인51
난 그 탁센! 이게 그 자국수축?덜하게 해준다고 그러더라
익인53
나는 탁센 ㄹㅇ 효과직빵 인생 약이야 ㅠㅠ
익인55
생리통 허리통증은 진짜 이지엔6 나도 약사님께 허리통증있다고 말하고 뭐가 좋은지 추천받은거!!
익인56
ㅁㅈ 이지앤식스 핑크색 효과 짱임ㅋㅋㅋ진짜 나 생리통심한데 저거 먹으면 멀쩡해짐
익인57
나듀 탁센!! 피어싱하고도 먹고~생리통에도 먹규 염증에도먹규 쭈아~
익인58
개인마다 잘 받는 약이 있고 아닌 약이 있는 것 같아 나는 이지엔6 괜찮았는데 동생은 효과 없다고 하더라궁..
익인59
난 그날엔 파랑색 편두통도 없애조서 조아
익인60
오 나도 이지엔
익인61
생리통 있기 전에 미리먹으면 좋아!!이미 아플때 먹으면 효과 덜해
익인62
타이레놀 계속 먹는데 딱 시작하고 통증 없을 때 미리 먹어야 효과가 있더라
혹시 통증 온 후에도 효과 있는 약 있을까?

익인53
탁센!! 나는 생리 시작하구 배아플때 먹어도 효과 직빵이야!
•••
익인62
고마워 삶의 질이 달라질 거 같다 ㅠㅜ
•••
익인92
헐 나두
•••
익인63
이지엔 약효도는게 시간이 걸리는거같애
익인64
이거 공감
•••
익인64
우리집도 이거 먹음
익인65
난 안맞았다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인66
진통제 먹어도 효과없는 익들
장 운동 조절제랑 같이 먹어봐 효과 직빵이더라

익인108
약국가서 장 운동 조절제 달라하면 되려나? 혹시 약 이름 좀 알려줄 수 있을까? 나 어떤약을 먹어도 계속 아파서ㅜㅠ
•••
익인66
나는 진통제로는 부루펜정 먹고 장 운동 조절제로는 부스코판 당의정 먹는데 약국에 그 약 없으면 성분 같은거? 비슷한거? 찾아서 주시더라고
꼭 저 약들 아니여도 성분 비슷한 것도 효과는 좋았었엉!

•••
익인66
나도 진통제 엄청 다양하게 먹어봤는데 생리통에는 효과가 없더라고ㅠㅠ
그래서 병원에서 처방받아서 먹었는데 저것들은 처방없이도 먹을 수 있다고 하고 효과도 되게 좋았어!
익인이도 꼭 효과있길!!

•••
익인108
아 부스코판...! 먹어봤었던거댜.. 부스코판 먹고도 별 효과가 없었었엉..( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 그래서 사둔거는 생리 때말고 배아플때 먹어..ㅋㅋ 길게 답 해줘서 넘넘 고마워 익인아💕 병원을 가보던지 해야겠엉..ㅎㅎ 넘넘 고마우 맘이 따숩다.. 아프던 배도 안아플거같아🥰 행복하고 즐거운 하루보내💜💙
•••
익인66
익인이도 진통제만으로 효과를 못보는 생리통이여서 그런 가보네ㅠㅠ 생리통이 보통 힘든게 아니잖아ㅠㅠ
장 운동 조절제도 효과 없으면 병원가서 증상 말해보고 그에 맞는 약 타서 먹어봐ㅠㅠ
익인이도 좋은 하루 보내❤

•••
익인108
66에게
웅웅 넘 고마우💕 나도 열심히 나한테 맞는 약을 찾아보는 중이라 언젠간 나타나리라 믿고있오ㅎㅎ🙏🏻 익인이도 고생많았겠따.. 우리 생리통 탈출해서 행복하쟈~❤
•••
익인67
나도 이지엔만 먹음 생리통이든 두통이든 ㄹㅇ직빵 예전엔 타이레놀만 먹었는데 얘 먹은뒤론 쳐다도 안 본다
익인69
나도 이지엔
익인70
이부프로펜이 잘맞나부네 이지엔 아니어도 그성분 약 달라그러면은 잘 맞을거야
익인71
고딩때 친구가 그거 약먹으라고 준 이후로 나도 이지앤만 먹어.그게 잘 받아서
익인72
보통 생리통이 염증 때문이라서 소염진통제인 이부프로펜 먹으면 효과 좋아 심한 익은 400mg짜리 먹어
익인73
이지엔프로 최고
익인74
난 탁센 최고 진짜 5년 정도 먹었는데 이만한게없다
탁센 여성용? 말고 초록색 탁센 !!!

익인53
익인75
일본에서 사왓던 이브 다 먹으면 이지엔으러 갈아타야겠다..... 익잡 보면 다들 이지엔 추천해주도라
익인76
나도 이지엔식스 프로 사놓고 두통 생리통 요통에 먹음
익인76
글고 피어싱 염증나도 먹음
•••
익인77
나는 탁센!! 알도 커서 왠지 효과 좋을 거 같은 기분은 덤
익인79
나두 탁센이나 타이레놀 하나도 안먹히는데 이지엔 이브만 약 효과 돌아서 그거만 쟁여놔
익인80
부루펜이 ㄹㅇ임 탁센 타이레놀 다먹어봤는데 부루펜 최고
익인81
나는 탁센쓰
익인82
이지엔프로 최고
익인83
나는 듣던 약도 잘 안듣고, 앵간한 약도 잘 안 들어서
매번 '이지엔스트롱' 하고 '탁센' 번갈아가면서 먹어....
진짜 스트롱 효과도 빠르고 너무 직빵 bbb

익인84
이지엔식스 최고..울면 맨날 머리아픈데 먹고자면 푹잔다
익인85
이지엔6 이지엔프로 타이레놀 다혀과어뵤어ㅠㅠ
익인86
ㅇㄱㄹㅇ
익인87
고인물돼서 어디아픈지 보고 약 골라먹음 ㅋㅋ 내인생이 레전드 생리통 14년째 ㅜ
익인89
난 타이레놀파ㅠㅠㅠ
다들 잘안듣는다하는데 나는 타이레놀먹고 30분쯤지나면 완전 말짱해진다

익인91
얘두라................간호사인 친구가 추천 해 준건데 생리통 있을때 부루펜 먹으면 진짜 최고야.............내 주변인들에겐 다 전파했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심할땐 부루펜+타이레놀 조합 최강...
익인93
부루펜 그 마시는 시럽같은거? 한 컵 마시면되는거야??!!
•••
익인91
14세 기준 동봉된 컵으로 한 컵 정도라 나는 한 컵 반정도 먹어! 내 나이가 14세의 두배라.. 홀홀..
•••
익인93
ㅎㅎ.. 나도 한컵반 마셔야지.. 고마워!!
•••
익인94
나는 이지앤식스 애니!
익인95
탁센이 직빵입니다..타이레놀 2알 먹었는데 몇시간 못간거 탁센 1알 먹으면 걍 하루종일 감
익인95
글구 생리통약은 생리터지기 직전이나 터지고 직후에 바로 먹으면 효과 좋음
•••
익인96
나는 레이디원
익인97
이지엔식스 프로 두통에도 완벽....없으면 못살아ㅠㅜ
익인98
이지엔 ㄹㅇ 인정 짱이야
익인99
나도 이지엔 ㅠㅠ 타이레놀 안맞아.......!
익인100
헐 나도 타이레놀 효과없어서 이지앤이브만 먹는다..
익인101
이지앤 ㄹㅇ
익인102
나는 생리통 그렇게 심하지않아서..(아니다 약먹는거부터가 심한건가..?) 그날엔 먹으면 괜찮더라궁
익인104
나는 타이레놀 우먼스? 그거 먹는데 이지엔? 을 마노이 먹는구나
익인105
헐 나도! 타이레놀 효과 하나도 없어...
익인106
이지엔식스 이브는 한번 먹을때 2알을 먹어야한대
약국 선생님이 그랬어!

익인107
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인109
나도! 난 이지엔6 프로만 먹어. 이소프로펜이 잘 안들어서..
익인111
나는 버퍼린 레이디정 ㅠㅠㅠ.. 이거만 먹어
익인113
이브 좋아
익인115
그냥 이부프로펜!!
익인116
나도 이브먹음 진짜 이브 먹으면 하나도 안아픔,,
익인118
ㅁㅈ 이브 효과 빠르고 좋음
익인119
애들아 외국 진통제인데 에드빌 진짜 최고야 약도 한통에 진짜 300알은 들어있는듯
익인120
이지앤 ㅇㅈ ...나 이것만 먹음 없으면 못살아
익인121
나 타이레놀은 아예 효과 없고 이지엔은 잘 안들어서 탁센 먹는당!
익인122
나도 맨날 이지엔!!ㅠㅜㅜㅠ
익인123
헉 맞아 나 오늘 새벽에 생리터져서 너무 아파서 깼는데 이지엔식스 먹고 다시 금방 잠들었어
익인124
이지앤 최고
익인125
이지엔 최고~~
익인126
두개 같이먹으면 굿
익인127
나도 다른거 다 안 맞고 이지엔식스랑 탁센 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 아무리 늦어도 30분이면 효과 나타나서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 편안한 삶을 살게 해줘...
익인128
ㅇㅈ 이지엔 엄청 마니 먹어
익인129
이지엔 프로!
익인130
나는 무조건 탁센 ! 아니면 부루펜 !
익인131
나 맨날 이지앤만 먹어... 이거 없음 못 살아
익인132
나도 이지엔식스! 탁센은 아직 안 먹어봤는데 탁센도 괜찮은가보다 ㅎㅎ
익인133
ㅇㅈ 이지엔이 짱이야..
익인134
헐 나도 타이레놀 아예 효과 없길래 이지엔 먹어 이지엔 짱
익인135
진짜 이지엔 최고 가끔 탁센 먹으면 속이 안 좋아서 더 힘들때 있다..
익인136
액상이 최고지
익인137
이지엔 효과 좋은데 빈속에 먹으면 속 너무쓰림 ㅠ 막 약이 역류하는 느낌으로 쓰리더라.. ㅠㅠ하.....
익인138
나 이지엔 안들어서 탁센 먹어,, 탁센 ㄹㅇ 최고
익인139
와 나두 이지엔
익인140
어디서 본거 있어서 나랑 동생은 늘 타이레놀이랑 이지엔을 같이 먹어 뭐 효과가 높아진다했나? 그랬음
익인141
난 이지엔이브!
익인142
난 탁센 ㅠ 생리통엄청심한디 이거먹으면 싹 사라졍
익인143
나도 이지엔 먹는데 효과 좋아ㅜㅜ
익인144
오 이지엔도 좋구남 난 맨날 탁센만 먹어!
익인145
나도 이지엔!!! 없이 못 살아...ㅠㅠㅠ제일 잘 들어
익인146
이지엔꺼 먹으려는데 약사가 탁센이 더 좋다고 그거먹고있음 ㅋㅋㅋㅋ
익인147
ㅇㅈㅇㅈ 이지엔식스 효과 좋아!
익인148
나도 이지엔만 먹는당
익인148
익들아 혹쉬 사랑니 뽑기 전에 이지엔 먹어도 되나
•••
익인149
난 탁센 이것도 짱이야
익인150
본문 다 받앜ㅋㅋㅋㅋ
익인151
이지엔 식스 최고임 ㅠㅠ
익인152
나는 이지엔식스 잘 안받던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탁센 원래 효과 좋아서 먹었었는데 그 약만 먹으면 왼쪽눈이 막 부풀어올라서 안되겠더라,,,나는 우먼스 타이레놀 먹엉!
혹시 여기 탁센먹으면 부작용 생기는 익 없닝,,,

익인154
난 그날엔 파란색
익인155
헐 나랑 반대네 신기하다 나 이지엔 먹고 얼굴 붓고 토하고 어지럽고 난리 났었거든ㅠㅠㅠㅠ다른것도 잘 안 받긴 했는데 이지엔만큼 몸 상태 안 좋아진적은 없었으ㅠㅠㅠㅠ근데 타이레놀은 먹어도 몸에 이상 없고 효과적이라서 다행 사람마다 진짜 다르다ㅋㅋㅋㄱ
익인156
난 그날엔! 이지엔이랑 성분 똑같다고하긴 하던데 그래도 그날엔 먹음!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)