모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

원래도 이나 여미새에 이기적인유저 많아서 정말 싫어하거든?

근데 경쟁전은 듀오가 없으니까 남친이랑 랜쿼드 하는데 어제 한명 만나서 배그 할맛이 안나ㅠㅠ

나는 남친이랑 하는데 워낙 많아서 게임에 필요한 거 아니면 말 잘 안하거든? 핑도 다 찍어주고 비행기 동선도 다 표시해주고 자리도 먼저 먹어둔단말이야

그래서 어제도 빠질때 대비해서 내리면서 차 있는지 확인해두고 내 앞에 있어서 핑 찍어두고 자기장멀어서 옆 건물만 파밍하고 빠지려고 했는데 랜쿼 1명이 다른데 파밍하다가 차 옆에 다른 건물에서 열심히 파밍하길래

근처에 차 한대 더 있길래 남친이랑 그거 가져와서 랜쿼 두명한게 한대 넘겨줄려고 내 앞에 있던 차 타고 빼는데 갑자기 옆 건물 하던 랜쿼 1명이 내가 탄 차를 총으로 쏘는거야 ㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서

태워 달라고도 안하고 갑자기 나와서 총쏘니까 겁나 짜증나서 남친하고 쟤 뭐냐고 왜 총 쏘는거야 이러니까

일단 남친이 왜 말도 안하고 파밍 하면서 왜 총을 쏘냐고 물어보니까 마이크 안한 내 잘못이래; 잘못했다고 사과도 안하고 짜증나서 뭐라 하니까 자기 몸 총으로 쏘래;

진짜 경쟁전만 아니였으면 그냥 팀킬하고 싶더라 자기가 잘못한거 생각도 안하고 내가 무조건 문제라고 당당하게 말하면서 내가 말하면 아줌마 아줌마는 빠져 이러길래 

남친이 인신공격하지말라니까 뭐가 인신공격이녴ㅋㅋㅋ 내가 저 아시냐고 아시는 것도 아닌데 무조건 아줌마라고 말하냐고 물어보는 데 자꾸 반말해서 나도 반말하니까 

나보고 반말하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 어이없어 그쪽이 먼저 반말해서 나도 하는 거라니까 자기는 반말 안했데 더러워서 증말

커플들이랑 못하겠다고 비꼬길래 그럼 혼자있는 방 찾아서 하세요. 이러니까 입닥하고 진심 너무 많아

자기들이 욕하면 나는 욕 못하는 줄 아나

배그 진짜 여자라고 무시하는 남자 유저 진짜 더러워 내가 지들한테 직접적으로 피해 준것도 없고 브리핑이나 백업 안해주는 것도 아니고

죽으면 여자라서 그렇다 이난리; 뭐 얼마나 잘한다고 어휴.. 

랜쿼 진짜ㅓ 못하겠다 ㅠㅠㅠ 경쟁전 만들려면 스쿼드로만 하지말고 듀오도 해주지 하...

추천  9

이런 글은 어떠세요?

치킨1
ㅋ... 진짜 게임하면서 남혐생길지경 좋은애들도 있는데 이상한 애들 넘 많아 ㅋㅋㅋㅋ 나는 그거 버티다버티다 걍 경쟁하는 실친들이랑 돌리는 아이디 만들어서 경쟁은 그거 쓴다 ㅜ 혼자 있거나 겜친수준 나 커버 못치는 애들이랑 놀면 걍 일겜만 돌려 ㅋㅋㅋ 같이 놀아도 안 믿음..ㅋ
3년 전
치킨2
디코 서버 들가!!
3년 전
치킨3
첫줄부터 공감이다
3년 전
치킨4
허ㅜㅜㅜ 이맘 알지 그래서 나는 내가 배그하면서 괜찮은 사람들 찾아서 한명한명 톡방으로 초대해 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
글쓴치킨
ㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 나도 그렇게 하다가 하는 사람들끼리 디코방도 만들고 단톡방도 만들었는데 사람들이 또 다른 사람들 데려오고 하다보니까
이상한 사람들도 들어오고 일터지고 그랬어서ㅠㅠㅠ 진심 그 뒤로 남친이랑 그방 그냥 나오고 둘이하다가 소규모로 그전에 했던 사람들 방에 들어가서 종종 하는 중이얌.. 사람들때매 스트레스 받아서 요즘 거의 배그는 접고 다른 게임 중.. 허허

3년 전
치킨4
나는 그래도 배그는 버릴 수가 없어ㅜㅜㅜ 헝 고생해따 쓰니야ㅜㅜ
3년 전