모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
치팅으로 저정도면 완전 ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인2
전혀 안오바
3년 전
고마워 안심하고먹을게...❤️❤️
3년 전
익인3
저것도 다이어트식인디 나한테ㅠㅠ
3년 전
큐쿠큐ㅠ 다이어트하기전엔 걍막먹었는디 ㅠㅠ
3년 전
익인4
엥 치팅데이인데 저 정도도 안 먹으면 대체 뭘 먹겠단겨
3년 전
아냐 저거 간식이고 점심 저녁도 마싯는거 머글꺼야.......
3년 전
익인5
엥 완전 괜찮은데 양 많은것도 아니고
3년 전
그렇디....? ❤️❤️와플 양이많긴한데...
3년 전
익인6
적음
3년 전
3년 전
익인76
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 뭔가 왜웃기지 개단호하면서도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄴㄴ안오바
3년 전
3년 전
익인8
먹어먹어
3년 전
3년 전
익인9
치팅데이맞아...??
3년 전
저거 간식이고 점심저녁도 생각해볼거얗ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
아휴 저거로 만족하는줄알구 놀랐짜나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
엽떡 버거킹
3년 전
익인10
치팅데이에 걸맞게 행동해줘....그리고 맛있게먹어ღ
3년 전
치팅데이하는자로서 자세가 많이나빳지..... 반성할게 저녁추천좀....
3년 전
익인10
비도오고 그러니까 빠삭한메뉴! 아니면 야곱!! 먹고볶음밥도지져버리기
3년 전
익인11
완전 소소한데? 더 격렬하게 치팅데이를 보내란말이얏!!!
3년 전
죄송합니다 선생님 ㅠㅠ 저녁은 엽떡 먹도록 하겟슴니다 ㅠㅠ
3년 전
익인12
모야... 제목만 보고 엽떡에 허니콤보쯤은 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
222 배민 나오는거 보고 치킨일줄
3년 전
익인37
33 치팅이면 후회말고 더머거
3년 전
익인50
3년 전
익인55
5555 뭔가 더 많을 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㄹㅇ 안오바 더 먹어도 돼
3년 전
익인15
? 더 먹어
3년 전
익인16
엥? 전혀 ㄴㄴ
3년 전
익인17
머야 나 진짜 어마어마한거 생각하면서 들어옴
떡볶이 피자 치킨 다 깔아놓은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 고생했어 오늘 신나게 먹어|~~~~~~~~~!!!! 먹고 다시 파이팅!!

3년 전
익인18
하나도 안오바!!!
3년 전
익인19
치팅데이인데 모~~~ 난 치팅데이때 마라탕 마카롱 치킨먹엇는데 갠찮앗어!! 행복하면 됐징~~
3년 전
익인21
헐 치팅이면 더 먹어도 되는 거 아녀?? 저걸로 배 차니
3년 전
익인21
아 와플이 7000원이나 하네 꽤 큰갑다
3년 전
익인22
아이구 이정도는 두번먹어도 돼!!!!
3년 전
익인23
넘 적어!!!!!!!!!!!
3년 전
익인24
저 치팅으로 냉모밀 돈까스 초밥 조지고왔습니다^^
3년 전
익인25
치팅데이에 이것밖에 안 먹다니..!!
3년 전
익인26
맛있게 먹어~~~~
3년 전
익인27
뭐가 오바야 즐겨
3년 전
익인28
뭐가 오바야!? 더 즐겨🤟🏻
3년 전
익인29
난 한 입씩 먹고 남기더라도 이것저것 와장창 다 시켜먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
먹고 싶은 거 더 먹어ㅠㅠ
3년 전
익인31
모야 치킨에 피자에 족발까지 먹는줄
먹어먹어~~

3년 전
익인32
전혀 치팅으로 저 정도면 진짜 착한수준임🤭😇🥰
3년 전
익인33
안오바
3년 전
익인34

기본인데

3년 전
익인35
와 쓰니 절제력대박.....나는 치팅이면 이미 치킨시킴
3년 전
익인36
어휴 전혀 전혀 맛나게 먹어용!! ㅎㅎ
맛있겠댜!!

3년 전
익인38
그닥 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인39
완전 한입거리아님?
3년 전
익인41
치팅인데 과식 걱정하길래 난 치킨에 피자 먹고 그런 줄 알았오 고생했는데 저 정도는 먹자💜
3년 전
익인42
?? 너무 깔짝거리게 치팅 하는 거 아이가
3년 전
익인43
...? 쓰니 쓰러지는거 어니야? 난 치킨에 족발 피자 떡볶이 정도는 생각하고 들어왔는데...
3년 전
익인44
저정도면 애교수준
3년 전
익인45
다이어트 할때도 저건 먹을듯..
3년 전
익인46
저건 나 삼시세끼 챙겨먹고 간식으로 먹는건디
3년 전
익인47
난 막 피자+치킨+콜라 먹는줄.. 걱정노노
3년 전
익인48
치팅데이인데 어째서 저게 다야!!!! 나는 막 햄버거세트에 사이드 최소 2개 추가한줄 알았네ㅠㅠ걱정말고 맘편히 먹어버령
3년 전
익인49
그냥 후식느낌인디 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인51
치팅인데 저정도면 이니 치팅아니라도 저정도면 한끼정도 아니야??? 굿
3년 전
익인52
치킨피자떡볶이 시켰을 줄 알고 말리러 들어왔는데 에이...난 치팅날 아메리카노 절대 안먹
3년 전
익인53
엥 아니??? 먹어도돼!!
3년 전
익인54
치팅인데 저것 밖에 안 먹나했더니 댓글에 또 먹는다고 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와플 부러워..
3년 전
익인56
저거 간식아니냐궁 엽떡도 꼭 맛있게 먹으라구!
3년 전
익인57
뭐야 너무 적당한데 난 또 오바냐길래 혼자 치킨 3마리는 먹는 줄
3년 전
익인58
저정도면 간식이지
3년 전
익인59
사진 다 안 뜬줄 알았엌ㅋㅋ
3년 전
익인60
나에겐 한입거리일뿐
3년 전
익인61
나 저양은 ㅠㅠㅠ 밥먹고 후식으로 먹엉
3년 전
익인62
사진 덜 올린줄...ㅎ
3년 전
익인63
치팅데이라고 하길래 치킨에 치즈볼 시키는줄....
3년 전
익인64
치킨 한마리에 피자 한판 먹겠다는 줄 알았어
3년 전
익인65
이게오바야?... 두배는 먹겠다 나 ..
3년 전
익인66
엥 저건 에피타이저야 메인메뉴는 따로 있는거 맞지?
3년 전
익인67
저것도 못먹으면 억울해서 살못뺌...물론 내 기준,,
3년 전
익인68
전혀! 저정도면 밥 먹고 후식으로 먹을듯
3년 전
익인69
에엥... 기만이다!! 사격 개시! 듀듀듀듀’
3년 전
익인70
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인71
오바 아님!
3년 전
익인72
와 내 기준으로 생각하고 치킨 한마리 생각하고 들어왔는데...ㅎㅎ
3년 전
익인73
엥 적은데..
3년 전
익인73
난 떠 치킨에 피자 생각함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
치팅에 저정도면 치팅 다이어트지..
3년 전
익인75
족발 보쌈 기대했는데,,
3년 전
익인77
그러지마 오 다시 살쪄
3년 전
익인78
치팅이면 확실하게 떡볶이 치킨 가자 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 작잖아!!!
3년 전
익인79
하...익인은 실망했다
3년 전
익인80
난 오늘 황올1마리 깔끔하게 클리어했어 ^^
3년 전
익인81
읭?뭐여
3년 전
익인82
절대 오바 아닌데.. 배고플 듯
아 치팅데이니까 다이어트 하는 거겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내 기준 완전 적음

3년 전
익인83
난 엽떡 허니콤보에 후식으로 아이스크림까지 먹었어
3년 전
익인84
엥 난 또 음식점 세 군데에서 시킨 줄 알았네.. 나한테 저 정도면 입맛 돋우기 용일뿐..
3년 전
익인85
오바아니니까 걱정말고 맛있게 먹어 !
3년 전
익인86
치팅데이 치고도 적게 먹는 편인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전