모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
진짜 쪽팔린다... 학원사람들 다 내 겨털 봤겠지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 뭐입었는데..?
3년 전
익인2
나시라도 입은거야???
3년 전
익인3
OMG.. 민소매? 짧은 반팔? 입었어?
3년 전
익인4
뭐때문에..? 반팔이었으면 안보옇을거야 갠차나,,
3년 전
익인5
왜 머입었길래
3년 전
익인6
민소매만아니면 생각보다 잘안보이더라
3년 전
익인7
나시입었어?
3년 전
익인8
머리카락인 척 하자
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222
3년 전
익인9
나시입은거 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인10
헐 이글보고 생각났어 겨 안밀고 나왔다......
3년 전
익인10
아 망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 시외버스 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
혹시 민소매얌?
3년 전
익인10
아니 반팔!!
3년 전
익인12
민소매 아님 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인10
아휴휴 다행이다 반팔이야
3년 전
익인13
나시입었어?
3년 전
익인14
뭐입었는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
보통 다들 겨털 길러..?? 난 겨울에도 긴팔입어도 겨털은 밀고 쪼끔씩 나면 뽑는데.... 여름에도 민소매를 입고 다니지는 않지만... 그래도 있으면 너무 냄새나고 불편하지않아?? 암튼 난 그래서 매일 미는데......
3년 전
익인17
겨털이 냄새가 왜 나 오히려 겨털이 땀냄새 억제해주지않아??
3년 전
익인15
여름에는 겨에 땀차서 난 좀 쉰내? 나는 느낌이라......
3년 전
익인18
털 뽑는거 진짜 안좋데 ㅠㅜ 피부과 의사가 그럼
3년 전
익인15
ㅠㅜㅜ. 겨드랑이 제모하고싶은데ㅠㅜㅜ 여건이 안되서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
차라리 밀으래 !
3년 전
익인15
밀면 검은깨같이 콕콕 박혀있는거는 어떻게해?? 그거 신경쓰여서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
15에게
그렇게 자세히 보는 사람 없지않아?

3년 전
익인15
22에게
....보는 사람은 없지만... 으내가 신경쓰이니까... 꼭 보여줄 사람이 있어야 겨털을 미는건 아니잖아ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인18
15에게
그건 어쩔수 없어 ㅠㅠㅠ 그래도 피부건강을 위해서 미는게 좋다고 하더랑

3년 전
익인15
18에게
ㅜㅜㅠㅠ 최대한 밀고 겨드랑이 제모를 알아봐야겟군....

3년 전
익인43
나 레이저 제모 하는데 점점점도 거의 안보이고 걍 맨살 됨
3년 전
익인23
헐 안좋대? 맨날 뽑는데ㅠㅠ
3년 전
익인39
헐 나 맨날 뽑는데.....
3년 전
익인30
근데 털없으면 오히려 더 땀날걸..?ㅜㅜ
3년 전
익인16
나 겨털안민지 3년됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
중간에 남친 있었는데도 안밀고 다녔음
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/10 21:16:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인16
아 그거 뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 관계할때는 그렇게까지 내 미니정원을 드러내지 않아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 딱붙여서 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욱긴 내용 아닌데 왜 웃기지
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 웃어두대 내 겨에 미니정원 ^-^..
3년 전
익인27
미니정원이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
3년이나 됐으면... 많이 풍성하겠다...
3년 전
익인16
솜털뭉치지뭐 그래서 여름에 팔꿈치 만큼 내려오는 반팔이나
나시에 셔츠 나시에 가디건 입고다님

3년 전
익인16
겨털하니까 전남친 겨털 생각나네 걔가 겨털이 직모였는데 머리카락처럼 되게 예쁘게 자랐음
걔 상의탈의 한채로 양치 하고 있길래 겨드랑이속에 얼굴 넣어서 겨털로 앞머리 시뮬레이션 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 좀 숱 많으니까 나 앞머리 뱅스타일 같다 그치^-^? 물어보니까 어이털린 표정으로 나가라고 했던거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 개유쾌하네
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
난 레이저제모 후후 너무편하다
3년 전
익인24
레이저제모 하기 전에는 제모 어떻게 하고 갔는지 물어봐두 될까??ㅠㅠ 왁싱했어 아니면 직접 밀고 가써...?
3년 전
익인29
다른익인데! 난 밀고 갔어 오래돼서 잘 기억안나는데 조금 다듬어야(?) 되는부분있으면 크림같은거 발라서 정리해주시고 시작했던걸로 기억해!
3년 전
익인24
고마오!!!ㅠㅠ
3년 전
익인20
밀고갔어! 레이저제모 받기 하루전에 밀면돼 그리고 제모받고나서부터는 왁싱하면안돼!
3년 전
익인24
고마워!!!!!!
3년 전
익인21
겨털있움 머 어때!
3년 전
익인26
뭐 어때 고ㅑㄴ찮아
3년 전
익인28
이거보고 아 맞다 제모! 하고 면도기 사러와써.. 곰아워.. 근데 나도 수북수북으로 다녔는데 그냥 나도 인간인데 우쨔.. ㅋ 싶어서 빨리 털어버렸다!!!
3년 전
익인32
겨털 좀 보이면 어때 나도 한번 포기하니까 편하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나도 3년째 안민중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하다^_^
3년 전
익인34
나 3년전인가 레이저 제모 10회하고 지금까지 거의 안남 가끔 얇은거 한두가닥씩 나는데 그거 그냥 뽑아주고 너무 편해
3년 전
익인36
와 솜털 같은 겨털은 모야...? 내껀 완전 샤프심인데
3년 전
익인12
22 나도 그런데 내 친구 겨 본적 있거든? ㄹㅇ 연약 그자체로 나더라 개충격 먹음.난 갈대밭의.억새 같은.느낌이었는데
.....

3년 전
익인36
억새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감합니다..... 레이저 받으러 적은양도 아니라서 레이저 받으러 가기 창피해 흑ㅜ
3년 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ 나 레이저로 지지는 중임 아예 박멸시키려구 . 해주시는 분이 나한테 모가 두껍고 많대 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인42
온점 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
저거 의도한게 아니라 타자 치다가 쳐진건뎈ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 너무 강조 어투로 나왔네 헷
3년 전
익인42
울 할아버지 말투같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
42에게
홀홀~ 할미 온점 잘 쓰지?^^

3년 전
익인41
나나 제모 10번하니까 솜털로 생기더라,,!!!
3년 전
익인38
반팔 입어도.. 풍성하면 보이더라ㅠㅠ 난 풍성한 애 몇번 봤어ㅠㅠ
3년 전
익인43
나 레이저 제모 지금 6회인가 했는데 원래 정글이었으면 지금은 갈대 몇 가닥 정도..? ㅋㅋㅋㅋ 4회 남았는데 이거까지 다 하면 거의 안날듯 ㅎㅎ 지금도 거의 안나는데 몇달 지나니까 몇가닥씩 나
3년 전
익인44
나는 유전??이라서 겨털이 안나... 좀 이상해 근데 팔다리 털은 조금 많음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전