모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도야ㅜㅜ
3년 전
익인2
완전 나잖아...
3년 전
익인3
나잖아??!
3년 전
익인4
와 나도.. 정신은 힘들고 몸은 너무 편해
3년 전
3년 전
익인12
2222 정신은 내 미래가 불안해서 너무 힘든데 몸이 너무 편해..
3년 전
익인16
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인56
3년 전
익인66
77777진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
88 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ10101010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
11 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
12ㅋㅌㅌㅌㅌ투ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
13 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
1414ㅋㅋㅋㅋㄲ미치겠다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인107
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
16ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
3년 전
익인117
18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거닼ㅋㅋㅋ 몸은 너무 편한대 마음이 불편해
3년 전
익인120
2020히히히힉
3년 전
익인129
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
3년 전
익인135
24 걱정한 걸 다 실행했다면 난 취업 이미 했고 국시도 패스하고 학점 4.5 날씬한 멋진 언니
3년 전
익인137
3년 전
익인138
3년 전
익인144
27 와 이거레알 어떻게해... 퓨ㅠㅠ
3년 전
익인157
28ㅋㅋㅋㅋㅋ정신적으로는 미래에 대한 불안감이 있지만 육체는 편함..
3년 전

익인5
지금 난데
3년 전
익인6
나야...
3년 전
익인7
내 사진인줄 ㅠㅠ
3년 전
익인8
나야......지금 막 불안한데 암것도 안함
3년 전
익인9
나야...
3년 전
익인10
나야나~!
3년 전
익인11
와 완전 나
3년 전
익인13
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인14
나다 나
3년 전
익인15
오ㅏ 저만큼 날 대변해주는 짤 세상에서 본적×,,,,
3년 전
익인17
아 나잖아
3년 전
익인18
ㄹㅇ 난데
3년 전
익인19
나잖아..?
3년 전
익인20
이거 웹툰 뭐야?? 그림체 꿀귀
3년 전
익인20
슬프게도 이게 내 인생 다음웹툰!!
3년 전
익인21
괜찮아 나도야
3년 전
익인22
나네 근데 난 편하게 살수있을때 편히 살려구 ㅠㅠ
어차피 놀고싶어도 힘들게 살아야하는 순간이 올텐데

3년 전
익인23
나야나❤️
3년 전
익인24
완전 지금 나
3년 전
익인25
어 지금 내모습이잖아!
3년 전
익인26

3년 전
익인27
나도 ㅎㅎ..
3년 전
익인28
나야나.....
3년 전
익인29
나네
3년 전
익인29
입으로는 운전면허에 한능검에 헬스에 토익에 다함 ㅎㅎ
3년 전
익인30
나...
3년 전
익인31
와 뭐야 나잖아
3년 전
익인32
나도 그럽니다...✋
머릿속으로는 이미 자격증 다 따고 졸업까지했다

3년 전
익인33
1달째 그러구 있어..
3년 전
익인34
나야 나..
3년 전
익인35
완전 난데ㅠㅠ
3년 전
익인36
저거 그냥 난데
3년 전
익인38
휴학하고 1년동안 한거 컴활자갹증 한개밤게음슴^^....***
3년 전
익인52
)컴활 실기 많이 어려워?? 겨울방학에 도전해볼 생각이거든ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
딴 익인인데 1급은 어렵고 2급은 쉬워
3년 전
익인38
2급ㅂ땄는데 음 나는 아예 컴맹이라서 2급도 좀 힘들여서 했어ㅠ
3년 전
익인132
나 따야지 까지생각하기까지만 이룸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
야~~~~!!~!~!!!그게어디야!!!😉
3년 전
익인39
공감하는 고3은 나뿐이지....? 하하...
3년 전
익인133
한 명 추가할게 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
익인40
3학년인 난 작년까지 저렇게 살다가 이번 방학부터 알차게 보낸다..
3년 전
익인41
26년째 이러고산다
3년 전
익인42
아 진짜 나임ㅋㅋㅋㅋㅋ죄책감 조금이라도 덜어내려고 취미생활 독서 머 이런거 찔끔하는데 ㄹㅇ 부질없다
3년 전
익인42
도서관이라도 갈수있음 이러케 안살아..코로롱 때문임 암튼 ㅜ
3년 전
익인43
이거 나잖아..? 지금도 이런데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
몸은 ㄹㅇ 가만히, 머릿속은 공장급으로 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 진심 나야...
3년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생은 지났지만 저거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
와 너무 나다
3년 전
익인48
이 웹툰 직장인 스트레스 받는 사람 읽으면 우울해져 나 되게 우울해져서 끊었어... ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인155
헐 나도...필기 붙을 자신도 없어ㅠ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내얘기하뉘~?!
3년 전
익인51
새내기면 좀 저렇게 살아도 될까?!?
3년 전
갠적으류 새내기 때 학점 관리 잘 하란 말..이제 이해가 되도라고^^..그치만 난 놀아써!!ㅎㅎ
3년 전
익인53
진짜...ㅋㅋㅋ...해야지해야지..해놓고 하나도 안하기
3년 전
익인54
ㄴㅏㅇㅑㄴㅏ
3년 전
익인55
완전 나다
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나다
3년 전
익인58
내가 딱 저랬었는데...... 맨날 상상하고 고민만 하면서 스트레스 받고 정작 실행은 안 하곸ㅋㅋㅋ... 그게 다 부질없다는 걸 알아서 요새는 생각을 줄이고 행동으로 옮기는 중! 막상 해보면 상상했던 것만큼 힘들거나 무섭지는 않더라고
3년 전
익인59
대학때 넘 놀아서 졸업하고 취준하는 지금 넘 힘들다•••••••-할미-
3년 전
익인85
333..그치만 취준도 ... 애매한 망나니짓 하는중..휴
3년 전
익인59
애매한 망나니짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인60
이 웹툰 진짜 재밌어 ㅠㅠ 엉엉 나 맨날 돈내고 보
3년 전
익인61
이거 나야...
3년 전
익인62
엥? 나야
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저랬어... 진짜 뼈저리게 후회한다...
3년 전
익인63
얘들아 제발 자격증 공부 미리해줘...
3년 전
익인64
ㄴㄷ
3년 전
익인65
갑자기 막 불안해져서 답답한데 그러면서도 몸은 아무것도 안함..ㅋ
3년 전
익인66
나다 ^^
3년 전
익인67
저 웹툰 네이버에서 본거같은데 머지?
3년 전
익인68
근로빼고 하는거 1도없는 대2,,^^
3년 전
익인69
새내기 때만 그럴라고 했는데 지금 졸업반임 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인70
집에서 하루종일 폰만 만지는중.. 실습도 코로나땜에 취소되고~~^^ 공부해야하는데 생각으로만 하는중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
이거 난데..
3년 전
익인75
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인76
조급한 마음과 개편한 몸의 만남 ..
3년 전
익인78
난 졸업을 앞두고 있는 화석..요번달까지만 좀 놀래
3년 전
익인79
3년 전
익인81
근데 다알겠지만 저러면ㄹㅇ 정신적으로 힘들어서 걍 뭐라도하는게 남ㅎㅎ
3년 전
익인83
나다 나 대학 막학기 돼서야 토익 공부하는 나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
이 웹툰 제목 알려 줄 사람 있을까?!
3년 전
익인111
다음웹툰에 슬프게도 이게 내 인생!
3년 전
익인86
완전 나네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
완전 나잖아...
3년 전
익인90
나야..그래서 놀고 있으면서도 불안한 마음에 잠은 깊게 못들고 깨..
3년 전
익인91
새내기 우럭우럭ㅠㅠㅠ내 여행 돌려도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
나야나
3년 전
익인95
나랑 똑같아서 깜짝 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
완전 나야^^..
3년 전
익인98
댓글에 논다는 익들 다 대1 대2야??
3년 전
익인156
난 사망년...
3년 전
3년 전
익인99
당연한 이야기같이 들리지만 진짜 최근 뼈저리게 느꼈던 것: 준비가 안된것, 준비 안하고 있는것이 걱정되고 초조할때는 일어나서 시작하면 그 걱정이 싹 사라져
3년 전
익인100
얘들아 난 4학년이야 ~~~~ 겁내 놀구있엉 ~~~~
3년 전
익인155
야나두~~~
3년 전
익인101
나야...누가나 컴활 공부좀 시작하라고 해줘라
3년 전
익인102
나 오늘 영어학원 첫날 갘ㅅ는데 사람들 겁나 열심히 살어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자극받고 왔어 아 나만 이렇게 살고있었네 싶더라...ㅎㅎ^^ 다들 나처럼 후회하지말고 열심히 살길...^^** 나 오늘 현타지댜루 왔다 대학생 방학인데 아침 7시 지하철에 이렇게 대학생이 많을 줄은 몰랐어요,,~
3년 전
익인103
심지어 담주에 시험 있는데도 이러고 있음
3년 전
익인104
놀때 확 놀아야하는데 돈은 없고 돈이 없으니 걱정하게 되고 몸은 편하고 싶고 걱정만 함...
3년 전
익인105
난데...오늘도 열한시에 일어나서 한거라곤 밥먹은것뿐...
3년 전
익인106
ㅇㅈㅇㅈ 친구들 만나서 얘기할때 현타옴..
다른애들은 여행도 가고 이것저것 배우러 다니는데 나만 하는게 없엌ㅋㅋㅠㅜ

3년 전
익인108
완전 나야...지금도 그러고있어
3년 전
익인112
2학년인데도 컴활토익한국사봉사동아리학점 등등 아무것도 안챙겼다.. 나 뭐하냐..
3년 전
익인114
짤 주워갈게
3년 전
익인115
나야
3년 전
익인116
난 회사다니는 망나니.......
3년 전
익인118
난데?? 지금 취업해야하믄데 공부하기 싫어 미치는중...
3년 전
익인121
나도...심지어 이번학기도 휴학할겈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
방학내내이러는중 환장 ㅠㅠ
3년 전
익인124
나네 너무 게으르고 한심함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
아 해야지 해야지~하고 3학년 됨
3년 전
익인126
제발 민간인 사찰 그만해주세요
3년 전
익인127
3학년인데 저러고 살아..
3년 전
익인128
나두야....
3년 전
익인130
완전 나잖아...
3년 전
익인131
나야나
3년 전
익인136
다들 저렇게 사는 거 아니였어? 그걸로 위안 삼았는데
3년 전
익인139
완전 나네...
3년 전
익인140
이거 완전 나 ^^
3년 전
익인141
나도ㅠㅠㅠㅠ 개강 얼마 안 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물
3년 전
익인142
ㄹㅇ 나잖아..
3년 전
익인143
진짜 나...
3년 전
익인145
이제 막학긴데,,,, 에효효효효
3년 전
익인146
나잖아..?
3년 전
익인147
나도그랰ㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 넷플보다가 이제ㅜ점심먹는중
3년 전
익인148
나야,,,ㅠ
3년 전
익인149
누가 내 사진 도용했네
3년 전
익인150
완전 나야ㅠㅠㅠ나 진짜 게으름 고치고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인151
나잖아
3년 전
익인152
뭐야 내가 왜 저깄어...나랑 똑같네
3년 전
익인153
완전 나잖아.,,,?
3년 전
익인154
왜 내 얘길 하고 있지ㅜㅜ
3년 전
익인155
나야나,,,
3년 전
휴 혼자가 아닌 나.. 다행이당^^..
3년 전