모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 101l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
펠리오도....
이런 글은 어떠세요?

주민1
나아두우...
3년 전
글쓴주민
켄트도 보고싶어..... 어흐흐흑..... 설마 우리 켄트 직업을 잃은 건 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민1
아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅠㅠㅠㅠㅠ 재취업 시켜조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉러엉어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴주민
재취업시켜조ㅠㅠㅠㅠㅠ 해피홈 아카데미도 있는데 켄트가 없는게 말이되냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄트가 여울이 얼마나 좋아하는데 둘이 얼른 다시 같이 있게해조ㅠㅠㅠㅠ 이 피도눈물도 없는 닌텐도야ㅠㅠㅠㅠ 남매를 찢어놓는게 어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닌텐도느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠnpc들의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취업으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보장하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴주민
1에게
보장하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가족끼리 붙어있을 권리를 보장하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
주민2
나중에 어떠한 이벤트로 등장시켜 줄거라고 믿고 있어ㅠㅠ...
다들 안 나오는 척 하면서 이벤트로 하나둘 나왔으니까..!
아니면 그 후손이라도 나와줄듯 ㅠㅠ

3년 전
글쓴주민
후손이면............ 삼각관계가 끝나려나.....!!!
3년 전
주민2
!!!!!! 허억 그러고보니
3년 전
글쓴주민
뭐든 나와죠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민2
주민 대표들은 새로운 컨텐츠를 원해!! 보고 있나 닌텐도?
3년 전
글쓴주민
2에게
내놔라 내놔라!!!

3년 전
주민3
난 박물관에있던 비둘기ㅜㅜ
3년 전
주민3
아 좀 특이취향이긴한데 스승님(우파루파), 도루묵씨, 이상해(그 보험)도 보고싶다.ㅋㅋ
이상해 짜증난데 뭔가 생각남

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
동물의숲동린이 질문!!!7 03.31 21:46106 0
동물의숲풀카탈 하고 싶은데4 03.28 00:02348 0
동물의숲닌텐도 온라인 해제하면 마이디자인 다운받아서 섬꾸한거 사라져?!3 04.05 01:4368 0
동물의숲안친한 주민한테 말 많이걸면 곤란해해?4 03.22 21:5490 0
동물의숲 와 어제 돈다발 나왔는데 오늘 무주식 대박났어🥹 5 03.25 19:55124 0