모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
진짜 깜짝놀랐네 아니 나빼고 다 예뻐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ나빼고 다이쁨
3년 전
다 관리 받고 사는 사람처럼 완벽함 대박
3년 전
익인2
요즘 사람들 진짜 잘꾸미는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
어디 지역인데 그리 이쁘니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
(일단 나 제외)
3년 전
익인5
ㅇㅈ ㅠㅠ 수원익 정말 길거리 지나다니면 진짜 예뻐서 놀람니다,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
수원역이나 광교 행궁동 이런 곳에서 많이 본 듯...? 일단 꾸민 사람이 많어
3년 전
익인72
와 진짜 수원 ㅇㅈ 나 인계익인데 당장 cgv 건물 뒤쪽 가면 나 빼고 다 예뻐
3년 전
익인14
수원에 그렇게 예쁜사람이 많아?? 새로운 사실이군... 수원.. 예쁜사람 많음...메모 체크..
3년 전
익인94
헤헤 나도 이뻐 근데 밖에 안나가ㅎㅎ
3년 전
익인6
진짜 인스타보면 예쁜 사람 너무 많아서 내 와모 너무 위축되고...
3년 전
익인7
날 안 봐서 그래,,,
3년 전
익인8
마스크껴서...
3년 전
익인9
22...
3년 전
익인49
3..
3년 전
익인10
ㅇㅈ 나 빼고 다 예뻐..
3년 전
익인11
진짜인정
3년 전
익인12
ㅇㅈ 나빼고 다예뻐
3년 전
익인13
진짜 나빼고 다 예쁨
3년 전
익인14
마쟈
..나빼고 다 예뻐...ㅠ

3년 전
익인15
맞아 나빼고 다이쁨 ..
3년 전
익인16
아냐!! 익들도 이뻐!!!
3년 전
익인17
나빼구 이쁘더라 ㅎㅎ ,,
3년 전
익인18
진짜 나빼고 다 이쁨...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
3년 전
익인19
화장? 옛날에 친구들 얼굴 손 댄 거 없고 쌩얼 보면 똑같은데 화장 자기한테 맞는 거 찾고 퍼스널컬러 그런 것도 유명해지고 그래서 예뻐진듯
3년 전
익인20
마쟈ㅠㅠㅠㅠ매번 넋놓고봥
3년 전
익인22
ㅇㅈ 진짜 다 예쁨
3년 전
익인23
뭔가 다들 화려하게 예쁜 건 아니라도 다 예쁜데 요즘 기준이 너무 높아져서 스스로 안 예쁘다구 생각하는듯
여기서 나빼고 다 예뻐ㅠㅠ 하는 익들도 실제로 보면 예쁠듯 ,.

3년 전
익인24
인정 화장이라기엔 눈코입이 걍 이쁨ㅜ
3년 전
익인25
진짜 다 예쁜듯.. 나빼고
3년 전
익인26
진짜 근데 나빼고 다 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㄹㅇ진짜 다 피부도 좋고 헤어도 관리 잘하고 날씬하고 이쁨 나빼고 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인28
옷도 디게 잘 입엉
3년 전
익인29
나 빼고 다 이뿌
3년 전
익인30
잠실에 정말 다들 아름다우심^^....나만 빼고
3년 전
익인70
222 인정인게 무슨 귀티도 쩔고
3년 전
익인31
? 너네 다 이쁠거 같음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
막 사공하고 그러는 익들 보면
나만 다른 행성에서 온 인간 같아
밖도 그렇고 진짜 다들 너어무 이쁘고
옷도 잘입고...

3년 전
익인32
옷도 되게 화려한게 아닌데도 매치 잘해서 입고 피부도 다들 하얗고 좋아..진짜 다들 왜케 예쁨
3년 전
익인33
익인이들두 다 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
맞아......나빼고 다 이쁘지
3년 전
익인35
맞아 나빼고 다이뽀,,,
3년 전
익인36
맞아..나 빼고 다이뻐..
3년 전
익인37
나도 빼줘,, 진짜 요새 예쁜 사람 넘 많아,,,
3년 전
익인38
ㅇㅈ 나빼고 다예쁨
3년 전
익인39
근데 진짜 인스타 뿐만 아니라 길에서도 평범 이상으로 예쁜 여자 진짜 많은거 같음...
3년 전
익인40
진심 나빼고 다예븜 ..슬퍼
3년 전
익인41
진짜 장난 아니고 나 빼고 다 예쁨.. 같은 말 하는 사람들도 보면 다 예뻐 난 아무리 찰떡화장 헤어스타일 옷 입어도 진짜.. 답없음
3년 전
익인42
남자로서... 지나가는 길에 여신들만 있다느게 너무 행복하다
3년 전
익인43
ㄹㅇ
3년 전
익인44
내말이ㅠㅠ
3년 전
익인45
맞아 나빼구 다 예뿌셔
3년 전
익인46
피부 하얗거나 하얀게 아니어도 피부 좋은 여자들 밖에 못 봄.. 아물론 일상에서 그냥 지나가는 사람말구 .. 그사람들은 내가 잘 안보니까ㅠㅠ
3년 전
익인46
나만 피부 요철 쩔지
3년 전
익인47
ㄹㅇ나 빼고 다 이쁨
3년 전
익인48
진심 나 빼고 다 예뻐...
3년 전
익인14
요새 왜 이렇게 예쁜사람 많은지 누가 이유 좀 알려줘봐봐... 나도 좀 수박 겉 핥기라도 흉내 좀 내보게...
3년 전
익인50
나 오늘 집밖에 안나갔는데 ㅎ;
3년 전
익인4
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬아놔~~~
3년 전
익인51
옷도 잘 입음 ㅠ
3년 전
익인52
완전 나 빼고 다이쁨....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인53
예쁜 사람 진짜 많음... 다들 자기관리도 열심히 함
3년 전
익인54
인정,,,, 다 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
ㅇㅈ
3년 전
익인56
진짜로.... 자괴감 미친듯이 들어... 나빼고 왜 다이뻐.. 나는 어케 살라고...
3년 전
익인57
ㅇㅈ 나빼고 다 이뻐... 그리고 요즘 성형이나 시술 진짜 많이해 전보다 대중화된거 피부로느낀다ㅠ 내친구들 진짜많이해
3년 전
익인58
이쁜것도 그렇고 왜 다들 날씬하니...?
3년 전
익인60
22..
3년 전
익인64
3 ㅠㅠ
3년 전
익인80
4 헐 ㄹㅇ
3년 전
익인59
다 이쁨 술마시러 갔다가 충격받음...
3년 전
익인61
ㅇㅈ 나 빼고 다 예쁨 진심
3년 전
익인62
ㄹㅇ 다들 너무 예뻐 나빼고 세상 사람들 다 예쁜듯
3년 전
익인63
ㅁㅈ...나는 안예쁜데... 서럽게 증말
3년 전
익인65
공감 나빼고 다 날씬한것같어 나만 뚱뚱한느낌
3년 전
익인64
예쁨 사람들 진짜 많아
3년 전
익인66
관광지로 유명한 핫플가면 완전느껴ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 이쁘게 찍혀야되니까 이쁘게하고오는데 다 마르고 옷잘입고 애엄마들도 마르고 예쁨
3년 전
익인67
나보다 어려보이는 학생분들도 키 크고 비율도 좋음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 나 빼고 다 예쁨
3년 전
익인71
성형이 보편화 돼 있어서 그런 거 같음
요즘 고등학생만 돼도 쌍수하고 다니던데

3년 전
익인73
ㅇㅈ
너무예뻐...

3년 전
익인73
예쁜사람의 비율이 높아졌는데
거기다가 키큰사람비율도 많아짐....ㅎ

3년 전
익인74
키는 아닌듯 평균키에 변동이 없는데 익이 말대로면 작은 사람들도 많다는거임 양극화
3년 전
익인73
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인74
성형+그림 그리기+슬림한 체형이 유행
3년 전
익인75
ㄹㅇ 얼굴 이쁜 사람도 많고 얼굴은 막 이쁘지 않아도 잘 꾸미고 분위기 이쁜 사람들 엄청 많아ㅜㅜ
3년 전
익인76
ㄹㅇ 나ㅃㅐ고 다 예뻐
3년 전
익인77
대구익 나빼고 다 예쁘다...
3년 전
익인78
남익인데 나는 잘 못느낀듯...? 그냥 성형하고 화장 잘 한 사람이 많아졌다고 생각함
3년 전
익인103
222...나두
3년 전
익인81
화장. 성형

저 두개 하기전의 평균얼굴은 남녀비슷함

3년 전
익인80
여기에서 누가 남자들은 못생겼다고 했어..?
3년 전
익인81
아니 아무도 안그랬는데
3년 전
익인103
3년 전
익인82
고마워🤓
3년 전
익인84
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ나 대학가고 깜짝놀람 다 예뻐 ㅠㅠ 나빼고..
3년 전
익인85
나만 찐 예쁜 사람 한명도못봤나?? 나도 길거리 자주 돌아다니고 서울에서 대학다님 ㅠㅠ 다들 잘 꾸미기는 하는데 예쁜 사람은 못봤는데
3년 전
익인103
3년 전
익인118
3년 전
익인86
그냥 하는 말이 아니라 ㄹㅇ 다 예쁘고 날씬함... 나는 아닌데... 진짜 뭐지 ㅠ
3년 전
익인88
ㅇㅈ 나빼고 다이뻐 진짜 무슨일이야
3년 전
익인89
ㅇㅈ
3년 전
익인90
ㅇㅈ 예쁜 여자들 짱 많아 대구익 운다
3년 전
익인90
화장때문인지 모르겠음.. 생얼도 이쁨
3년 전
익인14
대구 여자 예쁘다는건 옛부터 유명한 말이야.... 익이니도 예쁠거같아!!
3년 전
익인91
1 마스크 껴서
2 안이쁜애들중에 집에 있는 애들이 많아서
3 화장

3년 전
익인92
akwdk 맞아 이쁘고 잘꾸미고 관리도 열심히 하는것 같아 다들 진짜 개이뻐 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인93
맞아 내가 좀 예쁘지
3년 전
익인95
맞아 솔직히 학교 가면 다 날씬하고 다 이쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인96
ㅁㅈ 요즘 다들 잘 꾸미기도 하고 걍 예쁨 ㅠ
3년 전
익인97
ㅇㅈ,,,
3년 전
익인98
난 ㄹㅇ 추노처럼 다니는데 진짜 여자들 다 이쁨
3년 전
익인99
날 봤구나..
3년 전
익인100
ㅇㅈ 나 빼고 다 예쁨
3년 전
익인102
그러게.. 나빼고 다 예뻐...에휴 슬프넹ㅠ
3년 전
익인104
에헷 쑥쓰럽게..
3년 전
익인105
ㅇㅈ 핫플가면 실감나.....
3년 전
익인106
아 나 오늘 밖에 나간 지는 어떻게 알고~~ 아이 참
3년 전
익인103
움... 난 찐으로 이쁜 사람은 못봤구 걍 잘 꾸몄다~~ 이런 정도??
3년 전
익인114
2222 잘 꾸민 사람은 많이 봤는데 예쁜 사람은...드물더라
3년 전
익인119
33 잘 꾸미고 마스크 쓰고 이러니까 다 이뻐보여
3년 전
익인107
진짜 마르고 예쁨 화장안한 얼굴같은데도 진짜 너무 예쁨 다들
3년 전
익인108
맞아 진짜 지방 살아서 그런가 서울 확 트인 곳 가면 이쁜 사람 엄청 많아....
3년 전
익인109
ㄹㅇ 진짜 다 잘꾸미고 다녀
3년 전
익인110
성형이 젤크고, 화장, 스타일링 순인듯.. 우리나라 사람 80프로가 원래 무쌍이라는데 길가다보면 쌍커풀 없는 여자들 없는것만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
오 맞아 요즘 다들 예쁜데 잘 꾸미는듯ㅇㅇㅇ
3년 전
익인112
맞어
3년 전
익인112
참 우리나라 여자들 다 예쁜거같애
3년 전
익인113
일단 날씬하고 자기관리 잘되어있는 사람은 본판이 어떻든 반은 먹고들어가는거라ㅋㅋㅋ 특히 우리나라 여자들 관리 진짜 대박이야...
3년 전
익인115
밖에 나가면 나 기죽어~!~!~!~!
3년 전
익인116
쭈굴..
3년 전
익인117
ㄹㅇ...근데 난 빡세게 꾸며도 안예뻐서 슬픔
3년 전
익인14
근데 진짜 궁금한ㄱㅔ 진짜 예쁜애들 많이 있는데 가면 지금 활동하는 아이돌이나 배우들 만큼 예쁜애들 많아?? 아니면 그정도까진 아니더라두 괜찮다 싶은 외모인거야??
3년 전