공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 260l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
딜러 실버에 힐러 본인은 플레던데 버스 잘못 탔죠...? 그대로 쭉쭉 내려가죠 ㅋㅋㅋ 내가 아나했는데 힐이 너무 딸리고 힐돕힐도 모르고 일단 우리가 다같이 물린다? 그럼 아나 버려 우리 딜러오빠 살려 이러고 지 듀오한테 달려감 우리가 걍 메르시 빼달라고 욕한 것도 아니고 부탁했는데 님들도 한 거 없으면서 왜 정치함? 나 힐금이야 이러고 있음 ㅋㅋㅋ 죄송한데 님이 힐 안 줘서 애쉬 폭탄에 열심히 불타고 있다가 그대로 죽어버리는게 나고 윈스턴한테 너무 물리는데 힐도 안 들어고 다른 거 하고 싶은데 우리 탱들이 메르시니깐 아나해달라고 해서 아나 계속 한 거고 그러니깐 니가 힐금이겠죠... 그리고 애초에 계속 내가 힐금이었다가 후반에 뺏긴 거임 우리도 짜증나서 메르시 딜러랑 듀오라서 계속 메르시하는 거냐고 하니깐 바로 욕 시전... 진짜 채팅창이 *****로 도배되어 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 라운드할때는 삐졌는지 원래 주지도 않던 힐 아예 지 듀오한테 꼽고 있더라 문제는 지 듀오한테 꼽아도 우리가 킬 더 많이냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 진짜 메르시 딜러 듀오는 답이 없다... 메르시 원챔인가 싶어서 프로필 봤는데 아나도 했는데 10분당 힐량 7000... 그냥 버스 기사 다시 고르시고 버스타면서메르시하는게 나을 것 같네요...^^
이런 글은 어떠세요?

글쓴영웅
그러면서 우리보고 니들이 어떻게 플레냐면서 ㅋㅋㅋㅋ 골드인 다른 딜러보고는 플레가 하는 말 잘 새겨들어^^ 이러고 있고... 님 실력 보아하니 솔큐로 돌리면 브론즈로 곧 가시겠는데요... 탱커들보고 힐러버스타는 탱ㅊㅜㅇ들이라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 X 나도 계속 플레에 살고 있지만 플레에서 이친구처럼 못하는 힐러 별로 없다... 그만큼 심각
3년 전
영웅1
아나 나노 버프전 기본 8천힐에 버프 후에 기본1만인데 아나로 10분당 힐량이 7천인거면 매판 버스탔거나 던진거 아닌가ㅋㅋㅋ
메르시야 뭐 하는게 가만히 클릭한번에 힐꽂을거밖에 없는데 거기다가 페어힐러 죽여놓고 힐금아니면 그게 트롤인거지 ㅋㅋㅋ 버스ㄹㄱㄴ

3년 전
영웅2
메르시들 팀운으로 매판 점수내기 하는 거면서 자기 실력인 줄 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메르시 하는 사람들도 인정하는데
꼭 못하는 애들이 자긴 잘하는 메르시라면서 다르다고 우김

3년 전
영웅3
-메-가 -메- 했네. 그것도 컨셉 아닐까 싶을 정도로 완전체를 만났네...고생했다 진짜...
메르시들 한소리 들으면 꼭 "뭐래 나 힐금인데" 이러고 주제 파악 못하고 탱커들한테 뭐라하는거 보면 ㄹㅇ 겜알못 버스충이 이렇게 많구나 탄식이 나온다,,

3년 전
영웅4
플레에도 그런 매르시가 있단 말여? 진짜 충격이다
3년 전