모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
헐 이유 좀 알려줄 수 있을까..
3년 전
익인1
오픈 그냥 제자리 정리하는거 말고 딱히 없어 미들보다 손님도 덜해서 편해ㅠㅜ미들은 바빠서 후다닥 일하고 가는 느낌!! 그리고 아침이다보니떠 하루가 길어
3년 전
마자마자 나 지금 미들인데 진짜 바쁘긴해ㅠㅠ 음료제조기계같아 그냥..
3년 전
익인1
맞아ㅠ그래서 시간은 빨리 가긴해 근데 오픈도 가끔 바쁘긴한데 미들만큼은 아냐!!
3년 전
아 그래?ㅠㅠㅠㅠ 맞아 우리 카페도 한 12시 까지는 손님 없다 그래서 확실히 오픈이 더 나을 것 같다는 생각이 들긴하네ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
무엇보다 너 생활리듬이랑 잘맞는거랑해!!오픈이 더 낫다고 생각하지만 난 미들이얗ㅎ

3년 전
익인아 사실 나도 지금 미들이얔ㅋㅋㅋㅋ 이번에 가게 알바생들 정리하면서 자리가 나서 무지하게 고민중이었거든ㅠㅠㅠ 아침에 일찍 일어나서 화장하고 준비하는게 힘들어서 하던 미들 계속하는 쪽으로 마음이 기울기도 해서 고민중이었어ㅠㅠㅠ 너무 고마워!!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
응응 우리 화이팅하쟈!

3년 전
익인2
오픈
3년 전
실은 내가 2 선택했는데 혹시 이유 좀 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
11 미들해봤는데 오픈이 나아
3년 전
3년 전
익인3
미들은 출근시간이 애매해서 출퇴근 전후로 뭔가 다른 일하기가 힘들어! 오픈 시간이 엄청 이른 편도 아니니까 일찍 갔다와서 그 뒤 남는 시간에 취미활동하기도 좋을거같아.
3년 전
응응 익인아 조언 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 익인이 말대로 오픈이 확실히 퇴근하고 내 시간 활용하기 좋은 것 같다는 생각이 드네!!
3년 전
익인4
무 적 건 오픈
3년 전
아 진짜로?ㅠㅠㅠ 그동안 미들하다가 옮길 기회 생겼거든ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
오픈 그냥 정리만 좀 하고 와아~ 한가해 하고 핸드폰좀 하고 최고야 안바쁘구 진상도 없고 아침이라 그런가
3년 전
아 진짜? 우리 카페도 12시까지 손님없어서 오픈 분이 맨날 꿀이라 그랬거든!! 오픈 진짜 괜찮은 것 같아ㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 나는 카페알바 알못이라 2
3년 전
익인이도 조언 고마워!! 내가 지금 2이긴 한데 확실히 바쁜데 음료제조 외에 다른거 신경 안 써도 되는건 좋더라구!
3년 전
익인6
주말이면 오픈꿀
3년 전
3년 전
익인6
나 주말 오픈인디 일단 오전에 사람별로없고 물류 조금 정리하고 베이스만들고 과일 자르고 잡일하면 할일끝! 난 오픈 추천
3년 전
익인아 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 주말 오픈자리가 난 거라서 계속 고민중이었는데 익인이 말 들으니까 오픈 알바도 괜찮은 것 같아! 우리도 12시 정도까지는 손님이 별로 없다 그래서..! 오픈업무 막 힘든거 아니면 진짜 괜찮은 것 같아
3년 전
익인7
근데 오픈도 좀 그런게 물류 엄청들어오면 진짜 카페알바가 아니고 쿠팡알바같음.. 박스 번쩍번쩍 들어올려서 시럽 파우더 원두 진열하고 하다 보니 팔 근육 생김 ㅋㅋ하하
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아ㅜㅜ 난 미들만 해보고 오픈을 안 해봐서 물류정리까지는 안 해봤는데 그런거 들으면 오픈도 나름 빡센게 있더라..익인아 알려줘서 너무 고마워!!!
3년 전