모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
나도 다른 투니가 말해줘서 알았는데 이거 뭐야..???? 당황스러워 아니 무턱대고 이렇게 다 삭제하기 있어? 문제가 있어도 소장목록은 그대로 놔둬야지 코미카 플랫폼이 망해서 소장목록까지 다 삭제된건가.. 돈 돌려줄 생각은 추호도 없겠지ㅋㅋ 진짜 어이없다 카피캣 보려고 코미카 첫 결제했었는데 뭐야... 소장한 거는 내놔요...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
나 예전예전에 코미카서 과호흡 사놓은거 다시보러 갔더니 없더라...ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니

에바야 지금 고객센터도 저렇게 오류 뜸ㅋㅋ 등록하기 누르면 사이트가 안 뜨더라 플랫폼이 망해가는 건 알지만 우리가 구매한 작품은...ㅜㅜㅜ

3년 전
투니1
그니까..ㅠㅠㅠ오랜만에 갔을때 구매한거 없어서 당황했자나..후속조치 해줘야지 이게모람...아 근데 과호흡 하니까 생각난건데 내가 과호흡 코미카 런칭하기 전에 유튜브서 다 구매 했었는데 삭제되서 코미카서 다시산거거든?ㅠㅠ유튜브도 너무한거 아니냐..환불도 안해줘 삭제하기전에 얘기도 안해줘...생각해보니 과호흡 2번씩 샀는데 볼 수 있는곳이 없넼ㅋㅋㅋㅋ억울ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
와ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 유튜브는 왜 그래?? 왜 삭제를 하는거야 구매한 사람이 뻔히 있는데.. 투니 내가 다 안타까워..ㅠㅠㅠㅠ 봄툰..에 과호흡 있는데 생각 있으면 고려해봐도 될 거 같어..! 하 유튜브도 코미카 너무한다 증말ㅜㅜㅜ
3년 전
투니1
웹툰으로 나온건 당연히 봄툰서 봤지ㅎㅎ영상을 보고싶은데 샀던곳 다 삭제했다구여ㅠㅠㅜ나한테 너무한거 아니냥...ㅠ
3년 전
글쓴투니
1에게
아 나 웹툰 말한 줄 알았어 영상이구나..ㅜㅜ

3년 전
투니1
글쓴이에게
근데 투니 산것들 없어진건 진짜 너무아깝다...특히 풀스..ㅠㅠㅠㅠ지금은 옛날그림체로 파는곳도 없잖아?지금 리마스터 나오긴하지만 비교해서 보는 재미도 있었을텐데...

3년 전
글쓴투니
1에게
나 풀스는 단행본 샀었어서 그나마 괜찮은데 카피캣이...ㅜㅜㅠ 카피캣 재밌게 봤고 좋아하는 작품이어서 그 작품이 없어진 게 너무 슬프다 플랫폼 최소한의 예의라도 지켜주지 하...ㅜㅜㅜ

3년 전
투니1
글쓴이에게
풀스 단행본 샀다니 부럽...!!ㅠㅠ카피캣 지금 찾아보니까 다른 플랫폼도 없네...진짜 코미카 너무한다ㅠ
ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
1에게
흑흑ㅠㅠㅠ 공감해줘서 고마워!! 지금 너무 허무하다.. 뭐든 잘 해결됐으면 좋겠다😭

3년 전
투니1
글쓴이에게
글게ㅠㅠㅠ그랬음 좋겠다ㅠㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니1
영상은 이제 어디서 볼수있는지 모르겠다....ㅠㅠ
3년 전
투니2
난 웹툰 소장한건 뜨는데 과호흡 영상 재생이 안되네 뭐야ㅠ
3년 전
투니3
헐 이거보고 확인했는데 카피캣 왜 없어짐??? 소장목록에도 없네
3년 전
투니4
헐 진짜네 뭐야 헐... 아니..... 플랫폼이 날아간 것도 아니면서 왜 소장 한 게 갑자기 사라져???? 헐 우리 요한셈니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
헐 뭐야 나도 과호흡 재생 안됨..ㅕ
3년 전
투니8
혹시 아직 안되니?ㅠㅠ
작가가 블로그에 글올렸길래! 코미카랑 연락해본대ㅠㅠ

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=01_work&logNo=222061107936&navType=by

3년 전
글쓴투니
헐 고마워!! 작가님ㅠㅠㅠ... 코미카 너무해 따로 작가님께 연락이라도 드리지 바로 잠적해버렸네 작가님도 엄청 허무하시겠다,,, 저 글은 곧 내리신다고 하니 다들 얼른 봤으면 좋겠다 알려줘서 고마워!!!♥️
3년 전