모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
익들은 어떻게 받아들여..?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
???으악 뭔...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
3년 전
익인3
으에ㅔㄱ...?
3년 전
익인4
아 걍 끊어
3년 전
익인7
왜저러는데 아악
3년 전
익인8
순간 남친으로보임.. ㅋㅋㅋ 뭐여
3년 전
익인9
엥? 뭐래 ㅋㅋ 이럴듯
3년 전
익인10
아 ..,아아..,, 이제 잘 들리니..?.?.??아아,,
3년 전
익인132
22,,ㅋㅋㅋ 나도 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11

3년 전
익인12
끼부리네
3년 전
익인39
3년 전
익인117
3년 전
익인127
3년 전
익인13
??
3년 전
익인14
뭐래 쌍욕
3년 전
익인15
애초에 안 받
3년 전
익인16
엥????? 뭐여; 이럴듯
3년 전
익인17
술마셨나 으 싫음
3년 전
익인18
으억
3년 전
익인19
바쁘다고 하고 끊음
3년 전
익인20
Whyrano......
3년 전
익인21
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 와이라노;
3년 전
익인34
3년 전
익인58
3년 전
익인61
3년 전
익인93
3년 전
익인98
3년 전
익인105
3년 전
익인202
3년 전
익인242
10 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전

익인23
뭐래 왜저래;
3년 전
익인24
소리지루고 끔ㅎ을듯 어휴
3년 전
익인25
우욱
3년 전
익인26
뭐래...
3년 전
익인27
우욱... 올라온다ㅠ
3년 전
익인28
참내
3년 전
익인29
ㅇ 이제 들었지? 끊어
는 장난이고 걍 통화 이어감 그냥 동기가 아니라 친구면 반갑고 얘기할거리 있으니까

3년 전
익인29
읭 나만 반응 긍정적이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
어이없네
3년 전
익인31
...?
3년 전
익인32
술 먹었나? 얘 왜 이러지 전화 잘못했나?
3년 전
익인33
(현실 헛웃음) 갑자기?
3년 전
익인35
으악 더러워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 현실반응
3년 전
익인36
수작부리는건가...?
3년 전
익인37
친구면 먼 를 하냐고 하고 나도 호감있는 애면 개설레겠지만 호감있는 애라도 좀 오바긴해^..뜬금..
3년 전
익인38
썸타는 사이 아닌거지..?
3년 전
3년 전
익인38
술취했냐고 물어봐바 ㅋㅋㅋ 왜저래..
3년 전
익인40
여우짓
3년 전
익인41
내가 호감있으면 개오바호들갑난리부르스를 치면서 좋아하겠지만 아니면.. 음..
3년 전
익인42
>너가 뭔데..??<
3년 전
익인43
술마셨는지?
3년 전
익인44
수작
3년 전
익인45
느,끼,해,
호감있으면 노상관이지만 없으면 느끼 그 자체

3년 전
익인46
설마...?
3년 전
익인47
들었으면 끊을게~
3년 전
익인48
와 차라리 주작이라고 해줘....제발.....
3년 전
익인49
아버지한테나 전화해서 효도하라고 할거임
3년 전
익인50
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㄱㅇㄱ 이거 써먹어야지
3년 전
익인49
찐 남사친한테 했었는데 나름 반응 나쁘지 않았음~^^
3년 전
익인29
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
짱나 머야
3년 전
익인51
머래 야 취햇냐~~~~??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<이럴듯
3년 전
익인52
놀고있네ㅋ 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
먼멍소리야ㅋㅋㅋㅋ 이럴듯
3년 전
익인54
???? 할 말 있나?
3년 전
익인56
그 뉘앙스마다 다르기는 할 듯
약간 원래 성격 저러거나 저런 느낌의 친구였으면 ㄱㅊ
근데 아니었다면 재빨리 끊음...^^

3년 전
익인57
호감있던거 아니면 심장이 오그라들거같아...
3년 전
익인59
걍 고백한거 아님..?
3년 전
익인60
어장인가? 얘 뭐냐 싶을 듯
3년 전
익인62
하,,, 정말 싫러..
3년 전
익인63
여우짓
3년 전
익인64
수작부린다..?
3년 전
익인64
썸타는 사이아니고 갑분 저러면..바로철벽세우기
3년 전
익인65
좋아하면 좋고 아니면 뭐지; 개싫다 생각할 듯
3년 전
익인66
와 제목 읽고 소름끼침
3년 전
익인68
평소에 호감있던 사이-> wow 얘 날 너무 좋아하네~~
그냥 평범한 사이 ->제정신인가..? 왜저래
비호감 -> ㅇ 너 차단~ / (나였으면)너 이러는 거 불편해 (어쩌고저쩌고 한참 얘기할듯

3년 전
익인69
수작
3년 전
익인70
술먹었니? 하고 얘기 한 1분 하다가 끊을 듯... 어우 싫어 아 진짜 싫어... 당장 친구한테 얘기할거야 같이 욕해달라고 진짜 세상에...
3년 전
익인72
헐 난 내 남사친들이랑 ㄱ.러면서 통화 자주 하는데 근데 찐 친구임 약간 전우느낌....
3년 전
익인72
근데 원래 안친했으면 좀 아님...
3년 전
익인73
으 뭐야
3년 전
익인74
끊어버려
3년 전
익인75
엑 싫어
3년 전
익인76
뭐여...
3년 전
익인77
트름 한사발 해주자~
3년 전
익인78
그냥 친구랑도 목소리 듣고싶어서는 전화 안 하는데.... 뭐지 싶을 듯
3년 전
익인79
엥 ° ل͜ °??<<이렇게말할듯
3년 전
익인80
뭐야왜이래
라고 할듯!

3년 전
익인81
여어어어어어ㅓㅓ엄병~~~~
3년 전
익인82
엥ㅇ ... 외롭나
3년 전
익인83
왜 이래 느끼해 정신차려
아니면 뭔일있음? 납치당해서 경찰에 신고해달라는 뭐 그런 싸인이야? 이럴듯
근데 뭔가 막 우악스럽지 않고 동성친구 같은 느낌의 친구면 왜그래 안좋은일있는거야?(걱정) 이럴거 같아

3년 전
익인84
으악
3년 전
익인85
뭐 잘못했냐고 물어봄
3년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
엥...? 싶을 것 같아
3년 전
익인87
너무슨일잇냐?.. 이럴듯
3년 전
익인88
내가 관심있는 사람이면 흠..그린라이트???
관심 없으면 하지마라 죽여버리기전에..라고 하죠

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
웨줘뤠
3년 전
익인90
엥 미/쳣니....? 하고 농담치지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴듯
3년 전
익인91
근데 호감있는 사람이면 좀 설레는데 전혀 그런 생각 안 해본 사람이면 엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 마심? 할 듯
3년 전
익인92
평소에 괜찮은애였으면 무슨일있나? 싶을거같고 아니면 엥 뭐야 이럴거같아
3년 전
익인94
나한테 관심있나 아님 수작인가 생각하고 내가 관심없으면 걍 엥 머야 ㅋ ㅋ 이러다 끊기
3년 전
익인95
어디서 수작질이야..!??
3년 전
익인96
으악!!
3년 전
익인97
오랜만이면 오 머냐~ 반갑다~ 이럴거같고

친하면 속으로 얘 나 좋아하네 이럴듯

3년 전
익인99
그냥 전화 끊을듯
3년 전
익인100
호감있었으면 좋고 아니면.....
3년 전
익인101
혼자 썸타는 거 세상에서 제일 싫어
3년 전
익인102
내가 좋아하거나 전부터 연락했던 사이면 오호,,이랬을거같은데 진짜 뜬금없으면 뭐야 이자식은 할듯 ㅜㅜ시러요!!악악악
3년 전
익인103
응 난 아니야~ 이러고 끊는 척할듯
3년 전
익인104
서로 썸 일도 없는데 저러는거면 좀 무서운데
3년 전
익인106
여우짓 5지네;
3년 전
익인107
썸남/짝남이면 오우예~~~ 인데 아니면 뭐야 외절애 싶을듯
3년 전
익인108
대체 왜....?... 너.. 나 좋아하니...?... 왜.. 그런 말을...?
3년 전
익인109
엥??? 뭔 일있어?? 할거같앙
3년 전
익인110
흐에에에엑 !!!!
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/20 21:04:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인142
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
아 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
3년 전
익인174
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
아 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인112
좋아하는 사람이면 고백각이고.. 관심없던 애면 얘 왜이래 할 듯 ㅋㅋㅋ 부담
3년 전
익인113
엑?
3년 전
익인114
난 좋아하는 사람이 그렇게 해도 정이 떨어질 거 같음
3년 전
익인115
으 뭐래
3년 전
익인116
헐... 좀 뭐지싶어
3년 전
익인118
???
3년 전
익인119
근데 솔직히 사바사 나도 텍스트로만 보면 !?!?!?! 뚜룻뚜뚜인가!!!! 하는데 생각해보면 내 동기중에 전화좋아하고 동기들끼리 서로 잘 챙겨주고 하면 가끔 그런식으로 전화옴ㅇㅇ
3년 전
익인120
좋아하는 사람이면 좋고 아니면 !?!?
3년 전
익인121
이응 하고 끊음
3년 전
익인122
으악 우웩
3년 전
익인123
수작 부리네
3년 전
익인125
취했어?뭐야 왜이래
3년 전
익인128
호감 있었으면 좋고 아니면 부에에에엥에ㅔㅇㅇ에ㅔ에엥에에에에에에에에에에엑... 우엑우엑 왜그런다니 ㅠㅠ
3년 전
익인129
혹시 술마시다가 게임에 졌니? 그렇구나 오케이 내가 무슨말을 해야 이 게임에서 탈출할 수 있뉘? 아하
3년 전
익인130
왜이래....
3년 전
익인131
그사람한테 호감이 없는데 전화가 왔다??
엥 왜그러지? 옆에 누구 있나 갑자기 왜이러 쓸데없네.. 전화 뭐라고 하고 끊지 그냥 안 받을까.. 아이 받기 싫은데
하하 증말 곤란하고 귀찮네 ㅎㅎ

3년 전
익인133
엥 왜?? 하고 반갑게 전화할 듯
3년 전
익인134
뭐지 얜?싶을듯
3년 전
익인135
끼부리는건가..?
3년 전
익인136
어후... 일단 같은 과면 좀....
3년 전
익인137
바빠서 전화끊을듯
3년 전
익인138
ㄹㅇ 아무사이 아니면 얜 뭐지?
3년 전
익인139
이 자식이..
3년 전
익인139
어디서 수작질이여~~¥>+#
3년 전
익인140
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인143
난 걍 끊을듯
3년 전
익인144
우욱
3년 전
익인142
3년 전
익인145
내가 호감 있으면 설레고 호감 없으면 뭐래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
호감있으면 계속 전화하고 걍 아무사이 아니면 토하면서 끊음
3년 전
익인147
애초에 씹을 듯
3년 전
익인148
썸타는 애면 몰라도 아니면 와이라노 싶을듯
3년 전
익인149
썸타는사이아니면 토쏠릴듯
3년 전
익인150
으응?
3년 전
익인151
수작
3년 전
익인152
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인153
으 썸도 없던 상태라면 소름돋을 만큼 너무 부담스럽고 싫은 멘트,,,
3년 전
익인154
그냥 그렇구나 생각
3년 전
익인155
에,,,,,, 이제 동기가 아니네
3년 전
익인156
돈필요하냐 할거같어..
3년 전
익인157
dolatna
3년 전
익인158
좋아하는 사람으로 상상해봤는데
그래도 좀... 멘트가 넘... 구려... 별루야
아;그랬니; 이럼서 그냥 끊을거같음

3년 전
익인159
수작부리냐..
3년 전
익인160
우욱... 애초에 걍 왜? 하고 필요없는 거면 끊는다 함 저래 말하면 웩 머임 할 말 없지? 끊는다 하고 끊을 듯
3년 전
익인162
동기면 겁나 부담스러울듯 내가 이성적으로 안좋아하면
3년 전
익인163
빌려줄 돈 없다그래
3년 전
익인164
혹시 힘든닐있니..?
3년 전
익인165
와 씨 부담스러워
3년 전
익인166
청혼?..
3년 전
익인167
엥ᯅ̈ 왜? 갑자기?
3년 전
익인168
그냥 속으로 지가 내 목소릴 왜 듣고싶어.이럴듯
3년 전
익인169
ㄴ(ㅇㅂㅇ)ㄱ
3년 전
익인170
어디서 개수작이야...
3년 전
익인171
호감있는 남자동기라면 어머~~~~ 왜이래~~~~!!!! (찰싹찰싹) 별 생각 없는 남자동기라면 전화끊기.
3년 전
익인172
머래 진짜 ^^
3년 전
익인173
나엿음 내 목소리가 좀 좋긴 하지 ^^ 다들 못빠져나오더라 이럴듯
3년 전
익인175
그런소리 할거면 아예 연락 끊으라고 정색하고 욕함.. 진짜 싫어
3년 전
익인176
와이라노 와이라노...
3년 전
익인178
술 취했니...????
3년 전
익인180
뭐래
3년 전
익인181
수작쓰...
3년 전
익인182
??? 싶을듯... 으악
3년 전
익인183
Gaesujak
3년 전
익인177
어디 아픔..? 왜 안하던 짓을 혀..
3년 전
익인184
관심있던 사람도 옆에 누가 있는게 느껴지는 순간 파사삭... 아니면 절대 안받음
3년 전
익인185
진짜 항마력 딸린닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
니 술마셨냐? 뭐 내기 했지?
3년 전
익인187
왜 그러는 거야...................
3년 전
익인188
바로 욕 나가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조금이라도 호감있으면 어맛? 머라구?
3년 전
익인190
왈왈 왈왈왈왈
3년 전
익인191
짝남이나 썸이면 장단맞춰주는데
그냥 동기면 뭐야(욕욕)하고 욕부터 나갈듯
안좋아하는데 그런 멘트나오면 토할 것 같아...

3년 전
익인191
그 뒤로 철저한 사회적 거리두기할거야
3년 전
익인193
와 내 상황이라고 생각하니까 최악이다..ㅋㅋ
3년 전
익인195
와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거너무웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인196
집 가서 발 닦고 잠이나 자라..
3년 전
익인197
어디서 개수작이여
3년 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋ뭐래 미쳤냐? 라고 할듯 ㅎ..
3년 전
익인199
내가 좋아하는애 아니고선 ..? 라고할듯
3년 전
익인200
오쫄라미~~~
3년 전
익인203
잘생겼으면 봐 줌 키크고 멀쩡하게 생긴 거 아니고 잘생겨야함
3년 전
익인204
안 사요 안 믿어요 안 가입해요
3년 전
익인205
난 안듣고싶은디
3년 전
익인206
띠용
3년 전
익인207
수작부리네
3년 전
익인208
썸 타는 사이면 뭐 좋게 받아들여도 되는 거 아닌가
3년 전
익인210
서로 호감 있는거 아니면 뭐야 혼자 결혼까지 생각하네 정도
3년 전
익인211
3년 전
익인214
스푼라디오 녹음하냐고 물어볼듯
3년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
엥? 너 나 좋아하냐?
3년 전
익인218
개수작부리네
3년 전
익인219
엥,,, 개수작
3년 전
익인220
씻고자라
3년 전
익인221
우웩
3년 전
익인223
뭐여 설렐줄알고 한거면 ㄹㅇ빡칠듯
3년 전
익인224
근데 갑자기 생각나서 물어보는건데 남자들은 보통 전화하는거 좋아하나?
나 안지 얼마 안된 남자 동기 있는데 수강신청 할때도 전화로 같이 하자고 하고 뭐 카톡할 일 있으면 전화할까? 하는데... 싸강이라 얼굴 본 것도 5번도 안되는데 전화하자고 해서 좀 그렇다고 계속 거절했는디 왜 저러는걸까 걍 전화를 편해하나 보통???

3년 전
익인225
어디서~ 개수작
3년 전
익인226
아 뭐야; 술 먹었으면 발닦고 잠이나 자
3년 전
익인226
이렇게 말할듯 내가 마음있으면 얼씨구 좋다구나 하고 대화 이어나가고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
여우짓하네
3년 전
익인228
먼gae소리야 할 거 같은데 찐으로
3년 전
익인235
3년 전
익인259
3년 전
익인229
어휴 이놈의 인기~~이러고 말 듯
3년 전
익인230
벌칙인가? 생각할 듯
3년 전
익인231
끊어 임마 바빠
3년 전
익인232
ㄹㅇ 뭔 야 미아 하고 쌍욕박을듯
3년 전
익인233
소름돋고 끊을듯
3년 전
익인234
뭐야~~~ 내 목소리 좋은가~~~~~? (성우를 꿈꿧던 익,,,ㅠ
3년 전
익인236
아 진짜 싫어 그냥 뭔가 좀 그래.. 내가 호감있어하던 애면 상관없겠지만 그게 아니라면 싫어..
3년 전
익인237
내 주변 동기들에 이입한다면 그지가터서 으 소름돋ㅇ아 할듯
3년 전
익인239
ㄹㅇ 띠용
3년 전
익인240
우리 동기들은 맨날 그래서 별 생각 없음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 자식 우울한가보네 술마셔~ 이럴거같아
3년 전
익인241
뭐래... 할말 없냐? 끊어
3년 전
익인242
현실로 돌았니? 술 셨니? 나올 듯
3년 전
익인242
오 필터링되네
3년 전
익인243
뭐래
3년 전
익인244
상황따라 다를듯 내경우는 티카티카 ㅋ
3년 전
익인245
뭔.소리야~ 할듯
3년 전
익인246
아 그래? ㅇㅋ 들엇음됐지? ㅂㅇ 할듯
3년 전
익인247
뭐야 이건
3년 전
익인248
싫어
3년 전
익인249
취했냐? 발 닦고 자라 할듯
3년 전
익인250
진짜로 끊으려고 함
3년 전
익인251
술 마심???
3년 전
익인252
......??????????? ㄹㅇ 떨떠름 그 자체.. 왜..?
3년 전
익인253
내일부터 연락 안되기 싫으면 적당히 받아줄때 그만해라 라고 하는데
3년 전
익인254
엥엥
엥엥엥엥엥엥엥
엥엥엥엥
엥엥엥엥엥엥엥
엥엥엥엥
엥엥엥엥
엥엥엥엥엥엥엥
엥엥
엥엥엥엥엥
엥엥
엥엥
엥엥
엥엥
엥엥엥엥엥

3년 전
익인255
난 안 듣고싶었어 끊는다
3년 전
익인256
?
안 들려주고 끊음

3년 전
익인257
친한 친구면 장난으로 받아들일 것 같은데 뜬금없다 싶은 생각 들정도 사이면 읭스러울듯
3년 전
익인258
그런 말 하면 설렐거라 생각하노...
3년 전
익인260
왜 그런말을...?
3년 전
익인261
당근작업
3년 전
익인262

3년 전
익인263
내 목소리를... 당신이... 대체... 왜... 싶을듯
3년 전
익인264
여우짓
3년 전
익인265
나라면 아ㅋㅋ.. 하고 바로끊음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인266
뭐야? 찝찝
3년 전
익인267
정신이 나갔네에~~~~~ 할 듯
3년 전
익인268
수작부리네
3년 전
익인269
내스탈이면 아싸결혼 내스탈아니면 으불쾌..
3년 전
익인270
뭐여 ㅋㅋ 술 좀 그만마셔 ㅋㅋ <- 요렇게 반응할 듯
3년 전
익인271
?? 왜이래 술마심? 이럴듯
3년 전
익인272
뭐래 그렇게 심심했어???
(다 군대 들어가있어서.. 또는 자주 해서)

3년 전
익인273
친한 남자사람친구사람이랑은 그런말 쓰기도 해서 난 아무렇지두 않어! 그리고 그런 성격 친구 있는데 그냥 원래 좀 다정한 성격? 그래서 암 생각 안 듦!
3년 전
익인274
미챴노
3년 전
익인275
머지하고 멀어짐
3년 전
익인276
나한테 관심있네
3년 전
익인277
엥; 뭐래 이럴듯
3년 전
익인278
시를듯
3년 전
익인279
Whyrano....
3년 전
익인280
벌칙이니..?
3년 전
익인281
썸있던거 아니면 왜조래?? 할듯
3년 전
익인282
어디 아파?
3년 전
익인283
아; (욕) 좋아하는 건 아니겠지;
3년 전
익인284
반응 왜 이러지... 나는 오랜만에 생각나고 보고싶고 목소리 듣고 싶으면 통화하고 그러는데 못본지 오래 돼서 친구들 보고 싶고 목소리 듣고 싶은 적 나만 있어??? 우리 친구들은 다 그러는데... 성별 상관없이 친구잖아
3년 전
익인285
내 동기들은 다 군대가있어서... 나도목소리듣고싶었더고할듯 .. ㅠㅠ
3년 전
익인286
으 ..,,,,
3년 전
익인287
너가 왜.....?????????,????????잉????????????????할듯
3년 전
익인288
아니 왜...???
3년 전
익인289
난 짜증나.. 물론 장난이라고 받아들일 수 있는 사이면 완전 괜찮고!
3년 전
익인290
친하면 이해 안 친하면 짜증
3년 전
익인291
악! 징그러!!
3년 전
익인292
친하면 가능. 나도 보고싶고 친한 남사친들 몇명있기에..
3년 전
익인293
이건 진짜 관계나 서로의 호감도에 따라 너무 답변이 달라질 것 같아서 뭐라 댓글을 달 수가 없다 근데 이렇게 주어없이 물어보면 자꾸 좋아하는 사람 대입하게 돼서 너무 설렘
3년 전
익인294
진짜 싫어 조금이라도 썸 기류 없었으면 걍 최악임
3년 전
익인295
먼 개설이야 나 좋아하냐??? 할듯
3년 전
익인296
으윽 왜이래..
3년 전
익인296
ㄹㅇ 뭐 엄청 힘든일 있거나 친구가 정신이 나갔거나 둘 중 하나일듯
3년 전
익인297
대답 안하고 끊을듯
3년 전
익인298
에에엥 너나조아하냐~~~~장난으로 말하구 넘겻을듯? 근데 싫어하는 동기면 쓸데없는 걸로 전화하지말라고 선 긋지
3년 전
익인299
술마셨냐? 할듯
3년 전
익인300
난 동성친구한테도 용건 없이 전화 안 해서... 쫌 당황스러울 듯
3년 전
익인301
친분 없으면 엥 ? 갑자기 ? 이럴 둣
3년 전
익인302
난 아무 생각 안 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 동기랑 진짜 친해서 전화 막 했을 때 한번은 먼저 전화와서 내가 뭐야 왜저나함 이랬더니 아~ 누나 목소리 들을라고 전화했지~ 이래서 응 꺼져~ 이러고 말았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 둘다 애인 있음
3년 전
익인303
게임하나 싶을듯 벌칙이나 쪽팔려게임 그런거
3년 전
익인304
뭐???미쳤냐?? 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인305
엥? 니 술 취함? 이럴 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인306
나랑 사귈건가?