모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1754l 6
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
-관리자 현재 페이스북 이용중.
3년 전
닝겐1
우와
3년 전
닝겐1
관리자님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐2
대박
3년 전
닝겐3

3년 전
글쓴닝겐
공지가 올라왔습니다.

-안녕하세요 관리자 입니다. 메세지로 저를 부르시고 올리실 내용을 보내주세요!

3년 전
닝겐4
우와 어케 하는 거지..!!
3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐6
오오
3년 전
글쓴닝겐
새로운 댓글들로 적어주시면 된답니다 희희)
3년 전
닝겐7
미야 아츠무 인성이 그래도 잘생기면 다인가요 저는 일단 다라고 생각합니다만
3년 전
글쓴닝겐
미야 오사무
-너 인성 터진 거 전국에서 아나보다
좋아요 2 답글 1

ㄴ미야 아츠무
니 얼굴;

3년 전
닝겐7
자기얼굴에 침뱉기 대박이구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
관리자님 이야기 전해주십시오 부탁드립니다

길게 이야기하지 않겠습니다 시라부 켄지로 죽도록 사랑해 내 인생은 널 만나기 전과 후로 나뉘어 알고 있니? 내 사랑이 느껴지니? 넌 정말 최고야 최고의 세터이고 최고의 인간이고 최고의 남자야 그대에게 걸맞는 사람이 되기 위해서 머리털 빠져라 공부하고 있어 사랑해 너와 결혼할 수만 있다면 악마에게 영혼 뿐만이 아니라 목숨까지 바치겠어 우리 애는 영어유치원 보내지 말자 내가 가르칠게 신혼여행은 괌 어떨까 너를 정말 많이 사랑해

라고 전해주십시오........ 근데 이미 길게 얘기해버렸네요

3년 전
글쓴닝겐
시라부 켄지로
-혹시 작년에 나랑 같은 반? 딱 이렇게 이야기 하던 애 한 명 있는데.
좋아요 21개 답글 2개

ㄴ닝겐 32
뭐야 너무 설레;

ㄴ닝겐 492
헐헐헐 야 이거 그린라이트 맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐1
? 이렇게 뽀록이 난다고? 응 맞아.,,,,,,,, 미안해 질척거려서,,,,,,,,,, 근데 나 너 진짜 너무 좋아해 거슬리면 락스 마실게 사랑해 나도 시라부 하고 싶어 시켜줘 너의 신부,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
닝겐2
관리자님 전해주세요!
세미세미에이타는 왜 옷을 그렇게 입고다니는거죠? 혹시 부모님이 사주신 옷인가요..? 얼굴 그렇게 낭비할거면 저랑 사귀어요

3년 전
글쓴닝겐
텐도 사토리
-@세미 에이타/ 탈룰라?
좋아요 21개 답글 1개

ㄴ세미 에이타
죄송합니다 패션에 관심이 없어서 그래요 다음부턴 더 잘 입어볼게요

3년 전
닝겐8
관리자님 안녕하세요
오이카와 당신 사랑해
라고 전해주세요

3년 전
글쓴닝겐
오이카와 토오루
-나도 사랑해~
좋아요 234개 답글 3개

ㄴ닝겐213
와 오이카와가 사랑한데...진짜 인생 다 살았다

ㄴ닝겐 394
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ닝겐 22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 세상 진지하게 고백햌ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐8
토오루..🥺💗
3년 전
닝겐4
관리자님 대신 전해주세요!!

켄마! 저번에 게임 좋아한다고 했잖아. 혹시 미연시 게임도 해봤니? 안해봤다면 나로 하는 건 어때 😘

3년 전
글쓴닝겐
쿠로오 테츠로
-@코즈메 켄마/ ???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요 4개 답글 1개

ㄴ코즈메 켄마
누군지 알 거 같아....

3년 전
닝겐4
꺄아ㅏ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
닝겐5
관리자님 모학교 매니저 입니다. 이나리자키 1번 선수 애인 있냐고 물어 봐주세요. 첫눈에 반했습니다.
3년 전
글쓴닝겐
키타 신스케
-애인 없습니다 연락 주세요
좋아요 37개 답글 2개

ㄴ닝겐 390
야이씨 나 빼고 다 연애해

ㄴ닝겐 89
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연락달래ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐5
내일 번호 따러 갑니다💗💗💗 기다려요💗
3년 전
닝겐9
아카아시 케이지 너 자신 있으면 내일 방과후에 옥상으로 와!!!!! 고백으로 혼내줄 거니깐!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
아카아시 케이지
-유치하게 뭐하세요 태그 해버릴겁니다
좋아요 12개 답글 2개

ㄴ닝겐 245
야 뭐야?? 누군지 아나봐 께이지님 낼 그래서 옥상 가실거임?
ㄴ아카아시 케이지님의 답글
ㄴ가야죠 오라는데

3년 전
닝겐9
왐마....
3년 전
닝겐6
관리자님 안녕하세요~
스나 린타로 선수 턴스파이크가 섹시하다고 전해주세요. 기회가 된다면 사인 한 번만 젭알. 악수도. 포옹도.

3년 전
글쓴닝겐
스나 린타로
-? 감사합니다
좋아요 43개 답글 2개

ㄴ닝겐 184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악수랑 포옹 왜 스루하냐

ㄴ닝겐 99
사인도 스루했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ단호박

3년 전
닝겐6
제발 사인이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 가지 마 안 돼!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐10
헐 센세 최고야ㅜㅡㅠ 이런거 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

-

관리자님 카라스노의 츠키시마군한테 후쿠로다니의 보쿠토군이랑 네코마의 쿠로오 군 둘 중에 누가 더 믿음직한 선배인지 반드시 골라달라고 물어봐주세요ww 츠키시마군 답으로 아카이시상 고르면 안됩니다.

3년 전
글쓴닝겐
보쿠토 코타로
-누구야 츠키?!!! 누군데?!!!
좋아요 56개

쿠로오 테츠로
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 나지 뭔소리야..
좋아요 61개

츠키시마 케이
-?
좋아요 130개 답글 3개

ㄴ닝겐 284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ닝겐 553
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ닝겐 11
떡 줄 케이는 생각도 안하는데 나머지가 난리치는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐10
후 츳키 결국 안골랐어.!!
3년 전
닝겐40
아 츳키 남나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐11
관리자님 대신 전해주세요! 카모메다이에 다니는 학생인데 배구 경기를 보고 호시우미한테 빠져서요.. 호시우미한테 어떻게하면 너한테서 관심 받을 수 있냐고 전해주세요! 아 그리고 이상형이 뭔지도..🤭🤭
3년 전
글쓴닝겐
호시우미 코라이
-순간 내 이름 아닌 줄 알았네ㅋㅋ이상형?? 나 보다 높게 뛰는 사람^^
좋아요 33개 답글 2개

ㄴ닝겐 124
?? 걍 이상형 없다고 해

ㄴ닝겐 295
저게 더 열받는다 ^^ㅂㄷㅂㄷ

3년 전
닝겐11
오늘부터 점프 연습하러 간다
3년 전
닝겐12
관리자님 안녕하세요! 좋은 밤이에요!🥰 혹시 이타치야마에 재학중이신 2학년 코모리 모토야 선배에게 사랑한다고 전해주실 수 있나요?! 옆에 있어도 괜찮은지 여쭤보고 싶습니다!
3년 전
글쓴닝겐
-코모리 모토야
와 뭐야 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해~~옆에 있는 거 완전 되지!!
좋아요 12개 답글 1개

ㄴ사쿠사 키요오미
이 글 주작 아니야?
좋아요 134개

3년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코모리 댓글에 엄청 설레다가 마지막에 사쿠사 댓글에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 캐해 진짜 최고입니다!!❣❣❣
3년 전
닝겐13
안녕하세요 관라자님!

테루시마 유우지 선수가 양아치라는 소문이 있던데 사실인가요? 확인 부탁드립니다👀

3년 전
글쓴닝겐
테루시마 유우지
-절대 안닌데요
좋아요 201개 답글 2개

ㄴ닝겐 120
오타 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ닝겐 851
당황한 거 다 보인는데요

3년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텔심.. 기여워어💛💛
3년 전
닝겐14
오늘도 수고하시네요, 관리자님. 마츠카와한테 왜 그렇게 섹시한지 비결을 좀 알려달라고 전해주세요~. 섹시해서 반해버렸으니 책임져요.
3년 전
글쓴닝겐
이와이즈미 하지메
-@마츠카와 잇세이/ ㅋㅋ비결이 뭐냐
좋아요 59개 답글 3개

ㄴ마츠카와 잇세이
타고난거지 비결이 어디있어ㅋㅋㅋ
좋아요 39개

ㄴ오이카와 토오루
맛층 역겨워ㅜㅜ
ㄴ마츠카와 잇세이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 심하게 하지마

3년 전
닝겐43
이와이즈미 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수미상관인가욥
3년 전
글쓴닝겐
왘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ오타 지금 봤엉ㅅ
3년 전
닝겐15
관리자님...
카게야마한테 카레 끓여줄테니 삐진거 풀어달라고 전해주세요...

3년 전
글쓴닝겐
카게야마 토비오
-삐진 거 아닙니다 화난거에요
좋아요 94개 답글 2개

ㄴ닝겐 679
내가 엄마한테 맨날 하는 말ㅇㅇ

ㄴ닝겐 705
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100퍼 삐진거야ㅠㅠ하앙 귀여워

3년 전
닝겐15
미안해... 앞으로 일찍 들어올게...
그리고 토비오랑 더 많이 놀아줄게...

3년 전
닝겐16
관리자님 항상 수고하십니당!!!!

츠토무한테 항상 너가 배구하는걸 지켜보고있다고 너가 열심히하는 모습 보기좋다고 전해주세용><🌷🌷 마지막으로 좋아한다규 까지,,,🙈🙈

3년 전
글쓴닝겐
고시키 츠토무
-누군진 모르겠지만 항상 감사합니다! 더 열심히 하는 모습 보여드릴게요 좋아해주셔서 감사해요
좋아요 12개 답글 2개

ㄴ세미 에이타
멋진 척 침착한 척 하지만 실실 웃고 있습니다 얘
좋아요 49개

ㄴ세미 에이타
(사진 첨부)

3년 전
닝겐17

보쿠토 귀엽고 섹시하고 멋지고 혼자 다 해라. 진짜 최고야 늘 짜릿해! 그래서 네 이상형이 뭐라고? 내가 맞춰갈게❣️

3년 전
글쓴닝겐
보쿠토 코타로
-역시 나 좋다는 사람이 이상형이지!! 고마워~누군지 궁금하다ㅜㅜ
좋아요 12개 답글 1개

ㄴ쿠로오 테츠로
사실 나야 자기야
좋아요 302개

3년 전
닝겐36
아 이거 오ㅓㄴ전웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실나야자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐37
이거 머내곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ보쿠토 실망 ㅠㅅㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
닝겐41
앜ㅋㅋ이거모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 괘웃기다
3년 전
닝겐18
관리자 XX대 XX기 쿠로오선배임 내가 후배라서 안다 이거 맞음 암튼 맞음 선배님 좋아요 팔로우수 늘리기 힘드시죠? 역시 취업은 할게 못되는군요 전 그래서 취업 포기했슴다!
3년 전
글쓴닝겐
쿠로오 테츠로
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 맞다는건데 도대체......그냥 아무 말 뱉는 거 맞지?
좋아요 16개 답글 2개

ㄴ닝겐 942
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 왜 웃기지

ㄴ닝겐 49
근데 취업 포기하지마셈ㅜㅜ

3년 전
닝겐18
아 마지막 취업포기하지마셈이 너므ㅜㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
닝겐18
쓰닝의 진심이 느껴지는구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐19
코즈메 켄마 우주 최강 귀엽다!!!!

라고 익명으로 올려주세요!

3년 전
글쓴닝겐
코즈메 켄마
-어.......감사합니다(우는 이모티콘)
좋아요 154개 답글 1개

ㄴ닝겐 97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 아기고양이 부끄럽다 지금ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
코모리 모토야
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요 392개

사쿠사 키요오미
-아 진짜 짜증난다 이거 관리자한테 물어봐야겠다
좋아요 409개 답글 3개

ㄴ닝겐 8842
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 찐빡침이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ닝겐 463
관리자님 도망가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㄴ관리자
ㅜㅜ진짜 왔어요

3년 전
닝겐38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ선넘어따
3년 전
닝겐39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 보고 진짜 끅끅거리면서 웃었네
3년 전
닝겐40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐21
관리자님 안녕하세요! 그리고 대신 전해주세요!
네코마 2학년 3반 코즈메 켄마!!! 게임 잘하는 여자 어때!!!!! 좋지!?!? 그니까 나랑 사귀자!!!!!!!!

3년 전
글쓴닝겐
코즈메 켄마
-근데 게임 못하면 내가 알려줘도 되니까 상관없어..
좋아요 194개 답글 2개

ㄴ닝겐 3891
이거 나 용기내도 되는부분??ㅜㅜㅜㅜㅜ

ㄴ닝겐 842
나 오버워치 실버인데 가능???ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐21

-뭐라고??? 하... 오늘부터 나 게임 못하는 사람이야 아무튼 못하니까 켄마 네가 가르쳐줘!!ㅠㅠㅠㅠ 너의 스윗함을 직접 느끼고싶다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐22
관리자님 모 학교 매니저입니다. 시라토리자와 1학년 고시키 츠토무 제 손수건 빌려가서 아직도 안 돌려줬고 2학년 시라부 켄지로 사물함 문 열다가 제 정수리를 쳤는데 사과도 하지 않았으며 2학년 카와니시 타이치 제 아이스크림 뺏어먹었고 3학년 텐도 사토리 선배 매점에서 450엔 빌려가놓고 까먹은 것 같고 3학년 세미 에이타 선배 제가 생일선물로 사드린 모자 한번도 쓰시는 걸 못봤고 맨날 이상한 찡박힌 모자만 백날천날 쓰셔서 부활동하면서 전체적으로 마음에 상처를 많이 입었어요. 내일 퇴부한다고 전해주세요.
3년 전
글쓴닝겐
우시지마 와카토시
- ?
좋아요 604개 답글 5개

ㄴ닝겐 2100
야 주장님 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ닝겐 2112
도망갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

ㄴ고시키 츠토무
????아니 그거 돌려줄거에요!!!

ㄴ세미 에이타
그거 내일 쓰려고 했어..

ㄴ텐도 사토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 여기서 뭐하는거야 미안해~

ㄴ시라부 켄지로
쟤 닝 맞지? 미쳤어

3년 전
닝겐22
@시라부 켄지로/사과나 하지
@카와니시 타이치/너도 해명해
안녕히 계세요 여러분 전 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠납니다

3년 전
닝겐23
관리자님 안녕하세요! 시라토리자와 배구부 1학년 츠토무!!!! 네가 내 에이스다!!!! 나는 너의 그 앞머리까지도 사랑할 수 있어!!!! 이번에 대회 응원하러 갈게 사랑한다!!!! 라고 전해주세요
3년 전
글쓴닝겐
텐도 사토리
-네 감사합니다~
좋아요 294개 답글 3개

ㄴ닝겐 9942
??

ㄴ닝겐 28145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 속을 뻔

ㄴ고시키 츠토무
칭찬 뺏어가지 마세요ㅠㅠ그리고 제 앞머리가 어때서 그러세요! 아무튼 감사합니당
좋아요 4개

3년 전
닝겐24
관리자님 고생 많으시네요!!!!
춘고때 이나리 11번이 먹던거 뭔지 궁금해요 주먹밥 같았는데... 뭐 들은거죠? 먹방 보는 줄 알았어요..!! 라고 익명으로 올려주세요

3년 전
글쓴닝겐
미야 아츠무
-@미야 오사무/그때 그거 뭐였지??
좋아요 5개 답글 2개

ㄴ미야 오사무
그거 뭐였지 그냥 편의점에서 산거였는데

3년 전
닝겐25
관리자님!!!!! 안녕하세요 !!!!!

히루가미 사치로 너 뭔데 내 맘 쎄게 치고 갔냐.. 블로킹하는거 왜 이렇게 설레는거야 하 긴말 안한다 사랑한다...사랑해..... 내 인생은 너 밖에 없어....

3년 전
글쓴닝겐
히루가미 사치로
-ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나한테 반하는 사람이 한둘이 아니긴 하지! 고마워 사랑해~
좋아해 284개 답글 2개

ㄴ닝겐 4689
스윗의 정석이다.....휴..

ㄴ닝겐 84
진짜ㅠㅠㅠㅠ이 세상이 다 너 거 같지?!! 우주도 너 거야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐26

쿠니미 아키라 수업 시간에 조는 거 너무 귀여워ㅎㅎ 그래도 피곤하면 엎드려서 자ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
킨다이치 유타로
-@쿠니미 아키라/ ㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 잘 알겠다
좋아요 3개 답글 1개

ㄴ쿠니미 아키라
@닝/ 여기에 올리면 누가 모를 줄 알아?

3년 전
닝겐26
ㄴ닝
그렇지만 귀여운 건 사실인데ㅎㅎ 너무 귀여워ㅠㅠ 조는 것도 귀엽고 필기하는 것도 귀엽고 도시락 먹는 것도 귀엽고 아!!! 배구하는 건 멋있어❤

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
닝겐 67
-근데 쿠키런 어제 시즌 바꼈는데 켄마가 젤 위에 있던데??
좋아요 184개 답글 5개

ㄴ닝겐 994
ㅇㅇㅇㅇ나도 봤음 켄마가 마지막에 올린듯ㅋㅋㅋㅋ닝 수고

ㄴ아카아시 케이지
@보쿠토 코타로/ 왜 접속중인데 댓글 안 다세요 9점이라뇨
좋아요 284개

ㄴ쿠로오 테츠로
그거 나 아니야 나 마신 적 없어
ㄴ닝겐 157
격하게 부정하는데 격하게 맞는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ닝겐 2814
백타 쿠로오가 마시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐28
안녕하세요 관리자님 고생이 많으시네요:)

혹시 올해 봄고에서 제게 손수건 줬던 분이 누군지 알 수 있을까요??? 그 머리 곱슬거리시고 이마에 점 있었던 것 같은데... 되게 키 크시고 제가 울고 있느라 경기복도 제대로 못 봐서 ㅠㅠ 제가 응원하던 학교가 져서 울고 있었는데 손수건에 번호 적어서 제게 주셨거든요ㅠㅠ 번호 저장하기도 전에 제 호적메이트가 손수건을 빨아서 연락을 못 드리고 있어요...ㅠㅅㅠ 혹시 누군지 알 수 있을까요? 감사의 인사 하면서 손수건도 돌려드리고 싶은데....

3년 전
글쓴닝겐
사쿠사 키요오미
-연락 안 오길래 포기했는데 찾았네 나한테 페메 보내봐
좋아요 1956개 답글 3개

ㄴ닝겐 2385
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!멍설렌다 나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄴ닝겐 48566
무슨 영화야? ..이거.

ㄴ닝겐 49
와...................

3년 전
닝겐28

-헐 찾을 줄 몰랐는데 찾았네요!ㅠㅠ 지금 바로 연락할게요!ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
-현재 메세지가 폭주하여 잠시 대기 해주시길 바랍니다.
3년 전
닝겐29
아카아시 케이지, 이와이즈미 하지메, 미야 오사무, 키타 신스케, 스나 린타로, 후타쿠치 켄지, 시라부 켄지로, 아즈마네 아사히 모두 제꺼 되어달라고 전해주세요 하학학!
3년 전
글쓴닝겐
후타쿠치 켄지
-@아카아시 케이지 @이와이즈미 하지메 @미야 오사무 @키타 신스케 @스나 린타로 @시라부 켄지로 @아즈마네 아사히
좋아요 95개 답글 5개

ㄴ아즈마네 아사히
뭐야??

ㄴ이와이즈미 하지메
태그만 하고 사라지면 어쩌라는거야 쟤는?

ㄴ아카아시 케이지
좋아해주셔서 감사합니다
좋아요 3개

ㄴ닝겐 3811
댓글 안단 애들 인성 보인다
ㄴ 닝겐 295
악플 달지 마셈 부끄러워서 안 다는 걸수도 있고 아직 알림 안 갔나보지

3년 전
닝겐29
꺄아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아ㅏㅇㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐야 뭐야!!!!!!! 케이지!!!!!!!!!!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끼옥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐18
인성보인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐30
안녕하세요 관리자님! 항상 감사드려요.

고!!!!!!! 시!!!!!!!!!! 키!!!!!!!!!! 츠!!!!!!!! 토!!!!!!!!!!! 무!!!!!!!!!!!! 누가 뭐라고 해도 네가 나한테 최고의 에이스고 네가 내 별이야 사랑해 정말로 언제까지나 네가 사랑하는 배구 원하는 거 먹고 싶은 거 이루고 싶은 거 보고 싶은 거 듣고 싶은 거 다 하면서 사랑해 고 최고다!!!
라고 전해주세요 감사합니다!!!

3년 전
글쓴닝겐
고시키 츠토무
-감사합니다!! 꼭 멋진 에이스가 되도록 할게요! 근데 아까 위에도 비슷한 분 계셨던 거 같은데??
좋아요 248개 답글 2개

ㄴ텐토 사토리
같은 사람이 쓴 건 줄 알았어ㅋㅋㅋ감사합니다~
ㄴ고시키 츠토무
자꾸 칭찬 뺏어가지 말라구요ㅠㅠ

3년 전
닝겐30
아 진짜??? 난 항상 고 나한테 최고의 에이스라고 외치고 다닌다구!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐도도 귀엽고 고시키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐31
관리자님 꼭 전해주세요!!!!!!

안녕하세요 이나리자키 선도부입니다. 오늘 아침에 지각하신 미야 오사무군이 이름 적으려고 물어보니까 미야 아츠무라고 대답하고 가서 벌점 관리하는데 고생했네요^^ 님들 머리색이 다른 거 모르는 1학년 선도부 후배 괴롭히면 다음부턴 화장실 청소 시킬 겁니다ㅎㅎ -2학년 선도부원 닝-

3년 전
글쓴닝겐
미야 아츠무
-@미야 오사무/ 진짜 인성 어떻게 된거냐?
좋아요 184개 답글 2개

ㄴ미야 오사무
죄송합니다 니 말고 선도부원한테 말한거임
좋아요 132개

ㄴ미야 아츠무
진짜 인성 터졌네...
좋아요 23개

3년 전
글쓴닝겐
-관리자가 잠시 부재 중입니다, 잠시 기다려주시면 감사하겠습니다.
3년 전
글쓴닝겐
-관리자 현재 페이스북 이용중.
3년 전
닝겐32
안녕하세요 관리자님 카게야마 토비오 제거라고 동네방네 알려주세요 그리고 팬들이 해달라는 건 다해주면서 내가 해달라는 건 안해주는 토비오군, 서운하다고 전해주세요!!
3년 전
글쓴닝겐
스가와라 코시
-@카게야마 토비오/ 서운하다는데 빨리 해명해~~
좋아요 13개 답글 3개

ㄴ카게야마 토비오
@닝/ 내가 언제 해달라는 거 안 해줬어
좋아요 24개

ㄴ히나타 쇼요
헐 뭐야?? 누군데???
좋아요 11개

ㄴ닝겐 455
위에 태그 했자나 바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
-관리자가 페이스북을 종료하였습니다.

즐겨준 닝들 꼬마워ㅎㅎㅎ담에 또 올겡!!!!)

3년 전
닝겐4
꺅 다음에 또 와줘요 센세❤️❤️
3년 전
닝겐33
센세 너무 재밌아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세 캐해도 너무 찰떡이구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐34
하앙 진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽으면서 입꼬리 올라갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐35
아 헐 다 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
3년 전
닝겐40
할 센세 너무 귀여웠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 다음에 또 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐42
기여웡...❤
3년 전
닝겐44
귀염닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전