모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르겠지만 내 스타일은 아님
3년 전
3년 전
익인1

3년 전
익인2
이거 여자들한테도 호불호 갈리지앙ㅎ아? 남자도 호불호 갈릴듯..
3년 전
아 여자한테도 호불호 갈리는스탈이엿구나ㅏ 몰라따..
3년 전
익인3
호불호 갈리지 여자인 나도 불호,,
3년 전
익인7
3년 전
익인21
33 별로 안예뻐보여...
3년 전
익인37
3년 전
익인39
5 다리 짧아 보여
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인56
3년 전
익인62
3년 전
익인64
12...
3년 전
익인73
3년 전
익인78
3년 전
익인83
3년 전
익인90
3년 전
익인95
3년 전
익인96
3년 전
익인99
3년 전
익인102
3년 전
익인105
3년 전
익인104
22난 남친이 저거 신는거 싫어ㅠㅠㅠ이건 진짜 사바사인듯 남친은 엄청 조아해서,,
3년 전
익인111
23 단점부각파티
3년 전
익인131
3년 전
익인138
3년 전
익인140
3년 전
익인147
3년 전
익인156
3년 전
익인166
3년 전

익인4
난!!!!너무좋아!!!!!근데 미아내 난 여자야!!!!!!
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 매력있다 지나가다 멈춤

3년 전
익인5
사바사
3년 전
익인6
난 넘 좋아 완전 호 근데 나도 여자야!!!!!
3년 전
앜ㅋㅋㅋ익4랑 둘다 소리지르는거 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 난 조아 난 여자 ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인9
여잔데 저런 스타일은 좋아하는데 저 신발은 되게
곰발 같다..

3년 전
익인10
이쁘다
3년 전
익인10
나두여자ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐 워커 세상귀여운데‼️❤️‼️나도 여자야🤗
3년 전
익인12
힙하넹
3년 전
익인13
나는 워커나 어그부츠 좋아하는 남자 주변에선 본적없음
3년 전
익인14
보통 힙하게 입는 애들이 이런 스타일 조아함
3년 전
익인15
저런 스타일은 조아하는데 저기엔 좀 러프하게 끈묶은 워커 신는 게 더 예쁠 것 같다!
3년 전
익인16
와진짜 예쁘다 혹시 어디꺼야???
3년 전
익인16
그리고 원래 무슨 옷이든 그 사람 분위기랑 스타일에 어울리면 장땡이라구 생각해!
3년 전
3년 전
익인195
혹시 마켓이야!? 지금은 다팔렸나보다 ㅠㅠ
3년 전
사이트인거같어! 아직 업뎃 안돼서 없오
3년 전
익인17
난 넘 조아 예쁘다!!!!근데 난 여자얕ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
짧은 워커는 별 생각 없는데
글 속 워커는 별로야 (남익)

3년 전
익인19
난 너무조왕💋💋💋💋 근디 나 여자여💋💋💋
3년 전
익인20
난 이쁜데
3년 전
익인22
난 좋은데
3년 전
익인23
난 여잔데 저렇게 입는거 완전 좋아해 원피스에 워커 아니면 치마에 워커 항상 입는당
3년 전
익인24
좋아하든 안좋아하든 오때 쓰니가 원하면 입자!!!!!그리고 무엇보다 자기한테 잘어울리면 그만이라구생각 난 이런거 좋아해
3년 전
마쟈ㅑㅑ!! 내 맘대로 입오야지ㅜㅠ 댓 고마어 🧡🧡
3년 전
익인25
어우 노노노노노
3년 전
익인26
헉 나 여잔데 원피스에 워커 너무 예뻐 보이는디
3년 전
익인27
여익인데 공주풍 옷, 치마 1도 없는 입장에선 극호ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
내가 이거 유행해서 원피스 눈독들이고 있닥우... 워커는 준비해뒀으니 원피스만 사면돼
3년 전
익인28
와 난 짱좋
3년 전
익인31
귀여운제
3년 전
익인32
약간 ㅂㅇ님처럼 귀여움상이면 완전 사랑스러울듯? (여익임)
3년 전
익인33
난 귀여운데 남친은 별로래
3년 전
익인34
나 좋은데 여자야
3년 전
익인35
난 불호
3년 전
익인36
나도 여익인데 저렇게 넓쩍한 워커는 별로고 딱 닥터마틴 워커 폭까지만ㄱㅊ
3년 전
익인38
본인도 좀 힙하게? 입는 거 아니면 싫어할 듯
3년 전
익인40
이쁜데 극호
3년 전
익인41
여익이지만 저 사진에서는 불호 원피스는 좀 여리한 느낌인데 워커는 딱딱해서...힙한 스타일 원피스면 ㄱㅊ
3년 전
익인42
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
내가 저렇게 입구다님 하하핫 호호호!!
3년 전
익인44
마르고 키크면 진짜 예쁠듯 딱 모델 스타일
3년 전
익인45
남자들이 안 좋아하든 말든
본인이 좋으면 입는 거징~
난 좋아 참고로 여자임

3년 전
익인46
내 남친은 어어엄청 좋아함 나도 좋아ㅠㅠ
3년 전
앗 저 사진에 워커보다 💜끈많은💜 워커!!!
3년 전
익인49
여자인 내 눈에는 예쁘당,,
3년 전
익인49
근데 워커 시러하는 남자는 은근 많도라
3년 전
익인52
극 호!!! 귀!!여!!워!!
근데 나 여자,,,
힙보이들이 좋아할 패션인데~~~

3년 전
익인53
난 조은뎅 귀여워
3년 전
익인53
근데 난 여자야.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
헐 난 너무 좋아 .. 하지만 난 여익이야..
3년 전
익인55
워커 스타일~~ 극호~~ 벗 난 여자
3년 전
익인57
나 저런 스탈로 가끔 입고 다니는데 남친이 짱좋아함
3년 전
익인58
악 넘 좋아 진짜ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
헐 멈 이뻐 나 저런스탈 짖짜 조아하고 저렇게 입ㄷ고다니는데 나 넘 크고 거대하서 저렇게 작고소중한 느낌 안나오는개 너무,,,안타까워,,,,,따흑
3년 전
익인60
나 저런 스타일 사랑훼!!!!!! 근데 난 여자야
3년 전
익인61
여잔데 완전 불호
3년 전
익인63
귀여운데!
3년 전
익인65
여잔데 극호
3년 전
익인66
일단 난 좋음 귀엽
3년 전
익인67
워커싫어
3년 전
익인68
난 완전 극호
3년 전
익인69
예쁜데
3년 전
익인70
개인적으로 워커나 저런 류 신발 안 좋아해
3년 전
익인71
어울리면 개 조아
3년 전
익인71
여자지만 ,,
3년 전
익인72
남익인데 잘 어울리면 좋아
3년 전
익인72
솔직히 패완얼임
3년 전
익인74
워커나 롱부츠 싫어하더라
3년 전
익인75
어떤 옷을 입던 이쁘면 좋아할듯..
3년 전
익인76
여잔데 넘 이쁘다
3년 전
익인77
내친구 남친 스퇄..
3년 전
익인79
난 스타일이나 옷은 예쁜데 저 사진속 사람이 키가 작아서 좀 안어울리는거같음 부츠 길이도 살짝 애매하고 ㅇㅇㅇ 키 좀 있고 부츠 길이 좀 짧아지면 예쁠듯
3년 전
익인80
이뻐 보이긴 하는데 20대 까지만 괜찮을 듯
3년 전
익인81
난조와!!!나여자!!
3년 전
익인82
완전 조아..
3년 전
익인84
나 여잔데 너무좋아~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!~!~
3년 전
익인85
느무 예쁨데 호불호 갈리는구 첨 알았어ㅠ 연옌들도 무대방송에서도 많이 입지 않나?!!
3년 전
익인86
헐 저런스타일에 끈있는 긴 워커 넘예일듯 ㅠ
3년 전
익인87
호호호
3년 전
익인88
나!!!! 여잔데!!!!!! 너무!!!! 좋아!!!!!
3년 전
익인89
그냥 정석 여친룩 남친룩 아니면 다른 스타일은 다 호불호 어느정도 있는듯... ㅇㅇ
3년 전
익인91
나 워커신는거 넘 조아ㅠㅠㅠㅠ 다리 얇고 길면 개이쁨
3년 전
익인92
여잔데 호 펑키한거 귀여워서 좋아
3년 전
익인93
좋음
3년 전
익인94
워커만 바꾸면 내 스탈
3년 전
익인97
여잔데 귀여워 저런 스타일
3년 전
익인98
헉 내스타일..예뻐
3년 전
익인100
난 조아.나두 여자얏
3년 전
익인101
헉 여잔데 완전 내스타일
3년 전
익인103
여잔데 귀여워!! 내가 워커를 엄청 좋아함
3년 전
익인104
남친 워커 처돌이..난 패션 따라ㅠㅠ저런거 못혀..
3년 전
익인106
10대에서 20대 초반까지가 좋아할 거 같은?
3년 전
익인107
워커가 너무너무너무 안예뻐서 별로처럼 느껴져
3년 전
익인108
남자들은 보통 군대때문에 워커자체를 선호하지 않아..
3년 전
익인155
워커싫다는 댓많아서 이유 궁금했는데 이거군아..!
3년 전
익인108
1년9개월동안 워커만 신었따... ㅠㅠ
3년 전
익인109
남익 완전 별로야
3년 전
익인110
저렇게 입어도 예쁘면 ㄱㅊ지 않을까..
3년 전
익인112
예쁘다... 쳇..
3년 전
익인113
남한테 맞출필요있나! 하고픈대로 하자 !!
3년 전
익인114
이런 스탈 좋아하는데 불호라는 사람 많아서 당황,,
3년 전
익인115
호엥 여익인 나는 너무 좋아 귀여워
3년 전
익인116
여잔데도 내 스타일은 아니다,,
3년 전
익인117
예전에는 어울리는 사람이 있긴해..? 이랬는데 진짜 잘 어울리는 사람봐서 호야!! 솔직히 뭐 100년도 못살고 죽을거 아무거나 원하는대로 입자~
3년 전
익인118
예뻥
3년 전
익인119
저런 치마에는 끈 많은거 별로 안어율리는듯ㅠㅠ 나도 끈 많은 레이스업 슈즈 좋아하는데 나는 딱 붙는 원피스에 잘 입고다녕
3년 전
익인120
헉 왜? 완전 예쁜데
3년 전
익인121
워커만 아니면..환장할듯 하요..(남익)
3년 전
익인122
나 원피스는 아니구 치마에 가디건 입고 발목까지 오는 워커 좋아해! 여익인데 잘 입고 다닌다ㅋㅋㅋ 잘 어울리면 내가 입고싶는대로 입는거지 하고 입고다녀 그냥ㅋㅋ
3년 전
익인124
윗부분은 ㄱㅊ한데 신발이랑 반스타킹이 불호..
3년 전
익인126
귀여워!!
3년 전
익인127
그냥 사바사
3년 전
익인128
내가입긴싫은대 연예인이 입우면 극호!!! 크리스탈 아만다사이프리트 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인129
옷 잘 입는 남자애들은 조아함 ㅇㅇ
3년 전
익인171
222 옷 잘 입는 애들은 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
333 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남사친도 옷 관심 많은 앤데 이런거보면 환장함
3년 전
익인185
3년 전
익인130
키 큰 사람이 입으면 예쁠 거 같은 스타일? 난 입고 싶어도 다리 짧아서 못 입음...
3년 전
익인132
사진 각도가 애매해...
이 사진만 봐선 불호

3년 전
익인133
난 남자인데 호 ...!!
3년 전
익인134
난좋아
3년 전
익인134
힙한게너무좋아
3년 전
익인135
여익인데 닥마워커에 원피스 극긐극극ㅈ극호
3년 전
익인139
3년 전
익인170
3년 전
익인136
여익 극호~
3년 전
익인137
그냥 신고 벗기 불편하겠네~ 싶은 생각밖에 안들어서..ㅋㅋ
3년 전
익인141
힙하진 않고 다크하게 귀여워서 괜찮은데
3년 전
익인142
난 극호~!~!~!
3년 전
익인143
호곡내가좋아하는쇼핑몰..
3년 전
익인148
혹싀,,어딘지 알려줄 수 있을까,,?!
3년 전
익인143
babyrab !!!
3년 전
익인148
호우 땡큐!!!
3년 전
익인148
검색해봤는데,, 잘 안뜨네,, 이게 쇼핑몰이름이야,,?!
3년 전
3년 전
익인148
글쓴이에게
호우 고마워!!!

3년 전
익인144
아 넘 예뿌다 여익인데 난 극호 요즘 원피스에 워커가 그렇게 예뻐보여
3년 전
익인145
헝 나 저런거 개이쁘다 생각함 환장 (여익)
3년 전
익인146
난 여잔데 진짜 좋아해..
3년 전
익인149
어우
3년 전
익인150
나 여익인데 짱 좋아해
3년 전
익인151
오,,,, 나 셔츠에 벨트 매서 원피스 + 닥마 8홀 많이 입고 다니눈디 호불호 갈리는거였군아,,,,,? 나 이제알았ㄷㅏ
3년 전
익인152
애초에 옷은 뭘 입던 ㄹㅇ 사바사야
3년 전
익인153
나 여잔데 완전 좋아해
3년 전
익인154
나 저렇게 입는 거 워너비 ㅜ귀엽고 힙해
3년 전
익인157
여잔데 극호
3년 전
익인158
난 여잔데도 워커 블호...겨울에도 싫지만 ㅂ특히 여름에
3년 전
익인159
착장은 이쁨 평범햅! 근데 양말이랑 워커가 에러야.. 보통 저렇게 입는 사람들은 저기에 반다나에 똥머리에 귀걸이에 목걸이에 팔찌에 과한 볼터치 이렇게 다니든데ㅠ환장의컨셉같아보여
3년 전
익인160
워커가 이상하다더랑
3년 전
익인161
신발이 별로라는 댓글들이 있길래 그냥 궁금해서 그러는 건데 그럼 저기에 워커 아니면 뭐 신어?
3년 전
익인162
나 워커 개찰떡이라 생각하는데 옥스포드화도 이쁠거같아
3년 전
익인162
워커는 힙하고 옥스포드는 걸리쉬하고
3년 전
익인161
아 그렇네 옥스포드화도 찰떡이겠다 알려줘서 고마워여
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 호불호심한 스타일인줄 몰라써ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
오늘도 내가 입은 스톼일,,
극국그그그그그그그그그극극극극호호

3년 전
익인167
와 진짜 남자들은 워커 안 좋아해?? 닥마 모을랚는데.. 대박
3년 전
익인168
불호에 가까운 아무 생각 안 드는 사람....? 뭐라니 음 결론은 여익 불호 그래도 예쁘긴 하다
3년 전
익인171
저 옷엔 내기준 무조건 워커ㅋㅋㅋㅋ 옷 잘 입는 남자들은 저런 스타일 좋아함
3년 전
익인172
워커가 별로라고?? 나는 저 옷 입으면 무조건 워커 신을 거 같은데
3년 전
익인174
헐 개이쁜디
3년 전
익인175
난 개인적으로 별로 넘 유행타는 것 같은 느낌 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인176
극호
3년 전
익인177
이뿌다
3년 전
익인178
군필이 보면 군화같다는 생각밖에 안듦
3년 전
익인179
신발 양말이 미스
3년 전
익인181
극호!!!! 진짜 이쁘다 흑흑,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
저거 양말아니라 신발이얌! 익들 다 오해하길래😲😲
3년 전
익인183
뭐 어때! 귀여워
3년 전
익인184
나 이세트 넘 예뻐서 살라궁!!
3년 전
익인186
ㅅㅁ가 워커에 원피스 많이 입지 않았음? 그런 스타일 인기 완전 많았자너 걍 이쁘면 좋아하는듯ㅎ..
3년 전
익인187
나 키작녀인데 저 모델이 좀 키가 작아서 그런가 뭔가 안어울린다... 그래서 나도 저런 워커 사놓고 어떻게 입어야되나 고민중..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인187
아 진짜..? 뭔가 키 더 작아보이더라 난ㅠ
3년 전
익인188
상품명 뭐야?베이비랩에서 저옷 안보인다ㅜㅜ
3년 전
익인189
여익인데 멍 좋아ㅠㅠㅠ기욥다
3년 전
익인190
전에 입었는데 예쁘다하더라!!
3년 전
익인191
여익인데 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인192
군화 같아
3년 전
익인193
나도 신고싶은데 종아리짧아서 워커신으면 더짧아보임 젝일ㅠㅜ
3년 전
익인194
내주변은 불호긴함..
3년 전
익인196
난 저정도 길이 첼시부츠 신는데 남친이 좋아함!
3년 전
익인197
어우 너무좋지
3년 전
익인198
사바사 아닐까 내남친은 안좋아하고 내 찐친남사친은 좋아함
3년 전
익인199
여익인데 저런 네모 워커가 별로야
3년 전