모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3466l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
나 20살때 4살오빠가 애기라고 불렀다
3년 전
둥이2
지금은 애기라고 안해줌 ,,,,,,,
3년 전
글쓴둥이
왜!!!???!!!??
3년 전
둥이2
이제 24이라서 더이상 애기 아니래ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 내가 남친보고 애기라고 불러 !
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래만났다 부럽
3년 전
둥이3
5살차이
3년 전
둥이4
한살
3년 전
둥이5
3살,,
3년 전
둥이6
5!
3년 전
둥이7
두살!
3년 전
둥이8
한살ㅋㅋㅋ 서로 애기라고 그럼ㅋㅋ
3년 전
둥이9
동갑 ㅎ 서로 애기임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
3살!!
3년 전
둥이11
2살
3년 전
둥이12
3살
3년 전
둥이13
나두 동갑 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
동갑.....
3년 전
둥이15
헣허 나두 동갑
3년 전
둥이16
2살.....ㅎㅅㅎ
3년 전
글쓴둥이
아아!! 여기 연하는 없나요??
3년 전
둥이17
내가 4살연상
3년 전
글쓴둥이
박력 치인다 코피🩸
3년 전
둥이18
헛 나는 4살 오빠한테 우쭈쭈 애기 내새끼 그러는뎁..
3년 전
둥이19
4살
3년 전
둥이19
직접 그러지는 않고 남친이 친구들한테 내 얘기 할 때 애기가~ 이런대 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
오~ 로맨틱
3년 전
둥이20
5살차!
3년 전
둥이21
내가 1살 위^^
3년 전
둥이21
남친 21 나 22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
뭐여 애기 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
나보다 어린 애한테 애기라고 들을 줄은 꿈에도 몰랐던 둥21
3년 전
글쓴둥이
헉쉬 00년대 생이니?
3년 전
둥이21
글쓴이에게
남친 00 나99

3년 전
글쓴둥이
21에게
주민번호가 3 이네 3 하라ㅏ하 3 하하ㅏ핳 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
둥이21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 ㄹㅇ 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이22
나도 동갑.. 남자친구 이런거 별로안좋아하고
동등한 관계라면서 부르는거 꺼리더니
어쩌다보니 애기등극..
응애액

3년 전
글쓴둥이
우리애기,,,, 설직히 듣기 좋다
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
1살 내가 연상!
3년 전
둥이25
동갑
3년 전
둥이26
내가 9살 연하 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
오우~~~~~
3년 전
둥이27
동갑ㅎㅎ
3년 전
둥이28
내가 연상,,,,,
3년 전
둥이30
두살연상! 애기보단 베비라고 불러준당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
쏘서윗타군
3년 전
둥이31
한살~
3년 전
둥이32
내가 1살 연상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
내가 1살 연상 ㅎㅎ
3년 전
둥이34
6살 차이~~
3년 전
둥이35
3살!
3년 전
둥이36
세살..ㅠㅠㅠ 아기 아닌데 해도 다음에 또 아기야 하더라..😢
3년 전
둥이37
1살... 내가 연상인디 남친이 날 애기라거 함
3년 전
둥이38
동갑~
3년 전
둥이39
3살 심지어 내가 연상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
5살 !!
3년 전
둥이41
내가 2살.. 많어
3년 전
글쓴둥이
박력있네
3년 전
둥이41
그냥 서로 우래기.. 우래기 혀..~
3년 전
둥이42
한살 심지어 연하
3년 전
둥이43
4살
3년 전
둥이44
5살!
3년 전
둥이45
6살
3년 전
둥이46
세 살이고 남친이 연하임,,
3년 전
둥이144
난 8살.... 나 20살때 얘 초5임
3년 전
둥이47
25살 동갑인데 서로 애기라 부름 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
2살ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
동갑...
3년 전
둥이50
내가 두살 연한데 서로 애기라 불러 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
동갑 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
한 살 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
내가 3살 연한데 애기라 부른당 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이54
5살
3년 전
둥이56
작년에 나 20 전남친 21일때 애기라고 불렸어 ㅋㅌ
3년 전
둥이57
동걉
3년 전
둥이58
나 23 남친 24 서로한테 애기라 해 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
내가 한살 어린데 남친 애기라 부름 ㅋㅋ
3년 전
둥이60
내가 2살 연상,,
3년 전
둥이61
1살 ㅠ
3년 전
둥이61
근데 내가 연상임ㅋㅋ
3년 전
둥이62
4살차이
3년 전
둥이63
응애액 (3살)
3년 전
둥이64
나도 동갑ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
내가 한살 많아
3년 전
둥이67
1살 서로애기라해
3년 전
둥이68
동갑ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
6살차이
3년 전
둥이70
나두 동갑,. ㅎ
3년 전
둥이71
4살 ,,,,,,,,,,,,
3년 전
둥이72
4일 연하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
나두 동갑 우린 걍 서로한테 내새끼 애기 이럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
5살 가끔 아가라고 불러서 싫어함...
3년 전
둥이75
2살ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
내가 9살 연하니까 애기 맞지 모..^^
3년 전
둥이77
1살 애기라고는 안 하고 진짜 가끔 아가 라고 함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 내가 응애; 이런다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ포인트는 아니꼬운 척 해야 돼
3년 전
둥이78
4살
3년 전
둥이79
동갑 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
6!!
3년 전
둥이81
난 2살 내가 연한데 오빠한테 애기라 불러
3년 전
둥이82
내가 한살아래 애기취급 엄청당함
3년 전
둥이83
8살 ㅎㅅㅎ
3년 전
둥이84
26살 나보다 2살어린애가 날 애기라고 부른다
3년 전
둥이85
남친이 한살 연상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이86
동갑
3년 전
둥이87
남친이 4살 연상
3년 전
둥이88
6짤 유애기입니당
3년 전
둥이88
ㅈㅅ 미안 ,,,
3년 전
둥이89
동갑!
3년 전
둥이90
3살차이나는 24세 응애
3년 전
둥이91
한살
3년 전
둥이92
동갑인데 애기라고 해,,,
3년 전
둥이93
5짤><
3년 전
둥이94
4살
3년 전
둥이95
남친이 한살 연하ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
내가 7살 연하인데 날 애기라고 부르진 않고 사람들 앞에서 내 얘기 할 때 꼬맹이라고는 하나봐ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
귀엽
3년 전
둥이97
7살인데 애새기라 부름 내 애새기
3년 전
둥이98
8살,, 애기공주님이랭
3년 전
둥이99
동갑인데 서로 아이구 울애기~~~~~!~!! 애기야 넌 나만나서 진짜 조겠당~~~ 이럼
3년 전
둥이100
내가 1살 연상임 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
내가 1살 연상
3년 전
둥이102
8살..히히
3년 전
둥이103
4 서로 애기라함 가끔
3년 전
둥이104
동갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히
3년 전
둥이105
한살
3년 전
둥이106
내가 7살 연하얌,,
3년 전
둥이107
동갑이지만 나름 남자친구가 빠른년생^^,,,
3년 전
둥이108
남친이 두살 어리고 서로 애기라 해
3년 전
둥이109
동갑..
3년 전
둥이111
난 2살연하가 나보고 애기라 그러던 시절이 있었네
3년 전
둥이112
5샇~
3년 전
둥이113
나더 동갑 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이113
근데 심지어 내가 빠른... ㅎ
3년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동갑
3년 전
둥이115
내가 4살 연하~
3년 전
둥이116
동갑
3년 전
둥이117
남친 22 나 25..^^ 응애..^^^^...
3년 전
둥이118
29살 36살 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
왜!!!! 애기 맞지!!!
3년 전
둥이118
워낙 어릴때부터 사겨서 이미 입에 붙었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
언니 장수연애 그거 비법이 뭔가요? 저 진지합니다
3년 전
둥이118
엄 글세,,,,, 서로한테 소홀하지 않고 상대한테 맞춰가는거...?
3년 전
글쓴둥이
118에게
후,,, 역시 바쁘고 힘들때 제가 뒷전되면 빠이죠??

3년 전
둥이118
글쓴이에게
일단 나나 오빠나 힘들고 바쁘더라도 항상 서로가 곁에 있았고 함께있는게 당연했음 ㅋㅋㅋㅋ 힘들다고 가족한테 뒷전이지 않듯이... 막 엄청 설레고 이런 감정만 기대하면 안되는거같아 ㅋㅋ 구구절절 사랑하는거 같지 않다가도 없다고 생각하면 가슴이 쿵쿵

3년 전
글쓴둥이
118에게
오,,, 비혼이 아니시라면 결혼 상대로도 생각되시겠어요

3년 전
둥이118
글쓴이에게
대학 졸업하고 같이산지 4년차인디 뭐 식만 안올리고 서류만 안썼지 사실혼이나 마찬가지라 ㅋㅋ 결혼도 할거같애 ㅋㅋㅋ 첨 사귈때부터 결혼할거라 생각했는데 예상보다 좀 미뤄지긴 했닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
118에게
헙....!!! 견고하게 달달하네요

3년 전
둥이118
글쓴이에게
헿헿ㅎㅎㅎ 동거강력추천...!!!!!!!!

3년 전
글쓴둥이
118에게
일단.... 돈ㅎㅎㅎ

3년 전
둥이118
글쓴이에게
ㅎ......주륵 ㅠ 방법은 많으니까..ㅎ_ㅎ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
혈육이?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나익 남동생과 6살차이 서로 부르지 않음
3년 전
둥이120
다섯살 연상 남친 내가 애기라고 부름 ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
난 이부류 좋아... 오빠 나한테 기대ㅎㅎ
3년 전
둥이121
동갑
3년 전
둥이122
4살. 내가 연하쪽이지만 애기라 부름
3년 전
둥이123
한살 연하지만 부른다 애기
3년 전
둥이124
연하
3년 전
둥이125
1살
3년 전
둥이126
8살!!
3년 전
둥이127
내가 3살 연상인데 남친이 나보고 애기라고 부름~
3년 전
둥이128
헤헤 한살연하가 애기라고 불러준다 ^^... 양심털수북
3년 전
둥이129
한살
3년 전
둥이131
내가 4살 연하!
3년 전
둥이132
2살 차이 애기라고 불”렸”다.
3년 전
둥이134
5살
3년 전
둥이135
남친이 한살 연하~!
3년 전
둥이136
11살ㄹ
3년 전
둥이137
남친이 2살 연하
3년 전
둥이138
세살
3년 전
둥이139
3년 전
둥이140
5살연상!
3년 전
둥이141
4살 연하 남친이 나한테 불림
3년 전
둥이142
동갑
3년 전
둥이143
동갑
3년 전
둥이144
나 8살... 내가 위
3년 전
글쓴둥이
뭔데 부럽지...?
3년 전
둥이144
왜..? 근데 너무 잘생겼어
3년 전
둥이144
내가 애기같애
3년 전
글쓴둥이
박력 연하 로망있어
3년 전
둥이144
글쓴이에게
아냐 박력은 내가 있는데 정신은 내가 어려 근데 사실 난 성인이고 얜 미자야 같이 술한잔하는게 목표임

3년 전
글쓴둥이
144에게
우직한 미자네

3년 전