모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
나두 노옵...
3년 전
글쓴투니
해일이네는 뭔가 괜찮은데 드라마틱은 그냥 리버스 안나왔음 하는...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 드라마틱 댓 보니까 리버스 원하는 사람들 많더라
3년 전
투니2
절대 네버 먹으면 뱉고 집어넣으면 토한다
3년 전
글쓴투니
나는 진짜진짜 가끔 먹는데 그나마 공수 체격 거의비슷해야 봐...작으면 잘 못먹겠어ㅠ
3년 전
투니3
드라마틱하게 사랑해줘 리버스 있어???????????
3년 전
글쓴투니
아니아니 막편에 수가 공 기분좋게 해주고싶었다고 하니까 공이 준비하고 있었다고 하는 장면 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 얘네는 공수 바꿔가면서 할것같다..하는 느낌을 받았지ㅠ리버스 된편은 안나왔어!
3년 전
투니3
나도 리버스 개싫어함 ㅠㅠㅠ 약간 웹툰이 가벼운? 분위기라서 그런거 같아 ㅜㅜ 좀 개그요소가 있어서 사람들이 리버스 해달라고 그러는듯 ㅠ
3년 전
글쓴투니
난 계속 포지션 유지해줬음 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋ우신이는 계속 수 해줘ㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
난 새드만 아니면 다 먹어서 리버스도 잘 먹어
죽는거 세따살 세같살만 아니면 돼ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
좋겠당ㅠㅠㅠ난 아직 편식이 있나봐...근데 죽는거나 세따살 되는 웹툰도 있어?
3년 전
투니4
있더라..
보고 하 난 얘네 헤어지는거 보려고 달린거 아니라고요 엉엉 울고 싶었어

3년 전
글쓴투니
헐 궁금해...혹시 제목 뭐야??궁금ㅠㅜ
3년 전
투니4
K의 비극 결말 이해가는데 그래도 왜 이렇게ㅠ
근데 세따살은 거의 없고 죽는거 은근 많아 막 다른 나라 공이 수를 인질로 삼았는데 공이 죽어서 수가 탈출한다던지

3년 전
글쓴투니
4에게
헐...공이 죽다니..공이 죽다니...?있을수없어ㅠㅠㅠ

3년 전
투니4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ난 새드만 아니면 bl웹툰 다 좋아..

3년 전
글쓴투니
4에게
나도 새드는 못먹을거같다ㅠㅠㅠ

3년 전
투니3
4에게
마자 공 죽는거 벨물에서 은근 많드라 나도 보고있는 벨툰에서 내가 주식 잡은 공 곧 죽어ㅎ

3년 전
투니4
3에게
흑ㅠㅠ 물론 사람이라 언젠가 죽고 둘 중에 누가 먼저 죽을지 몰라도.. 웹툰인데 그냥 영사하는거 보여줬으면ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
3에게
???????난 한번도 못봤는데..오늘 댓보고 있다는거 첨알았어ㅠㅠㅠ

3년 전
투니5
헐 나 절대 안 보는데 해일처럼 밀려와는 잘 봄.... 진짜.....
3년 전
글쓴투니
해일이네는 뭔가 납득이 된다ㅋㅋㅋㅋ그냥 리버스도 잘어울림ㅋㅋ
3년 전
투니6
다른 사람에겐 공이었다가 주인공에게는 수가 되는건 보는데 아예 주인공수 둘이 번갈아가면서 하는건 못 보겠어..
3년 전
글쓴투니
나도!!!근데 해일처럼 밀려와는 한번 잡솨봐..나 이건 먹었어!!!!
3년 전
투니7
난 넘 잘 먹어..... 리버스 없어서 못 봄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
편식없는 투니 부럽다ㅠㅠㅠㅠ나 그나마 이게 나아진건데 리버스는 내공부족인가벼ㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
난 좋아해 없어서 못 먹어
3년 전
글쓴투니
내공만땅 투니구먼ㅎㅎ나도 나중에는 다 먹을 수 있겄지?
3년 전
투니9
절대 못 먹음...
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠ동지여...아직 리버스는 못먹겠어요
3년 전
투니10
드라마틱하게 사랑해줘 리버스 나왔어....? 에반데
3년 전
글쓴투니
아니아니 안나왔어 그냥 막화 뉘앙스가 그쪽으로 흐르는거같아서..ㅠㅠㅠ
3년 전
투니10
다행이다.. 나 리버스 극극ㅈ;뢰야,, 그럴거면 공수가 왜 있는건지 ㅠㅠㅠㅠ 너무 싫어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
근데 공이 거부감이 없더라 걔네는 언제 한번은 바꿔서 할거같아ㅠ
3년 전
투니10
그래도 만화에는 안나오지 않을까...?
3년 전
글쓴투니
10에게
아마도 안나올거 같긴한데 먄약에 외전 더 나온다면 나올수도..?ㅠㅠ

3년 전
투니11
와 근데 궁금하다 웹툰에서 리버스 나오는거 본 적 없는거가타
3년 전
글쓴투니
해일처럼 밀려와 잡숴봐ㅠㅠㅠ유일하게 본 리버스임
3년 전
투니12
ㄴㄴ 리버스 절대 안 먹어 진짜
3년 전
글쓴투니
난 아주가끔먹는듯...체격이랑 거기 사이즈 비슷하면..
3년 전
투니13
되는 애들 있고 안 되는 애들 있고
3년 전
글쓴투니
나도 그런듯ㅠㅠㅠ
3년 전
투니14
나 광공섭공이 도망간 수 찾으려고 다른 남자들한테 일부러 깔려주는 웹툰 보고 충격먹었음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 짜증나고 기분 나쁜데 뭔가 불끈불끈한 이상한 느낌........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
이거 그건가??그 너로부터 졸업??
3년 전
투니14
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 메인공이 기구로 뒤 희롱당하는 장면은 아무렇지 않았는데 섭공은 ㄹㅇ 충갹잉었아
3년 전
투니15
나 안 먹었는데 해일처럼 밀려와 보고 먹기 시작함... 역시 뭐든 스토리와 그림체가 뒷받침되면 납득하게 되어있어
3년 전
글쓴투니
맞아..그림체 스토리 중요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니16
나 리버스 잘 먹어 새드만 아니면 뭐든 오키
3년 전
글쓴투니
다 잘먹는게 좋지ㅎㅎㅎㅎ나도 해피엔딩이 좋아ㅠㅠ
3년 전
투니17
난 리버스 안 좋아하는데 공수가 내 타입이고 약간 마인드가 너의 앞도 뒤도 내가 가지겠어 캬캬면 볼 수 있을 것 같아 아직 웹툰에서 리버스 나오는 건 한 번도 못 봤당
3년 전
글쓴투니
오 좋다ㅋㅋㅋㅋ그것도 좋고 나 이런거면 볼 수있을거같아 수가 공한데 넣었는데 수가 더 정신 못차리고 공이 리드하면서 좋아?하는거ㅋㅋㅋㅋ그냥 넣기만 했지 수가 따먹히는 느낌은 괜찮을거 같기도..
3년 전
투니18
리버스 절대 못먹어 먹으면 역류함,,
3년 전
투니19
ㅇㅇ!! 잡식이라 잘먹음
3년 전
투니20
다 좋아
3년 전
투니21
난 오래 봤는데도 리버스는 진심 시러함
3년 전
투니22
와 리버스 내기준 너무 싫다 ㅠㅠ 상상조차 노노
3년 전
투니23
벨툰 리버스는 가능 갠적으로 알렉스도 함 보고 싶었다ㅠㅠ
3년 전
투니24
리버스 못먹어 없어서......
공커도 잘먹고 리버스도 잘먹고 사약도 너무 잘먹어서 탈임ㅜㅜ

3년 전
투니25
나 리버스 절대 못 먹어...
3년 전
투니26
나 진짜 싫었는데 부서진소년?그건 ㄱㅊ하게 보고있다
3년 전
투니27
절대앙대
3년 전
투니28
아니 나 나한테 리버스 들이밀면 진짜 피의전쟁도 불사할 자신있음
3년 전
투니30
나는 공수 체격차이 애매하고 분위기도 공이랑 수 막 확실하게 나눠진 거 아니면 리버스 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 누가봐도 얘는 공이고 누가봐도 얘는 수 이런 작품에서 리버스 생각하면 약간 사약인 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전