모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 시간짱빨라
3년 전
익인2
헐,,,
3년 전
익인2
당연 알지,,, 마리아 아베 마리아 ㅜㅜ
3년 전
익인3
와..벌써??
3년 전
익인4
자 지금 시작해~ 조금씩 뜨겁게~
3년 전
익인8
마리아!!!!!!아베마리아!!!!!!!
3년 전
익인37
우~ 절대 멈추지 마~
3년 전
익인5
나 중학생때 태어난 아이들이 중학생이구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와,,, 나 초딩때 봤는데
3년 전
익인7
나 중3때ㅠ
3년 전
익인9
나 중2인데 알어!! 본 적 있다
3년 전
익인11
재밌음
3년 전
익인12
마리아~~~~~~~~~
3년 전
익인13
와 이거 넘 조아하는데 ㅠㅠ 마리아~~~ 아베 마리아~~~~~~
3년 전
익인14
아 알쥐알쥐 특히 암어뷰뤼풀걸 ~~
3년 전
익인15
마-리~~~~~아!!!!~~~~~ 아!베! 마리~아~~~~~~~
3년 전
익인16
별 노래 짱조아해ㅠㅠ
3년 전
익인115
3년 전
익인17
난 너무 이뻐!!!!
3년 전
익인18
안녕하세요 2006년 익입니당 ^______^
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/01 17:09:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인37
이야 이거 띵곡
3년 전
익인20
나 미녀는 괴로워 살면서 진짜로 거짓말 안치고 10번은 봤음..
노래방 가면 꼭 별 부름..

3년 전
익인22
제목만 들어봄...
3년 전
익인22
근데 마리아 노래는 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
마리아~~~~~ 아베 마리아~~~~~~
3년 전
익인24
와 나 유치원때 그 배우님이랑 노래 진짜 좋아했는데ㅠㅠ 어딜가던 그 노래 나오고....
3년 전
익인24
01 익........ㅜ
3년 전
익인25
울 막둥이 태어난 년도에 영화 개봉했네 댑악
3년 전
익인27
크 마리아 띵곡이지 마리아~~~~~~
3년 전
익인28
나 그거 개봉했을때 영화관에서 3~4번정도 본듯...ㅋㅋㅋ그때 그 여주인공분 예뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
중딩때..추억이다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난 초딩때 처음으로 친구들끼리 영화관가서 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 맘에도 짜릿한 영화엿다..
3년 전
익인30
9살때 영화인데 그때도 재밌게 봤던 기억나 근데 인물의 마음을 완전히 다 알기엔 어려서 완전히는 몰랐는데 커서 보니까 더 재밌더라
3년 전
익인32
마릐아~~ 아붸마뤼아~~~~~~
3년 전
익인33
헐ॱଳ͘ ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵,,, 완전 재믺게 봒는데
3년 전
익인34
분장.. 아직도 어케하는ㅈㅣ 궁금해..
3년 전
익인35
별 아직도 내 노래방 애창곡이다...
3년 전
익인47
헐 나두나두
3년 전
익인36
ㅁㅏ리아~~~ㅇㅏ!베!마리아~~~~
3년 전
익인38
02익 당연알지
3년 전
익인39
그때 그 여주 진짜 이뻤는데 도로 거니는 씬 ㄹㅇ 여신이었어
3년 전
익인52
암 뷰리풀 걸~ 암 뷰리풀 걸~
3년 전
익인40
안녕하세요 그 영화 극장에서 본
사람 여기 있슴미다.

3년 전
익인41

3년 전
익인42
나 이거 자동차극장가서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 엄마 최애 영화

3년 전
익인43
마뤼아ㅏㅏㅏㅏ 아베마리아~
3년 전
익인43
아임 뷰리풀 걸~
3년 전
익인44
이 영화 마리아도 좋지만 별 대박이야 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 마음 다독다독 해주는 느낌

3년 전
익인45
와....나 14살 때 나온 영화.......
3년 전
익인48
아베마리아!! 노래만 알고 영화는 안봤어
3년 전
익인49
마리ㅇ ㅏ...아베마리아..저하늘끝까지이이...
3년 전
익인50
그 남자 완전 슬ㅇㅐㄱ히
3년 전
익인50
난 너무 이뻐! 미모는 나의 무기~~
3년 전
익인51
자 지금시작해~~~ 우~~~ 두려워 하지마~~~~~~ 마리~~~아~~~~~~ 아베! 마리아~~~~
3년 전
익인53
헐 중딩 때 기말고사 끝나고 학교에서 단체로 영화관 가서 봤었던 거 같은데,,, 할미가 되었구나
3년 전
익인54
그게 뭐여,,
3년 전
익인55
꿀잼 성형 후 배우님 너무 예쁘시고 노래도 다 띵곡
3년 전
익인56
제목보자마자 뚠뚠뚠뚠 비트와 자 지금 시작해~ 자동재생ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
02년생인데 그 영화 진짜 좋아해
3년 전
익인58
웅 마리아 내 애창곡이엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9살때
3년 전
익인59
초6때 친구랑 보면서 질질 짰었지,,,,, 추억이다
3년 전
익인60
헐.... 미녀는 괴로워 노래중에 별도 짐짜 조은뎅
3년 전
익인62
나 3살때다
3년 전
익인63
영화관 가서 볼때 펑펑 울었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인64
나 06이다!!!! 영화는 본 적 없는데 노래는 알아
3년 전
익인65
어릴 때 인생영화였음..그 영화 보면 맨날 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
무대에서 소심하게 노래 부르다가 마리아~~~하고 지르는 부분 너무 쾌감 쩔어 가끔 답답할때마다 들어줘야됨
3년 전
익인67
어렸을때 그영화랑 만화 달빛천사보고 꿈 가수였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 오디션 보러간다 때쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68

3년 전
익인69
마리이아아아아아 아베마리아아어
3년 전
익인70
와,, 아직도 노래방가면 부르는대,,
3년 전
익인71
오랜만에 별 들어야겠다
3년 전
익인72
G헐ॱଳ͘.....
3년 전
익인73
와.....
3년 전
익인73
어쩐지 05년생 막내랑 노래방갔는데 마리아를 모르더라.... 어쩐지 .... 나랑 둘째 이 노래 왜 모르냐고 개놀랬는데...
3년 전
익인74
헐ㅠㅠㅠㅠ 이거 원곡도 찾아듣고 했는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
나 초딩 때 나왔쥐
3년 전
익인76
와 나 이거 초딩 때 현장학습 가는 버스 안에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
어 난 암 뷰티풀걸~ 난 뷰티풀걸 미모는 나의 얘기 부르면서 들어왔는데 다들 마리아만 얘기하넹ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 재밌었는뎅ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ재밌었는뎅ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ재밌었는뎅ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ재밌었는뎅ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인78
알지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
이거랑 떠블로 미녀는 석류를 조 아 행 이 씨엠도 같이 생각남
3년 전
익인80
그 시절 여름에 생각나서 너무 좋아... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
맨날 자전거타먄서 엠피쓰리로 들었는데ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인83
내 덩생 06년생,,
3년 전
익인83
지금 중2 질풍노도파티
3년 전
익인84
04년생 안당~~~^^!
3년 전
익인85
와 그거 나왓을때 엄청 쇼킹하고 핫하고 장난아니었지
3년 전
익인86
와.. 나 저거 보고 엄청 오열했는데 그때가 일곱살이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
유치원생때 봤는데도 그때 너무 이뻐서 놀랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
여섯살때 나온거지만 안다!! 마리아~~~
3년 전
익인89
마리아~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인90
01 극장가서 본듯...
3년 전
익인91
02인데 왜 알고있지 심지어 5번은 본 듯
3년 전
익인92
나 초5때 디비디방가서 진짜많이봤지
3년 전
익인93
초딩때 진짜 좋아했으.. 피아노 학원 다니면서 아베 마리아 이곡 있었는데 ost인줄 알았다가 막 실망한 적도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
헉..
3년 전
익인95
마리아도 좋은데 별 겁나 아련터지고 좋음 ㅠㅠ 생각난김에 들으러가야지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
와..어렸을 때 재밌게 봤었는데
3년 전
익인97
와 신기해... 난 진짜 아직 기억에 남음 넘 잼게 봐서 ㅜㅜㅜ 마리아~~~
3년 전
익인98
이거 노래짱슬퍼ㅠ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어릴때 재밌게
봤는데

3년 전
익인100
미녀는 괴로워 최근에 보고 다시 안 사실들 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형수술해준 의사가 여주인공이랑 폰ㅅ한 거였나 ,,,,, 어렸을 때는 그게 뭔지도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 5학년 때였는데ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ티켓 붙이고 후기 쓴 거 가끔 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
바람결이 창을 흔들고..~ 내 키 만한 작은 나의 방 위로
아름답게 별빛들이 가득 채워 주네요~

3년 전
익인103
마리아ㅏㅏㅏㅏ 아베 마리아ㅏㅏ
3년 전
익인104
미모는 나의 무기~암어뷰리풀 걸~~그때는 진짜 세상에서 김아중이 젤 예뻤다
3년 전
익인105
나 중2때 나온 거당
3년 전
익인106
이거 인생영화....어릴때 그 여주인공 이뻐서 감탄했었음
3년 전
익인107
초1때 본기억이 난당..
3년 전
익인108
마리아~아베마리아~
3년 전
익인109
시간 진짜 빨라...
3년 전
익인111
근데 이거 가족이랑 보다가 중간에 19장면 나와서 난감했음^^..
3년 전
익인112
마리아~~~~
3년 전
익인113
와우 나 중학교때 본건데 ^.^.....
3년 전
익인114
바람결이 창을 흔들고 내 키만한 작은 나의 방 위로
아름답게 별빛들이 가득 채워 주네요 ~~
내 노래방 애창곡 이었는데

3년 전
익인116
마리아~~~~~~ 아베 마리아~~~~~~~~~~~
3년 전
익인117
헐 대박 시간 되게 빠르다
3년 전
익인118
헐 벌써?
3년 전
익인119
02 안다!!
3년 전
익인120
걷지 못 할 만 크으으음!!!!!!!!!
3년 전