모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 분 진짜 소리 기똥참
3년 전
3년 전
익인2
아 이분 먹방 유튜버 중에서 해산물 먹방 탑이심(내기준
3년 전
익인2
꼴뚜기회 먹방 다들 봐줘...
3년 전
익인4
나도 어제 뒷광고 안한 유튜버 찾다가 봤는데 진짜 넘 맛나게 드셔서 침줄줄흘림... 추베릅
3년 전
익인5
아 방금도 홍유님 마라 팽이버섯 보고왔는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인5
이분 해물찜 마라탕 이런종류 진짜 대박임..
3년 전
익인6
꼴뚜기랑 팽이버섯 ㄹㅇ 파쳣음
3년 전
익인7
마라 체고
3년 전
익인8
버섯진짜 미쳐
3년 전
익인9
홍유님 마라탕이나 해물찜 먹는 거 볼 때마다 침 고여... (해물 못 먹는 사람)
3년 전
익인10
새우파스타 최고임
3년 전
익인11
이분 진짜 소리가 기똥차다 모든 소리가 알참
3년 전
익인12
마라탕.... 녹두당면 드실 때 너 무 조 아
3년 전
익인13
홍유님 새우 미쳐써 ㄹㅇ
3년 전
익인14
이 분 입술이 이뻐.. 아랫입술 도톰해서 부럽당
3년 전
익인15
아 이분 나 잘때 asmr 들으면서 자서 검색하다가 알게됐는데 걍 영상 몇개안보고 구독을 누를수밖에 없음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 젤리같은것도 직접만들고 음식 요리도 잘하고 근데 밤에 보면 배고파서 잠안와서 낮에봄ㅎ
3년 전
익인16
진짜 내가 아는 유튜버는 빙산의
일각이구나 ㅋㅋㅋ
처음 보는 사람들도 몇십만 몇백만이여 ㅋㅋ

3년 전
익인86
공감ㅋㅋㅋ 내가 먹방을 안봐서 그런지 특히 먹방류는 거의 초면이신ㅋㅋ 근데 아무래도 asmr류는 언어상으로 별로 구애를 안받아서 외국인 시청자들이 많은 것도 같아 우리나라가 먹방 잘하니까
3년 전
익인17
홍유님 마라탕 최고
3년 전
익인18
이분 소리 진짜 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
마자 홍유님 ㅜㅜ 좋아..
홍유님 받고 나랑님도 넘 좋아... ㅠㅠ

3년 전
익인21
왓싀 나랑님을 알다니!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 새우 드셔주세여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
나랑님 생새우 드시는 거 볼때마다 침 뚝뚝 떨어지자너 ~~ ㅠㅠ
3년 전
익인88
와 인정 홍유님 나랑님 진짜 최고야
3년 전
익인20
이 분 너무 좋음 버섯 먹을때 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인22
악 이분 해산물 먹는거 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
최고 너무 좋아
3년 전
익인24
난 박병진 용사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움
3년 전
익인25
방금도 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍유님은 팽이버섯 소리가 찐이다 . . !
3년 전
익인26
홍유님 해물라면 먹방 짱이야 해물라면 먹방 자주 해주셨으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인27
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자막도 맨날 꽉꽉 채워주셔서 안 지루하고 잼있어... 내가 보는 먹방 유튜버 중에 유일하게 남으셨다 흑흑...
3년 전
익인28
우와 대박
3년 전
익인29
저분 받고 박병진용사 추천추천...
3년 전
익인85
3년 전
익인30
이분 해산물을 진짜 잘드심...요리도
3년 전
익인31
홍유 ㄹㅇ좋아
3년 전
익인32
이분 생새우,,,,, 레전드,,
3년 전
익인33
홍유,,, 사랑해,,,
3년 전
익인35
이분 최고 진짜,,,소리 청량해
3년 전
익인36
헐 이분 나만 보눈줄 해물먹방 쩔어
3년 전
익인37
받고 여수언니..최고..
3년 전
익인38
이분 마라탕 먹방에서 버섯 야무지게 드시는 분 맞나..? 아닌가
3년 전
익인39
홍유님 디자트 진짜 레게노
3년 전
익인40
앗 나는 입만 나오는 유투버는 취향이 아니라서...
3년 전
익인41
마라탕 최고야
3년 전
익인42
허ㄹㄷㄷ 구독누르고옴
3년 전
익인43
홍유님 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인44
이 분 짜파게티 먹는거 진짜 고문영상
3년 전
익인46
맞어너무좋아!!!!
3년 전
익인48
홍유님 짱조아...... 소리 대박적............
3년 전
익인49
이분 입술 뭐바를까.. 넘 예쁘다
3년 전
익인50
ㅇㅈ
3년 전
익인51
와 엄청 맛있겠다..
3년 전
익인52
알고리즘에 들어와서 보는데 진짜 홀린듯이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방 잘 안 보는데 뭔가 재밌음 자막도 많이 달아주셔서 안 심심해...
3년 전
익인53
팽이먹방이 ㄹㅈㄷ..
3년 전
익인54
이분때문에 내가 먹방asmr에 눈떴잖아 진짜 육회먹방 최고...
3년 전
익인55
버섯으러 처음알게 되어따
3년 전
익인56
이분 캔디류 먹는거 넘 사랑해
3년 전
익인57
팽이버섯 먹방 완전 조아.. ㅠ
3년 전
익인58
아 홍유님 해산물 먹방도 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ넘 조아
3년 전
익인59
홍유님 해산물 먹방 전에 손질하시는거 너무 야무지다 아니야?ㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 내가 짜릿해
3년 전
익인60
요리도 야무지게 잘하시고 입도 예쁘고 오물오물 맛있게 잘 드셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
입 예뿌다까 말이 이상한데 입술 모양 넘 예뿌시지 않아??? 도톰하고
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋ아나 이 분 굴 먹는 거 넘 좋아해 나는 굴 싫러히지만
3년 전
익인62
여수언니!!!
3년 전
익인62
도 맛잇게드셔 추천
3년 전
익인63
유디티도 뒷광고 없다~~!
3년 전
익인64
나 이 글 보고 홍유님 봤는데 대박이다.. 해산물헤이턴데 굴먹방 보고 침 삼킴 ㄷㄷㄷ 추천 고마워!!!❤❤
3년 전
익인65
덕분에 1시간동안 영상 보는 중,, 꼴뚜기회 머냐? 완전 먹어보고 싶어 죽게쌈
3년 전
익인66
당면,,, ㄹㅇ 맛있어보여,,,,,,,우ㅜㅜ우ㅠ유ㅠㅠ
3년 전
익인67
이분 구독은 안하는데 가끔 추천영상에 뜨면 한번씩 꼭 보게되더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방 asmr은 이분이 최고인듯
3년 전
익인69
ㄹㅇ 해물라면 대박이야 홍유님... 해산물 먹방 짖짜 사랑해요...
3년 전
익인70
헐 나 방금 이분꺼 보고왔는데... 간장게장 영상 장난 아니다
3년 전
익인71
로프 젤리 먹는 거 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 소리가 진짜 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
난 먹은부분 보여줘서 안보게되던데ㅠㅜㅠ 혹시 먹은단면?안보여주는 먹방 아는익들없니
3년 전
익인73
인정 .. 다 요리하시자나
3년 전
익인74
홍유님 연어 먹방 최고
3년 전
익인75
내가 제일 좋아하는 분 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
아 나 방금 우연히 봤는데 나 저런먹방 입모양 조금만 그러면 안보거든? 저분 너무 깔끔하시더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
해산물 대박이야 애더라~~~~!!!!!!!어디 수산시장 따님이신지 몬지,,, 겁나 싱싱해보이고 맛있어보여ㅠ
3년 전
익인78
입쯀을...조금만..연하게 발라주셨으면 좋겠오... 소리 진짜 너무좋아서 구독했었는데 뭔가 부담스러워서 요새 잘 안봄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
음식 잘 만드는 먹방 유튜버 최고.. 같은 맥락에서 햇님님, 도로시님도 좋아
3년 전
익인80
아니 썸네일 거의 찰리와 윌리웡카같음
3년 전
익인82
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
이분 색깔 깔맞춤 최고야..
3년 전
익인83
아 홍유님 짇짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
ㅇㅈ
3년 전
익인87
깔끔하고 젤 쥬아
3년 전
익인89
와 홍유님 구독자 별로 안될 때 부터 봤는데 벌써.. 홍유님 팽이버섯 넘 좋음ㅠㅠ
3년 전
익인90
굴 싫어하는데 먹고 싶을 때마다 이분 영상 본당!!!
3년 전
익인91
입술만 보이는 먹방 중 원탑.. 너무 맛있게 드셔
3년 전
익인92
오 좋다좋다
3년 전
익인93
홍유님 진짜 최고임
3년 전
익인94
오 이 분 알고리즘으로 처음 뵀었는데
3년 전
익인95
츄베릅
3년 전
익인96
난 얼굴이 다보여야 좋더라 왠지 모르게 가리고 먹으면 답답함...
3년 전
익인97
흐엉 홍유님ㅜㅜㅜㅜㅜ 홍유님 와사비도 진짜 잘 드심...
3년 전
익인98
이름이 똑같아서 당황스러워라...
3년 전
익인99
와 이 분 진짜 구독자 100명? 일 때 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 떡상하심
3년 전
익인100
오 홍유님 ㅇㅈ
3년 전
익인101
헐 491만명????? 미쳐따 지금 보러 가야지
3년 전
익인102
진짜 최고야ㅠㅜㅜ
3년 전
익인103
애들아 아재옥도 봐도댐 흐믓
3년 전
익인104
빨간음식 최고
3년 전
익인105
홍유 굴먹방 체고
3년 전
익인106
굴먹방 최고야... 나 굴 못 먹는데도 홍유님 영상 보면 굴 먹고싶어짐ㅠ
3년 전
익인107
혹시 이 유튜버 립 정보 아는 사람 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인108
이분 초반부터 봤었는데 역시 떡상했네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
굴먹방 개쩜 굴 못먹는데 먹고있는기분
3년 전
익인110
팽이버섯 갸꿀
3년 전
익인111
홍유님 젤리먹방 사랑해ㅜ
3년 전
익인112
민트초코 먹방 무슨일이야 너무 행복하다... 쓰나 고마어
3년 전
익인113
그리고 박병진 용사님이랑 여수언니... 내가 유일하게 꼬박꼬박 알림설정까지 해서 챙겨보는 사람들 ㅠㅠㅠㅠ 클린 그자체.. 사람도 너무 좋고 ㅠㅠ
3년 전
익인114
난 입만 나오는 유투버가 좋더라.. 음식보려고 하는거지 얼굴 볼 생각이 아니라서ㅋㅋ 땡큐!!!
3년 전
익인115
ㅇㅈ 큼직큼직해서 ㄱ좋음 ㅜ
3년 전