모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
뭐야 랄라블라머리잘랐네... 인물이 확산다! 들어오자마자 폰정우때문에 숨막혔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보러가야징!
3년 전
글쓴신판
영상이 더 꿀잼임ㅋㅋㅋ아 맞네 머리 잘랐구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판2
햄장이 뒤에 줄 밀렸다고 빨리 하고 가라고 하는데 계범이가 우리 뒤에 아무도 없다고 하는 거에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 괴롭히는데 꿋꿋하게 자기 할말 다 하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 포인트 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씸괘 진짜 우리팀 개그캐 뉴페이스인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랄라블라 배트 저거 투타 대비용(미국은 투타체제라 투수도 타자로 타석에 나갈 수 있음)으로 가지고 다니는거.. 랄라 너 진짜 타격 연습 흐즈 믈르그 쯤..^^.. 아니 근데 나만 머우랑 폰정우 닮아보이나? 가끔 둘 보면 형제같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리팀 팀컬러 참 한결같고 좋다 좋아ㅋㅋㅋ...^^...
3년 전
글쓴신판
윤수 이제 얼굴만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ아 랄라 부탁이니까 투수만 해주라 제발...^^맞아 대우랑 정우랑 묘하게 닮음ㅋㅋㅋㅋ약간 노성호 이승현 전진형 재질ㅋㅋㅋ
3년 전
신판5
아 노성호 전진형은 그렇다 치는데 이승현 낑긴거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞는말
3년 전
신판4
아니 빠따 왜 들고 다니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 제일 웃기네
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위164 04.23 22:2232897 1
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..150 15:2111474 0
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛120 14:491448 0
야구오늘 맹수즈 다 이겼구나🥹115 04.23 22:328823 0
야구내일 홈런 쳐줬으면 하는 선수 2명 적고 가시오98 04.23 23:275042 0