모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
야스
3년 전
익인3
저분은 먹는거 전부 저기에 안 적어놓는 경우도 많아..
3년 전
익인4
가끔은 스쳐지나가는 음식은 적어주지도 않아......
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다 이 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
지나가는 음식들입니다~~ 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹은 거 축소하심..
3년 전
익인6
저분 댓글중에 언니 먹는 거 보고 자기도 짜파게티 하나 함냐 하고 청소하고 빨래하고 뭐하고 저거하고 왔는데도 먹고 있어서 좀 무서웠다는 댓글 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
가끔은 드셨으면서 안적으셔
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
일반인: 후식 = 디저트
햇님: 후식 = ㄹㅇ 후에 먹는 ‘식사’

3년 전
익인11
2222 그냥 후에 먹어서 후식 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞네
3년 전
익인18
후에 먹는 식사 = 후식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㄲㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인92
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
후식은 걍 나중에 먹어서 후식인거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
입맛없을 때 한 먹방이 찐임... 뭐가 계속 나와
3년 전
익인16
아직 토스트 먹방 못봤구나! ㅋㅋㅋ 스킵하면 음식 달라져있다~~
3년 전
익인17
육개장,김치사발면 = 그냥 신경 쓰지 않아도 되는 지나가는 것^^
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓보니까 누가 육개장사발면 먹는거는 양치하는 수준이라 한거생각나zzzzz
3년 전
익인19
진짜 사발면은 그저 우리 입가심이잖아
3년 전
익인20
육개장=자일리톨
3년 전
익인21
본식후식이 아니라 전식후식임ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 전반전과 후반전
3년 전
익인22
후식 = 후에 먹는 식샄ㅋㅋ
3년 전
익인23
육개장 먹을때 제일웃겨 그냥 마실것이 필요했을뿐
3년 전
익인24
ㄹㅇ 놀란게 그 입맛없다고 과일 드신거 있거든..? 가득 찼던 딸기접시가 10초 넘기니까 오바 아니라 다 없어짐....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입맛이 없으신게 아니라 입맛찾아서 먹는단게 넘 웃겼다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
햇님이 저기 옆에 적어두는 건 그냥 그날 방송을 무슨 메뉴로 시작했는지 늦게 들어오는 사람들한테 알리기 위한 용도ㅇㅇ
3년 전
익인26
입맛없는날 먹방 찐이야.. 함께 입맛을 찾아가는 커리큘럼..
3년 전
익인27
지나가는 음식들 안적어주는거 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
입맛없는날 ㄹㅇ 찐임 분명히 입맛없다 해놓고 과일 먹길래 켜놓고 딴 거 하고 있었는데 다시 보니까 라면 먹고 치킨 먹고 있음 근데 그래놓고 끝날 때 밥을 안 먹어서 찜찜하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사발면으로 양치하자너
3년 전
익인31
유튭 제목에 적힌 메뉴랑. 영상 오른쪽에 적힌 메뉴랑. 앞에 놓인 메뉴가 다 다른날도 있어..... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
가끔 지나가는 음식으로 소고기 드실 때도 있어 참고로 지나가는 음식은 후식이 아니야 그냥 지나가는 거라 신경 안 써도 된대....ㅎ
3년 전
익인33
그 뭐냐 너구리 16봉 먹고 부족해서 더 못먹은거 생각낫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 먹은거 스킵하고 축소햐서 적으셔 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
이건 살짝 지나가는 거에요~ 하면서 갑자기 치킨 등장함
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬테크리스토? 그거 영상 봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드임
아니 또 먹어 ....?
그래서 어떤 사람이 댓글로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작게 먹는 척 한다면섴ㅋㅋㅋ 메뉴 하나만 써놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어왔는데 엥? 계속 ㅁ뭘 다른 거 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
ㄹㅇ 몬테크리스톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 계속 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
🎀🎀전설의 몬테크리스토 먹방 봐줘 제발🎀🎀
3년 전
익인37

🌟음식이 바뀌는 기적을 볼 수 있어🌟

3년 전
익인38
저기 안적혀있는것도 먹엇을거같은데
3년 전
익인39
양치한다고 육개장을드시더라구...
3년 전
익인41
근데 진짜 햇님님 저정도되니까 놀토에서 음식 다 먹을수있는듯.. 대체할 유튜버가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
진짜 햇님님 방송 30분 간격으로 보면.. 음식 메뉴가 다달라져 있어.. 진심 대단하셔..
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 지나가는 음식입니다~ 신경쓰지 마세요~ 이러는 거 짱많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
언니 후식으로 곱창 대창 먹는 언니
3년 전
익인45
지나가는 음식은 안적어주심... 덜 먹은척하셔..
3년 전
익인46
육개장이 자일리톨인 언니...
3년 전
익인47
밥 먹고 나중에 먹으면 그게 후식이지 뭫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인48
진짜 신기하다 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 어디로 들어가는거야...
3년 전
익인49
후식 : 햄버거
3년 전
익인50
제목이랑 먹는 메뉴가 다르심 스쳐지나가는 메뉴가 많아섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
육개장 자일리톨 얘기가 나온게 시청자가 써있는거에 육개장이 없는데 라면 두개 먹고있으니까 뭐지 하고 물어봤는데 신경쓰지마세요 이닦는거에요~ 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
리얼 후식이고 심지어 적어놓으시는건 맨 처음에 시키는것들이야... 중간에 계속 시키셔...
후식의 후식 존재..

3년 전
익인53
와..위가 어디까지 늘어나시는겨
3년 전
익인54
가끔ㅋㅋㅋㅋ 오래 많이 먹어서 매니저님들도 탈주하심ㅋㅋㅋㅋㅋ한번은 시청자들도 댓글이 사알짝?? 느려져서 햇님이ㅋㅋㅋㅋ 지치면 안된다고!!! 안된다고!! 하셨었닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
진짜 웃겨 완전 이팅쇼야 저번에 나도 잠깐 샤워하고 왔는데 뭔가 많이 스쳐간 것 같더라ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인56
저번에 생방봤는데 매니저분들도 탈주하셔서 남아있는 시청자 보고 님들은 찐팬이라고 고맙다고하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
점심먹는다면서 삼겹살 치킨 핫도그 감자랑 멕시코음식? 먹으시고 저녁먹으러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
육개장사발면으로 양치질하는 우리햇님언니
3년 전
익인62
지나가는 음식이 너무 웃겨 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인63
후~ 식 임
3년 전
익인64
토스트 만들어먹는 영상 봐봐 토스트 많이 만들길래 요리 다하고 먹는거봐야지 하고 뒤로 좀 넘기니까 만들어서 이미 먹고 육회비빔밥 드셔
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 햇님님 너무 호감이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
묵은지 감자탕 보쌈이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
놀랍게도...
3년 전
익인68
아니 오히려 안 적는 게 너무 많으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽...
3년 전
익인68
입 짧은 척 햇님이심...
3년 전
익인69
신경쓰지마세요 지나가는 메뉴입니다~~~~
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ생방들어가면 적혀있는거랑 다른 메뉴일 때가 너무 많아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
육개장으로 양치한다는게 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ 나는 육개장사발면 하나만 먹어도 배부르던데
3년 전
익인71
비빔면4개 치즈돈까스 2개 통닭1마리 치즈볼먹고 주먹만한 슈 6개 먹다가 누가 다음에 곱창 시켜달랬는데 지금 먹을까요? 하고 곱창+대창 5인분시키는거보고 깜놀함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 입가심으로 육개장 2개 먹고
3년 전
익인72
우리언니 후식으로 막창6인분에 소곱창전골까지 먹는 사람...
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 몬테크리스토가 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
가끔 육개장(라면)드시는데 안적어놓으셬ㅋㅋㅋ호다닥 지나감
3년 전
익인75
ㄹㅇ 먹어놓고 메뉴 안적고 안먹은척 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
햇님님 입이 짧아서 한가지 메뉴만 못드심 ㅎㅎ
3년 전
익인77
햇님: 밥이 왜 후식일까...라는... 의문을 갖지 마세요!
3년 전
익인78
언니가 상단에 써놓은게 아니면 스루하는거여그냥~^^
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
댓글 중에 웃겼던 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇님님이 이건 그냥 지나가는 메뉴입니다 하면 무조건 샤워 먼저 하고 오라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 잠들거라면섴ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인82
나중에 먹으면 그건 후식 ㅎ
3년 전
익인83
상단에 써두신거 말고도 늘 여러개 더 드심.... 참 조아ㅜㅜ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅇㅇ먹고 후식도
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 댓글봐야 뭐뭐 먹었는지 알수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
몬테크리스토 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐줘
3년 전
익인88
누가 언니 클로징하는 분위기길래 아 방종하려나보당~~ 하고 끄고 자기도 저녁 먹고 이것저것 하다가 몇 시간 뒤에 유튜브 들어갔는데 아직도 방송 켜고 계셨다고 한 거 진짜 멍웃겨 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인89
육개장특) 양치하는것
3년 전
익인90
저건 그나마 후식다운 후식이다 막 후식으로 대창6인분 드시는 분....
3년 전
익인91
나중에 먹어서 후식이래^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
그냥 나중에 먹으면 후식인거...
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 햇님 너무 귀여우셔
3년 전
익인96
지나가는 음식도있어서 안적혀 있는 음식들도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
진정한 살 안찌는 체질
3년 전
익인99
이 언니 과일먹방이 대박인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐때문인지 입맛없다고 과일먹다가 갑자기 꽈배기 한사발 먹다가 갑자기 사발면 먹고 입맛이 돈다면서 딸기먹더니 딸기가 담백하다면서 안되겠다고 사발면 먹고 그러고 또 과일 먹다가 치킨 먹은...그래놓고 막판에 밥 안먹어서 찝찝하다고 밤은 길다더니 녹화 끈 햇님언니...
3년 전
익인100
아 이거는 신경쓰지 마세요~ 하면서 대창 굽굽 초밥 냠냠
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
오히려 먹는거 축소한대ㅋ
3년 전
익인103
이 분은 찐이다
3년 전
익인105
후식 멋있다
3년 전
익인106
모든 식사가 에피타이저화 되는 햇님님 방송...!💚
1차 먹방=2차 먹방을 위한 에피타이저
사발면 = 다음에 먹을 음식을 위해 스쳐가는 양치도구
2차 먹방 = 다음에 먹을 음식을 생각하기 위해 시간을 벌어주는 기특한 장치 + 또 다른 에피타이저,,,

의 연속

3년 전
익인108
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에는 후식으러 케이크를 한사바리 드시더라궁
3년 전
익인109
앞에 써잇는거 다 먹고 후식으로 햄버거 리뷰하는데 햄버거만 시키면 심심하니까 최애 에그타르트랑 통다리구이도 새로 나와서 같이 시킨듯
3년 전