모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한철
3년 전
익인2
저런건 기본템 아닌가
3년 전
익인3
이미 유행한 지 오래고 지금은 데일리 정도
3년 전
익인5
유행
3년 전
익인7
이젠 기본템이지.. 몇년째인데
3년 전
익인8
프라다꺼 비슷하게 만든 느낌이당
3년 전
익인9
응 ㅠㅠ
3년 전
익인10
기본
3년 전
익인11

3년 전
익인12
작년 유행템이었엉 그냥 이젠 기번템
3년 전
익인13
기본템
3년 전
익인14
복조리 너무 스테디 아냐 이제?
3년 전
익인14
몇년전부터 유행이었던거같은데
3년 전
익인16
기본은 아닌거같은데 뭐지 나만그런건가
3년 전
익인17
헐 나 이 제품 어제 샀는데
3년 전
익인18
기본템
3년 전
익인19
유행이라기보단 걍 스테디아냐? 기본템
3년 전
익인20
유행
3년 전
익인21
기본템이지 겁나 무난하게 생겻는데 몇년후에 촌스러워~ 안이럴걸
3년 전
익인22
유행 같어 뭔가 그런 느낌이야 사람들 다 네모로 생긴 가방 하나씩은 다 가지고 있을 거 같고 실제로도 가지고 있는 사람은 많은데 저런 건 10명 중에 5명 있어도 많은 느낌 글고 몇 년 뒤에 안 맬 듯
3년 전
익인23
하 뭔가 저거 몇년 후에는 안들고 다닐 것 같아서 사고 싶어도 못사겠어
3년 전
익인24
유행인데 오랬동안 유행이라 스테디가 된 느낌..?
3년 전
익인25
나 이년전에 사서 잘들고 댕기는데....
3년 전
익인26
나 전에 한창 복조리 나왔을때 샀었는데 유행 지나고 못 들었어... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
기본은 아닌듯 걍 좀 유행했던 가방
3년 전
익인28
이젠 버킷백은 걍 기본템이지
3년 전
익인29
유행이긴해
3년 전
익인30
노노
3년 전
익인31
버킷백 유행인거 같긴 한데 매년 잘 매
3년 전
익인32
기본보다는 아직 유행템
3년 전
익인33
크기가 작은건 유행이라고 생각해
기본템은 뭔가 실용적인 느낌

3년 전
익인34
응 솔직히 너무 유행
3년 전
익인35
저건 옛날부터 있던 디자인인데 사이즈가 점점 작아지지않았어? 딱히 큰 유행템은 아닌듯
3년 전
익인36
작년 1월에 산거 아직도 잘 들고다니는중!
3년 전
익인37
유행인듯
3년 전
익인38
기본템! 나 엄청 잘 들고다님
3년 전
익인39
기본템 유행한지 꽤 됐는데
3년 전
익인40
기본템 이거 유행한지 꽤 됐더
3년 전
익인41
기본템은 기본템인데 테니스스커트처럼 곧 완전히 안 보일 기본템...
3년 전
익인42
나 3년 전부터 들고다니는데 걍 기본템된듯?
3년 전
익인42
버킷백 작아보여도 은근 많이들어가서 잘들게돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
2-3년전 부터 유행해서 지금은 기본?
3년 전
익인44
복조리가 좋은 게 크기에 비해 엄청 많이 들어감 나 완전 작은 미니복조리백에 충전기 보조배터리 파우치 지갑 다 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
기본템
3년 전
익인46

3년 전
익인47
유행같아
3년 전
익인48
너무 기본템인데ㅋㅋ
3년 전