모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
위생팬티 위에 차는 거 맞징?
3년 전
위에??? 뭐 위에?????
3년 전
익인1
위생팬티 위에!
3년 전
아 생리대를???? 응!! 위생팬티 위에 생리대 차!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아하......... 다 사바사인가???? 난 옆으로 안새거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐다!!!!
3년 전
익인3
위생팬티 입으면 안 새? 입는데도 몰랐네...
3년 전
ㄹㅇ 전혀 안새던데!!!! 생리 예정일 다가오면 위생팬티 입어서 이불애 묻힌적도 없름
3년 전
익인4
위생팬티 입어도 샐때있으뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
난 위생팬티가 평소 입는 팬티보다 편하기도 하고 잘 안새서 좋은데 모르는 애들 많더라
3년 전
응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 속상했어
너무 신경써 하고 스트레스 받아하고 걱정하는거 보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르는애들 너무 많아 진자 속상해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
나 위생팬티만 입는데(생리 때) 옆으로 새
3년 전
익인8
위생팬티 입어도 샐때 있어서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나 그날에는 위생팬티밖에 안입음.. 근데 그래도 엄청 잘 새. 자주 갈아줘도 스트레스 받고 그러면 양 너무 많아서 잘 새더라.. 내 주변에는 알아도 안 입는 애들도 꽤 많음..
3년 전
익인10
옆으로 새ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 미쳐 진짜
3년 전
익인10
근데 이럴 때 생리대를 ㅇㄷㅇ에 좀 끼우는 식으로 하면 안 새긴 하더라
3년 전
익인11
그거 입어도 새기도 하더라..
3년 전
익인12
난 옆으로 새고 생리대가 움직임
생리대가 항상 접히고 밀려져있고 결국 팬티에 다 새서...

3년 전
익인13
난 옆으로 새서.. 잘때는 좋더라!!
3년 전
익인14
난 입어도 새던데..
3년 전
익인15
***일반 팬티 위에 입는 거 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구 저래서 알려쥼
3년 전
익인16
?? 다들 그 날에 위생팬티 입는 거 아니었어??
3년 전
익인17
위생팬티 입어도 샐 때가 있어서 꺄륵.. 양이 너무너무 많아...
3년 전
익인17
그래서 그냥 기저귀 쓰는 애들도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
....옆으로가 제일 문제야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
난 평소에도 위생팬티 입어 집에 오조오억개 잌ㅅ다ㅋㅋㅋ 분비물 같은 거 나올때도 팬티라이너 이미 붙힌 느낌이라 편하고 애초에 먼가 크고 짱짱한것이 그냥 편해........ 생리도 갑자기 터질 걱정 0
3년 전
익인20
생리 시작했을때부터 엄마가 위생팬티 입으라고 알려줘서 알았음 근데 주변에 모르는 사람들도 있긴하더라...
3년 전
익인21
입어서 샐때가 젤화나 으으응으으으으으으
3년 전
익인22
위생팬티입어도 양 많아서 종종 옆으로 새더라ㅠㅠ
3년 전
익인23
입어도 새서...
3년 전
익인24
생리할때마다 입는데 그래도 새ㅜ
3년 전
익인25
오 위생팬티 있는줄도 몰랐네 알려줘서 고마워
3년 전
익인26
나는 위생팬티 입고 기저귀해도 옆으로 샘,, 미치겠어
3년 전
익인27
근데 양많으면 날개쪽으로도 새 ㅠㅠㅠㅠ 그치만... 이젠 탐폰 써서... 샐 걱정 없어서 너무 좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인28
입어도 샐 때는 새ㅠㅠ 옆으로든 뒤로든 앞으로든...
3년 전
익인29
입어도 새더라
3년 전
익인30
익들 여름에도 위생팬티 입어??? 나 진짜 여름에 입으면 엉덩이에 땀 차서 너무너무너무너무싫어
3년 전
익인31
위생팬티 입어도 옆으로 샘🥺
3년 전
익인32
머라하지 미처 준비안했을 때 터진경우에 위생팬티 입고있으면 바지까지 안샘 !! 근데 생리대 착용해도 양 많은 날엔 새드라 ㅠㅠ 아니면 내 자세가 쫌 새기 쉽게 했었거나 그러면
3년 전
익인33
근데 여름에 입으면 너무 땀 차😢
3년 전
익인35
그냥 빤쮸에 생리대차고 속바지입으면 잘 안 새던뎅
3년 전
익인37
입어도 새.... 새려면 어떻게 해도 새더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
난 위생팬티 입어도 새더라
3년 전
익인39
오버나이트+위생팬티도 샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
익인39
기저귀 차고 싶은게 한두번이 아님....
3년 전
익인40
위생팬티가 생리대 안차는 면생리대 같은 팬티 말하는거 맞나...? 빨아쓰고 그냥 그거입으면 생리대 안써도 되는거
3년 전
익인41
난 양이 진짜 많아서 위생팬티 소용 옶음..ㅠㅠ
3년 전
익인43
위생팬티해도 애초에 양이 많아서...
3년 전
익인44
와 난 그거 궁딩이에 땀차서 궁디 골 타고 흐르는 느낌 불쾌해서 못 입음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 확실히 덜 새긴 한데
3년 전
익인45
위생팬티가 뭐지..! 나는 그냥 오버나이트만 착용하는데 자고 일어나보면 오버나이트 끝에서 새있거나 옆으로 새어있음ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그러다가 엉덩이?에 휴지 끼워넣은 후로 안새더라....
3년 전
익인46
입어도 샐 때는 새더라구...
3년 전
익인47
마자 난 방수팬티라고 불렀는데 ㅋㅋ
3년 전
익인48
위생팬티 입어도 샐때 있더라 ..
3년 전
익인49
와 위생팬티+생리대 붙이고 한번도 샌적 없는데
3년 전
익인49
생리때 제일 애정하는 위생팬티ㅜ 최고야
3년 전
익인50
나 양 많은 날 잘 때 입는 생리대 함 ㅜㅜ 양 많은 익 추천해 진짜 ㄹㅇ 기저귀 같긴 한데 샐 염려 아예 엑스야
3년 전
익인51
난 위생팬티 불편해서 안 입음
3년 전
익인52
근데 누가 생리혈은 요구르트 한 병만큼 나온댔는데 새는 이유가 뭘까? 갑자기 궁금해졌어
3년 전
익인53
그거 입어도 양 많은사람은 앞으로도옆으로도 새 ㅠㅠ
3년 전
익인54
난 양 많은 날엔 탐폰+생리대+위생팬티 여야지 않새 ㅠㅠ
생리대만 하면 위생팬티 입어도 샌다ㅠ 그리고 뒤에 새는건 없는데 옆으로 새는건 있을 수 있으니 참고해둬 ㅠ

3년 전
익인55
위생팬티 추천해주라!!
3년 전
익인56
지금까지 다 위생팬티 입는줄... 안입는사람도 있구나
3년 전
익인57
옆으로 새... 어차피 새는거 그냥 팬티가 더 편해서 나는 그냥 팬티입는당....
3년 전
익인58
난 잘 때 무조건 새서 팬티형 생리대 입고 자는데 절대 안새 .. 그래서 평상시에도 그냥 그거 입고 다녀 ㅠㅠ 화장실 갈때마다 좀 불편하긴하지만
3년 전
익인59
난 위생팬티 입는데 겨울에 스타킹신으면 옆으로 새서 스타킹 다 젖드라...
3년 전
익인60
근데 위생팬티 뭔가 답답해... 땀차고...
3년 전