모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한달해서 십키로 빠진다vs안빠진다 딜 ㄱㄱ???
3년 전
익인1
안전자산인가요?
3년 전
이미 수많은 금식을 해온 나.. 다이어트에 뭘 먹는다는 거 자체로 어마징 ㅎ
3년 전
익인1
금식 하지말어 몸 진짜상해 해봐서 알아 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 진짜 체력 깍이는거 진짜 실시간으로 느껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 약골댐.. 근데 또 어차피 뚱뚱하면 무거워서 약골이야 ㅎ.. 운동은 내가 꾸준히 못하고.. 다변명이지모ㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
나도 운동 꾸준히 못해서 쓰니가 금식하려고 하는 마음 이해하는데 쓰니도 말했듯이 지금은 진짜 간신히! 버티는거지 내가 느껴보니까 건강이 서서히 안좋아지는게 아니라 진짜 훅간다는게 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 상한 몸은 다시 되돌아오지도 않고 아프면 더 낫기도 힘들어.. 두달동안 금식했으면 이제 하루 한끼라도 먹는거 어때?? 조금씩이라도 먹으면서 하자..
3년 전
한끼 먹으면서 23:1 간헐적 단식도 해봤는디 워낙 처굶으면서 뺐던 몸이라서인지 안빠지더라고 ㅜㅜ 나두 굶기 싫어서 한달덩안 글캐 했는디 ㅜㅜ 진짜 운동밖애는 답 없는거 아는데 그거 하기 싫어서 발악중..ㅎ 에휴.. 걱정해줘서 진짜 고마워ㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
살빼는것도 쓰니한테는 중요하겠지만 하더라도 그동안 섭취 못했던 영양분 몇달동안이라도 보충해놓고 다시 하는게 더 좋을거같오.. 쓰니 건강 지키자😭😭😭😭😭😭😭

3년 전
익인2
몸상하지않을까
3년 전
일단 아직은 갠찬스..고마워 ㅎ0ㅎ💕💕
3년 전
익인2
나 어릴때부터 다이어트 강박도 있었고 거식증 직전까지 가보고 그랬는데 지금 느낀건 건강은 사채야 진짜... 지금 좀 꿀빨다가 나중에 훅 감 주변인들 다 내 건강걱정한다... 그냥 적당히 먹고 운동하자ㅠㅠ
3년 전
익인3
백설공주처럼 쓰러지겠는데ㅠㅠ
3년 전
나 두달 금식해서 안쓰러진 슈퍼짱짱몸야
3년 전
익인3
헉 두 달 동안 물만 먹었어?!?!?!?!?!!?
3년 전
가끔 죽을거같을때 먹엇서서 거의 7일 1식 정도엿던거갘애 두달동안 그래서 효과는 완전 금식보다는 못봣서
3년 전
익인3
미쳤다 의지 진짜 대단하네 와... 몇 키로 빠졌어...?
3년 전
12키로..ㅎ ..근데 아직대지임

3년 전
익인3
글쓴이에게
와 대단하다 진짜ㅠㅠ

3년 전
익인4
근데 너무 안 먹어도 안 빠지지 않어!?!? 금식 했을때 어땠어?
3년 전
나.. 십키로넘개 뺐었어 지금 이키로만 찌고 유지중인데 더뺄라구
3년 전
익인4
얼마나금식 했었어????
3년 전
두달정두! 짐짜 요단강 건너기 전에 좀 먹어ㅛ어서 사실상 일주일에 한끼 먹엇던거같애
3년 전
익인4
와 두달을?????????? 어떻게 그래 암것도 안 먹고 버틸수가 있대 우와...
3년 전
68에서 56까지 뺐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 어마징

3년 전
익인4
글쓴이에게
진짜 ㅋㅋㅋ

3년 전
그래서 사실 저거 먹고 하는거 좀 얕보고 있긴해.. 입에 고체가 들어가는게 얼마나 행복한일인데..ㅎ

3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네... 그래도 마니 빈속에 사과 머그면 안 좋을수도 있으니까 조심조심

3년 전
익인15
ㅇㅈ 난 너무 안먹고 운동 빡세게 할때보다 적당히 먹고 걷기만 했는데 더 잘 빠짐.. 한달에 5키로넘게 빠져서 놀람
3년 전
익인5
건강 훅 간다..
3년 전
아직은..갠차나 젊은게 좋은가바
3년 전
익인6
단백질이 하나듀없어..!!! 머리 다빠져ㅠㅠ
3년 전
익인7
헉 근데 궁금한거 있어 혹시 혼자살아? 나같은경우엔 가족들이랑 같이 살아서 다이어트하는데도 한끼만 걸러도 엄청 옆에서 깔짝거리면서 신경쓰이게해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나는 가볍게 삼일정도 단식하고싶은데 말이야
3년 전
가벼운 삼일단식은 몸에 좋아! 근데 다이어트 용으로라면 그닥 추천은 안해 금방 돌아오거든.. 그걸 계기로 양을 줄이거나 아니면 그이후에도 계속 유지하려는 노력하면 좋아!! 끝나구 평소 먹던대로 먹으면 이틀만에 돌아옴 ㅜㅜ
3년 전
익인7
엉엉 알지ㅠㅠ 휴가다녀와서 디톡스겸 하려규
3년 전
나두 엄청 그러셨는데.. 그냥 살짝 포기하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 걱정된다 걱정된다 하시다가더 빠지면 또 좋아하시고.. 찌면 또 돼지됐다고 하고 어쩌라는건지 ㅜㅜ 그거 짱나서라도 더 독하게 뺐던거같아.. 다시 무너지면 또 살쪘다 소리 들으니까
3년 전
익인7
진짜 먼지 알아... 걱정되서 그런다고 이런저런거 훈수두면서 정작 살빠지면 자랑하고 다닌다고... 하 진짜 짜증나
3년 전
익인10
22울엄마 한끼라도 굶으면 딸이 쓰러지는줄 아는 새럼.... 엄마... 나 이몸무게에 절대 쓰러지지않어..,,.
3년 전
익인9
너익나익 ㅜㅜ 나도 하도 굶어서 빼서 요요와서 다시 시작해도 이제 다이어트식으로는 안 빠진다...
3년 전
남들하는 다이어트식이 내 걍 일반 식단인데도 과체중-보통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말.. 어디서부터 문제인걸까..^^^ 나 최대몸무게 76부터 쭉 굶어서 빼온거라서 더 그런거같어 ㅎ
3년 전
익인11
익이나 나랑 같이하고 한 달 뒤에 인증하자 ~~💕
3년 전
추천은 하지않지만 동료는 언제나 환영한다...
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 같이 하자하장
3년 전
익인12
저정도면 십긔로 넘게 빠질듯 나 1일 1식으로 엄청 먹었을때도 한달에 십키로 빠졌엉
3년 전
부럽다.. 난이제 1일1식으로 안빠져ㅜㅜㅜㅜ익인이 승리자..
3년 전
익인13
안 먹으면 근육 갈아서 몸무게 빠지는거라 앞으로 있을 다이어트들이 더 힘들어질텐데...
3년 전
익인16
3년 전
익인14
33 수분이랑 근육 빠지는거 아냐..??
3년 전
어차피 보통-마름이라 이번이 마지막 다이어트였으면 좋겠어 ㅜㅜ 이제 유지는 나름 자신있어서..ㅜㅜ 글구 두달 금식 산증인으로서 근육도 많이 빠졌겠지만 눈에 보이는 지방도 엄청 빠졌어 옷 다들어감.. 글구 한달째 유지중
3년 전
익인13
몸이 기아상태로 인식해서 계속 근육 갈고 지방세포 최대한 아끼고 그래서 어쩌다 밥 잘 먹으면 그거 또 몸이 가두려고 하고 그러면 살쪘다고 생각하고 또 안 먹고 악순환 반복인데...내가 이미 안 먹고 빠지고 몇개월 후 다시 돌아오고 경험해봐서 그런데 반복되면 될수록 점점 살 빠지기 힘든 몸 돼서 결국 울며 겨자먹기로 운동하게 돼...늦기전에 운동하자 건강하자고 하는거니까..
3년 전
그거 나야..^^ 익인이 설명해놓은거 이미 나임 근데 진짜 운동이 안되더라 그거 알고 아무리 해도 삼일을 못가 ㅎ.. 운동 하면 오히려 더 먹게되고.. 진짜 익인말이 맞는데 굶는건 해도 운동은 못하겠더라ㅜㅜ 걱정해줘서 고마워
3년 전
익인13
나도 홈트 막 이거저거 도전하다가 금방 포기하고 그래서 난 의지가 없는 인간인줄 알았는데 내가 재밌게 할 수 있는 운동 찾아서 한달에 1~2키로만 감량하자 하는 마음으로 지금 8키로 뺐거든?? 너두 일단은 죽도록 운동해서 빼자라고 생각하지말고 그냥 몸 가볍게 움직여보자 하는 마음으로 이거저거 한 번 건드려봐 재밌는거 찾자는 마음으로..그래서 운동 정착하게 되면 재밌게 할 수 있을거야..!
3년 전
익인14
코드름 짜주고 싶다
3년 전
익인14
아니 근데 쓰나 너무 힘들지 않을까 쓰러질수도 있을 것 같은데.. ㅠㅠ
3년 전
진짜 놀랍겠지먼 저거 나름 내가하는 다이어트 치고는 좀 먹는편이야 ㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어디서부터 잘못댄걸가~~~ 나란 신체..^^^^^
3년 전
익인17
나 진짜 하루 굶은 적 있는데 몸에 뭔가가 빠져나간 기분이었어 막 손발에 힘이 없고 마치 장염 걸려서 밤새 화장실 들락날락한 사람 된 기분이었음 수분이 빠졌던 걸까
3년 전
마저 나 두달동안 진짜 무기력하고 진짜 인간더 아니엇서 씻기도 싫고 나가기도 싫고 손하나 까딱하기도 싫었음.. 진짜 정신건강에도 안조아ㅜㅜ
3년 전
익인18
나중에 일반식먹으면 바로 찌지않아??
3년 전
웅 그래서 다이어트 안할때도 하루에 한끼이상 안먹어 남들하는 1일1식 다이어트가 나한테는 그냥 일상.. 놀랍겠지만 살아있어..^^
3년 전
익인19
키가 몇이야???
3년 전
3년 전
익인20
혹시 얼마만에 몇키로 빠졌는지 알려줄 수 있어??
3년 전
나 말이 두달금식이지 진짜 죽기직전에 한끼씩 먹었어서 7일1식정도 되고 68-56까지 뺐고 지금 한달 넘개 지났는데 58이야.. 나름 유지했다구 생각해. 글구 진짜 너어무 힘들고 진짜 죽고싶어..ㅜㅜ 그래서 난 오히려 금식 끝나고 나한테 주어진 음식과 삶에 감사하게 되더라.. 진짜 인생 최고 힘든 두달이었어.. 추천은 안해ㅜㅜ
3년 전
익인20
알려줘서 고마워!! 지금 쓰니 전 몸무게랑 비슷한데 한달 최대 빠지는 정도가 궁금했어!ㅠㅠ 나는 쓰니처럼 의지가 없어서 금식까지는 못하겠지만 참고가 됐어 고마워!ㅎㅎ
3년 전
익인21
그거 수명 땡겨쓰는거야.. 그렇게 하지 마 ㅠㅠ
3년 전
진짜ㅠㅠㅜㅜ 걱정해줘서 고마워ㅜ 내가 미안내 ㅜ
3년 전
익인22
근육 다빠져서 보기 안이뿔거가튼데..
3년 전
빼고 운동한다는 그런..가설을 세우고 있긴해.. 빠진 근육은 그때 보충한다.. 물론 가설만..ㅎ
3년 전
익인23
건강에 안좋다는게... 바로 오는게 아니고 나이들면 그때 확와.. 진짜로 ㅠㅠ 하지말라는거 이유가 있더라 걱정된다
3년 전
익인24
ㅣ엥 탈모와 탄수화물 안먹으묨 ,,
3년 전
익인25
근데 나랑 진짜 똑같다ㅋㅋㅋ 나 12키로 빼고 1년째 유지중인데ㅎㅎ
3년 전
익인26
쓰나!!! 나도 어릴 때 그렇게 다이어트 했다가 쓰러지고 탈모 오고 난리 났었오 ㅜㅜ 체력 훅 가는 거 느껴지는데 이래야 살이 금방 빠지니까 포기 못하겠고 그렇지... 그리고 나서 나는 일반식 먹다가 다시 쪘거든 그리고 뭐 준비하느라 살 오히려 전보다 더 찌고 요새는 다시 다이어트 운동하면서 하고 있는데 강도 점점 늘려가면서 하루 두시간씩만 투자해 줘도 매일매일 달라지게 빠지더라구 요즘 그래서 너무 만족스러워 근력도 확 늘은 거 느껴지고 체력도!! 물론 밥 양 줄이고 먹지만 먹긴 계속 먹으니까 건강도 안 나빠지구... 해 보니까 진짜 운동이 베스트 같아 티파니 허리운동 10 분짜리 이거 하나만이라도 하루에 해 보는 거 어떨까??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
다이어트 쉐이크...!!!! ㅎㅅㅎ
3년 전
익인28
지금은 괜찮아도 수명줄어들어 30후반 40대 들어서서 아파서 내내 아무것도 못하고싶으면 그래
3년 전
익인29
잘먹고 살아야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜ 단백질이 그낭 단백질이 아니야 ㅠㅠㅠ 계란이라두 챙거묵어
3년 전
아로쏘 사과ㅏㄴ 먹지말거 어떤날은 ㄱ케란먹구 고구마 먹구할게.!
3년 전
익인30
쓰니가 ..하겠다는데... 냅두엉... 쓰나 다이어트 꼭 성공해!!
3년 전
익인31
쓰나ㅜㅜㅜ 나도 지금 금식중이야 6일째인데 4kg빠졌다... 하필이면 단식 첫날 저녁에 생리 시작해서 많이 힘들었는데ㅜㅜ 생리 끝나면 빠지는 속도가 좀 빠를까..? 2주정도 생각하고 있어서ㅜ
3년 전