모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애플민트 겨울에안파나요
3년 전
넵 ...! 얼른 지금 먹어두세영
3년 전
익인1
개승퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
이거 때문에 남편이 지역 배스킨 매장마다 전화돌린거 생각난다. 임신 중에 내가 애플민트 먹고싶다고 사달라고 했는데 팔지 않아서 연락했더니 5번째 매장에서 여름에만 파는거라고ㅋㅋㅋㅋ 오빠말이 걍 첫매장에서 말해줬음 좋았을텐데 아쉽다고ㅋㅋㅋ
3년 전
ॱଳ͘ ....... 이런 가슴아픈 사연이...
📞 알겠냐고 배라.

3년 전
익인2
할만한가요
3년 전
내가 일하는 매장은 작은 매장이라 꽤 일할만 합니다 후후하하 근데 들은건데 중량에 엄청 예민한 사장님도 있다구 들었읍니다 그래서 막 중량 너무 차이나구 그러면 알바비에서 깐다는..이야기가..!!!
3년 전
익인3
배라 알바 꿀팁이ㅡ뭔가요
3년 전
알바가 되는? 아니면 알바하면서? 둘 중에 먼가요우
3년 전
익인3
후자요우
3년 전
사실 알바하면서 매뉴얼 자체는 엄청 편해용. 식당 홀알바 하다와서 그런 진 모르겠는데.. 이동하는 것도 적은 편이구... 다만 아이스크림 담는 게 조금 힘듭니더... 흑흑흑 파인트~ 같은 통 아이스크림의 경우엔 예쁘게 담고싶으시다면 꼭! 아이스크림을 세로로 넣어쥬시구...
싱글 같은 경웅엔.. 이건 저도 사실 잘 못해요우..ㅠㅠ
글고 실수 용납 안대여.. 아이스크림 혹시라도 잘못 푸면 그거 다시 돌려놓을 수가 없어서 전부 손해로 가여ㅠㅠ
글고 중량은 되도록이면 맞추는 게 좋슴다... 머 20그람? 정도 차이나도 4처넌댄가의 손해가 발생한다구 들었습니돠...

3년 전
익인4
어이스크림 맘대로 먹을 수 있나여
3년 전
익인4
구리고 도개체 왜 알바는 22살 이상 이랗게해서 뽑을꺼여 정말 눈물나여
3년 전
1) 맛보기 스푼으로 조금씩 먹는건 가능함니더 다만 이제 내가 먹고싶으면 사먹는거구... 아님 사장님이 가끔 챙겨주실 때두 잇읍니다 후후후
3년 전
2) 이거는 걍 사장 개인의.. 그런 문제일듯 특히 수능 끝난 고삼은 고삐풀렸단 이미지가 넘넘 강해서 일부러 잘 안뽑는듯 ‘
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
⁼̴̤̆◡⁼̴̤̆

3년 전
익인6
자모카 아몬드 훠지랑
아몬드 봉봉봉이랑
초코넛마카다미아 담아주세요

3년 전
으악!!!!!! 이 중에선 아몬드 봉봉봉이 효자네요
3년 전
익인7
힘없는 사람이 알바하려고하면 말릴거양?
3년 전
음... 응...ㅎㅎ 근데 이거 힘도 힘인데 요령 알려준대루 하면 힘 좀 덜 들어가지만 그래두 힘들어.. 그치만 아이스크림 예쁘게 담는 거 연습한다 생각하구 하면 재밌돠.. 끈적한 아이스크림 아니면 사실 그렇게 힘들진 않는데 (매우 주관적) 끈적한 아이스크림이 인기가 너무너무너무 많아
3년 전
익인8
나도 배라 알바야..^^ 내일 출근.. 힘내자..
3년 전
난.. 오늘... 5시간 조졌어
3년 전
익인1
최애맛 머양
3년 전
베리베리 스트로베리❤️ 풀때도 편하지렁
3년 전
익인9
아몬드 봉봉은 언제 다시 나와?
초코 아몬드 봉봉은 없어진거야?!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
엥? ㄴㄴㄴ 아몬드 봉봉 = 아몬드 봉봉봉
우리동네엔 있오 ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인11
민트초코가 역시 제일 많이 나가죠^?^
3년 전
인정하기 싫지만 ㅇ ㅖ 주기적으로 잊을만하면 담게되는 메뉴
3년 전
익인12
임티 귀여워서 들어옴.. 솜사탕, 초콜릿 무스 인기 많나요?
3년 전
제 최애 맛인데 생각보다 잘 안나가요 후 덜 덜 너무 슬픈~ㅠㅠ
3년 전
익인12
오 솜사탕이 최애예요 아님 둘다 최애예요? 이 칭구 입맛이 나랑 맞넹 ㅎ.ㅎ
3년 전
3년 전
익인12
오오.. 쓰니 입맛에 맞는 메뉴들 추천해주세요 나도 그 맛들 좋아할 것 같아
3년 전
초콜릿무스 베리베리스트로베리 이상한나라의솜사탕 블랙소르베 나쁘진않더라 그리구 요거트31 정도 ?

3년 전
익인12
글쓴이에게
블랙소르베가 나쁘진 않았단 거지? 그 맛들 다 먹어볼게용!! 땡큐땡큐❤❤❤

3년 전
레모나 탈탈 털어놓은 맛

3년 전
익인12
글쓴이에게
워메..ㅋㅋㅋ 예상이 간다잉 답글 고마워용💖💖

3년 전
.....❤️

3년 전
익인12
글쓴이에게
쓰니 귀여웡ㅠㅠ 나랑 사귈래? 넘 귀엽다

3년 전
선섹후사귐 주의인데 감당 가능해?
⁼̴̤̆◡⁼̴̤̆

3년 전
익인12
글쓴이에게
앗 당연한 거 아냐? ㅎㅎ 감당 가능하지~~~쓰니 나 여자인데 감당 가능해? ㅎㅎ

3년 전
익인12
글쓴이에게
화끈하다 ///-///

3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
나 꼬추 달고오면 돼?? ㅇㅋㅇㅋ

3년 전
익인12
글쓴이에게
아나 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 쓰니가 공이야(?)?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달아도 되고 안 달아도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

3년 전
어떤 공이 좋아?

3년 전
익인12
글쓴이에게
집착공 새디공 이런 거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 다정무심했다가.. 알지?

앗 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 해야겠어

3년 전
아ㅜ역시 배라만 통하는 게 아니라 취향도 통하네 우리..
넘므좋아

3년 전
익인12
글쓴이에게
그르게ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 아쉽다 친구하고 싶은데

3년 전
나도나도 ~~! 친구좋아

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
예스~~

3년 전
익인12
글쓴이에게
진라면 순한맛 좋아해? 이것마저 좋아하면 나랑 천생연분이다 진짜

3년 전
아 근데 여기 마방아닌데..
⁼̴̤̆◡⁼̴̤̆

3년 전
익인13
이달의 맛은 그 달에만 판매해??
3년 전
3년 전
익인14
베라에서 아무 음료수나 주문하고 펭수컵 달라구하면 주시나여..? 아님 펭수 블라스트에만 주시는 건가여..?
3년 전
펭수컵은 펭수 블라스트에만!
3년 전
익인16
마줍사의 할로윈 미리 땡겾ㅜ세요
3년 전
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들었냐 배라
나 마법사 진짜 너무 좋아해서 나오면 파인트로 몇개씩 쟁인다구우우ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 땡겨 나와라

3년 전
3년 전
익인1
초코렛무스로만 파인트 한통 다채우면 화나나요
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
눼!! 근데 별 차이 없는 것 같은데 사실 아몬드 봉봉을 안먹어서 모르겟ㅈ만 ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
캡사이신을 뿌려 드시는 건?..
죄송합니다

3년 전
익인18
아이스크림 고르다가 손님이 머뭇거리고 고민하면 화나나요?ㅠㅠ
3년 전
그래서 몇몇 손님들은 고르고나서 주문하겠다구 따로 말하더라구용 보통은 맛 고르고 주문하시는듯?
사실 고민해도 상관은 없는데...
아이스크림 푸는 스쿱의 물이 마를정도로 고민하면 좀 곤란할지도 ? ... 사실 머 그래두 다른 일 하면 되지만여 후후후

3년 전
익인18
감사합니다 슨생님🥰
3년 전
익인19
레모나 재출시ㅜ없나여ㅠ
3년 전
그으 소식은 듣지 못하였습니다 ..
3년 전
아 근데 블랙소르베 추천드림니다
색이 좀 그래서 그렇지 맛이 ㄹㅇ 레모나 털어넣은 맛

3년 전
익인20
박카스나 로투스 같이 실제 브랜드랑 계약해서 나온 아이스크림은 재출시 안하는거 같아 !! 재계약하지 않는 이상 배라에서 단독 출시할순 웂으니까.... 그치만 끼리는 재계약 해주ㅓ
3년 전
ㅇ건 좀 동떨어진 이야기지만
끼리는 ㄹㅇ 지에스 모찌롤이었나 그것도 너무너무 맛있더라

3년 전
익인20
그리고 바닐라 스카이도 나왔으면 좋겠어
3년 전
는 사실 모릅니다 죄송합니다

3년 전