익인1
•••
익인2
나도 전부터 우울인디
너도 구나 그냥 똑같아서 코로나블루아니고 그냥우울증연속 ㅎㅎ
•••
익인2
ㅇㅈ 병원도 다니고~~ 일상이여
•••
ㅠㅠ후 병원......... ㅠ 나도가고싶다 가다말았는데
•••
익인2
가자!! 사정이 있는겨?-?
•••
그냥 가다보니까 가족을 눈앞에서치우지않는이상 해결안되더라고 .......약먹고병원가니 돈만들고ㅠㅠㅠ
•••
익인2
글쓴이에게
아하.. 뭔말인지 알겠음 ㅠㅠㅠ 독립하는 날이 곧 치료시작이자 천국이겠구먼
•••
마자......취업독립만을꿈꾼다
•••
익인2
글쓴이에게
근디 해결은 안 되더라도 호르몬 및 신경체계에 도움 주는 게 약이라 난 쓰니한테 병원 권하고 싶긴 하다 ㅠㅠㅠ
•••
나도 저번병원말고 여자쌤있는곳으로 가고싶긴해.... ㅠ
•••
익인2
글쓴이에게
오 그럼 주변 정신과에 전화해서 여자쌤이신 곳 도전해보는 거 어때?
•••
ㅇㅇㅇ2학기휴학하니까 한번찾아보려고.. ㅠ
•••
익인2
글쓴이에게
좋은 생각이야 ㅎㅎㅎ 쓰니 응원할게
오늘 밤 샌겨? 일찍 일어난겨?

•••
일찍일어났다 ㅠㅜ 너쓰니도화이팅.......
•••
익인2
글쓴이에게
오늘 어디 가? 되게 일찍 일어났네
난 밤 샜으

•••
ㄴㄴ 어제 걍 스트레스 받아서 일찍잘아 ㅠㅜ
•••
익인2
글쓴이에게
잘혔으!!!
•••
익인3
•••
익인3
우와 멘탈 건강한거 대단하다 혹시 비결이..??
•••
익인3
음 딱히 비결이랄 것도 없는데 쓰니가 예시로 멘탈 깨지는 일 하나만 말해줘 ㅋㅋㄱㅋ
•••
음....힘든데 말할상대가 없을때 기댈곳이 없을때
•••
익인3
글쓴이에게
그럼 글로 풀지 대상이 없다고 풀 방법이 없는 건 아니니까
•••
그렇군.............(메모)
•••
익인4
난 딱히 없는 듯... 코로나 이전과 이후에 생활패턴이나 상황이 달라진 게 없어서 그런가 봐. 원래부터 집에서 일하고 살았고 혼자 지내서, 오히려 코로나 이후에 모든 게 온라인으로 바뀌니까 사람을 더 많이 만나는 듯...
익인5
집순이라 없음..
익인7
22 나두,,
•••
익인6
난 없움..
익인8
올해 들어서 부쩍 외로운 게 그거 때문인가... 원래 집순이여서 외로움이란 걸 몰랐는데
익인9
난 너무 좋은데,, 학교 안 가니까 그 시간에 해보고 싶었던 취미생활도 이것저것 할 수 있어서! 사람 안 만나서 우울한 건 코로나 초기에 아예 외출이 불가능했던 시기에만 그랬던 거 같당
익인10
우울증이 격해졌잖아~!! 이제 공황장애까지 오는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈함
익인11
나는 오히려 2월에 졸업하고 지금 취준백수인데 더 나아졌다..학교다니는게 워낙 고통이었어ㅜ
익인12
4년째 우울증 앓고 있는 익인데 최근에 우울증 너무 극심해져서 약 다시 엄청 많아짐... 버티기 힘들어
익인13
유일한 취미였던 코노 못가서 우울ㅜㅜ
익인14
난 좀 극단적 집순이라ㅎㅎ 나름 만족하고있음
익인15
어디 못나가는거 이게 제일 우울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
나도 집순이인데 강제적집순이 되니까 괜히 더 답답하더라ㅠㅠ
•••
익인16
코로나블루를 지금 처음들음..
익인17
난 잘 모르겠으
마스크 쓰는거 덥고 불편한거 말고는 ,,

익인18
유학생인데 오도 가도 못해서 미칠 것 같아...
익인19
나도 모르겠으
일상이 똑같아서 그런가봐 원래 집순이고 출근도 똑같이 해서...

익인20
난 잘 모르겠는데...
익인21
이번에 장마도 엄청 길어서 더 우울해지는 느낌이야
익인22
난 새내기라 더 있어 .. ㅎㅎ
익인23
뭐 딱히 없어 나이는 25
익인24
ㅇㅈㅇㅈ뭔가 우울감 있음
익인25
익인26
난 평소엔 괜찮은데 뭔가 힘든 일 있으면 원래 힘든 느낌(?)보다 더 괜히 힘든 거 같다... 답답해서 그런가
익인27
코로나때문에 일자리 별로 없어... 밖에도 못나가..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다