모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
흠..좀신기

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니지
3년 전
익인1
잔게 저스트 슬립 아니면 실수 절댜 아님
3년 전
익인2
에이 실수라기엔ㅋㅋㅋ 실순데 모텔이나 자취방을 걸어서 들어가서 옷 벗고 잔다? 이건 절대 불가능
3년 전
익인3
진짜 완전 만취인데 남자가 데려가서 한 거 아닌 이상 실수는 아닌 것 같음
3년 전
익인5

3년 전
익인6
핑계지
3년 전
익인7
술 먹었다고 고추가 미끄러져서 들어가는 것도 아니잖아
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠야
3년 전
익인11
ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인12
뼈 때리는 설명... 굿
3년 전
익인16
어머나
3년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 미쳐써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전

익인8
핑계
3년 전
익인13
아무리 취했어도 얼굴 보고 술 깰 것 같은데
3년 전
익인14
실수는 아니지만...사람들 한번쯤은 잘못 판단하기도 하잖아? 특히나 술이 들어가서 이성적 판단이 어려울땐 이해는 해 나는
3년 전
익인15
어떻게 실수야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 술 마시고 실수로 잤다 이거 말이 안 됨 수면제 아니 전신마취 받은 거 아닌 이상 중간에 안 깰 수가 없는데
3년 전
익인17
술 먹고 실수❌ 술 먹고 사고🤔
3년 전
익인18
난 걍 애초에 남녀 단둘이 필름이 끊기고 이성적 판단이 흐려질 때까지 마신다는 건 생각 없어보임
3년 전
익인19
누가 제정신이면 하지 않을 짓이라 실수라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
핑계지
3년 전
익인21
실수라면 실수일듯 실수아니라고하면 실수 아니고 그 중간어디쯤?
3년 전
익인23
아니 진짜 평소에 호감있던 친구 아니면 절대.. 끔찍하다..
ㄹㅇ 친구면 얼굴보고 해장하거나 술병걸리거나 둘 중 하나임

3년 전
익인24
핑계지..
3년 전
익인25
왜 그런 행동을 하고, 또 그걸 왜 실수라고 하는지 이해는 가는데..내 스스로는 절대 용납 할 수 없는 행동이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이성적 판단이 흐려진거면 왜 ⸌ ◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ˀ̣ 동성이랑 실수했단 썰은 거의 없을까?(이성애자 기준)
그정도로 취했으면 상대가 여잔지 남잔지도 모를텐데
상대가 이성인지 동성인지 안다면 그건 정신이 아예 나간건 아니니 실수가 절대 될 수 없다는 나의 의견임
실수라고 포장하는거지

3년 전
익인27
너 , 나 , 우리 모두가 같은 생각일듯
3년 전
익인26
포장이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
합리화하는거 코가 삐뚤어지게 마셔도 남자랑 안잠 ^^~~
3년 전
익인29
애초에 이성으로 봣느니까 가능한듯.. 그리고 애초에 남사친과 여사친이란건 없다...
3년 전
익인30
아니
3년 전
익인31
난 술먹고 중간에 필름 끊겼다가 조금 깨고나니까 하고있던데.. 이건뭘까..
3년 전
익인32
난 진짜 절대 못해 ㄹㅇ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인32
술마시고 정신 잃어본적 없어서 그런거 모름
ㄹㅇ 다 정신말쩡

3년 전
익인33
몸이 하고싶었나보지...
3년 전
익인35
이성애자 기준 동성이랑 실수했다는 썰 보기는 봤어... 근데 이런 경우는 진짜 드물듯
3년 전
웅웅 그래서 '거의'라고 표기했엉!❗️ 진짜 극~~히 드물게 있는것 같긴 하더라궁
3년 전
익인38
진짜 정신 1도없는데 상대방에서 의식없는상태에서 한거 아니면 ㄹㅇ 실수아님..
3년 전