모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

알바중에 연락처 주면 안되냐 하셨는데 거절했거든

근데 다음날 출근하니 그 분이 가게 앞에서 날 기다리고 있었는데

저 이상한 사람 아니고 대학도 괜찮은 곳 다니고 ~~한 사람이다

혹시 마음 바뀌시면 연락달라 하면서 자기번호 적힌 쪽지 주고갔는데

잘 기억안나서 짧게 적었지만 엄청 진중하고 길게 자기 어필하고 가셨거든ㅋㅋㅋㅋ

기억에 남는다..^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락해봐쏘 ?
3년 전
3년 전
익인2
오.. 되게 마음에 들었나보다
3년 전
익인3
나도 되게 젠틀하게 번호 따신분은 기억에 남더라구
3년 전
익인4
난 이상한 사람밖에 없었어서 그런가 너무 부럽당ㅠㅠ
3년 전
익인5
와 그래서 연락해쏘??
3년 전
3년 전
익인6
난 번호 뭇어보는 것보다 쪽지에다 주고 가는 게 너무 너무 너무 괜찮음
3년 전
익인6
진짜ㅠ 배려라고 생각함..:: 특히 나처럼 거절 못 하는 사람한테는 ,,,
3년 전
익인7
난 혼자 운동장에서 유산소하는데 내 번호 따겠다고 내 옆에서 3키로 같이 뛴 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친이 되었다
3년 전
익인25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나는 무예공연 보러 갔다가 끝나서 친구들이랑 다른 곳 가고 있는데 멀리서 무사복 입은 사람이 뛰어와서 내 손에 화살 쥐어주면서 번호 물어봤던거ㅋㅋ 뭔가 지금 생각해도 좀 설레더라
3년 전
익인17
헉 이거 상상만 해도 설렌다
3년 전
익인20
헐 짱 설레
3년 전
익인26
헐 대박...소설 한 편 뚝.딱했어 고마워
3년 전
익인36
와 잠만 드라마 한 편 다봐따
3년 전
익인10
난 같은 학교 사람이 따라와서 번호 좀 주실 수 있냐고 해서 내가 죄송하다구 했더니 알겠다구 근데 자기가 봤던 사람 중에 제일 예쁘다 이렇게 예쁜 사람 처음본다 진짜 너무 예쁘시다 앞으로 좋은 하루만 보내라 이렇게 진짜ㅠ 말도 안되는 칭찬 잔뜩 하시고 가셨는데 기분 짱좋았음.. 그래서 그 날 친구랑 케이크 두조각씩 먹었음ㅠㅠ 행복해서 진짜 엄청 기억에 남는 날이였지.....
3년 전
익인11
나두 비슷했오 ㅋ
첨엔 지하철에서 자기 산성명새 적은고랑 연락처주면서 연락해주시면 좋겠다해서
내가 버렸거든 근데 내가 번화가에서 알바하고 있어서 한달? 뒤에 또만났는데
이제는 나 퇴근 한시간? 전에 와서 주문하구
대쉬하거라구
나는 세달 무시했는데 세달 내도록 오구
자기가 나 오프 다도와주구 하구
근데 결혼했오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
그사람이랑!
3년 전
익인13
헥 대박!!!!
3년 전
익인12

3년 전
익인14
와 대박
3년 전
3년 전
익인16
산성명새가 뭐얌,,,??
3년 전
익인16
아 신상명세 말하는건가....!
3년 전
익인11
신상명세 ㅠ 오타얌 ㅠ
지하철 목적지가는데
구구절절 급하게 훠갈겼어
그래서 이상한 사람인줄

3년 전
익인16
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬네이버에 쳐도 안나오길ㄹ래 생각하다 저 단어 떠올라서 헷 근데 결혼엔딩 대박이다..크..🥺🥺
3년 전
익인11
애기는 얼마나 이쁘게 ㅠ
진짜 이사람이 얼마나 용기냈는지 아니까 다 이뻐보여 ㅠ

3년 전
익인19
헉 ㅜㅜ 익인이랑 그분이랑 애기랑 오늘도 행복한 하루 보내!!!!
3년 전
익인21
꺅 ~~~ 설렌다
3년 전

익인18
근데 저렇게 직접 몸으로 와서 기다리는 거 뭔가 되게 괜찮게 다가온다. 내 친구 알바할 때 몰래 명찰 봐 놨다가 디엠 보내는 사람 보니까 왕소름이던데 그거랑 반대 느낌.
3년 전
익인22
난 누가 뭐 흘렸다길래 보니까 없어서 ??했는데 장난이라고 맘에드는데 번호달랬음 남자친구 있다니까 자기도 남자친구있다고 달라길래 안된댔더니 그럼 나 유투버인데 이거보고 맘에들면 댓글에 남겨달랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 한국김치영상도 찍었다구 친절히 구독이랑 좋아요까지 누르더라 (해외익임
3년 전
익인23
나는 버스 옆자리에서 번호 물어보던 사람ㅋㅋㅋㅋ거절했는데 그 사람도 안 내리고 나도 안내려서 지옥의 뻘쭘타임 보냈다...
3년 전
익인24
...! 와 딘짜 최악..!
3년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨막혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
정말 반해서 마음에 들엇나보다
3년 전
익인29
나도 알바하는곳에서 번호 달라그랬는데 안 주니까 포스트잇에 자기번호 적어서 꼬깃꼬깃 접는게 귀여워서 연락했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼무래기같아 귀여워,,, 꼬깃꼬깃이라니ㅠㅠ
3년 전
익인30
난 해외여행갔다가 외국인한테 번호따인거 ㅋㅋㅋㅋ
레알 신세계

3년 전
익인33
난 자기 친구 만나러 가야되는데 핸드폰이 꺼졌다고 다급하게 말하길래 내폰 빌려서 전화하고 감사하다고 끝났는데 그 다음다음날에 연락옴... 친구한테 번호 받아서 연락했다고 예쁘시다고ㅠ 이렇게 연락 받으니까 뒤통수맞은 것 같더라 난 단지 선의였는데 개수작이었다니 흑흑
3년 전
익인25
난 설레는건 아니고 유니클로에서 여자속옷 라인에서 쇼핑하고 있는데 어떤 남자가 들어와서 쭈뼛거리면서 구경하길래 뭐지 햇는데 남자친구 있냐고 물어보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
있다고 했더니 호다닥 도망감

3년 전
익인35
난 번호 따였다고 하기에는 애매한데 고등학교 때 나 귀엽다고 뒤에서 앓고 인사 안녕...? 해서 받아주면 두손 모으고 방방 뛰던 애 있는데 걔 친구가 장난으로 얘가 번호 달래~ 해서 종이 찢어서 번호 쓴 다음 줬다 헤어졌지만 ㅎㅎ 덩치 크고 쎄게 생긴 애가 그러니까 좋았어 되게
3년 전