모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
3년 전
소스 주문해서 해먹어 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
왘!
3년 전
이게 나라지. 암 그렇고 말고.
3년 전
익인3
나둥 집에서 해먹어도ㅠ맛남 ㅎㅎ
3년 전
원하는 거 맘대로 넣을 수 잌ㅅ어서 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
푸주 주문 못해서ㅠㅠㅠㅠ 얼린 두부야 이것도 짱맛 !!
3년 전
익인5
하이디라오 쏘스야?? 나 지금 집에 있는디
3년 전
아니 나는 훠궈 소스야!! 그래서 마라 열매가 통째로 들어있어서 씹으면 엄청 얼얼해ㅠㅠ
3년 전
익인5
하 개맛있겠다..
3년 전
익인6
맛 똑같아?
3년 전
사먹는 게 더 맛있는데 ,, 비슷해! 집에서 해먹는 맛!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나는 마라 소스 아니고 훠궈 해먹으려고 사놓은 훠궈 소스에 사골탕이랑 끓여서 해먹은 거라 마라 소스랑은 다를 거 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인8
아 나도 해먹는데 여러 가지 재료 조금조금씩 손질해서 넣는 게 너무 힘들더라 ㅠㅠ
3년 전
익인8
혹시 팁 같은 거 있니..?
3년 전
두부 조각내서 두부통에 물 조금 채워서 넣어서 얼리고 마라탕 먹을 때 녹여서 물 꽉 짜내서 넣어 먹어! 숙주나물도 넣으면 맛있어
3년 전
익인17
다~~~씻어놓고 얼려놔!!! 당면같은것도 불렸다 얼리면 조리할때 좀 빠름
3년 전
익인9
나두 미국오고나서 소스주문해서 집에서 먹는다ㅠ 맛있어.. 내가 원하는거 엄청넣어두되구..
3년 전
익인13
미국익인데.. 소스 어디서 사..?
3년 전
익인9
아마존!!! 기달려봥
3년 전
익인9
이건 하라디오 마라탕소스구! https://www.amazon.com/dp/B07JQ2CXXX/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_IsGmFbA6TSVFC
3년 전
익인9
이건 하라디오 마라샹궈소스야 https://www.amazon.com/dp/B01N1LA0NY/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_atGmFbG8KPC4H
3년 전
익인9
근데 둘다 비슷한 소스라서 그때그때 싼거사다가 먹고싶은거 해먹으면돼!!!
3년 전
익인13
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 바로 장바구니 담았다 배달 오면 마라탕 해먹어야지!!!!
3년 전
익인9
웅웅! 지역따라다른데 내 지역은 5-7일정도 걸리더라! 맛있는 마라탕 뇸뇸합시당
3년 전
익인13
9에게
헉 나도 담주 수욜 도착이네ㅠㅠ 몇개 미리 더 사야겠다 고마웡❤❤

3년 전
익인10
나도줘
3년 전
익인11
내 친구도 마라소스 직접 구해서 마라샹궈해줬는데 진짜 맛있더라쥬ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나 집에서 해먹었다가 진심 개맛없어서 버림..... 시켜먹는 맛 어떻게 내나 몰라 제발 아는 사람있으면 알려줘.... 하이디라오에 즈마장?도 넣고 사골 육수에 했는데 짜 개맛없았어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
22 한국입맛 맞춰보겠다고 즈마장이랑 사골육수 다 넣어봤는데 어떻게 해도 맛 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인14
집에 냄새 안나 ..? 해보고싶은데 걱정돼ㅜㅜ
3년 전
익인15
나는 씹히는 거 싫어서 채에 걸러서 먹는다!!
씹으면 혀 마비돼..

3년 전
오오오 채에 걸러 먹으면 되는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 그렇게 먹어야겠다!
3년 전
익인15
채에 소스 넣고 채째로 끓이다가 채만 냄비에서 꺼내면 완벽하쥬
3년 전
익인16
뭐야 밀키 줘
3년 전
익인19
쓰니 소스 어디꺼 샀어?ㅠㅠ나 저번에 소스샀는데 실패해서...
3년 전
익인19
아..훠궈소스로 먹었구낭..
3년 전
사골탕 + 훠궈소스 + 다시다 조금 난 이렇게 하니까 딱 좋더라구 ㅠㅠㅠ 근데 마라 특유의 혀 마비되고 얼얼한 느낌이 싫으면 마라탕 소스 사먹는 거 추천!!
3년 전
익인19
고마오!!!
3년 전
익인25
하이디라오소스 괜찮더라!
3년 전
익인20
하이디라오소스 샀는데 진짜..너무 세서 못먹고있는데..ㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 집에서 해먹어ㅋㅋㅋㅋ생각보다 쉽고 집에서 해도 식당맛나서 좋아ㅋㅋㅋ근데 칼로리를 알고 나선 해먹지도 사먹지도 못하고 있슴돠ㅠ
3년 전
익인22
나두 마라샹궈랑 마라탕 해먹지롱!!
3년 전
익인22
하이디라오 소스 사면 안에 육수 있고 마라소스 있는데 나는 기본소스에 땅콩버터 더 넣어서 먹는댱!
3년 전
익인24
익아 나 마라탕보다 마라샹궈 처돌인데 아디서 사먹니.... 중국살다왓는데 마라샹궈는 진짜 잘하는집아니면 못먹게ㅛ어.... 날구원해줘..
3년 전
익인22
롯데마트에 팔아!! 마라탕, 훠궈홍탕토마토탕, 마라샹궈 소스 다 팜! 그리고 인터넷에도 팔거야 땅송버터는 걍 빵에 발라먹는거 삿음
3년 전
익인23
머쉿갯더ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
집에서 해먹는거최고...내가 좋아하는 재료 왕창왕창넣어먹을수있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
소스 어디까 삿아??
3년 전
익인27
우아아앙아ㅏㅇㄱ
3년 전
익인29
나도나도나도~~~~~~~!! 집에서 마라탕 해먹으면 재료비가 더 나가는 비밀,,,,,,,
3년 전
익인30
내꺼 오늘 배송온다..ㅎㅇㄷㄹㅇ 소스
3년 전
익인31
와 ㅈ그거 진짜 체에 걸러 먹어야해.. 거르면 더 맛잇쉉
3년 전
익인31
엄청 으득거려서 휴..
3년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인32
사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인33
나도 해먹지!!! 푸주랑 중당 사다놓구ㅎㅎ
3년 전
익인34
마라맛이랑 향 약하다고 해서 홍구구 시키려고 하는데 혹시 먹어본 사람 있나요?ㅠ
3년 전
익인35
나도 소스랑 재료 사두고 종종 해먹는다!! 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전