공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12727l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
살도 빠지고 컨디션도 좋아졌는데 

저 이후로 밀가루 음식만 먹으면 폭풍 설사함ㅜㅜ 

예전에는 밀가루 암만 먹어도 설사 안했는데 

이젠 좀만 먹어도 속 더부룩하고 설사한당ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
호곡,,, 밀가루 조금만 들어가도 그래?̊̈?̊̈ 진짜 대단하다̄̈ 밀가루 어떻게 끊지ㅜㅜㅜ
3년 전
빵 하나정도 먹으면 일단 속이 더부룩하고 치킨 같은거 먹으면 담날 폭풍설사함ㅜㅜ
3년 전
익인2
밀가루 끊는거 존경스러워.. 다이어트할때도 밀가루 못끊겠어서 항상 실패하지 난
3년 전
익인3
그게 오랜만에 소화하기 힘든게 들어와서 그럴거야 며칠먹으면 또 장이 적응하긴 하는데 몸엔 안먹는게 젤좋지...끊은거 부럽따..
3년 전
익인4
몸이 많이 밀가루에 예민?해져서 그럴거야.. 깨끗한 물이 더 오염되면 잘 보이듯이.
나도 밀가루 2ㅡ3달 끊었었는데 먹으면 바로 피부 간지럽고 난리난다

3년 전
익인4
다시 끊어야지... 밀가루는 확실히 독 맞는 것 같아
3년 전
익인20
헐 나도 밀가루만 먹으면 귀신같이 다음날 피부난리남...
3년 전
익인5
진짜 쓰니 대단하다
3년 전
아냐..나 컨디션 너무 안좋아서 이렇게 먹다간 진짜 뭔일 나겠다 싶어서 끊은거였어 나는 밀가루랑 단음식 이래도되나 싶을 정도로 먹었거든
3년 전
익인6
아 맞어ㅠㅠ 나도 어쩌다 3,4개월 밀가루 안먹게됐는데 갑자기 먹으니까 ㅅㅅ하더라
3년 전
익인7
와 대단해.. 밀가루 최대 2주는 끊어봤어도..
3년 전
익인8
와 밀가루 끊은거 진짜 대단하다...
3년 전
익인9
혹시 밀가루 끊고 뭐 머거??
3년 전
나는 그냥 집에서는 일반식먹었어 밀가루만빼고 그냥 골고루
3년 전
익인10
난 커피랑 술 끊었더니 라떼 한 모금 마시고 카페인에 취함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
헐 나동 예전에 커피 먹을땐 하루에 대여섯잔 먹어도 밤에 잘잤는데 요즘은 믹스커피 한잔만 먹어도 잠이 안왘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나 4개월 정도 끊었었는데 성질 더러워진단 얘기 맞는 거 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ밀가루가 그리워 눈물날뻔
3년 전
익인13
나도 그러더라ㅠㅠㅠ 근데 맛있어서 참고 먹었더니 돌아옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 평생 밀가루 못끊나봐
3년 전
익인14
나도그랬는데 밀가루 먹다보니까 다시 적응해서 이제안하더라ㅠㅠ
3년 전
익인15
나 몸때문에 밀가루 끊은지 2달쯤 됐는데 요새 쌀파스타면 이런거 진짜 맛있게 잘나옴! 나 쌀국수 싫어하는데 쌀국수면이랑 완전 달라 맛있엉 그래서 끊을수있었던거 같아 대신 라면은 못먹지...
3년 전
익인16
나도 식도염때매 밀가루 못먹고 그게 적응해서 밀가루 먹으면 체하는데 쌀파스타면 어디서팔아??ㅠㅠ
3년 전
익인19
헉 나도 음식점이나 이런 곳 혹시 추천해줄 수 있을까?? 친구들ㅇ랑 만날 때 맨날 밥류 먹어서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치보여 그리고 잘안만나게됨 미안해서 솔직히 또래들은 다밀가루먹고자극적인거맵고짜고튀김이런거 먹자나ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅁㄷ
3년 전
익인15
ㅁㄷ
3년 전
익인15
아워홈 사이트나 쿠팡에 쌀파스타, 쌀짜장면 사면 됑 파스타랑 짜장면 조리법 다르니까 살펴봐ㅎㅎ 맛있엉ㅠㅠ 그리고 소스도 밀가루 안쓴대 아 그리고 토마토맛 파스타는 이름만 저렇지 미트소스맛임
3년 전
익인21
혹시 나두 알수있을까 나 밀살밀죽인데ㅠ 밀가루 먹지말랴서 한의원을 끊었는데 결국...
3년 전
익인15
ㅇㄷ
3년 전
익인91
밀가루 대신 한의원을 끊었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠ 맨날 한의원 가면 먹지 말래서ㅠㅠ 결국 몇년만에 침맞으러 갔다가...(눈물)
3년 전
익인17
내 동생 3개월 밀가루 끊고 먹은 날 장염걸림
3년 전
익인18
와 진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 끊고 조금만 먹어도 난 여드름나고ㅠ 얼굴부터 차근차근 난리나더라
3년 전
익인22
근데 궁금한게 왜 쌀은 건강에 괜찮은데 밀은 건강에 안좋을까?????밀은 소화안되고 배 부대낀다는 사람 많이봐서 쌀은 그런사람 못 봤는데 밀 자체가 그런거야 아님 동양인이 밀이랑 안 맞는거양????
3년 전
익인45
22진짜 궁금하다
3년 전
익인55
대부분 우리나라에서 파는 밀가루 식품들은 정제된 거라 그런 거 아닐깡 통밀빵은 괜찮자나
3년 전
익인115
3년 전
익인58
아마 글루텐 때문일껄?
3년 전
익인23
나 밀가루 3달정도 끊었는데 밀가루 음식 좀 먹으면 배에서 계속 소리나고 속 더부룩해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ 나 밀가루 2-3주 안먹다가 먹어도 설사하고, 소화 안되고 난리 나더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 몇 번 먹으면 괜찮긴 한데
3년 전
익인25
피부 좋아졌어??
3년 전
익인28
나두궁금
3년 전
난 원래 밀가루 많이 먹을때도 피부에 뽀루지 같은건 안나서 크게 체감 못했는데 사람들이 얼굴 좋아졌단 얘기는 많이했어 약간 맑아진건 있는 것 같아 확실히 얼굴 붓기도 없고
3년 전
익인26
나도 다이어트 한다고 밀가루 거의 안먹다가 일요일에 치킨 먹으니까 지금 이틀째 속 더부룩하고 복부팽만감 느껴진닼ㅋㅋ 괜히먹었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나 매운거 5개월 끊었는데 맵찔이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나두 교정때문에 끊어먹는 음식 못먹어서 밀가루엔 4개월간 입도 안대니까 피부 좋아지더라
그리고 밀가루먹으면 배에서 꾸룩꾸룩 소리 남ㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
와 밀가루 아예 끊은거면 먹을 수 있는 음식이 별로 안될텐데 대단하다..
3년 전
익인31
쓰니야 혹시 통밀, 호밀도 안먹었어?!
3년 전
빵먹고 싶을때 통밀은 종종 먹었어 피트니스브레드? 이거 빵식감은 아닌데 그냥 가격싸서 여기에 계란 넣고 치즈 올리고 꿀발라 먹음ㅠ
3년 전
익인31
내가 지금 다이어트 중이라 밀가루 끊었거든ㅜㅜㅜㅜ 나도 통밀빵 먹어야겠다ㅜㅜ
3년 전
익인32
나도 변비때문에 밀가루 끊으려고 마음먹은지 이제 이틀째인데 진짜 군것질 없으면 못살아서 너무 힘들억 ㅠㅠㅠ 6개월 어떻게 버텼어ㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난 진짜 컨디션이 너무 안좋았어서 끊음 첨에는 좀 힘들었는데 컨디션도 좋아지고 살도 빠지니까 그 재미로 계속 안먹은 것 같아
3년 전
익인33
밀가루 못 먹는 미래라니... 밀가루를 안먹는건 꿈도 못꾸겠다... 밀가루 너무 맛있어서 포기못하는데 피부는 좋아지고싶고 너무 모순적이네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
밀가루 끊으니까 살도 빠지고, 피부도 좋아지고, 속 더부룩한 것도 없어지고, 체지방도 줄었고, 변비도 없어지더라 근데 단점은 인성도 같이 없어짐..; 먹고 싶은 거 못먹으니까 막 짜증나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 나 혼자 씩씩대ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅇㅈ 밀가루 끊고 딴 거 엄청 먹어서 살 빠지는 건 모르겠는데 피부는 ㄹㅇ 좋아짐
3년 전
익인35
아 그리고 당 높은 음식도!! 이거 줄이면 피부 왕 좋아짐
3년 전
익인36
쓰니 진짜 대단하다... 밀가루 안먹우면 혹시 주로 뭐먹었는지 물어봐도 될까?
3년 전
익인4
윗댓에 골고루 일반식 먹었대! 한식 집밥 위주로 먹으면 밀가루 안먹게 된당
3년 전
익인44
나는 쓰니는 아니지만 다이어트 하면서 자연스레 쌀이랑 밀가루 안 먹을려고 하는중인데 첨에는 진짜 그거빼면 뭐 먹고 살지 고민할정도인데.. 보통 고구마 두부 사과 곤약국수 샐러드 닭가슴살 연어 참치 이렇게 먹고있다. 곤약국수는 진짜 면 먹고싶울때 먹는데, 진짜 칼로리도 완전 낮고 거의 면이나 다를바 없어서 맨날 그거 쟁여놓고 안에 야채넣어서 먹는중!!
3년 전
익인98
익인아! 지나가다 댓글 남겨!!ㅜㅜ 혹시 곤약국수 해 먹을 때 양념은 그냥 제대로 해서 먹었어 ??
3년 전
익인44
양념은 그냥 그 패키지 안에 있는거 넣었어!! 약간 곤약면이라는것만 빼고 거의 냉면식이라서 나는 더울때 비빔 곤약국수에다가 야채랑 골뱅이 조금 김치 조금 넣어서 포만감있게 먹었어!! 근데 칼로리는 낮으니까 좋더라궁
3년 전
익인98
대바악.. 맛있게 먹었네🤭 알려줘서 고마워 익인아~~ㅎㅎㅎ ♡
3년 전
익인37
나 밀가루 설탕 3개월 끊었었는데 피부 엄청 좋아지더라 근데 먹을것도 함께 사라짐
3년 전
익인38
맞어.. 나도 다이어트 하면서 3개월정도 일체 안먹었은데 다시 먹었을 때 진짜 속 더부륵하고 배아프고 설사하고 이랬음 근데 이겨내고 먹었더니 이젠 멀쩡해 ㅎ .... ㅎㅎ
3년 전
익인39
난 매운거랑 술 끊었는데 이제 한입만 먹어도 심장 쿵쿵뛰고 폭풍설사함.. 밀가루도 그렇구낭
3년 전
익인40
밀가루끊는사람 넘나대단.. ㅠㅜ
3년 전
익인41
헐 그럼 밀가루 안 끊어야겠다,,,, ^^
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나도 이 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊어서 예민해진다면 쭉 먹으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이생각 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나도 면같은거나 기름진거 먹고나면 바로 컨디션 안좋고 속 불편해서 피하게 되던데..
나는 체중이 줄어들수록 밀가루나 고기에 더 예민해지는거같아
항창 찔 땐 엄청 잘 먹어

3년 전
익인44
나도 요새 밀가루 음식 끊을려고 다이어트중!!! 아직 한달은 안됐고 3주차인데 아직까진 괜찮음 버틸만함. 딱히 밀가루 음식 먹고싶다는 생각없어! 그 전에는 항상 배고프면 자취하니까 걍 눈에 보이는 라면만 먹고살아서 살도 찌고 속도 더부룩했었는데 안보이는곳에 치워놓고 건강하게 먹을려하니까 살도 잘 빠지고 건강해지고 있는듯!!
3년 전
익인46
나도 다이어트할때 그랬어 엄청 불편하더라 조금씩 늘려야함
3년 전
익인16
쓰나 혹시 자주시켜먹는 사이트(?) 음식 사먹을거 있니ㅠㅠㅠ 흑흑
3년 전
나는 막 정식으로 식단을 하겠다!! 이런건 아니라서 주로 집에 있을땐 집밥 먹었어 엄마가 나물 종류 자주해주셨고 찌개 국 이런것도 다 먹고 딱 밀가루만 끊었어 빵 먹고 싶을때 피트니스브레드라고 통밀빵 그거 먹었고 초코렛 먹고 싶을땐 신타 프로틴바 먹었어 별 도움 못돼서 미안ㅜㅜ
3년 전
익인16
완전 도움됨 고마워💜
3년 전
익인47
나도 밀가루 끊은지 꽤 되었는데 난 내가 밀가루 알레르기인지 몰라서 그동안 간지러운지도 몰랐음..
근데 저번에 한번 치킨 진짜 조금 먹었는데
바로 다음날에 속 불편하고 숨이 턱턱 막히는 기분 들길래 다시 아예 안먹는중 ㅠㅠ

3년 전
익인48
난 담배끊는 사람보다 밀가루 끊는 사람이 더 존경스러워..그걸 어떻게 끊어? 와...
3년 전
익인49
ㅎㄹ....
3년 전
익인50
6개월 진짜 대단하다...나 다이어트 해서 한달 정도 끊은 적 있는데 진짜 힘들던데ㅜㅠㅠ 지금도 하는 중인데 밀가루도 먹으면서 빼는중...밀가루 없이 못 살아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
와 나 밀가루 일주일 끊는것도 ㄹㅇ 울면서 끊었는데 쓰니 대단하다.. 근데 확실히 안먹다가 갑자기 먹으니깐 속 안좋긴하더라
3년 전
익인52
성격은 안녕하니...? 난 이틀끊고 파탄나서 걍 포기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
난 튀김이랑 단거 끊기하다가 도저히 못참아서 한달에 한번은 먹는다ㅠ
3년 전
내가 오래할 수 있었던게 밀가루빼곤 식단에 제한을 그닥 안뒀어 음식을 막 줄여먹지도 않고..국 찌개 고기 이런것도 다 먹음 난 항상 배고플때 과자먼저 입에 들어갔는데 아침을 밥으로 든든히 먹으니까 군것질하고 싶은 맘이 많이 사라졌어 항상 세끼 잘 챙겨먹은게 오래할 수 있었던 이유같아 일단 배가 안고프니까 밀가루 음식이든 뭐든 음식 생각이 별로 안났거든
3년 전
익인56
헣 나도ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인56
속 진짜 쉽게 안 좋아져
3년 전
익인57
난 일주일만 안먹어도 바로 안받더라.. 그래서 꾸준히 먹어줌^^...
3년 전
익인59
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ난 어릴때부터 밀가루 먹으면 체해서 잘 안 먹었는데 어쩌다 한 번씩 먹으면 진짜 폭풍....^^
3년 전
익인60
나도 한 1년째 끊고 있는데 어쩔 수 없이 먹을 경우, 설사는 아니고 피부에 알레르기처럼 올라오더라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
와 의지 대박이다ㅠㅠ
3년 전
익인62
약속있을때 메뉴 어케 해?!
3년 전
3년 전
익인63
나도 후라이드치킨 한 6개월 안먹었더니 후라이드 치킨만 먹으면 설사하더라..ㄷㄷ
3년 전
익인64
와 난 속 안좋아져서 일주일 끊는 것도 힘들었는데 쓰니 6개월이라니.. 대단하다
3년 전
익인65
난 밀가루 안 먹으면 인성이 안 좋아짐 진짜 짜증나고 예민해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
난 한달 끊었는데도 바로 피부 좋아지고 밀가루 못먹겠더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
나도 다이어트 했을 때 밀가루 먹으면 설사 엄청 했었어,, 배 겁나 아프고
3년 전
익인68
그럼 배달음식이나 밖에서 사먹는것도 최대한 줄였어????
3년 전
응 배달음식은 아예 안먹고 약속도 전보다 줄임
3년 전
익인69
ㄴㄷ 난 비염이랑 식도염때문에 끊었는데 좀만 먹어도 식도염 때문에 너무 아픔
3년 전
익인70
대박이다..
3년 전
익인70
대박이다.. 피부도 좋아졌니
3년 전
피부는 원래 트러블 없는 피부긴한데 맑아진 것 같긴해
3년 전
익인71
대단하다..난 하루만 안먹어도 짜증이 나서 못끊겠더라..
3년 전
익인73
나도 예전에 다이어트 한다고 보름 정도 밀가루 금했다가 다시 먹었는데 진짜 배탈나서 황천 갈 뻔 해ㅛ오
3년 전
익인74
아 ㅇㄱㄹㅇ... 매운 음식도 그런다 난... 뭐먹고 살아 이제
3년 전
익인75
아 뭔느낌린지 완전 알겠다
3년 전
익인76
난 한동안 라면 안땡겨서 안먹다가 간만에 먹었는데 바로 설사ㅠ
3년 전
익인77
하..난 너무 나약해..
3년 전
익인78
난 정말 밀가루 끊겠다고 마음 먹으면 꼭 집에 누가 밀가루 식품 사옴....ㅠ
3년 전
익인79
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대단하다...난 밥먹을래 빵먹을래 하면 무조건 빵인데....진심 존경ㅠㅠ
3년 전
익인80
밀가루 끊어다가 이성 끊어진적 있어서 다신 안함...
쓰니 대단...

3년 전
익인82
난 아예 안먹지는 않는데 밀가루로 만든 음식? 1인분 다 먹으면 꼭 그날은 체함ㅋㅋㅋㅋ 칼국수도 못먹겠고......라면같은것도 먹으면 이제 꼭 체해...
3년 전
익인85
와 나도 잠깐 끊었었다가 다시 먹었는데 속 안 좋고 피부 난리났었어 ㅠㅠ
3년 전
익인86
이거보고 절대 밀가루 안끊어야겠다고 다짐함.. 하🤦🏻‍♀️
3년 전
익인87
와 대단하다 난 못 끊을듯
3년 전
익인88
와 그게 가능한거였군
3년 전
익인89
와 진짜 밀가루 어떻게 끊어....? 너무 고통스러울거같아....빵 면 과자 이런거 하나도 못먹는거잖아....상상할수없어
3년 전
익인90
나도...밀가루나 기름진 음식 먹으면 화장실 바로감...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안먹을 수는 없어서 그냥 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
그럼 파스타 같은 거 먹고 싶을 때는 어떻게 먹었어...? 나도 밀가루 끊기 하고 싶은데 진심 다른 거 다 안 먹을 수 있는데 파스타는 못 끊겠어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나는 그냥 안먹었어ㅜㅜ 내가 빵이랑 초콜렛 과자 이런거 좋아해서 그런건 대체해서 통밀이나 프로틴바 스낵이런걸로 먹었는데 원래 면종류는 그닥 안좋아했어 근데 댓글보니까 쌀파스타 이런것도 판대
3년 전
익인92
아하! 그렇구나!! 알려줘서 고마워어엉~~~!!!
3년 전
익인93
난 빵이랑 과자 못끊어서 얘네는 괜찮은데 중식이나 치킨 튀김 많은 거 이런거 먹으면 설사하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ밀가루도 가려가면서 예민해진거 괘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
ㄹㅇ 안돼 ㅠㅠㅠ 특히 튀김류 나 치킨 먹고 그날 새벽 내내 못잤어 소화 못해서
3년 전
익인96
나도 끊어야 하는데 못 끊고 있는데 대단하다...
맛있는 건 다 밀가루고 친구들 만나서 카페만 가도 디저트 밀가룬데 끊기 힘들어ㅜㅜㅜ

3년 전
익인97
안끊어야겠다...
3년 전
익인99
홀 난 절대 안 끊어야겠다 내 몸을 밀가루 못먹는 몸으로 만들고 싶지 않네..
3년 전
익인100
나 위장 심하게 아파서 밀가루 3달 끊었는데 좋아진 게 1도 없었다... 아 피부에는 좁쌀 같은 것도 안 나긴 했지만 원래도 피부 깨끗한 편이어서 크게 안 와닿았오.. 밀가루 다이어트 안 맞는 사람도 많다니까 한 두달 해보고 아니다 싶으면 바로 그만둬야 해ㅠㅠ
3년 전
익인101
우와 싱기.. 비슷하게 난 술끊었는데 전엔 두병먹고도 집에 잘 걸어왔는데 지금은 두잔먹으면 몸에 힘풀령ㅋㅋㅋ 한병이 최대..
3년 전
익인102
나도 비슷하게 하고 있는데 빵이 제잏 힘들어...
3년 전
익인103
빵 포기못해 ㅠㅠㅠ 다 끊을수 있는데 빵은 진짜 힘듬..
3년 전
익인106
나더ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인104
대단하다.. 어케 끊었어ㅠㅠ 울엄마 수술하고 의사쌤이 당분간 건강땜에 밀가루 국물요리 짠거 먹지말라해서 끊는다고 난테 도와달래서 오트밀사다 주고 귀리믹스로 와플해주고 쌀소면 사주고 했는데 오트밀은 여즉 잘 먹는데 빵이나 국수는 못끊음...ㅋㅋㄱ 국수는 국수고 빵도 빵이래... 나도 울엄마랑 같이 끊으려ㆍ그 했는데 일단 크로플 넘 맛있더라 인간적으로...^^
3년 전
익인107
혹시 살도 빠졌오..??
3년 전
응 나 과체중이었는데 살은 6개월동안 6.7kg빠짐
3년 전
익인108
맞아 안먹다 먹으면 지옥을 맛봄.... 나 2주 끊었다가 너무 먹고싶어서 파스타 먹었는데 다음 날 화장실에서 기어서 나옴 너무 아파서
3년 전
익인109
헐 나도 밀가루 끊고 당질도 제한하는데 가끔 치팅해더 멀쩡함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
난 찐돼지인가 이글보고 그럼 밀가루 계속 먹어야겠다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
난 튀김... 튀김은 어떻게 안먹어..? 튀김...? 아떻게....? 나 먹어야 해 튀김.....
3년 전
익인112
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗.. 나도 몇개월정도 안먹었더니 이제 라면같은걸 못먹겠어.... ㅠㅠㅠ라면좋아했는데
3년 전
익인113
밀가루 끊는거 진짜 대단하다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
나도 그랬는데 일반밀가루 말고 통밀먹으면 괜찮더라 그래서 빵도 통밀빵으로 먹어 면먹어야되면 쌀국수먹고
3년 전
익인116
ㅁㅈㅁㅈ 나도 안먹다가 먹으니까 계속 속트름 나고 배아프거 가스참 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
헐 그럼 먹고싶어도 못먹는거?
3년 전
그래도 먹긴 먹어ㅋㅋ 근데 예전에는 밀가루 달고 살았다면 지금은 먹으면 고생하는거 아니까 양도 조절하고 먹는 횟수가 많이 줄음
3년 전
익인120
방금 빵 머겄는데..
3년 전
익인121
밀가루를 어떻게안먹지?ㄷㄷ
3년 전