모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오호라........?
3년 전
익인2
여기 케이스 엄청 비싸드라ㅜ
3년 전
누가 착용한 거 보고 너무 예뻐서 살라 했는데 5만원; 바로 ㅃㅇ함
3년 전
익인3
케이스티파이라서,,,ㅠㅠ
3년 전
왜???여긴 뭐가 특별해????(궁금해서 물어보는겨!!
3년 전
익인3
그냥 이름값?? 솔직히 저 카메라부분 케이스티파이 적힌 게 다인 것 같은데 비싸더라 여기 전체적으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후,,
3년 전
익인4
헉 난 저거 줘도 안끼고 다닐 듯..왤케 비싸
3년 전
길거리 돌아다니다 보면 한 8천원에 팔 거 같은 비쥬얼이 5만원이라니
3년 전
익인4
저거 살 바에 마라탕 5그릇 먹겠네
3년 전
3년 전
익인13
아 먹고시퍼
3년 전
익인5
장난둘
3년 전
3년 전
익인6
브랜드값인거같음
3년 전
익인7
여기 진짜 비싸더라
3년 전
익인8
앗 나 저거 쓰는 중인데 키티 콜라보... 튼튼하긴함.. 거셀찍을때 이쁨...
3년 전
익인9
브랜드 값!
3년 전
익인10
저기 진짜 비싸더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 광고에 떠서 들어가봤다가 놀래서 나왔어
3년 전
익인11
케이스타파이 개 비싸...흑흑
3년 전
익인12
케이스티파이 너무 비싸.. 흑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
콜라보한거 맞아!!
3년 전
익인15
케이스티파이 케이스가 기본 4~5만원은 하더라..🥺
3년 전
익인16
근데 ㄹㅇ 좋은 케이스이긴 함.. 저거 끼고 핸드폰 되게 높은데서 떨어트렸는데 기스 하나 안가고 고장도 안남... 2층에서 바닥으로 떨어트림...
지금1.5년 쓰는데 변색도 없음

3년 전
익인17
캐이스티파이 최고야 ㅜㅜ
3년 전
익인18
캐스티파이는... 이름 값이라서...., !!
3년 전
익인19
저긴 이름값 ㅋ
3년 전
익인20
케이스티파이 겁내 비싸,,, 살 엄두도 안 남 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
케이스티파이... 비싸지만 한번 사면 잘 씀ㅠ
3년 전
익인22
연예인들도 많이껴서 사고싶게만들지만 사이트에서 가격보면 바로 뒤로가기..
3년 전
익인23
그 값을 해 떨어뜨려도 안깨지더라
3년 전
익인24
케이스파이 비싸김 해도 안깨져요
3년 전
익인25
저기 비싸ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
여긴 진짜 비싸ㅠㅠ
3년 전
익인27
비싼값 하는 케이스야
3년 전
익인28
가성비 구러...
3년 전
익인29
오호라랑 콜라보 한거야..?
3년 전
익인30
디자인 뭐야 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 누가 5마난주고삼 ㅠ
3년 전
익인31
케이스티파이 원래 비싸 근데 예쁨
3년 전
익인31
저기 케이스 때문에 아이폰으로 바꾸고 싶음........
3년 전
익인32
근데 이쁘긴하다..
3년 전
익인33
나도 여기서 사려다가 5만원 넘어서 진짜 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원 넘는 케이스 말로만 들었지 첨 봤어...
3년 전
익인34
와아아아ㅜ우우우우
3년 전
익인35
저기 케이스비싼데 이뻐......근데비싸......
3년 전
익인36
진짜 겁나 튼튼하다더라...
3년 전
익인37
오호라 젤네일인쥴 알고 왜이리 비싸했넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
5만원 지폐 한장 뒤에 붙이고 다닐랭 그게 더 간쥐
3년 전
익인40
케이스티파이 가죽은 무조건 사라
3년 전
익인41
모르는 사람들은 오로라에서 나온 케이슨 줄 알것네
3년 전
익인42
근데 여기 케이스 엄청 딴딴하고 좋음
3년 전
익인44
여기서산건아닌데 같은 모양 케이스 비슷한가격대에 주고삿거든 근데 ㄹㅇ 튼튼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것만 낌
3년 전
익인45
케이스티파이 브랜드값...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라렌즈쪽 무늬 하나로 값이 엄청 뿐다ㅠㅠ
3년 전
익인46
이뿌다
3년 전
익인47
저기 케이스 빼는 것도 어렵던데 빼다가 폰 부셔지는줄
3년 전
익인48
저거 살 바엔 걍 애플 정품 케이스 살래
3년 전
익인49
내꺼 케이스티파이껀데 진짜이뻐... 그리고 떨어져도 안깨지고 난 비싼돈주고 쓸만해서 삼ㅎ
3년 전
익인50
근데 진짜 보호하나 잘ㄱ되긴 함. 나 여기꺼 넘 좋아거 벌써 2개째 이용중,,
3년 전
익인51
장난둘!
3년 전
익인52
나 잇섭이 추천해준 몇천원짜리 튼튼한 투명케이스 쓰는데 변색없이 오래쓰는중이야
케이스 살거면 이 영상 보는거 추천
난 링케꺼 쓴다

3년 전
익인53
케이스티파이 진짜 비싸더라ㅜㅜㅜ근데 디자인 넘사벽ㅜㅜ나도 사고싶다
3년 전
익인54
한국에서도 살수있어?? 달러로 나와서 해외만 배송 되는줄
3년 전
익인49
옹 살수있다 사이트에서
3년 전
익인55
헉 개취지만 내기준 디자인도 별로.. 누가 줘도 안낄것같음
3년 전
익인56
지하상가에서 산 케이스도 튼튼하고 안 깨지고 좋음요,,,,,
3년 전
익인57
이거 보자마자 넘 예뻐서 바로 사버림,,
3년 전
익인59
실물도 예뻐,,??
3년 전
익인57
완전!!! 내 친구들이 보자마자 다 예쁘다고 따라 산 친구도 있어!
3년 전
익인59
고마워ㅠㅠ 나도 살까 고민중이었는데 후기 사진이 없었어서 포기했거등,, 사야게따
3년 전
익인57
케이스티파이 압화케이스라고 찾아보면 몇개 후기 더 나와!ㅎㅎ
3년 전
익인58
근데 넘나 예쁘당... 근데 지금 내 케이스에 딱 두 배넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
비싼값하긴 함! 케이스티파이 쓰고 있는데 완전 튼튼
3년 전
익인61
비싸도 이름값 하고 진짜 튼튼 !! 떨어트려도 진짜 잘 안 깨져 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
비싼값해!! 나 보도블럭에 떨구는데도 기스하나 안남ㅋㅋㅋ 글구 변색? 이런것도 없구!! 케이스 잘 안바꾸는데 튼튼한거 원하는 사람은 이거 하나 사서 오래오래 껴도 될거같어!!
3년 전
익인63
내 본진 폰케이스 손민수하려고 찾아본 브랜든데 비싸서 놀람...근데 그만큼 예쁜 것 같아! 틍튼해보이구
3년 전
익인64
저기 브랜드여가지구ㅜㅜ
3년 전
익인65
나도 저거 사고싶당,, 츄베릅
3년 전
익인66
나 케파 처돌이인데 한 번 사면 6개월 이상 쓰는 듯 일년에 한번 바꿀까 말까
3년 전
익인67
장난셋
3년 전
익인68
여기브랜드 연예인들도 많이 쓰더라..
3년 전
익인70
와 근데 디자인 독보적이긴하다
3년 전