모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1267l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

번호 지우는건 진짜 모르는 사람이라도 힘들어.. 카톡방 안나가는것도 그냥 추억의 일부이기도 하고 심심할때마다 들어가서 이때 이랬지 풉 이러고 읽는다.. 

근데 잊기 힘들어서 안 지우고 이런게 아니라 그냥 마음을 정리하는게 아니라 버린거임.. 걍 신경 써도 되고 안써도 되는 존재로 하락한거야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 카톡방 나가고 번호 지운다? 마음적으로 정리하는중인거...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
신기하다 난 헤어지자마자 바로 번호 카톡 사진 다지우고 싹다 차단하고 물건 다버리는데 좋게헤어지둔 나쁘게헤어지든
3년 전
글쓴둥이
와 신기하네 나는 그냥 좋은 맘이든 싫은 맘이든 어떻게 사는지는 항상 궁금해지더라
3년 전
둥이2
222 나도 다 정리해버령
3년 전
글쓴둥이
와 완전 말끔하네 만약 보고싶고 연락하고 싶으면 우짬?
3년 전
둥이2
3년 연애하고 헤어졌는데 난 그때 최선을 다했어서 미련이 안남았어 후폭풍도 이틀가구 완전 깔-끔- 사실 나도 내 모습 보규 놀랐닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
헐 소름 나도 3년 연애하고 헤어진거였엌ㅋㅋㅋ나도 최선을 다해서 후폭풍도 진짜 며칠이였고~~ 난 헤어졌는데 굳이 걔 근황알고싶지도 않고! 헤어지면 완전 끝이라 생각해서 뭐 더이상 연락은 절대 하면 안된다 생각해서 다없ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
1에게
와 나도 진짜 내가 할 수 있는거 다 해보고 도무지 방법이 없어서 헤어졌거든 제일 마지막에 헤어질때 나도 초강수로 말해버림. 나도 놀랐어; 후폭풍? 진짜 걘 헤어질때 배려도, 예의도 없어서 정이란 정은 싹 다 떨어지고 그딴거 없더라 ; 근데도 카톡방은 냄겨둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심할때 보고싶어서

3년 전
둥이2
글쓴이에게
오 정뚝떨돼듀 남겨놓는 사람이 있구나 신기행

3년 전
둥이2
대박ㅋㅋㅋㅋ 그리고 상대도 전남친st 연락 한번도 안왔당 그래서 흔들릴 상황도 없었으
3년 전
글쓴둥이
2에게
와 우린 헤어졌다 만났다 몇번 그래서 웃긴게 헤어지고 이삼일내로 붙잡음 ㅎ 근데 이젠 내가 진짜 개정뚝떨이라 끝이여

3년 전
둥이4
헐 소름 나도 3년만나고 헤어진건데 사진 다 지우고 카톡방나가고 번호지우고 편지 다 찢어서 버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
진짜 연애기간만큼 흔적 정리할게 많아서 애먹어따..^^
3년 전
둥이3
카톡방 걍 놔두는데 친구들톡+광고톡때매 며칠만 지나도 저어어밑에 있어서 볼일도 없음
3년 전
글쓴둥이
아 마자 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 굳이 보려면 찾아서 봐야함
3년 전
둥이5
우왕 난 반대라서 그런지 쓰니 성격도 신기하당! 5년 사귄 남친도 헤어진 날 바로 카톡 차단박고 비트윈 지우고 번호는 어차피 기억해서 번호도 저장은 해놓되 차단했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 나 진짜 후회되는게 번호 기억하는게 후회되는 일임.. 헤어지고 얘가 나 차단 햇나 싶어서 나도 번호 지우고 확인한답시고 그 번호 계속 어렴풋이 기억나;
3년 전
둥이5
아냐 우리 기억력이 좋은 걸 어쩌겠어*^^* 난 뭐랄까 사실 나이가 좀 있어서 그런지 이별을 이별대로 받아들이는 것 같아 항상 이별의 이유는 상대방에게 있간 했지만 후회가 남지는 않더라구 누가 말렸어도 난 어차피 저 사람 좋아했을 거고 된장인지 똥인지 먹어봐야 아는 거고 어느 한 쪽이 힘든 연애 하기 싫어서 멋있게 끊어낸 거고 그래도 사랑했던 순간에 남은 말들과 사진들이 예쁜 건 맞으니까 그냥 그대로 받아들이면 마음이 한결 낫더라구! 너무 마음 아파하지 않았음 좋겠다ㅠㅠ 아님 아파해도 좋으니까 경험 삼아 더 좋은 연애를 해보쟝!
3년 전
글쓴둥이
난 진짜 좋아하는데 헤어지면 왜 아직까지 서로 좋아하는데 왜 헤어져야하냐 하고 매달리는 스타일이였거든 근데 요즘따라 모든 일에는 일어나야하는 타이밍에 일들이 일어난다고 생각이 들더라고 ㅎㅎ 내가 그때로 가서 돌이켜봤자 달라지는건 없을거다 라는 생각이 강하게 들었어. 그리고 이번에 헤어진거는 내가 할 수 있는 모든 것들을 다 해봤는데도 안되고 상대가 너무 정털리게 행동해서 헤어지는거라 후회고 미련이고 정이고 뭐고 아무것도 없다 ㅎㅎ 사진 하나도 같이 안 찍어둬서 너무 다행이야 오래 만났는데 특이해 ㅎㅎ 그래도 대화한건 좋은 기억이니까 계속 가지고 있어 ㅎㅎ
3년 전
둥이5
맞아맞아 쓰니 말 맞당 어차피 만날 건 만나고 헤어질 건 헤어지고 굳이 잊으려할 필요도 없고 사랑했던 순간은 아름답게 남겨두면 되고! 대신 난 이별이 안 좋은 이유의 이별이여서 상대방이 꼴도 보기 싫고 한 번 헤어지면 다시 좋아질 수 없다고 생각해서 헤어질 땐 걸리적거리는 걸 다 차단하고 눈에 보이는 건 없애는 걸 뿐! 좋은 남자 만나자 우리..^^..
3년 전
둥이6
난 무조건 다 차단해 좋게 헤어지던 나쁘게 헤어지던 한번 인연 끝나면 끝난거라고 생각해서
3년 전
둥이7
헐 나두
3년 전
둥이8
신기하넹... 신경안쓴다해도 카톡방 들어가면 카톡프사 눌러보고 그러지않아?
3년 전