모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
계정폭파했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인1
나도 방금 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 그러게
3년 전
익인3
너무 어린듯..진짜 어리지만... 그냥 회피,,
3년 전
익인60
사과문 써서 올렸고 반성의 의미로 수익 창출하지 않겠다는 의미로 계폭한거 아니야? 이것도 회피로 봐야하나
3년 전
익인3
사과문 못본 사람은...? 그냥 숨어버리는 걸로밖에 안보이는뎅????
3년 전
익인71
ㅇㅈ 사과문 박제해놓고 영상을 지우면 수익창출 안나지 않나 ? 그저 잊혀지기 바라는걸로밖에 안보임 결론은 회피지..도망가능거~
3년 전
익인4
왜??
3년 전
익인5
왜?? 그 사람도 뒷광고 논란 터져서 그런가
3년 전
익인6
자기 미래 위해서 회피하는걸로밖에 안보임..
3년 전
익인7
누구,,?
3년 전
익인8
왜 폭파 해? 뭐 문제있오??
3년 전
익인9
뒷광고..
3년 전
익인8
의대생이 뒷광고 할게 뭐가 있어????
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인8
헉 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인38
헐 이얘기 들으니까 누군지 알겠다 알고리즘 떠서 딱 한번 봤었는데...
3년 전
익인10
누구징....
3년 전
익인11
설마 내가 구취한사람인가..
3년 전
익인12
여자?????
3년 전
익인13
약쪽 뒷광고는 진짜 법적 문제 된다던데.. 맞지?
3년 전
익인42
편의점에서 어떤약이 좋아요? 라고 물어보는거 대답해주는거도 불법인데 ㅋㅋㅋ 뒷광고는..어우야
3년 전
익인51
헉 ㄹㅇ?
3년 전
익인54
이거 맞엉 ㅋㅋㅋ
약사인 친구한테 그렇게 물었더니
'내가 이게 너니까 추천해주는거지 다른사람한테 하면 나 잡혀가'
라구 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인63
마자 나 편순인데 점장이 돌려서 말하라고 함
3년 전
익인64
헐 나중에 알바할 때 조심해야겠다.
3년 전
익인69
맞아...편의점 약쪽에서도 써져있는데... 그래서 점장님이 그냥 약 위치만 말해주라고 하셨음
3년 전
익인70
헐 그럼 손님이 뭐가 제일 좋아요?할 때 그건 잘 모르겠고 뭐가 제일 잘 나가긴 해요 이런건????ㅠㅠ
3년 전
익인14
욕 많이 먹더라...에타에서도 예비의사가 이러면 되냐고 등등 말이 많더라고
3년 전
익인15
누구??
3년 전
익인16
ㄱㅇ?
3년 전
익인18
맞는듯 치니까 안나옴
3년 전
익인7
누구야,,? 여자?
3년 전
익인17
와 내가 봤던 사람이네 이제 검색하니까 안 나온다
3년 전
익인17
광고 너무 심하긴 했어
3년 전
익인19
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으먼 학교 못 다닌다 쪽팔려서
3년 전
익인71
나도.. 전공이랑관련이없으면 참고 다니겠는데 전공이랑 연관있어서 더 욕먹은거잖아
3년 전
익인20
사과는 했어..?.??
3년 전
익인25

3년 전
익인26
글은 올렸었음
3년 전
익인20
글쿤
3년 전
익인21
내가 보던 의대생들 다 뒷광고 했더라 ㅋㅋㅋㅋ... 다 계정없애거나 비공으로 돌림
3년 전
익인22
우이구 학교 이미지 다 말아먹고 이기적이야 ㅠㅠ 미래의 의사가 광고를 해도 건강보조식품을 광고하다니..설의대 이미지 많이 깨짐..ㅋ
3년 전
익인23
근데 어떻게 의사가 되겠단 사람이 그런걸 뒷광고하냐..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인17
멘트는 평소에 먹는 거라는데 광고 티 너무 많이 나고 그 당시에도 댓글에 있었어 광고가 많다고
3년 전
익인45
엇 내가 알기론 광고 절대 아니라고 광고 되려 달라 그래서 사람들이 믿었는데 더 배신감 들었다고 하는데 아닌가
3년 전
익인17
와 그랬었어..?! 나는 한 세네번째? 뒤로는 영상 안봐서ㅠㅠ
3년 전
익인25
갱이?
3년 전
익인27
너무하네 의대생이...........
3년 전
익인27
다른 거면 몰라 포도당 음료면...
3년 전
익인28
차라리 음식이나 옷 이런거였으면 덜했을텐데, 포도당 먹고 머리 쓸때 좋다고 말해서 더 그런듯...
3년 전
익인29
그러는게 낫지 않아?
3년 전
익인30
사과문은 남겨둬야 하눈게 맞지 않나...
3년 전
익인31
이미 생긴논란 계정 폭파안하고 그래도 조회수로 수익먹는다고 뭐라할거고 영상올리면 뻔뻔하다고 할거구,, 그 사람 입장에서는 계정폭파가 제일 최선 아닌가.. 물론 잘못한거는 맞지만
3년 전
익인36
올린 동영상 전부삭제가 제일 최선아냐? 커뮤 글은 남겨놓고
3년 전
익인31
나는 올린영상 삭제나 계정없애는 거나 다를거 없다생각해서,, 창조논란같음
3년 전
익인36
그냥 폭파가 제일 최선이라길래 물어본거 뿐야 그렇군 다를거없긴하네
3년 전
익인43
원래 전부 영상은 삭제하고 커뮤니티 글만 있었음
3년 전
익인36
아 그러고 잇다가 계정삭제한거? 그럼 뭐 괜찮네
3년 전
익인43
한 2 3 일 게재해둔듯,?
3년 전
익인32
에타에서 징계 처리해야된다고 말 많던데..
3년 전
익인34
근데 사과하고 계속 돈버는 것 보다 나은 것 아닌가? 책임감 느끼고 포기한 거잖아
3년 전
익인34
난 아예 떠나는 게 가장 나은 대처였다고 생각해서 그거 가지고 별로 욕할 마음은 안듬
3년 전
익인53
ㅁㅈㅁㅈ 물론 잘못한건 맞지만 그뒤 대처가
3년 전
익인35
홍 진짜네
3년 전
익인37
그냥 회의감 들더라 의대생이라는 컨텐츠가지고 다른 사람들 속이고 그런 사람을 이제 누가믿어 ...
3년 전
익인37
공부잘한다고 지혜로운건 아니더라
3년 전
익인39
푸메 이런 애들보단 훨 낫다고 봄 철판푸메
3년 전
익인71
누가 낮고 괜찮은지 비교할 꺼리가 아니라고봄.. ㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅡ사과문도 꽤 오래 올려놨었고... 악플 진짜 너무 심하더라 사람들 좌표찍고 몰려와서 욕하는거... 며칠간 악플다는 사람도 있었고
3년 전
익인40
나도 너무 화났었는데 도가 지나친 악플보고 멘탈 걱정됨
3년 전
익인41
내가 보던 의대생도 뒷광고했더라...
3년 전
익인44
의대는 인원 적어서 누군지 다 알텐데 ㅜㅜ 심지어 다른 의대 애들도 서로서로 다 아는 분위기라던데 휴학각이넹 ㅜㅜㅜ 평생 꼬리표 되겠다 ㅜ
3년 전
익인47
2222 게다가 의대는 한 학년이 같은 반?이라고 들었는데
3년 전
익인46
그 혹시 여자분 이신가...?
3년 전
익인49
와 학교 어떻게 다닐까... 의대는 갠플 할 수 없는 환경이라고 하던데
3년 전
익인50
와 의댄데 약광고를 뒷광고했다고,,? 진짜 오바네
3년 전
익인52
약은약사에게
3년 전
익인55
근데 솔직히 학교다니는건 문제 없을걸 다들 신경도 안쓸듯
3년 전
익인55
안그래도 의대인거 자체만으로도 힘든데 굳이,, 글고 보니까 같이 다니는 친구들 있던데 걍 다니면 될듯
3년 전
익인66
다들 별로 신경 안쓸듯
3년 전
익인67
ㅇㅈ 아마 별로 관심없을걸...
3년 전
익인56
그 얼굴도 예쁘다고 유명했던 사람??
3년 전
익인57
그러게 이름아는사람있낭
3년 전
익인56
내가 가끔 보던 유튜버도 설대 의대라,,,
3년 전
익인62
갱이맞는거같앙
3년 전
익인58
나 내가 보던사람도 방금 드가니까 영상이랑 다 사라져있고 커뮤니티에 글만 있네 대박..
3년 전
익인59
그 예쁜 그분인가...?그분도 설대의대같았눈디 이름을 모르겠네 ㅜ
3년 전
익인59
헐 진짜 이분인가..? 왜 영상이안보이지..?
3년 전
익인61
.
3년 전
익인59
헐 맞아..! 이분이야..? 계정도 없네
3년 전
익인62
그분맞앙
3년 전
익인64

3년 전
익인2
.
3년 전
익인64
아하...답댓 고마워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인71
신경쓸 새도 없는게 아니라 그것때문에 다른의사선배들이 시위하는데 더 욕먹게 생김
3년 전
익인68
학교 어케 다니냐...
3년 전
익인71
사과문은 계속 볼수 있게 sns계정이라던지 사이트에 사과문 공지하는게 맞지않나 유투브 계정폭파가 수익창출 막기위해라고는 보기힘든것같은데 영상도 다 지우니 수익창출 아니지않나
3년 전
익인71
그저 회피 사람들이 빨리 잊기를 바라는거 같음 더 기억해야지!!^^
3년 전
익인72
누구지?ㅜㅜㅜ
3년 전