모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

나 이제 스물셋인데 눈주름 어떡함 진심? 개심각함.. | 인스티즈

실제로 보면 더심한데 아이폰 실카화질 왜캐 구려? 진짜 너무스트레스받아 아이쿠림발라도 이미늦엇어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이크림
3년 전
본문에도 써놧는에 이미 주름 생기고 나선 소용없는구같애 ㅜㅜ 큰효과 못보는듯
3년 전
익인2
지금이라도 발라 그리구 심한편 아님
3년 전
익인2
앞으로 더 해지는걸 예방하는거지 지금 있는게 없어지는거 아님
3년 전
응 ㅠ 바르고잇어 웃을때 진짜 밑에 자글자글한데 사진으롬 큰주름만 나왓네
3년 전
익인2
내친구는 중3부터 그랬는데 지금도 그때랑 차이없어 그리고 웃어서 생기는 주름은 이쁘더라 약간 신화 김동완씨처럼..?
3년 전
익인3
레티놀써봐!
3년 전
익인4
지금이라도 아이크림 레티놀 이런거 쓰면 나아질걸!!
3년 전
익인5
눈화장, 언더 뷰러 찝는 거 많이해?
3년 전
아닝 잘 안하는데 눈을 많이 비벼 ㅜㅜ 내생각에 그게 영향이 잇을듯 근데 안구건조증이라 많이 비비게대.. 하
3년 전
익인5
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 많이 비벼서 공감돼ㅠㅠㅠㅠ난 저거보다 좀 밑에 너무 웃으면 화장 끼더라ㅠ
3년 전
익인7
저건 노화 주름 아니고 당연히 생기는 주름이얌... 어쩔수 없어.. 노화로 생기는 주름은 눈 아래 쳐져서 생기는 주머니같은거랑 눈 바깥 쪽으로 생기는거 등등이고 금간거 처럼 나와있지 저런 자연스러운거ㄴㄴ
3년 전
익인7
눈 비비지 말고, 아이크림 많이 바르지마.. 많이 발라도 주름져. 그리고 한번 쓱 바르고 톡톡톡 만 하구 절대 문지르지 말구.
3년 전
익인7
쓰니얌 안구 건조증이면 눈 비비면 안된다ㅠㅠㅠㅠ 눈 난시 생겨ㅠㅠㅠ 안과가사 눈물약 처방 받오퓨
3년 전
응 고마워 참고할게 흑 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
헉 많이발라도 안좋은거야...?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅇㅇㅠ 눈에도 안좋구, 주름 지기 더 쉽고, 비립종같은거 생길수도 있오. 한쪽눈에 쌀알2개 정도 크기만 바르는게 제일 좋대
3년 전
익인49
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
3년 전
익인8
타고나길 저 주름 있는 사람이 있던데 부모님 중에 혹시 같은 주름 있으신 분 있니? 부모님 젊었을때 사진 봐봐
3년 전
익인15
나나!!! 아 유치원생때부터 있었당.... 그냥 자연스러운거야! 스트레스 노오
3년 전
익인8
맞아 원래 있는 주름인데 나아지는 건 없고 거기서 더 안심해지도록 노력이 최선
3년 전
익인9
나도 저 밑주름 큰거 점점 진해지더라 ㅋㅋ24임... 근데 얼핏 애교살같늡
3년 전
익인10
20대때 아이크림+선크림 꼭꼭 발라야돼!! 지금 안늦었어 길게봐야지
3년 전
익인11
ㄱㅊ아 더 심한사람마나
3년 전
익인12
나도 눈가주름 심한데 크로아티아 관광지 약국에서 파는 아이크림쓰고 많이 좋아졌었어ㅠ 그거 한국도 파나?ㅠㅠ
3년 전
익인13
나도 이래....진짜 스트레쑤ㅠㅠ
3년 전
익인14
나도 아토피+ 비염 으로 눈 엄청 비비는데 최근에 간지러운거 참고 많이 안비볐더니 주름 많이 사라졌더라!!!! 아이크림도 가끔씩 바르고 있는데 신경쓰일때만 발라... 건조해서 간지러울때! 매일발라도 기름지는 느낌나고 가렵더라구!! 안비비는게 제일 중요한거같아!!
3년 전
익인16
쓰니얌 ,, 내가 진짜 훠얼 심한데 나도 아이크림 쓰구 마니 괜차나짐!
3년 전
익인17
나도 저럼 ㅠㅠ
3년 전
익인18
나 더 심한데 아이크림 잘못발랐다가 거기 피부 안좋아짐,, 딴거 써봐야겠다
3년 전
익인19
아이크림 효과없다던데 애초에 로션이랑 성분 똑같은거 압축해놓은거뿐이랭
3년 전
익인21
ㅁㅈ 수분감이 더 많아서 주름이 잘 생기는 건조한 환경은 막아도 주름 자체를 완화시킬순ㄴㄴ..그래도 예방차원에선 추천 하니까 꾸준히 써봐 쓰니야
3년 전
익인20
야채 많이 먹어
3년 전
익인22
혹시 눈 많이 비벼???
3년 전
익인23
나도 그래서 아이크림 발랐는데 비립종 생기길래 안바름ㅠ
3년 전
3년 전
익인25
3년 전
익인27
내 피부가 원하는것보다 과도하게 영양이 들어가면 비립종 생긴다고 그러더라ㅜ
3년 전
익인23
마저 아무 생각없이 다다익선! 으로 두껍게 올리니까 올라오더라..
3년 전
익인24
웃을때 눈까지 웃으면 주름져
3년 전
익인26
난 21 쓰니보다 주름 더 깊어ㅠㅠ주름이 2겹이야
3년 전
익인27
나도 저정돈 있어유
3년 전
익인28
나도 23인데 이마주름 너무 심해서 스트레스받아ㅜ 이마도 납작한데 보톡스맞을까생각중이야진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 나도... 나 안검하수도 있어서ㅠㅠ
3년 전
익인28
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우리 왜이러냐 아직 젊은데ㅜ
3년 전
익인32
보톡스 꼭 해 지금 심한데 안 맞고 나중에 맞으면 늦음
3년 전
익인28
헐 늦으면 안되는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭다진짜 나지금 다이어트중이라 앞으로 15키로정도 뺄거거든...? 다빼고 맞는게 낫겠지?ㅠㅠ더 살 늘어나서 아닌가?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
아니 그냥 지금 맞아 어차피 보톡스는 근육에 효과있는 거니까~
3년 전
익인30
별로 안 심한데..?
3년 전
익인31
나도 저런데ㅠ 화장끼인다
3년 전
익인33
나도 저럼ㅜㅜ 중학교때부터 있었어., 옛날엔 스트레스였는데 이젠 그러려니한다..
3년 전
익인34
꽃알러지 때문에 눈 겁나 비볏더니 나도 저래됨
3년 전
익인35
레티놀발라
3년 전
익인36
나두 애기때부터 딱 저 주름있다ㅠㅠ 화장도 끼고.. 걍 받아들이는 중
3년 전
익인37
나도있는데별루안거슿리던데
3년 전
익인38
와 나도 오른쪽은 진ㅁ자 심한데 왼쪽도 이제 점점 더 찐해져 하
3년 전
익인46
헐 난줄..ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인39
저게 심한건강? 괜차너~
3년 전
익인40
난 저거보다 더심해
3년 전
익인41
나도 있는데 자꾸 파데낌..
3년 전
익인42
저건 눈 구조때문에 더 그러지 않나? 나도 눈 앞머리때문에 주름 심해 ㅜ
3년 전
익인43
와 나도 ㄹㅇ 파데 맨날 껴 개짜증~~
3년 전
익인44
안 심한데...?? 나 훨씬 많어...
3년 전
익인45
프리메라 아이크림 지금이라도 열심히 바르면 ㄱㅊ
3년 전
익인47
나도 원래 어릴때 부터 있었는데 그냥 신경 안쓴다..ㅎㅎ
3년 전
익인48
눈주름 어쩔수없는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 포기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㄱㅊㄱㅊ나도그랬으 난태어날때부터아토피익이라 놀랍지도않드라
3년 전
익인51
잘모르겠는디 그냥생활주름아닌교
3년 전
익인52
나 오른쪽 눈 주름이 진짜 심해서 얼마 전부터 레티놀 크림 사서 바른다,,
3년 전
익인53
레티놀 효과좋아?
3년 전
익인53
나이드신분한테도?
3년 전
익인54
쓰니야

쓰니보다 더 심해ㅠㅠ
근데 슈링크보다좋은거있거든?
그거랑 주름 레이저있음
그걸로 관리하면 눈주름때문에 주변주름들?쳐지는일은없더라ㅠㅠㅠ

3년 전
익인55
본문에 눈주름이 어디있는거 말하는거야 ?? 애굣살쪽에 선 생긴거 말하는겅가..?
3년 전
익인56
와 나도 22살인데 그래ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중 2때부터 이랬어ㅠㅠㅠㅠ 그냥 사는데 가끔 내가 봐도 놀랄때가 있..하ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
나두ㅠㅠ
3년 전
익인58
와씨 나다... 난 저기에다가 웃을ㅋ대 애굣살 밑쪽도 접혀서 맨날 거기에 화장 다껴..
3년 전