모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
어디서 봤는데 기억이 안나 연예인이었나? 일반인이였나 썰이였었어 

택시기사가 건물에 내려줘서 무서워서 공중번화로 부모님한테 전화했었대 그리고 근처 소방서에서 잡혔다고 했는데 트렁크에 이미 여자 시신이 있어서 버리고 다시 내려준 사람을 죽일 생각이였다 

이런내용이었거든 혹시 누구 썰인지 기억나?? 진짜 무서웠었던 내용이었는데 기억이 안난다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 아 알아 아 뭐지 누구지 내용은 아는데
3년 전
그치 아 기억이 안나!! 누구였디
3년 전
익인2
그....첫번째개딸아닌가?
3년 전
3년 전
익인2
악 지금찾아보니 택시썰을말하긴햇는데 본문내용은아냐!
3년 전
익인3
그냥 일반인 아냐?! 나는 캡쳐된거봤는데
알바하고 첫 알바비받은날
건물아니고 무슨 산?이였던걸로 기억해

3년 전
아 맞아 맞아 그래서 알바비 줬다는 거 같아 기억난다 일반인 인것 같아
3년 전
익인3
웅웅 첨에 내리니까 무슨 산쪽이였고
계속 내려다가보니까 학교?같은게
나왓었다고 그래서 공중전화로 아빠한테
전화했고..
얼핏얼핏 기억나

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐587 04.25 21:1417827 1
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데349 04.25 13:3647665 4
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거198 04.25 10:0930474 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3220919 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위127 04.25 21:468502 0