모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉..... 너무 극한 식단 아녀??
3년 전
익인2
쓰러지겄다
3년 전
익인3
맛있겠당 저녁은 저거 반 정도만 먹어!
3년 전
익인4
엄메 아우 그냥 시식아녀?
3년 전
익인5
하....일단 라면 끓이자 저건 너무 적잖어
3년 전
익인6
????농담 아니고 진짜야?? 엄청 고칼로리아님..?
3년 전
익인7
drip
3년 전
익인36
귀신이 고칼로리
3년 전
익인42
귀신이 고칼로맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ아 ㄹㅇ 와 진짜 감탄사 나온다
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아이고 쓰러지겠다 저녁엔 두배는 먹어야겠어
3년 전
익인9
합법
3년 전
익인10
뭐야.. 너무 소식한다 나중에 요요온다
3년 전
익인11
헉 야 더 먹어 쓰러질듯
3년 전
익인12
너무 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 같이 치킨 먹으러 가자
3년 전
익인13
와... 지금 저걸 다이어트 식단이라고 올린 거야? 뭣도 모르는 어린 친구들이 따라 하면 어쩌려고 이런 걸 올려? 더 챙겨 쓰니야 이것만 먹으면 쓰러져 진짜... 더 먹어! 더 먹어! 음료는 분명 사이다지?!
3년 전
너무 많이 먹은거 같아서 저녁은 안먹으려구 ㅠㅠ 다이어트 너무 힘들다
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ글쓰니랑 익이니들 다 귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
뭐하는거야ㅠㅠㅠ 저 위에 베이컨 세장은 더 올려야지... 쓰니 다이어트 할때 단백질 중요한거 알지? 빨리 고기 구워먹어
3년 전
익인16
너무 많당🥰
3년 전
익인17
왜 이러세요!!! 우리 익인이는 혼자서 3인분까지 먹는 사람이란 말이야!!! 초절식으로 고생하는거 너무 힘들어보인다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
쓰니ㅠㅜ쓰러지겠어ㅠㅠㅠㅠ 더 먹어!!!!!!!!
3년 전
익인19
아 ㅠㅠㅠ쓰니 저것만 먹으면 쓰러지는거아냐? 더 든든하게 먹어ㅠㅠㅠ건강이 우선이야
3년 전
익인20
한입거리 아니야? 피자 추가해야지
3년 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘못 들어온 줄
맛있겠당

3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
에 저거 먹고 배가 차...? 배 좀 헛헛할 땐 탄산으로 불리는 게 최고야 콜라 ㄱㄱ
3년 전
익인24
쓰나 피클 국물까지 마셔야 하는거 알지ㅠㅠ??
너무 소식하지말자ㅠㅠ 쓰러져 그러다

3년 전
익인25
영양 가득 식단이네 ㅎㅎㅎㅎ 맛있게 먹어랏!!!
3년 전
익인26
와 쓰러지겠다..고기도 좀 추가하고 그래 걱정된다...
3년 전
익인27
우짠디야,, 필라프나 리조또 어디갔어,,,후후
3년 전
익인28
영양실조 걸리겟누
3년 전
익인30
에잉 .. 피자랑 콜라 어디 갔어 ㅠㅠ 샐러드도 추가해야 완성인데 ㅠㅠ 쓰니 넘 고생한다
3년 전
익인31
왤케 극단적 다여트하는거야ㅠㅜㅜ
3년 전
익인32
와 나 저렇게 다이어트 했다가 쓰러졌었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피자도 먹어야하는데...아이고야
너무 극단적으로 다이어트 하면 큰일나 쓰나!! 최소한 콜라라도 먹어줘ㅠㅠ

3년 전
익인33
몸 챙기면서 해라;
3년 전
익인34
그렇게 하다가 빈혈와
3년 전
익인35
야야 다 먹고 마카롱이라도 챙겨먹어 걱정된다
3년 전
익인37
헐 쓰니야 쓰러지지 않을까 걱정된다..
이것도 먹고 다른 음식으로 더 보충하면서 다이어트해ㅠㅠ

3년 전
익인38
치킨시켜
3년 전
익인39
몸 너무 상하는거 아니야?
3년 전
익인40
그러다가 금방 지쳐,, ㅜㅜ
3년 전
익인41
쓰니야 몸 챙겨.....
3년 전
익인41
너무 소식한다
3년 전
익인43
쓰러짐... 날도 더운데 잘 챙겨먹자
3년 전
익인44
엥???이러다가 쓰러져 좀더 챙겨먹어....ㅠㅠ
3년 전
익인45
쓰나 탄수화물 너무 부족해보여... 타이어트할 때라도 탄수화물 먹어야해ㅠㅠ
3년 전
익인45
마늘바게트 하나 먹어!!
3년 전
익인46
너무 적게먹는데?? 저거의 세배는 먹어야 일상생활 가능하다 아님?
3년 전
익인46
아 급 파스타 땡긴다
3년 전
익인47
쓰니야 너무 무리하는 거 같은데... 건강 상한다
3년 전
익인47
아 파스타 각인데
3년 전
익인48
헐 새 모이만큼 먹네.. 너 솔직히 살 안 쪘지??
저거 먹고 배가 차? 너무 무리하지말구 넉넉히 먹어ㅠ

3년 전
익인49
아 진짜 다들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
너 저러다 쓰러져. 당장 더 먹어라.
3년 전
익인52
와 뭐야... 난 절대 못해... 1끼 1메뉴로 어케 버텨ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 대단하다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
야 너무 소식하는 거 아니야? ㅠㅠ
3년 전
익인53
쓰러지겠다 진짜 걱정돼
3년 전
익인54
그러다 쓰러져..
3년 전
익인55
마늘빵은 어디갔어! 쓰니 너무 소식하네ㅠㅠ
3년 전
익인57
야 다 먹구 콜라라도 마셔.. 쓰러지겠다
3년 전
익인58
쓰니 그러다 굶어죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ담엔 빠네라도 추가하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐네
3년 전
익인61
그렇게까지는 하지마 ㅠㅠ 건강 다 배려
3년 전
익인62
무슨 쥐똥만큼밖에 안먹네ㅠㅠㅠ 날도 더운데 많이 먹어ㅜㅜ
3년 전
익인63
장난하냐 쓰러질려고ㅜㅜㅜ
더 먹어라
여름에 저렇게 먹고 머리 핑 돈 적 있움ㅜㅜ

3년 전
익인64
저거 다먹고 밥도 먹어ㅠㅠ
3년 전
익인65
진심으로 쓰니야 이렇게 먹으면 쓰러져 ..
3년 전
익인66
쓰니야 이러면 요요와...
3년 전
익인67
쓰니 쓰러지겠다 ㅠㅠㅠ 마카롱 같은 영양제 챙겨묵어
3년 전