모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응ㅠㅠ 며칠은 힘들어하더라
3년 전
자꾸 나보면서 낑낑대 ㅜㅜ 어제도 그렇구,, 맘아프다
3년 전
익인2
하고 온 날은 하루종일 누워있었고 다음 날도 가만히 있더라 잘 움직이지도 않고
3년 전
우리애는 잘 안누워있고 계속 앉아있더라구 ㅜㅜ 지금은 좀 엎드리는데 자꾸 같은 장소? 들을 왔다갔다해,, 걱정이다
3년 전
익인2
아이구 많이 아픈가 보다,, 우리 애가 원래 산만한데 하고 며칠동안은 진짜 조용해서 걱정했는데 좀 지나니까 괜찮아진거 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그렇구나 고마워 ㅜㅜ 아까부터 계속 얘 앞에 앉아있었는데 지금은 잔다 ㅜㅜ 얼른 나아져야하는데 후 ㅜㅜ
3년 전
익인2
얼른 나을 거야!!!! 너무 걱정하지 말고 한시름 놓았으면 좋겠다!!
3년 전
웅 그럴게 진짜 고마워💖💖

3년 전
익인3
우리집 댕댕이는 수술한 당일에는 입원하고 담날 퇴원했는데 병원에서는 아무것도 안먹구 대소변도 잘 안보고 그랬는데 집에 델꾸 왔더니 그래두 계속 잠만 자긴 해도 먹는건 잘 먹구 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ초반에는 좀 아파서 그럴 수도있옹!!! 너무 걱정하지 않아두 돼!!ㅋㅋㅋ
3년 전
아까 병원가서 물어보니까 아파서 낑낑댄게 아니라 보호자랑 붙어있고싶어서래 ㅜㅜ 평소보다 더 따라다니고 심지어 화장실안까지 들어와서 설마 했는데 선생님 말듣고 넘 슬펐당 ㅜㅜ
3년 전
익인3
그럴 수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리댕댕이도 그때 맨날 품에서 자고 그랬었어ㅠㅠㅠㅠㅠ입원까지 3일을 시켰더니 지 버린줄 알았나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜ 댕댕이들 맘아파 진짜 주인만 바라봐 ㅜㅜㅜ 후 이런데 버리는사람들 진짜 이해안된다 ㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 우리집 돼지 햄스타 26 04.14 09:581244 1
반려동물혹시 강아지 사료 추천좀 해줄수 있어??ㅠㅠ7 04.12 11:29181 0
반려동물 울집에도 돼지햄 있다 🥹😘 10 04.14 13:45150 0
반려동물ㅂㄷㅁㅌ 사료5 04.16 22:26130 0
반려동물11살 노견 심장병..6 04.14 23:49180 0