모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올 가을겨울 유행했으면싶은거 | 인스티즈

장갑...

코로나 확진 예방에도 좋을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
수술용장갑에서 업그레이드 되서 이쁘게 나오면 짱이겠다 ㅋㅋ 일회용으로ㅜㅜㅜ
3년 전
익인83
환경 망치는 소리 들린다
1년 전
익인2
오누오누 답답해뒤쟈
3년 전
익인2
엥 노우노우 임 오탘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
오누오누
3년 전
익인64
오누오누
고무고무

3년 전
익인71
오우노우
1년 전
익인3
핸드폰 지문인식해야해
3년 전
익인60
3년 전
익인4
워머 유행했던것처럼 유행하긴할듯
3년 전
익인5
폰 지문인식 안돼서 유행 못할듯
3년 전
익인6
진짜 폰때매 유행 안될거 같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 근데 넘예쁘당 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
페이스아이디해야징 ㅎ
3년 전
익인7
아근데 터치가안대네
3년 전
익인8
마스크에 장갑이면 모든 잠금해제시스템을 차단하는 효과가...
3년 전
익인43
홍채!
3년 전
익인9
드레스인줄 알고 깜짝 놀랐다
3년 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 뚱뚱해서 맞는게 앖을텐데 ㅜㅜㅜ 이생각 하면서 내렸어
3년 전
익인12
나도 이 생각 하면서 내림 맞는 게 없는데.......
3년 전
익인38
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 유행하면 손 따뜻해서 좋긴 하겠다 ㅠ
3년 전
익인13
가죽드레스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
근데 겨울에 장갑 많이 끼지않나,,,?
3년 전
익인14
누군가 유행 좀.. 보고있나.. ㅈ...ㄷ
3년 전
익인19
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
3년 전
익인44
44 저거 껴주세요..
3년 전
익인60
내가할게 ..! 겨울되면 히히
3년 전
익인80
다메다메... 양산이 먼저데스
1년 전
익인82
22 양산이 더 시급
1년 전
익인85
33 양산부터...
1년 전

익인16
다한증익.. 손 쭈굴쭈굴해질듯....
3년 전
익인51
22...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
유ㅏ하ㅏ너무에뻐
3년 전
익인18
가죽장갑 한때 좀 유행한 적 있지 않았나??!
3년 전
익인20
갱 유행인즈 모르고 가죽장갑 자주 끼고 다녔는데,,,
3년 전
익인20
유행 상관 안 하고
3년 전
익인21
드레스인줄알고 들어는 갈까...? 생각햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 장갑 안껴봐서 두근두근
3년 전
익인22
긴장갑 넘예,,
3년 전
익인23
올해 rtw 트렌드라니까 혹시몰라..!
3년 전
익인24
폰 터치만 되면 진짜 좋은데 요즘 장갑은 다 되나?
3년 전
익인25
허어...?
3년 전
익인26
아....노우.......그냥 미니 손소독제라고 해줘..
3년 전
익인27
아디다스 트레이닝복입고 저거 끼면 인싸가능 한가요
3년 전
익인28
수면바지일줄....
3년 전
익인29
나 장갑 맨날 끼고다녔는뎅 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인30
드레스도 같이 유행하면 좋게ㅛ다^.^ 고급지게 코로나 피하기
3년 전
3년 전
익인31
장갑 너무 좋아
3년 전
익인32
가을 겨울 가죽 장갑 많이들 끼지 않엉?
3년 전
익인33
인포인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
가죽장갑은 겨울마다 껴왔지.. 추워서 견딜 스 없어
3년 전
익인35
예방에도 도움되고 장갑하나꼈다고 안추움ㅋㅋ
3년 전
익인36
스마트폰터치 되면 좋겠
3년 전
익인39
장갑 이뻐 흐흐
3년 전
익인40
ㄴㄷㄴㄷ.. 나이드는거 손은 감출수없다는데 자차+위생용으로 딱인듯 다만 땀이 너무차
3년 전
익인41
머고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이쁘긴하다
3년 전
익인45
내 주변은 작년에 다 하고 다녔는데!
3년 전
익인46
안돼.......
3년 전
익인47
난 머린 줄 알고 저렇게 하려면 아침에 얼마나 일찍 일어나야 할까 생각중이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
앞에두개보고 순간 머리인가했엌ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인49
난 혼자만 유행중이랄까..? 다들 껴즈세오ㅠㅠ
3년 전
익인49
ㅎㅎㅎㅎ장갑좋아!
3년 전
익인58
예뿌
3년 전
익인73
장갑 출처 알곺다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
화려하게 꾸미고 본문같은 장갑끼면 예쁘겠다
3년 전
익인53
헐 예쁘다
3년 전
익인54
나 장갑잘낌 근데 스포츠장갑이나 니트장갑ㅎㅋ
3년 전
익인56
오우...
3년 전
익인57
안돼.. 다한증 있는 사람 죽어나...
3년 전
익인59
안그래도 나도 어젯밤에 이 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ소름쑤 옷 꼭 화려하지 않아도 걍 코트입고 장갑껴도 간지날듯 ㅎ헿 이번 겨울에 장만해야지~
3년 전
익인61
좋아.. 영향력 있는 분들 많이 해줘..
3년 전
익인63
ㅈ....ㄴ야...껴주라...양산도 좀 써줘...
3년 전
익인65
나는 이상하게 장갑 끼면 손이 너무 간지러워 휴 울고 싶으
3년 전
익인66
왜 1년 전꺼가 지금 뜨지
1년 전
익인67
폰 인식 안되서 안될듯..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
알바할 때 보면 끼는 어르신들은 꽤 많긴 하드랑 근데 난 별로
1년 전
익인40
나도 좋음 2년전만해도 핑거 티셔츠 유행했으니까 가능할둣
1년 전
익인40
딴데눈 다 숨갸도 손에선 나이 못숨긴다고 좀 편하고 지문인식 잘되는 장갑 나왔음 좋겟음
1년 전
익인69
헐 난 진짜 너무 좋아..
1년 전
익인70
양산이고 장갑이고 그냥하고싶은대로 당장 하고살면 되는거아닌가 왜 굳이 유행이 되어야 하는지 물론유행되면 값싸게 다양하게 선택권 폭이 확 넓어져서 좋기야한데 이런 이유는 아닌것같고 참말로~
1년 전
익인72
난 걍 레이스장갑 끼고다님 손가락 뚫린걸로
1년 전
익인72
친구들이 첨엔 기겁하더니 이제 내가 뭘 입고 나올지 기대해
1년 전
익인74
난 자외선 차단 장갑끼고 양산쓰고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살 타는 거 방지...
1년 전
익인75
나는 장갑 많이 끼고 다녓어.. 손시려워서..
1년 전
익인76
난 겨울에 자주낌..
1년 전
익인77
터치되는 장갑이나온다면 유행가능
1년 전
익인78
난 끼고 다녔는뎅
핸드폰 하기 불편하긴한데 따뜻하고 좋음

1년 전
익인79
겨울에 장갑끼면 짱좋아여
1년 전
익인81
터치되는 장갑은 나온지 좀 됐는데 지문인식이 안되어서ㅠㅜ😂
1년 전
익인84
저게 드레스에 입으면 예쁜데 현실에서 끼면 땀차고 그래서..
1년 전
익인86
나만 장갑끼면 간지러워?
장갑끼면 절대 뛰거나 빨리 못걸어

1년 전