공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8422l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
내가 엄청 뚱뚱한데 그런곳 어케 가나 싶어서.. 

가고 싶은데 항상 못갔거든 살 빼면 되는데 ㅜㅜ 

워터파크 아니더라도 그냥 래쉬가드 못입을거 같은데 흑 

그냥 포기가 맞겠지 살 뺄 때까지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 구명조끼 입어서 안 보임 ㄱㅊ
3년 전
익인2
22 구명조끼 입으면 잘 안 보이도라
3년 전
나 진짜 한 번도 안가봤는데 구명조끼도 사이즈 있어..? 안맞거나 하진 않겠지?
3년 전
익인1
사이즈 있옹
3년 전
3년 전
익인61
구명조끼 옆부분에 조절도 가능!
3년 전
익인3
그냥 흰바지랑 반바지 입어도 되는 곳 잇지 않어?
3년 전
몰랐엉 !!!!!! 나중에 가면 그런곳 가야게따 ..... 한 번도 못가봣어 ㅜㅜ
3년 전
익인4
그냥 반팔반바지입구
3년 전
반팔 반바지도 되는구나 !!! 그건 몰라따
3년 전
익인5
걍 열심히 노느라 다른 사람한테 눈 많이 안가는데,,
3년 전
내가 조금 많이 신경써서 그래 ㅠㅠㅠ 나 혼자만의 그런 .. ㅠㅠㅠㅠ 자존감이 낮아서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
한번가봐! 되게 재밋을거양~~
3년 전
3년 전
익인6
진짜 아무도 신경 안 써 갠차나 정 신경 쓰이면 구명조끼 있으니까 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인7
워터파크 알바익인데 진짜 그런거 1도 신경 안쓰이고 구명조끼도 xxxs부터 xxl까지 다양해유~~
3년 전
투엑스라지도 안맞는 사람이 있나유..?
3년 전
익인7
내 기억으로 xxl 기준이 100키로대이상이어서 안맞는사람 한명도 못봤엉 ㅎㅎ
3년 전
아하 !! 그럼 그건 맞겠구나 ㅜㅜ 고마와욜 ...
3년 전
익인7
웅웅 구명조끼는 남여공용이라 상관없엉 여성분들 웬만한분들 xl입으셔도 맞더라
3년 전
고마워 !!!!!

3년 전
익인107
요새 사람들 많나요!?!?
3년 전
익인7
극극성수기인데 5천명도 안와요 ㅎ.. 작년이나 재작년에는 만명 이만명 왔는데 ㅎㅎ
3년 전
익인8
래쉬가드 안붙는것도 있어!
3년 전
헐! 대박 좋군 .. 찾아봐야지 고마워 ㅜㅜ
3년 전
익인9
래쉬가드 입고 가자마자 구명조끼 입고 밥 먹을 때도 앞에만 푸르고 바지는 안에 속바지 있는 반바지 수영복 입고
3년 전
익인10
나 뚱뚱인데 잘갔다왔어 근데 내가 거기갔다가 물멀미? 너무 심하게해서 그 뒤로 안가지만ㅠ
3년 전
익인11
나 이번에 래시가 드 샀는데 일반 반팔처럼 되어있는 것도 있어! 배에 안 붙어서 난 반팔로 샀어
3년 전
허걱 그런건 안붙는 래쉬가드 이뤃게 검색하면 될까?!
3년 전
익인11
반팔래쉬가드라고 쳤어!
3년 전
3년 전
익인11
http://www.tmon.co.kr/deal/3189905862

이번에 구매한 링크야
이렇게 생긴거니 사진 확인해봐

3년 전
헉 진짜 천사야.. 너무 고마워ㅜㅜㅜ

3년 전
익인11
글쓴이에게
혹시나해서 말하는데 여자 하의 래쉬가드는 넘 짧아서 난 남자껄루 사서 입고 다녔어! 생각보다 많이 안길더라 워터레깅스도 안입어두 되구 편했어

3년 전
익인101
헐 지나가다가 그런것도 있다니 신세계야 덕분에 알고간다!!!
3년 전
익인12
그냥가면되지
3년 전
익인12
남신경 안써도괘!! 다들 자기놀기바빠
3년 전
익인13
그냥 다 같은 사람인데...쓰니의 행복과 재미를 무얼 위해 포기하는거얌
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 내가 상처를 많이 받아서 그런가바 살을 빼면 되는데 계속 폭식해서 살도 안빼고 그래서 자존감만 낮아져서 그런거같아 ㅜㅜ고마워..
3년 전
익인13
꼭 살을 빼야만 행복하다는 생각은 하지않아두돼 물론 뺀다면 쓰니가 스스로를 볼때 만족감도 얻고 더욱 건강해지겠지만은 그거에만 집중하느라 스트레스를 더 받는것같아
3년 전
익인14
캐스트였는데 다들 잘만 오셔..!
3년 전
익인14
글고 바디슬라이드 포기하면 걍 면티같은 거 입은 분들도 계셨어
3년 전
익인15
나도 무서워서 못 가겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 애기 때 빼고 안 가본 듯...
3년 전
익인16
나 완전 뚱익인데 몸에 안 붙는 래쉬가드 샀어 !!
3년 전
3년 전
익인16
난 긴팔 !! 방금 와서 입어봤는데 진짜 그냥 티 같아 !
3년 전
익인17
뭔상관이야 ㄹㅇ... 이렇게 입으로 말하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아~~~무도 신경 안씀
3년 전
나도 좀 당당해져야겠어 ㅜㅜㅜ 진짜 고마워
3년 전
익인18
난 고도비만익이얌! 작년에 갔었는데 인터넷에 레쉬가드 빅사이즈 팔아!! 어차피 튜브도 있고 구명조끼로 배 다 가리고 괜찮아 나도 엄청 신경 쓰고 겁먹었었는디 나 포함 노느라 정신 없어서 안보이더라 쓰니 가자!!!
3년 전
익인19
나 노느라 힘들고 바빠서 일행찾기도 바쁨ㅋㅋㅋ 괜찮아 예쁜 옷 입고 당당하게 가자ㅏ!!
3년 전
익인21
그냥 티에다가 팔토시 끼고, 밑에는 편한 바지? 스포츠바지 입고 그 위에 구명조끼 끼면 괜첞아! ㅎㅎ
3년 전
익인22
뭐어뗘 내몸 보여주려고 놀러가는게 아니라 내가 즐기려고 가는건데 뭐~~ㅎㅎ 다른 익인이들 말대로 구명조끼도 있잖앙
3년 전
익인23
혹시나 간다면 반팔반바지 입구가ㅠ 나 하비여서 다리 감출라고 래쉬가드 긴거입었다가 물에 들어갔다나오니까 바지가 불어가지고 더 뚱뚱해보였어ㅠㅠ
3년 전
익인24
나 완전 초고도비만인데 걍 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼 레쉬가드는 나한테 딱 맞는데 구명조끼입으면 살 티도 별로 안남!! 아무도 나한테 관심없다고 생각하고 당당하게 다녀오쟈
3년 전
익인25
난 어차피 기구는 못타서 걍 반팔, 반바지 입어
3년 전
익인25
스포츠브랜드(아디다스, 나이키) 같은데에서 파는 트레이닝 중에 맨들맨들하고 가벼운 그런제질인걸로 입으면 좋아
3년 전
익인26
그냥 래쉬가드입고 철판깐다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
난 그냥 안가..
3년 전
익인29
래쉬가드보다 비키니 입는 게 덜 뚱뚱해보인다 (경험담
3년 전
익인30
사진 찍을 때랑 놀이기구 탈 때 빼곤 구명조끼 입어야 돼서 신경 많이안쓰이도라!
3년 전
익인31
요즘 래쉬가드도 괜찮은 기능에 엄청 다양한 사이즈로 많이 나와서 체형커버도 가능하더라!
3년 전
익인32
나는 그 약간 시스루?같은 후드집업 사서 들고 갔음
3년 전
익인33
근데생각해보니 뚱뚱한 여자는 잘못본거같아 워터파크에서
3년 전
익인34
걍 감 수영복도 걍 입고 ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인34
아님 뭐 면티 반바지 입고도 ㄱㄴ하지 않나 ? 근데 안돼도... 뭐 진짜 그냥 수영복 입고가면 돼 아무도 신경 안 씀
3년 전
익인35
난 안가..ㅠㅜ
3년 전
익인36
난 래쉬가드 사이즈 좀 헐렁한걸로 샀어!! 배에 딱 안 달라붙게!!
3년 전
익인37
래쉬가드 입음 !!
한국에선...
그리고 이건 걍 딴 말인데 미국에서
래쉬가드 입었거든 근데 구조대원만 입더랔ㅋㅋㄱㅋ 몸매가 어떻든 다들 비키니 입고..
부러웠음... 진짜...

3년 전
익인38
난 반팔 반바지 입음
3년 전
익인39
수영복매장 말고 스포츠매장가면 약간 래쉬가드재질 반팔 그런거 있어 많이 얇지도 않고 운동할 때 입기도 좋다! 난 작년에 스파이더 반팔 입고 갔다 왔으~~~
3년 전
익인39
그리고 그런걸 욕하는 사람이나 아니꼽게 보는 사람들이 나쁜거니까 넘 신경쓰지 마!!
3년 전
익인40
나도 걱정했는데 안에 수영복 입고, 반팔 반바지 입었어!
3년 전
익인41
난 진짜 나 노는 거 바빠서 다른 사람들 몸은 보이지도 않던데
3년 전
익인42
나도 몸 때문에 잘 안가....ㅠㅠ
3년 전
익인43
바지는 긴거입음 안되나? 딱붙는거
3년 전
익인43
나의 궁굼증.. 레깅스같은거
3년 전
익인49
나 워터레깅스입는데 긴바지 물 잘빠지는거 아니면 물먹어서 흘러내릴수도있어서 레깅스나 물 잘빠지는걸루 입어야해
3년 전
익인44
난 안가....
3년 전
익인45
솔직히 내 자신이 제일 신경쓰임ㅠㅠ 다른 사람이 안 보든 말든 그냥 내가 위축되더라 혼자 눈치봐서 편히 놀지도 못해ㅋㅋㅋ 그래서 난 안 가! 노는 것도 편해야 놀지!!
3년 전
익인46
조끼입으면 안보여 ㄱㅊㄱㅊ 내 뱃살들더 그걸로 가친다
3년 전
익인47
반팔 반바지 입는 사람도 많아
3년 전
익인47
글고 사람들 별 관심 없음 ㅜㅜ 놀기 바빠서
3년 전
익인48
티셔츠에 바지입고 가족단위로도 많이 가
3년 전
익인50
어차피 노느라 바빠서 남 눈에 들어오지도 않을걸
3년 전
익인51
그냥가....
워터파크에서 거의 놀이기구 기다리기 + 물안에 있어서
뭐... 남들 신경쓴다는 생각을 안해봤어

3년 전
익인52
살있는사람들도 잘 오던뎅 래쉬가드랑 워터레깅스 입구
3년 전
익인53
구명조끼 때문에 안보이고 솔직히 가족단위도 많아서 신경안쓰는듯^^
3년 전
익인54
나 노느라 바빠서 신경쓸 겨를이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
생각보다 사람들은 남한테 신경 안써!
3년 전
익인56
괜차느 어차피 다들 자기 할 거 하고 노느라 남한테 신경 안쓰고 구명조끼 때문에 뱃살 이런것도 안보이고 만약 튜브도 끼면 걍 무관심이야 걱정하지마~
3년 전
익인57
난 그냥 간다! 내가 뚱뚱했던 적도 날씬했던 적도 있었는데 살 때문에 워터파크를 못 가거나, 워터파크 안에서 살 때문에 누구를 처다보지는 않았어ㅋㅋㅋㅋ! 뚱뚱할때도, 날씬할때도!
3년 전
익인58
나도 어릴 때 이후로 안 가봤다... 친구들이 가자는데 몇 년째 나만 빠짐ㅠㅠ
3년 전
익인59
쓰나 제이스타일 여기 빅사이즈 쇼핑몰인데 여기 수영복도 하거든!! 낭낭한 래시가드도 있어! 추천할게!!
3년 전
익인60
나는 수영복없어서 친구들이랑 다같이 반팔반바지입고 갔었어!!!
3년 전
익인62
나는 비키니 입고 반팔 반바지 입음!! 구명조끼는 당연히 살아야 되니까 하고
3년 전
익인63
나도 살뺄때까지 안간다...
3년 전
익인64
난 남자용 수영복 입고갔엉
3년 전
익인65
안가..
3년 전
익인66
긴팔도 안붙는 약간 겉옷같은? 그런것도 있으 ㅋㅋ 나도 뚱뚱한데 간다.. 어차피 구명조끼로 커버가능.. ㅎㅎㅎ
3년 전
익인66
구명조끼도 옆에 길이 늘리는 그거 있으니까 괜찮아!! 진짜 신경쓰지말고 다녀와~~
3년 전
익인67
나핵뚱뚱인데 워터레깅스+스포츠반바지 입고 위에 안붙는 널널한 래쉬가드입음ㅋㅋ 놀다보니 신경도안쓰임
3년 전
익인68
그거 신경쓰일 정도면 살을 조금 빼는 건 어때..?
3년 전
익인95
여름은 한철인데 단기간에 빼는건 쉽지않지 않을까??.. 그래서 물어본거 같은데 쓰니도
3년 전
익인69
근데 그냥 일반 티셔츠 입어도 되지 않나? 그리고 딱 붙는 래쉬가드 말고 헐렁한 웨어도 있ㅈ지 않아?
3년 전
익인70
그 뭐야 비키니 말고 위에 티셔츠 입어도 됨!! 그래서 잘감!!
3년 전
익인70
근데 개인적으로 티셔츠 입어도 엄청 무거워지기만 하고 딱붙는건 똑같아서 이제 래쉬가드 입는다! 그리고 사람들이 날 볼 틈이 없엌ㅋ
3년 전
익인71
근데 ㄹㅇ신경안쓰여사람 겁나 많고 내 목숨이 먼저라 같이온사람이랑 나만 신경써 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인72
나도 뚱익인데 반팔 안 붙는 레쉬가드에 반바지 입었었어! 재밌었어 ㅜㅜ
3년 전
익인73
난 안 감 ㅜㅜ
3년 전
익인74
반팔 반바지 입고갓오 나는
3년 전
익인75
게다가 물에 있으면 잘 안보여!! ㅎㅎㅎ
3년 전
익인76
나완전뚱뚱이인데 구명조끼입으면 되구 사이즈도 충분이 조절됨
3년 전
익인77
내친구는 래쉬가드 안입고 반팔티랑 냉장고바지입었엉
3년 전
익인78
나는 몸매고 뭐고 상관없이
그런데 더럽지 않나..? 그래서 가는거 이해 안가,,,
다른 사람이랑 같은물에 몸 담구기 찝찝해..ㅜㅜ
세균 득실득실할거같아,,

3년 전
익인79
구명조끼입으니까 그렇게 티는 안나던대?? 내친구는 잘만 돌아다녔음
3년 전
익인80
나 라이프가드로 일햇엇는데 진짜 말랏든 안 말랏든 다들 구명조끼 입어서 몸매 같은 거 하나두 안 보여! 손님들도 다들 자기들끼리 노느라구 다른 사람들 안 보구
3년 전
익인81
남 신경 많이 쓰는 타입이라면 굳이 안 갈 것 같아 사소한 거에 괜히 의미 부여하고 상처 받고 그럴 것 같아서.. 아니라면 반팔에 반바지라도 입고 가!
3년 전
익인82
구명조끼 입고 있어서 괜찮음!
아무도 안보지만 누가 보면 어째? 하는 맘이면 안가는게 나을듯ㅠㅠ 가서 스트레스 받고 오잖아ㅠ

3년 전
익인83
걸어서 간다
3년 전
익인85
구명조끼 있잖아
3년 전
익인86
구명조끼 벗을 일이 진짜 없어
밥먹을때정도??
걱정하지말구 잘 놀다와~~

3년 전
익인87
다들 노느라 바쁠걸 남들 신경쓰지마 사람들은 각자 다 다르고 기준이란건 없으니까
3년 전
익인88
나도 통뚱인데 래쉬가드에 구명조끼 하고 남친이랑 갔다왔어! 막상 가보니까 괜찮더라
3년 전
익인89
래쉬가드도 있고 수영복위에 셔츠입어!
3년 전
익인89
그리고 쓰니야 나도 100키로 넘는 뚱뚱익이지만 남들 신경 쓰지마 너 모습에 반의반도 신경 안쓰는 사람들이니까!
3년 전
익인90
근데 기구 타려면 래쉬가드말고 비키니만 가능 아니여ㅑ??
3년 전
익인91
ㅋㅋ 난 안가....
3년 전
익인91
아마 댓글중에 가는 사람들은 진짜 자존감 높은 건강한 사람이거나 찐 뚱이 아닐것...ㅎㅎㅎ........
3년 전
익인92
비키니입고 밑에는 그 약간 좀 치마같은 비키니 그거 입고 위에 얇은 가디건같은거 입은채로 구명조끼받기 전까지 배에.힘주고 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구명조끼입으면 배에 힘 풀규
3년 전
익인93
사람들 별 관심 없다는 건 솔직히 넷사세고
다른 사람 눈 신경 쓰이면 안 가는 거 추천

3년 전
익인94
구명조끼때문에 하나도 안 보이던데???
3년 전
익인96
래시가드 입고 구명조끼 입으면 돼
그리고 노느라 아무도 관심 없어 걱정하지 말어 쓰니야!

3년 전
익인97
나 핵뚱뚱인데 그냥 뱃살 엄청 많아도 래쉬가드 입고 구명조끼 입고 갔다옴 자기들 노느라 아무도 신경도 안써,,,
3년 전
익인98
별로 가도 신경 안쓸거 같긴 한데 난 수영장 물 들어갔다 나오면 맨날 발진 일어나서 못가ㅠㅠ 대신 바다나 계곡 자주감
3년 전
익인99
노오오오오오우 나 진짜 70넘을때도 잘만 가써ㅜㅜㅜ 참고로 키 158 ㅠㅠ
3년 전
익인100
워터파크 막상 가면 살찌고 말고 할게 없어 .. 정말 아무도 신경 안쓰고 그냥 쓴이 맞는 옷에 구명조끼 큰거 입고 개신나게 놀면 됨.. 그런 걱정 하지 마로라ㅠㅠ
3년 전
익인102
난 긴팔 래쉬가드랑 하의는 워터레깅스랑 반바지 입었어
어차피 배는 구명조끼 입으면 티 안나고 나와서 벗었는데 신경 쓰이면 안 붙는 겉옷 하나 들고 가서 입어! 난 내 인생 최고 몸무게일때도 갔음

3년 전
익인102
어차피 그런 사람들은 워터파크가 아니라도 그럴 거야 그럼 그냥 가고 싶은 거 가고 즐길 거 즐겨야지
3년 전
익인103
괜찮 생각보다 사람들이 남한테 관심이 없엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
나도 엄청 뚱뚱한데 래쉬가드입고 구명조끼 입고 놀았어! 나도 걱정 했는데 막상 가니까 아무도 신경 안쓰더라 서로 각자 노느라 바빠서 그런거 신경 1도 안씀
3년 전
익인105
중딩 땐 반팔 반바지 입었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
나도 뚱뚱해서 그런데 안가다가 제주도에서 진짜 난생처음으로 가봣는데 생각보다 괜찮앗어! 사람들 전부 노느라 바빠서 나한테 관심없더라! 구명조끼 입기도햇구!
3년 전
익인101
아무도 관심 없다는거 솔직히 넷사세 같다... 나는 어릴때 수영복 입고 갔다가 배나왔다고 지적 받은적 있음 ㅠ
그리고 지나다니면서 가끔씩 뒷담하고 귓속말하는데 다들리게 하는 사람 많다...그래서 나도 수영복만 되는 워터파크 못가겠음.. 커서 한번도 안가봤네..

3년 전
익인108
모르는 사람이 너한테 배나왔다고 무ㅜ라 함????
3년 전
익인108
다른 사람들은 아닐지 모르지만 난 진짜 그런 곳 가도 남한테 시선 하나도 안 갔어.. 안 궁금.. 나같은 사람들이 대부분일 거라 생각해..
3년 전
익인109
막상가면 아무도 신경안써 걱정하지말고 재밌게 놀러가봐
3년 전
익인110
래쉬가드 집업형태로 된거 좋더라!!
3년 전
익인111
맨몸 슬라이드 타는거 아닌이상 그냥 티랑 바지 입어도 될걸???사람들 생각보다 다양하게 입고와!!
3년 전
익인112
사람 너무 많아서 옆에 친구도 제대로 보기 힘들어 주변 사람들 보이지도 않음 괜찮
3년 전
익인113
난 안감...!!ㅎㅎ....ㅜㅜ
3년 전
익인114
어차피 구명조끼 입으면 안보이던데..??? 밑에는 그냥 반바지스타일 입음 되구!
3년 전
익인116
가고 싶지ㅏ만참음..ㅠ
3년 전
익인118
사람마다 다르겠지만 난 노느라 정신팔려서 사람들 별로 신경안쓰임 걍 가끔 몸 엄청 좋은 사람들만 와... 이정도??
3년 전
익인119
워터파크 그냥 옷 입어두 되자나 걍 반팔 반바지 입고 구명조끼 입으며눋ㅁ됨
3년 전
익인121
난 살쪘을땐 안가ㅎ.. 몸좋을때만감 근데 이제 코로나땜에 갈일없긴하겠다
3년 전
익인122
그냥 반바지 반팔입고가
3년 전
익인123
네..?
3년 전
익인122

3년 전
익인122
수정해ㅛ답^^
3년 전
익인124
어차피 구명조끼 입으니까 별로 안 보이지 않아??
3년 전
익인125
난 살찐거는 둘째고 워터파크 비위생적이여서 안감...요즘에는 몸매 가려주는 수영복도 많이 나와서 괜찮지않아??
3년 전
익인126
아무도 관심 없지는 않음 관심 있음 나는 눈길조차 안 주려고 하지만 솔직히 현실에선 뒤 돌아서까지 바라보는 사람도 있고 그럼...
3년 전
익인127
나는 안가는게 아니라 아예 못 간다..살 빼도 문제임 튼살이랑 색소침착 겁나 심해..
3년 전
익인127
67~68 요 정도 왔다갔다 했었을때는 ㄱ피부괜창ㅎ았는데 80넘기니까 튼살이랑 살 이 겹쳐서 색소침착이랑 하ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인127
얼른 돈 모아야지...
3년 전
익인128
난 래쉬가드 입구 감.....ㅜ
3년 전
익인129
쓰니야 많이 신경 쓰지 마
3년 전
익인130
진짜 워터파크면 특히 주위사람 신경안씀.... 설직히몸매진짜 좋은사람한테는 눈길가는거 맞는데 뭐 뚱뚱하다해서 헐?이런적 단 한번도없는데
3년 전
익인131
나 안가..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
오히려 길거리에서 더신경쓰면 몰라도 워터파크는 신경안씀
3년 전
익인132
왜냐면 나 놀기에 바쁘고 물에서 내가 살아나오는 거에 바쁘기 때문엨ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인133
나 진짜...이런 글 볼 때마다 너무너무 마음이 아파...
살이 접히면, 튼살이 있으면 워터파크 가면 안돼고 비키니 입으면 안돼고 크롭티에 반바지 입으면 안돼..??

네 외형을 보고 욕하는 사람들이 정말로 잘못된거야.
정말, 정말로.

3년 전
익인134
그냥 래쉬가드랑 반바지 입구 감 오히려 몸매 좋은 분들을 더 쳐다보던데
3년 전
익인134
나 진짜 비만일때 놀이공원이 더 신경쓰였어 ㅋㅋ안전바 안 잠길까봐 ㅋㅋㅋ 워터파크 진짜 하나도 신경 안 쓰여
3년 전
익인135
짜피 구명조끼 입어서 안 보이지 않아?? 나 그래서 맨날 반팔 반바지 입고 위에 구명조끼 입고 다녔는데
3년 전
익인137
진짜 아무도 신걍안써... 세상 사람들은 생각보다 너한테 관심없더 진짜류...!!
3년 전
익인137
나도 전에 화장 안하도 나가먄 입술 물고 가리고 다니고 그랬는데 생각해보니까 아무도 신경 안쓰는 거야 그래서 일년내내 화장 1도 안허고 다녓어
3년 전
익인138
워터파크는 진짜 신경안쓰지않아? 좋아해서 매년가는데 다른사람몸매보고 어쩐다한 기억이 없음 슬라이드타고 각자 노느라 바쁘지 그리구 어차피 구명조끼 입으니까
3년 전
익인139
래쉬가드 엄청크거나 낙낙한거!! 그냥 오버핏아도락 같은거 사면돼!!!!
3년 전
익인139
핏이 막 이상하지느않았어 걍 아노락 입은 느낌
3년 전
익인140
나 170에 80일때 워팤 갔는데 래쉬가드 입고 배에 힘 주고 구명조끼 입고 다님 ㅋㅋ
3년 전
익인140
래쉬가드도 남자꺼 입으면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인141
안가
3년 전
익인142
잉 나도 뚱뚱인데 티에 반바지만 입고가도 되지않음?
3년 전
익인143
근데 어차피 워터파크는 가면 구명조끼 입어야해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영복 잘 보이지도 않고 신경안써
3년 전
익인144
래쉬가드입고 조끼입어서 잘 모르더라! 근데 가면 주변 잘 못보고 내친구 어딧나만 찾는 나야..
3년 전
익인145
물론 어딜가나 시선주는 사람들 있는데.. 뚱뚱한 사람한테만 그러는거 아님ㅜ 개말라 인간도 쳐다보고 키 엄청 큰 사람도 쳐다보고...
3년 전
익인146
나 프로 뚱뚱임데 워터파크 가서 재밌게 놀다 왔어!!!
3년 전
익인147
일단 나는 아무 관심 안 가지는데 내 친구들이나 주변 사람들은 전부 살 있는 사람 보면 속닥속닥 해ㅠ 나같아도 살집 있으면 가기 싫어질 것 같아
3년 전
익인148
래쉬가드 못입을정도로 찐거면 못갈듯
3년 전
익인149
나 ㄹㅇ뚱뚱한데 워터파크갈때 래쉬가드입고 긴레깅스입으면 ㄱㅊㄱㅊ~ 구명조끼도 입어서 ㅋㅋ ㅋㅋ
워터파크 사랑함...
남눈치도 많이 보는 성격인데 놀고싶은 욕구가 더 강해서 간당

3년 전
익인150
근데 어차피 비키니를 입든 래쉬가드를 입든 구명조끼 입어야 돼서 잘 안보이지 않아?
3년 전
익인151
잘 놀았고 많이 봄... 근데 그건 자존감의 차이일듯
3년 전
익인152
난 수영장도 안가....ㅠㅠ...
3년 전
익인153
래쉬가드 입고놀았늠 어차피 구명조끼입어서 뱃살은 안보이고...팔다리 뚱뚱한건...머 남이 알빠아니니깐...
3년 전
익인153
난 살탈까봐 밑에도 워터레깅스 입었오
3년 전
익인154
난 안가
3년 전
익인155
안 가는뎅?!
3년 전
익인156
난 그래서 안간당... 20키로 빼기전까진 안가
3년 전
익인157
래쉬가드 긴팔긴바지?
3년 전
익인158
난 래쉬가드 입고 구명조끼로 뱃살 가리기...
3년 전
익인159
난 아예 안 감
수영하는 건 둘째치고 공용샤워장 혹은 목욕탕 써야하는기 너어무 싫음 이것만 아니면 갈텐데

3년 전
익인160
난 그래서 걍 안가 한번도 안가봤어..
3년 전
익인161
안감ㅎ...친구들끼리 풀빌라 요런건 감
3년 전
익인162
그냥 검정반팔에 검정반바지 입으면 되는데? 나 8n인데 그냥 감 아무도 뭐라안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 누가 신경써 ....?? 구명조끼 입으면 뱃살 신경 더 안쓰여서 그냥 막노는데..
3년 전
익인163
나 워터파크알바하는데 뚱뚱한 사람많아! 아무도신경안씀.... 나도 그냥 손님1일뿐 아무생각도안듦
3년 전